Можно я научу?спасибо за адекватный ответ а не за тупой "Пес рулит"
![]()
На всё это отвечу:в Пес тяжко играть середняком или аутсайдером т.к. этим командам уделяют мало внимания
научи меня плииз бить пенали (со штрафными попроще)
P.s. а какой патч у тебя стоит?я смотрб у тебя тут и наш пердив и УПЛ)))
P.P.s жду ответа
Для начала(на время исполнения пенальти) выбери тип камеры под названием "вертикальный широкоугольный". Думаю, найдёшь. Ну а дальше бей и мяч будет лететь туда, в какую сторону ты будешь нажимать стрелки.
Только лучше на тренировке поэкспериментируй, потому что надо нажимать в бок не сразу, а выдержав небольшую паузу во время разбега. Чем дольше после нажатия кнопки удара ты не нажимаешь сторону, в какую собираешься бить - тем более близким к центру ворот получится и сам удар. Также и наоборот, если ты нажмёшь куда-нибудь влево одновременно с нажатием кнопки удара, то мяч и полетит куда-нибудь влево, но только не в ворота.
Это только для ударов низом. Чтобы пробить верхом, но попасть в ворота, нужно тоже выдерживать паузу, причём большую, чем в предыдущем случае. Нажимать вверх стоит прям перед последним шагом бьющего. В случае, если нажмёшь раньше, то мяч улетит в небеса. Ну это тоже нужно в режиме тренировки пробывать, чтобы понять, когда нужно нажимать, а когда рано. Удачи)