Перейти к содержимому

Фотография

обновленный Анжи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#21 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 07 March 2011 - 23:21

В России болею за ЦСКА и Анжи. Зенит интересно смотреть, игра красивая, взрывная, скоростная и т.д., но боюсь, что судьи оказывают этому без всякого сомнения очень сильному клубу медвежью услугу. Пройдёт время и болельщикам Зенита будут это припоминать, как сейчас припоминают болельщикам Спартака все его чемпионства в 90-х.
А насчёт суперклуба, то думаю до этого пока не так близко как нам хотелось бы. Насколько мне известно Керимов очень, очень амбициозный человек, и ставит он себе реально высокие задачи. Не удивляйтесь если среди задач будет лига чемпионов года так через два, три. Главное что бы клуб ему не надоел, что бы это увлечение футболом было навсегда.))

Спартаку можно не только это припомнить, но и другие "делишки" Олега Ивановича. Хотя хороших игроков в то вемя там было много. С этим не поспоришь.
Ну а почему бы нет? Я про еврокубки. Вон Рубин тихо сапой дорос и до них. А чем Анжи хуже-то! Чего-то в этом году в нашей стране бум какой-то по деланию суперклубов и возвращению утерянных позиций. В Дагестане суперклуб делают, а у нас в Карелии хотят с первого захода в ПерДив попасть! Аж 2 клуба во вторую заявили. Как говорится, то густо, то пусто!
  • 0

#22 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:30

Мне очень нравится Гаджи Гаджиев,да и Анжи довольно самобытная команда.Но смотря правде в глаза,кто из мировых звезд поедет жить в неспокойный регион?Только в погоне за длинным баксом или когда уже всё равно,от чего умирать.Нужны ли такие Анжи?Думаю,что нет.А по поводу Р.Карлоса.Хорошо,если он приехал доигрывать так-же,как Ягр в Авангард(других сравнений просто не нашлось),а не как многие другие.Весь мир узнал об его переходе в Анжи?Да в России и его родной Бразилии об этом мало кто знает.Вот если б он лет 10 назад к нам пришёл,то это была б бомба.А сейчас просто пшик...........
  • 0

#23 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 12:44

Мне очень нравится Гаджи Гаджиев,да и Анжи довольно самобытная команда.Но смотря правде в глаза,кто из мировых звезд поедет жить в неспокойный регион?Только в погоне за длинным баксом или когда уже всё равно,от чего умирать.Нужны ли такие Анжи?Думаю,что нет.А по поводу Р.Карлоса.Хорошо,если он приехал доигрывать так-же,как Ягр в Авангард(других сравнений просто не нашлось),а не как многие другие.Весь мир узнал об его переходе в Анжи?Да в России и его родной Бразилии об этом мало кто знает.Вот если б он лет 10 назад к нам пришёл,то это была б бомба.А сейчас просто пшик...........

Удивитель как легко люди теряют способность к объективному анализу происходящего по различным (чаще всего личным - зависть, злость, месть) причинам. Я в отличии от Вас в Бразилии не был, и не нахожусь сейчас и поэтому не могу всказывать суждения об известности перехода Роберто Карлоса в Анжи этой стране, но по поводу интереса к этому в России я готов поспорить. Если я не ошибаюсь то трансфер состоялся в конце января, сейчас на дворе март. Сам по себе факт обсуждения перехода РК в Анжи по истечении более чем месяц (кстати и Вами в том числе) уже опровергает Ваши суждения.
И ещё. Лично мне Гаджи Гаджиев не особо нравится как тренер. Он продвигает не зрелищный, сухой, не интересный футбол. Может с изменениями в финансировании он изменит и предпочтения в тактике? Нпе уверен. В этом отношении мне больше по душе Арсен Венгер.
  • 0

#24 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 12:54

Спартаку можно не только это припомнить, но и другие "делишки" Олега Ивановича. Хотя хороших игроков в то вемя там было много. С этим не поспоришь.
Ну а почему бы нет? Я про еврокубки. Вон Рубин тихо сапой дорос и до них. А чем Анжи хуже-то! Чего-то в этом году в нашей стране бум какой-то по деланию суперклубов и возвращению утерянных позиций. В Дагестане суперклуб делают, а у нас в Карелии хотят с первого захода в ПерДив попасть! Аж 2 клуба во вторую заявили. Как говорится, то густо, то пусто!

Ну так это хорошо же. Чем выше конкуренция, тем выше результаты.
  • 0

#25 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 08 March 2011 - 18:30

Ну так это хорошо же. Чем выше конкуренция, тем выше результаты.

Это да. Главное, чтобы качество футбола соответствовало конкуренции. Иначе всё это без толку. Да и подход должен быть правильным со стороны руководства. 15 лет назад у нас благополучно команду развалили...
  • 0

#26 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:51

Это да. Главное, чтобы качество футбола соответствовало конкуренции. Иначе всё это без толку. Да и подход должен быть правильным со стороны руководства. 15 лет назад у нас благополучно команду развалили...

Если есть честная конкуренция, то рано или поздно качество футбола поднимется. Если же результаты матчей будут зависеть от решений принимаемых за пределами поля, либо на поле но судьями.... тогда все будем катиться вниз. Это неизбежно. Только здоровый естественный отбор вытащит нас наверх.
  • 0

#27 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:26

Я понимаю,что живя в Дагестане,для вас и впрям центр мира-это Анжи.И это хорошо!Но поверьте мне,если не считать Кавказа, столиц и ещё пары регионов,то всем по барабану весь российский футбол.В прессе о нём один негатив,на ТВ его вообще не показывают(не у всех есть НТВ). О Карлосе я узнал у вас на форуме,и то лишь потому что стало интересно,что творится в российском футболе.В Казани главное-это Ак Барс,а не Рубин,а в Уфе СЮ-это центр вселенной.Пока.
  • 0

#28 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:36

Я понимаю,что живя в Дагестане,для вас и впрям центр мира-это Анжи.И это хорошо!Но поверьте мне,если не считать Кавказа, столиц и ещё пары регионов,то всем по барабану весь российский футбол.В прессе о нём один негатив,на ТВ его вообще не показывают(не у всех есть НТВ). О Карлосе я узнал у вас на форуме,и то лишь потому что стало интересно,что творится в российском футболе.В Казани главное-это Ак Барс,а не Рубин,а в Уфе СЮ-это центр вселенной.Пока.

Тут спорить нам не о чем. Вместо того, что бы показывать больше спортивных передач, культивировать в России здоровый образ жизни нам навязывают с экрана безконечный, отупляющие население сериалы, всякие передачи о криминале, развлекаловку типа "Прожекторперисхилтон" с тупыми шутками, "ДОМ-2" убивающий своей недалёкостью участников (по ходу сценаристы у них такие). Футбол всё-таки большой спорт, а как верно ты заметил НТВ тарелочки есть не у всех. И даже в таких невозможный условиях у нас в стране это спорт № 1. Хоккей согласись в основном зимой и смотрят, а футбол почти круглый год.
А можно личный вопрос?
  • 0

#29 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:00

Задавай
  • 0

#30 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:08

Ник к имени имеет отношение?
  • 0

#31 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:26

Увы,мы не тёзки.Приятно было поспорить
  • 0

#32 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 08 March 2011 - 21:19

Если есть честная конкуренция, то рано или поздно качество футбола поднимется. Если же результаты матчей будут зависеть от решений принимаемых за пределами поля, либо на поле но судьями.... тогда все будем катиться вниз. Это неизбежно. Только здоровый естественный отбор вытащит нас наверх.

Ври здесь я с тобой полностью согласег. Сам не люблю интриг подковёрных всяких.
  • 0

#33 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:22

Увы,мы не тёзки.Приятно было поспорить

Спасибо. Взаимно))
  • 0

#34 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:26

Ври здесь я с тобой полностью согласег. Сам не люблю интриг подковёрных всяких.

Тут видишь как. Чем меньше судьи вмешиваются в исходы матчей, тем в итоге качественней футбол получается. Соответственно и интереснее смотреть.)
  • 0

#35 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 08 March 2011 - 22:21

Тут видишь как. Чем меньше судьи вмешиваются в исходы матчей, тем в итоге качественней футбол получается. Соответственно и интереснее смотреть.)

Возможно. Хотя и от самих игроков многое зависит. У нас некоторые товарищи во всех своих неудачах любят судей винить, а сами толком по мячику попасть порой не умеют...)
  • 0

#36 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:28

Возможно. Хотя и от самих игроков многое зависит. У нас некоторые товарищи во всех своих неудачах любят судей винить, а сами толком по мячику попасть порой не умеют...)

Верно пишешь. Но одно дело когда сами игроки возмущаются. Другое дело когда всем видно как подсуживают, замыливают, ломают. И коментаторы умиляют буквально. Либо делают вид, что всё хорошо и по правилам, либо вообще тендециозны, могут коментировать по своим предпочтениям.
  • 0

#37 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 08 March 2011 - 23:24

Верно пишешь. Но одно дело когда сами игроки возмущаются. Другое дело когда всем видно как подсуживают, замыливают, ломают. И коментаторы умиляют буквально. Либо делают вид, что всё хорошо и по правилам, либо вообще тендециозны, могут коментировать по своим предпочтениям.

Тоже вынужден с тобой согласиться. Кстати, в этом сезоне командам запретили подавать жалобы на судейство. Возможно я что-то не так понял.
  • 0

#38 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 23:33

Тоже вынужден с тобой согласиться. Кстати, в этом сезоне командам запретили подавать жалобы на судейство. Возможно я что-то не так понял.

Ну тогда раззудись плечо. Начнут рубить всех направо и налево. Ответственности и так никакой, а тут вообще можно делать всё, что хочешь. Мне кажется качество судейства это действительно та самая проблема по которой должно все болельщицкое сообщество сконсолидироваться. Вот как раз по этому поводу не плохо бы помитинговать, а не то, что мы на манежке видели. Все должны понимать, что если сегодня тебе подсуживают, то завтра будут твою команду ломать. Все заинтересованы в честности. )))
  • 0

#39 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 08 March 2011 - 23:42

Ну тогда раззудись плечо. Начнут рубить всех направо и налево. Ответственности и так никакой, а тут вообще можно делать всё, что хочешь. Мне кажется качество судейства это действительно та самая проблема по которой должно все болельщицкое сообщество сконсолидироваться. Вот как раз по этому поводу не плохо бы помитинговать, а не то, что мы на манежке видели. Все должны понимать, что если сегодня тебе подсуживают, то завтра будут твою команду ломать. Все заинтересованы в честности. )))

Да. Согласен. Думаю это бич нашего времени. А у нас тут кое-кто кричит о борьбе с коррупцией на всех углах.
  • 0

#40 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 00:24

Да. Согласен. Думаю это бич нашего времени. А у нас тут кое-кто кричит о борьбе с коррупцией на всех углах.

Да уж, компанейщина у нас в крови наверно. Ну поглядим, вроде следственный комитет за это взяться должен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей