Спартаку можно не только это припомнить, но и другие "делишки" Олега Ивановича. Хотя хороших игроков в то вемя там было много. С этим не поспоришь.В России болею за ЦСКА и Анжи. Зенит интересно смотреть, игра красивая, взрывная, скоростная и т.д., но боюсь, что судьи оказывают этому без всякого сомнения очень сильному клубу медвежью услугу. Пройдёт время и болельщикам Зенита будут это припоминать, как сейчас припоминают болельщикам Спартака все его чемпионства в 90-х.
А насчёт суперклуба, то думаю до этого пока не так близко как нам хотелось бы. Насколько мне известно Керимов очень, очень амбициозный человек, и ставит он себе реально высокие задачи. Не удивляйтесь если среди задач будет лига чемпионов года так через два, три. Главное что бы клуб ему не надоел, что бы это увлечение футболом было навсегда.))
Ну а почему бы нет? Я про еврокубки. Вон Рубин тихо сапой дорос и до них. А чем Анжи хуже-то! Чего-то в этом году в нашей стране бум какой-то по деланию суперклубов и возвращению утерянных позиций. В Дагестане суперклуб делают, а у нас в Карелии хотят с первого захода в ПерДив попасть! Аж 2 клуба во вторую заявили. Как говорится, то густо, то пусто!

Тема закрыта