Катар-Россия нужны ли такие матчи
Отправлено 29 March 2011 - 18:54
Отправлено 29 March 2011 - 18:54
Отправлено 29 March 2011 - 18:58
Наши игроки если сыграют хреново как всегда скажут что им всё равно, они не старались, и этом матч им не нужен был.
Отправлено 29 March 2011 - 19:00
И то это будет единичный случай нашей победы!
Отправлено 29 March 2011 - 19:08
Отправлено 29 March 2011 - 19:10
Послушал мнение спортивных комментаторов на счёт не адекватной критики Аршавина. На мой взгляд, всё по делу. Я видел матчи Арсенала с участием Аршавина. Сколько желания, рвения, выкладки просто загляденье. И матчи за сборную Россию. Куда всё подевалось?
А вообще с такой игрой, нашей команде, лучше не куда не ездить. Зачем Родину позорить...
Пока комментарий придумывал, гол забили... Жесть... Мое мнение голландцы как тренеры нам не нужны. Пускай наши тренера тогда уж на своих ошибках учатся, может что-нибудь вырастит из этого...
Отправлено 29 March 2011 - 19:13
Отправлено 29 March 2011 - 19:21
Ты прав и не только голландские тренера нам не нужны, нам не нужны вообще иностранные тренеры, нам нужен русский, такой тренер будет понимать наших ребят и будет находить общий язык без всяких ассистентов. Можно впринципе Газзаева, он уже тренировал вроде бы нашу команду, и я к сожалению не знаю насколько хорошо или плохо он её тренировал.
Кстати перед ответным матчем со Сборной Германии ради первого места в группе на ЧМ 2010, была программа в которой рассказывалось про Гууса Хиддинка, про то как мы играли на ЕВРО-2008, и там в основном обо всём рассказывали игроки, так вот они сказали что там после квалификации когда мы уже прошли на турнир после первого пройгрыша (или вроде бы это было ещё в групповом этапе) Гуус был сильно расстроен, когда один из ассистентов это увидел он рассказал ребятам и спросил есть ли у них совесть! Тренер старается а они играют как незнамо кто! Игрокам стало стыдно и в следующих матчах они бегали и играли изо всех сил! И именно поэтому мы заняли третье место на турнире!
Отправлено 29 March 2011 - 19:22
Отправлено 29 March 2011 - 19:27
Отправлено 29 March 2011 - 19:29
Да гнать надо из РФС всех и наберись новый составда, что это такое??? Фурсенко, как пишут "непробиваемый" Адвокат. Это что такое? почему они (Катар)нас обивают??? Вы до каких пор будете заниматься ерундой и разводить демогогию? Где команда? что это такое? срамота? очень хотелось бы поговорить с Вами с двумя, лично, "ребята". Позорники, видеть Вас не могу...халёные, упитанные, полный рот подготовленных для болельщиков иллюзий. Хорошшшшш!!!!! етит Вашу душу горе,....
Отправлено 29 March 2011 - 19:29
зря ты так ведь командам высокого класса полезно играть с командами ранга пониже, а то получится также как и на мундиале в ЮАР, когда Испания проиграла Швейцарии 1-0 (хотя мне лично кажется они специально проиграли ей, так как даже президент ФИФА был рад что чемпион мира проиграл всего один раз и именно его национальной команде, кароч они подлизались), или как на том же мундиале Германия проиграла Сербии вроде со счётом 1-0, или как Голландия нам проиграла на евро2008 3-1.
Такие матчи нужны чтобы на официальных матчах быть готовым ко всяким контратакам.
Отправлено 29 March 2011 - 19:32
Отправлено 29 March 2011 - 19:34
слушай ты правда так считаешь?Zahar777Ru
зря ты так ведь командам высокого класса полезно играть с командами ранга пониже, а то получится также как и на мундиале в ЮАР, когда Испания проиграла Швейцарии 1-0 (хотя мне лично кажется они специально проиграли ей, так как даже президент ФИФА был рад что чемпион мира проиграл всего один раз и именно его национальной команде, кароч они подлизались), или как на том же мундиале Германия проиграла Сербии вроде со счётом 1-0, или как Голландия нам проиграла на евро2008 3-1.
Такие матчи нужны чтобы на официальных матчах быть готовым ко всяким контратакам.
Отправлено 29 March 2011 - 19:35
Отправлено 29 March 2011 - 19:38
Ну да, ведь у слабых команд есть гордость, они будут бороться даже в товарищеском матче! Вон пусть там например Бразилия сыграет с Ираном, или Кадырова и Ко XD)))))))слушай ты правда так считаешь?
Отправлено 29 March 2011 - 19:41
Отправлено 29 March 2011 - 21:06
Реализация моментов это что-то. Я считаю, что нападающий который не реализует свои моменты не должен играть в сборной России.
Поражают намёки комментаторов на то что играет наша команда очень даже хорошо, всего одно поражение на выезде. А кто были соперниками? Такие команды Российская сборная должна рвать в клочья. Если не получается, значит надо искать проблемы, а не нахваливать руководство сборной.
Отправлено 29 March 2011 - 21:29
Отправлено 29 March 2011 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта