Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Pes 2011 или FIFA 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

Опрос: Pes 2011 или FIFA 2011 (30 пользователей проголосовало)

Какая игра вам больше нравится?

1. PES 2011 (14 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

2. FIFA 2011 (16 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 18:38

спасибо за адекватный ответ а не за тупой "Пес рулит" :rolleyes:
На всё это отвечу:в Пес тяжко играть середняком или аутсайдером т.к. этим командам уделяют мало внимания

научи меня плииз бить пенали (со штрафными попроще)

P.s. а какой патч у тебя стоит?я смотрб у тебя тут и наш пердив и УПЛ)))
P.P.s жду ответа :)

Можно я научу?

Для начала(на время исполнения пенальти) выбери тип камеры под названием "вертикальный широкоугольный". Думаю, найдёшь. Ну а дальше бей и мяч будет лететь туда, в какую сторону ты будешь нажимать стрелки.

Только лучше на тренировке поэкспериментируй, потому что надо нажимать в бок не сразу, а выдержав небольшую паузу во время разбега. Чем дольше после нажатия кнопки удара ты не нажимаешь сторону, в какую собираешься бить - тем более близким к центру ворот получится и сам удар. Также и наоборот, если ты нажмёшь куда-нибудь влево одновременно с нажатием кнопки удара, то мяч и полетит куда-нибудь влево, но только не в ворота.

Это только для ударов низом. Чтобы пробить верхом, но попасть в ворота, нужно тоже выдерживать паузу, причём большую, чем в предыдущем случае. Нажимать вверх стоит прям перед последним шагом бьющего. В случае, если нажмёшь раньше, то мяч улетит в небеса. Ну это тоже нужно в режиме тренировки пробывать, чтобы понять, когда нужно нажимать, а когда рано. Удачи)
  • 0

#22 luka987

luka987

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:37

Можно я научу?

Для начала(на время исполнения пенальти) выбери тип камеры под названием "вертикальный широкоугольный". Думаю, найдёшь. Ну а дальше бей и мяч будет лететь туда, в какую сторону ты будешь нажимать стрелки.

Только лучше на тренировке поэкспериментируй, потому что надо нажимать в бок не сразу, а выдержав небольшую паузу во время разбега. Чем дольше после нажатия кнопки удара ты не нажимаешь сторону, в какую собираешься бить - тем более близким к центру ворот получится и сам удар. Также и наоборот, если ты нажмёшь куда-нибудь влево одновременно с нажатием кнопки удара, то мяч и полетит куда-нибудь влево, но только не в ворота.

Это только для ударов низом. Чтобы пробить верхом, но попасть в ворота, нужно тоже выдерживать паузу, причём большую, чем в предыдущем случае. Нажимать вверх стоит прям перед последним шагом бьющего. В случае, если нажмёшь раньше, то мяч улетит в небеса. Ну это тоже нужно в режиме тренировки пробывать, чтобы понять, когда нужно нажимать, а когда рано. Удачи)

слушай а ты несколько патчей поставил или у тебя в одном столько лиг? :blink:

p.s. FIFA все равно лучше)) :P
  • 0

#23 luka987

luka987

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:00

Можно я научу?

чувак спасибо теперь благодаря тебе научился,жаль правда никакого индикатора нет а то не знаешь сильно ты пробил или слабо
  • 0

#24 Dima_92_

Dima_92_

▀▄▀▄▀▄▀

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:09

мне обе игры нравятся, но у FIFA 2011 всё таки больше лицензий, а графика у обоих примерно на одном уровне
  • 2

#25 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 21:48

чувак спасибо теперь благодаря тебе научился,жаль правда никакого индикатора нет а то не знаешь сильно ты пробил или слабо

В настройках интерфейса зайдите,возможно "шкала" отключена.
  • 0

#26 luka987

luka987

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 12:58

В настройках интерфейса зайдите,возможно "шкала" отключена.

пардон,а где настройки интерфейса?
  • 0

#27 AndreW1221

AndreW1221

۩۞۩ FCLM ۩۞۩

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2453 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 13:42

ФУФА)
  • 1

#28 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:17

Фифа 11 лучше
  • 1

#29 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:18

Начал играть с 10 версии
  • 1

#30 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:19

Сейчас 18 уровень
  • 1

#31 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:20

Где-то 75 побед, 19 поражений( рейтинговая игра)
  • 1

#32 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:20

Ну и 9 ничьих
  • 1

#33 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:21

Надеюсь 12 версия будет лучще в плане защиты
  • 1

#34 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:22

Очень легко катать мяч в своей штрафной, это минус
  • 1

#35 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:23

Минус, потому что можно целый матч просто перекатывать мяч в своей штрафной...
  • 1

#36 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 09:32

А ещё всё это можно было уместить в одно сообщение)
  • 0

#37 Sanya-Monich

Sanya-Monich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 09:14

Надеюсь 12 версия будет лучще в плане защиты

Доброго дня. Могу сказать,что PES вышел на новый уровень реалистичности компьютерного футбола. Интеллект футболистов действительно поднялся. Могу посоветовать сайт, откуда можно скачать PES все версии, так же включая 12 серию, на данный момент DEMO версию - http://www.game-4-yo...rusengdemo.html
  • 1

#38 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 19:22

Доброго дня. Могу сказать,что PES вышел на новый уровень реалистичности компьютерного футбола. Интеллект футболистов действительно поднялся. Могу посоветовать сайт, откуда можно скачать PES все версии, так же включая 12 серию, на данный момент DEMO версию - http://www.game-4-yo...rusengdemo.html

Кому надо тот уже давно скачал...
12-я версия,довольна не плоха.Понравилась.Правда еще сыровата,ждем оф.релиза полной версии. :)
  • 0

#39 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:25

Лучше с друзьями попинать ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей