Перейти к содержимому

Фотография

А показывать матч за уралом не надо?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#21 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:00

У меня уже просто слов нету. Почему не показывают обещанный матч на России 1. Или за уралом типа быдла живут и типа на них по..йю?

Офигеть:o нет слов. Это просто плювок в людей. Вот твари.
  • 0

#22 sashka_omsk

sashka_omsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:08

Россия - не только Москва. Отвратительная, договорная игра сборной не порадовала
  • 0

#23 popcorn07

popcorn07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:11

Не люблю Зенит!!!Адвоката!!абсолютно ет мышления!одни бабки))ешьте свои деньги от них спасения не будет!!
  • 0

#24 popcorn07

popcorn07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:14

Затрахали уже народ унижать!!За наши налоги выплачивают бабки тренеру ОДВОКАТУ, не показывают по телеку,вмсто этого жыддддда Брелова крутят!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!ПОЗОР!!
  • 0

#25 Antonio_Bandeross

Antonio_Bandeross

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:51

я житель центральной части рф. не знал что РФ доходит только до Урала. Возмущен!!! Ну, в принципе, чему удивляться. Кто властвует? Тот кто школу сегодня платной сделал, тот кто показывает по тв Зенит и только, тот кто людей за людей не считает. Мы для них быдло и средство обогащения как станок какой-либо (основное средство, либо МПЗ).
  • 0

#26 dmitrij7

dmitrij7

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:25

Додумались кому задерживать трансляцию - тем у кого уже поздний вечер, а на Дальнем Востоке - практически ночь. При этом еще и заставили смотреть затянувшиеся Вести в субботу. По Конституции у всех граждан страны одинаковые права на получение и полноту информации, но Конституция не указ для руководства ВГТРК. У них есть люди 1 сорта и 2 сорта. Урал, Сибирь, Дальний Восток по мысли боссов российского ТВ - это ссыльные, мнение которых учитывать необязательно, т.е. люди второго сорта.
  • 0

#27 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:30

Я живу около Москвы и смотрел матч в прямом эфире, но как поступили с жителями центральной части России это не просто свинство, это омерзительное пренебрежение к этим людям.
Ребят я вам искренне сочувствую и прошу за этих ублюдков прощения. Вы не заслужили такого обращения.
Парадокс всего этого беспредела таков, партия нелюдей под названием "Единая Россия", прикладывает все усилия, что бы Россия была далеко не единой. А вот это уже очень страшно.
Еще раз простите.
  • 1

#28 DeathStar

DeathStar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:51

Пора бы уже привыкнуть, что на Урале матчи ЧР и прочее показывают в записи. То в час ночи, то в два. Лично я уже давно забил. Проще в интернете с минутной задержкой глянуть, чем по ТВ с часовой и более...
  • 1

#29 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 05:19

Я живу в Сибири,в Алтайском крае.Тоже как и многие болельщики ждал матча,включил телик в 21-00,а там начинаются "Вести недели",я не стал ждать и выключил,матч в итоге показали через час,лучше по инету посмотреть!Совсем озверели,еще говорят,что надо показывать доступно для жителей России!!!
  • 0

#30 Sanek-Borzya

Sanek-Borzya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 07:58

У меня уже просто слов нету. Почему не показывают обещанный матч на России 1. Или за уралом типа быдла живут и типа на них по..йю?

Живу в Забайкалье (читинская обл была) вчера,,наслаждался" игрой нашей сборной по Россия1 в 18.00 по москве(у нас было 12 ночи) так что казали в прямом эфире...
  • 0

#31 fff__88

fff__88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 08:37

Я живу на Ямале по программе трансляция в 20:00(по нашему) а показали только в 21:30 когда я счет уже в интернете знал
  • 0

#32 Vavan56

Vavan56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 08:51

В Оренбурге тож суцк (новости в суботу) включили ! спасибо большое ! даи футбол впринципи был скушный =(
  • 0

#33 avkol

avkol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 08:51

Вчера написал здесь, но модератор не спит - стёр сообщение. Повторюсь: Константин Ёпрст со своим "Первым" и "Россия 1" - мудаки, что обещают прямые трансляции (в данном случае - молодёжный хоккей Россия-Канада и футбол Армения-Россия). Засуньте такие репортажи себе в ЖОПУ! Уроды БЛЯ! Модератор, пора стирать сообщение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей