Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#21 vodilasany

vodilasany

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 09:16

Наш футбол не развивается, а топчется на месте. Фурсенко отобрал 1 дивизион у другого чинуша, и какие реформы в этом дивизионе мы видим, никаких. Как он должен реформировать футбол? Моё мнение такое: во первых возрастной ценз в 1 дивизионе если футболист старше 30 лет и он все ещё играет в РФПЛ, то спрашивается что он вообще делает в футболе пусть идет на завод там больше пользы стране принесет. во вторых запретить трансферы иностранных игроков в 1 дивизионе, пусть там набирается опыта наша молодёж. в третьих обязать команды сохранять состав(исключение если команда привлекает игрока из футбольной академии) и тренера выведшего команду в 1 дивизион или в РФПЛ. Сейчас происходит просто отмывание денег: футболистов и тренеров заслуживших играть в высшем дивизионе разгоняют, а на их место покупают неудачников команды которых вылетели в низшие дивизионы. В четвертых ввести возрастной ценз во 2 дивизионе верхняя планка 25 лет и соответственно там должны играть только граждане россии как и в 1 дивизионе. Что мы из этого получим: Конвеер из молодых футболистов для сборной, и качественных футболистов для РФПЛ. Я думаю все будут в плюсе (кроме чинушей). Мы получим систему подготовки молодых футболистов не хуже чем в голландии.
  • 0

#22 Cnopmuk

Cnopmuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 09:32

Я соглашусь с greebokgtn, потому что надо уважать труд игроков. Говорите нету самоотдачи, потому что в них никто не верит. Все болельщики "обсирают" сборную. Надо дать время хотя бы до осени, а потом уже посмотреть как наша команда будет играть, если не выйдем в финальную част то все хана тренеру и Фурсенко будет это точно.
  • 0

#23 slimmi

slimmi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 10:54

такая команда не должна представлять великую страну в мировом футболе.позор фурсенко и игрокам.а с адвоката,что взять.если бы ему по результату платили,а так ему по члену,что россия,что папуа новая гвинея.заплатят всеравно. опять мы ***.обидно.
  • 0

#24 ironfans_osetia

ironfans_osetia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:00

да уж никто не верит я б..я в иран летал на их гребанный матч,армения-россия в этой ничье виноваты сми,раздули из мухи слона какая на хер армения команда ниче не создала,говорили у них напады се,то,во,вот и обосрасиль наши,
  • 0

#25 ironfans_osetia

ironfans_osetia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:00

раньше вспомните как наши выигрывали у армян а терь на них сми надавали,не болельшики-а сми
  • 0

#26 volgograd134

volgograd134

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:11

Да как я в начале и говорил за что такие деньги платить Адвокату. команды просто нет и всё каждый выходит только по пиариться,чтобы в дальнейшем снятьвся в какой либо рекламе и "загробастать" по больше денег.Будем реалистами нам с такой игрой ни то что на Евро делать нечего,нам там вообще появляться не надо!!!!
  • 0

#27 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:50

Повторюсь ещё раз,НАЕЛИСЬ)
  • 0

#28 Lihachev

Lihachev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:20

Смотришь на Скобрева. Да не зря называют ее Россией - МАТУШКОЙ. Родит ведь таких сыновей.

Итолько глядя на наших футболистов понимаешь, что в семье действительно не без урода.
  • 0

#29 ironfans_osetia

ironfans_osetia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:37

да ваня молодец
  • 0

#30 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:50

Мне кажется проблема сборной не в игроках а в тренерею.Адвакат неважно работат с командой.Команда не как неможет раскрепоститца.Надо менять тренира.Надо провести на сайте голосавание кто за ипротив Адваката.Надо больше доверять нашим молодым специалистам хотябы Слуцкаму.Мне кажитца он будет не хуже Адваката.

Сначала писать научись.Потом вещай.
  • 0

#31 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:54

да уж никто не верит я б..я в иран летал на их гребанный матч,армения-россия в этой ничье виноваты сми,раздули из мухи слона какая на хер армения команда ниче не создала,говорили у них напады се,то,во,вот и обосрасиль наши,

Да никакая у них команда, просто обыграли Словаков 3-1, а так никакая.
А может они ничего не создали, потому,что наши не дали?
  • 0

#32 xela81

xela81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:31

а мы сами болельщики не должны ли помочь сборной? поддержать ее а не поливать грязью. я не говорю что она хорошо играет и все такое. и из-за того что вы тут написали ничего не изменится. тренером будет по-прежнему Дик и состав будет тот же. давайте посмотрим чем закончится весь цикл а потом уж делать выводы. и нам нужен наш тренер тот который будет каждый день а не приезжать 15 раз в месяц и смотреть матчи по телеку.
  • -1

#33 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:39

а мы сами болельщики не должны ли помочь сборной? поддержать ее а не поливать грязью. я не говорю что она хорошо играет и все такое. и из-за того что вы тут написали ничего не изменится. тренером будет по-прежнему Дик и состав будет тот же. давайте посмотрим чем закончится весь цикл а потом уж делать выводы. и нам нужен наш тренер тот который будет каждый день а не приезжать 15 раз в месяц и смотреть матчи по телеку.

А им нужна эта наша поддержка? Думаю, им глубоко по ... А насчёт отборочного цикла, согласен, подождать надо.
  • 1

#34 vodilasany

vodilasany

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:55

прежде чем взывать к стыду болельщиков, которые "поливают грязью" "сборную", вы лучше сами вспомните про стыд. Сборной играть заказные, товарные матчи нельзя, а вы продаёте Родину и стыдите нас болельщиков.
  • 1

#35 vodilasany

vodilasany

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:57

В том что матч с Катаром куплен не вызывает у меня сомнений, видно кто-то выиграл деньги у букмейкеров.
  • 1

#36 Gredar

Gredar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 15:35

Возращать Хидинга Надо
  • 0

#37 ironfans_osetia

ironfans_osetia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 17:18

нам нужен случкий,марчелло липпи,или хоаким лёб
  • 0

#38 nominis

nominis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 17:30

http://www.onlinepet...p?pUrl=advocaat
Петиция против Адвоката! Публикуйте, друзья, почаще. Может ХОТЬ ТАК повлияем на ситуцию...
  • 0

#39 FaNaT-CSKA-MoRoZ

FaNaT-CSKA-MoRoZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:14

Адвоката гнать не надо,его надо просто попросить оставить нашу сборную,не знаю кто его пригласил работать к нам,наверно это был человек не болеющий за наш футбол,скорее всего в этой сделке был финансовый интерес для обоих сторон,больше не как нельзя объяснить появления такого тренера в нашем штабе,который не очень профессионален и не пользуется уважением игроков(кстати как и капитан Аршавин),Наверно госпадин Фурсенко настолько слеп,что не видит очевидных вещей.Тренер Сборной РОССИИ должен быть только СЕРГЕЙ ЮРАН он и только он сможет поднять нашу сборную с колен,это очевидно как белый день,капитан у нас тоже один,самый афторитетный и фартовый игрок РОССИИ СЕРГЕЙ СЕМАК,Вот и всё решение наших проблем в футболе,если сделать эти перемены результат придёт сразу и все забудут прошлые неудачи как страшный сон.Господа руководители РОССИЙСКИМ футболом подумайте над очевидным и примите правильное решение для нашего футбола,а не для своего коммерческого интереса,наши победы принесут вам больший доход и уважение,и что не мало важно признание болельщиков.БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ,проводите галандца домой,сами справимся.
  • 0

#40 ironfans_osetia

ironfans_osetia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 22:09

не нужен нам адвокат!и точка!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей