Перейти к содержимому

Фотография

Катар-Россия нужны ли такие матчи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#21 Belial666

Belial666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 18:54

Возникает ощущение что Россия хочет перейти в азиатскую лигу. Сперва Иран теперь Катар, что дальше Афганистан?
  • 0

#22 Pmax

Pmax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 18:54

Катарррррррррррр!!!Лучше б с голландцами сыграли! Наши хоть бы почувствовали что такое "настоящий футбол"!
  • 0

#23 greebokgtn

greebokgtn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 18:58

Нам врядли нужен! А вот Катару нужен так как они думают что наша сборная является одной из лучших в мире. Потом после победы над нами ( ну может ничьёй если нашим как всегда будет по... на игру) они уже будут думать другое про нас.
Наши игроки если сыграют хреново как всегда скажут что им всё равно, они не старались, и этом матч им не нужен был.
  • 0

#24 greebokgtn

greebokgtn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:00

Но если победят, особенно с крупным счётом, то сильно удивят!
И то это будет единичный случай нашей победы!
  • 0

#25 greebokgtn

greebokgtn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:08

А вот и гол в наши ворота! Зачем поставили Рыжикова? Если защита бы не справилась то Акинфеев бы скорей всего вытащил! Я понимаю ему отдохнуть надо, но мне кажется ему самому бы хотелось одержать победу хоть над кем - нибудь за последнее время! А если не Акинфеева, то хотя бы Малафеева.
  • 0

#26 Storm_Sever

Storm_Sever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:10

Странный выбор соперника. Считаю такие товарищеские игры не чего хорошо нашей команде не дадут, кроме очередного позора в случаи проигрыша. Потом будут хвалить соперника, говорить что это супер команда, и с удивлением спрашивать, что вам не понравилось. Я понимаю Адвоката, он не национальный тренер ему на перспективу плевать. Спрашивать надо с наших спортивных чиновников которые всем довольны.

Послушал мнение спортивных комментаторов на счёт не адекватной критики Аршавина. На мой взгляд, всё по делу. Я видел матчи Арсенала с участием Аршавина. Сколько желания, рвения, выкладки просто загляденье. И матчи за сборную Россию. Куда всё подевалось?

А вообще с такой игрой, нашей команде, лучше не куда не ездить. Зачем Родину позорить...

Пока комментарий придумывал, гол забили... Жесть... Мое мнение голландцы как тренеры нам не нужны. Пускай наши тренера тогда уж на своих ошибках учатся, может что-нибудь вырастит из этого...
  • 0

#27 fff__88

fff__88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:13

если нужен пиар так играйте со странами первой 10
  • 0

#28 greebokgtn

greebokgtn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:21

Storm_Sever
Ты прав и не только голландские тренера нам не нужны, нам не нужны вообще иностранные тренеры, нам нужен русский, такой тренер будет понимать наших ребят и будет находить общий язык без всяких ассистентов. Можно впринципе Газзаева, он уже тренировал вроде бы нашу команду, и я к сожалению не знаю насколько хорошо или плохо он её тренировал.

Кстати перед ответным матчем со Сборной Германии ради первого места в группе на ЧМ 2010, была программа в которой рассказывалось про Гууса Хиддинка, про то как мы играли на ЕВРО-2008, и там в основном обо всём рассказывали игроки, так вот они сказали что там после квалификации когда мы уже прошли на турнир после первого пройгрыша (или вроде бы это было ещё в групповом этапе) Гуус был сильно расстроен, когда один из ассистентов это увидел он рассказал ребятам и спросил есть ли у них совесть! Тренер старается а они играют как незнамо кто! Игрокам стало стыдно и в следующих матчах они бегали и играли изо всех сил! И именно поэтому мы заняли третье место на турнире!
  • 0

#29 merc84

merc84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:22

да, что это такое??? Фурсенко, как пишут "непробиваемый" Адвокат. Это что такое? почему они (Катар)нас обивают??? Вы до каких пор будете заниматься ерундой и разводить демогогию? Где команда? что это такое? срамота? очень хотелось бы поговорить с Вами с двумя, лично, "ребята". Позорники, видеть Вас не могу...халёные, упитанные, полный рот подготовленных для болельщиков иллюзий. Хорошшшшш!!!!! етит Вашу душу горе,....
  • 0

#30 clash49

clash49

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:27

Я не могу представить что после ухода Хидинга, наша сборная стала рассыпаться прям на глазах, мне досадно и больно видеть как наша сборная проигрывает слабым командам и это позор на всё страну..... И я очень очень сожалею что мы пропустили гол против сборной Катара на 4 минуте..........
  • 0

#31 clash49

clash49

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:29

да, что это такое??? Фурсенко, как пишут "непробиваемый" Адвокат. Это что такое? почему они (Катар)нас обивают??? Вы до каких пор будете заниматься ерундой и разводить демогогию? Где команда? что это такое? срамота? очень хотелось бы поговорить с Вами с двумя, лично, "ребята". Позорники, видеть Вас не могу...халёные, упитанные, полный рот подготовленных для болельщиков иллюзий. Хорошшшшш!!!!! етит Вашу душу горе,....

Да гнать надо из РФС всех и наберись новый состав
  • 0

#32 greebokgtn

greebokgtn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:29

Zahar777Ru
зря ты так ведь командам высокого класса полезно играть с командами ранга пониже, а то получится также как и на мундиале в ЮАР, когда Испания проиграла Швейцарии 1-0 (хотя мне лично кажется они специально проиграли ей, так как даже президент ФИФА был рад что чемпион мира проиграл всего один раз и именно его национальной команде, кароч они подлизались), или как на том же мундиале Германия проиграла Сербии вроде со счётом 1-0, или как Голландия нам проиграла на евро2008 3-1.
Такие матчи нужны чтобы на официальных матчах быть готовым ко всяким контратакам.
  • 0

#33 clash49

clash49

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:32

Верните ХИДИНГА РФС!!!!!!!!! А ДАЛОЙ ДИКА ДАВАКАТА ПОЗОР А НЕ ТРЕНЕР 4 проиграна и не одной победы
  • 0

#34 merc84

merc84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:34

Zahar777Ru
зря ты так ведь командам высокого класса полезно играть с командами ранга пониже, а то получится также как и на мундиале в ЮАР, когда Испания проиграла Швейцарии 1-0 (хотя мне лично кажется они специально проиграли ей, так как даже президент ФИФА был рад что чемпион мира проиграл всего один раз и именно его национальной команде, кароч они подлизались), или как на том же мундиале Германия проиграла Сербии вроде со счётом 1-0, или как Голландия нам проиграла на евро2008 3-1.
Такие матчи нужны чтобы на официальных матчах быть готовым ко всяким контратакам.

слушай ты правда так считаешь?
  • 0

#35 greebokgtn

greebokgtn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:35

Незнаю по моему адвокаат норм тренер, по крайней мере был! Но только зачем же он вернулся в Россию? При первых проигрышах Бельгии сразу же оттуда свалил! Думал что здесь легко тренировать? Думал что будет халявить и срубит дохрена бабла? Нетушки, он может искать другую команду здесь ему нечего искать. Кстати .... ГОЛ!!!!.....но я не об этомя о том что он скоро скорей так же свалит как и со сборной Бельгии!
  • 0

#36 greebokgtn

greebokgtn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:38

слушай ты правда так считаешь?

Ну да, ведь у слабых команд есть гордость, они будут бороться даже в товарищеском матче! Вон пусть там например Бразилия сыграет с Ираном, или Кадырова и Ко XD)))))))
  • 0

#37 greebokgtn

greebokgtn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:41

Блин, ну видно же что наши играют отпадно, но просто ленятся, им надо как то объяснить чтобы поняли всю важность матча!
  • 0

#38 Storm_Sever

Storm_Sever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:06

Мда... Что понравилось в этой игре так это то что Адвокат выпустил много новых игроков, дал шанс проявить себя. Не понравилось это то что я не увидел тренерской работы. Бегают наши парни с мячом, а что дальше делать не знают, такое создалось впечатление.
Реализация моментов это что-то. Я считаю, что нападающий который не реализует свои моменты не должен играть в сборной России.
Поражают намёки комментаторов на то что играет наша команда очень даже хорошо, всего одно поражение на выезде. А кто были соперниками? Такие команды Российская сборная должна рвать в клочья. Если не получается, значит надо искать проблемы, а не нахваливать руководство сборной.
  • 0

#39 tsatsa809

tsatsa809

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:29

А вы слышали,как комментатор про финансовую сторону игры сказал?!!! Вот и ответ кому они нужны...
  • 0

#40 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:35

А за чем такие матчи нужны ,еслив только поправить финансовую сторону,а так мы уже в очередной раз убеждаемся не в боеспособности нашей сборной..... <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей