А если б у них была совесть, они б застрелились. ...Но с совестью в РФС не берутЕсли бы эти форумы, кроме болельщиков,читали бы заинтересованные чиновники,которые болеют за наш футбол,может тогда не было бы уже ни фурсенко,ни адвоката в РОССИЙСКОМ футболе.
Достучаться до небес
Отправлено 06 April 2011 - 21:52
Отправлено 06 April 2011 - 22:07
А разница в том, что Я на такие дешёвые афоризмы не "ведусь".Я бы сказал, что Хиддинк показал всему миру что русские всё-таки МОГУТ играть в футбол, но когда ХОТЯТ. Чувствуете разницу?
"Не могут" - это НЕ МОГУТ.
Для начала пусть заХОТЯТ повысить мастерство. А повысив - сМОГУТ.
Отправлено 07 April 2011 - 00:00
Если бы эти форумы, кроме болельщиков,читали бы заинтересованные чиновники,которые болеют за наш футбол,может тогда не было бы уже ни фурсенко,ни адвоката в РОССИЙСКОМ футболе.
Знаешь, сдаётся мне, что у нас во власть людей берут, которые читать и вовсе не умеют!
Отправлено 07 April 2011 - 00:01
А разница в том, что Я на такие дешёвые афоризмы не "ведусь".
Ну так что, есть в мире тренер которого ты уважаешь?
Отправлено 07 April 2011 - 00:10
А разница в том, что Я на такие дешёвые афоризмы не "ведусь".
Что, ВЫ правда не ведётесь? Какая жалость... А я так просто игнорирую бестолковый набор фраз вроде вашего "анализа" пресс-конференции Спалетти.
Вообще, дело не в афоризмах. Кто у нас играл на Евро-08? Да в основном те же что и сейчас. И что, у них улетучилось мастерство за неполных три года? Бред.
Отправлено 07 April 2011 - 00:13
Ну так что, есть в мире тренер которого ты уважаешь?
Судя по заглавной букве "Я" в его посте, можно догадаться кто это
Отправлено 07 April 2011 - 00:59
Отправлено 07 April 2011 - 08:28
Судя по заглавной букве "Я" в его посте, можно догадаться кто это
Да это мы давно знаем
Отправлено 07 April 2011 - 15:06
Нет такого тренера. Не родился ещё. И футболисты не доросли. Не с кем адепту сотрудничать, вот он на форуме и ругается.Ну так что, есть в мире тренер которого ты уважаешь?
Отправлено 07 April 2011 - 15:51
Запросто.. Если не поддерживать уровень, очень быстро можно скатиться с него. Это как водить машину. Неделю не рулил, и навык пропадаетКто у нас играл на Евро-08? Да в основном те же что и сейчас. И что, у них улетучилось мастерство за неполных три года? Бред.
Отправлено 07 April 2011 - 17:34
Биджо, зачем тебе это? Ты хочешь узнать кто достоин моего уважения?Ну так что, есть в мире тренер которого ты уважаешь?
Отправлено 07 April 2011 - 17:47
Биджо, зачем тебе это? Ты хочешь узнать кто достоин моего уважения?
Да.
Отправлено 07 April 2011 - 18:14
Отправлено 08 April 2011 - 00:54
Запросто.. Если не поддерживать уровень, очень быстро можно скатиться с него. Это как водить машину. Неделю не рулил, и навык пропадает
Что значит "не поддерживать уровень"? Как его нужно, по-вашему, "поддерживать"?
Отправлено 08 April 2011 - 06:20
См. по Спаллетти:Что значит "не поддерживать уровень"? Как его нужно, по-вашему, "поддерживать"?
"...для того, чтобы этот уровень поддерживать, нужно нарушать правила."
"- И поэтому если необходимо поддерживать высокий уровень, как я и сказал, приходится получать карточки."
Отправлено 08 April 2011 - 06:22
на самом деле спортсмену достаточно месяц просидеть без игровой практики и он уже существенно потеряет форму,не говоря уже о 3-х годах...при том,что игра с Голландией-это скорее из разряда сенсаций,так как ни до ни после таких выразительных игр не было,о высоком уровне мастерства нашей КОМАНДЫ говорить не приходится...отдельно взятые игроки играют на довольно высоком уровне,но опять же при этом не всегда получают игровую практику...Что значит "не поддерживать уровень"? Как его нужно, по-вашему, "поддерживать"?
Отправлено 08 April 2011 - 06:25
См. по Спаллетти:Что значит "не поддерживать уровень"? Как его нужно, по-вашему, "поддерживать"?
...чтобы этот уровень поддерживать, нужно иногда нарушать правила.
- И поэтому если необходимо поддерживать высокий уровень, как я и сказал, иногда приходится получать карточки.
Отправлено 08 April 2011 - 10:54
Зачем по два раза писать, все поняли твою мысль.См. по Спаллетти:
...чтобы этот уровень поддерживать, нужно иногда нарушать правила.
Осталось только понять-есть ли в мире тренер, которого ты уважаешь? Что ты уклоняешься от ответа?
Отправлено 08 April 2011 - 12:23
на самом деле спортсмену достаточно месяц просидеть без игровой практики и он уже существенно потеряет форму,не говоря уже о 3-х годах...при том,что игра с Голландией-это скорее из разряда сенсаций,так как ни до ни после таких выразительных игр не было,о высоком уровне мастерства нашей КОМАНДЫ говорить не приходится...отдельно взятые игроки играют на довольно высоком уровне,но опять же при этом не всегда получают игровую практику...
Слушайте, вот есть игровая форма(игровые кондиции), а есть класс (или мастерство) игрока, ведь так? Так вот и речь шла о том, что уровень мастерства большинство игроков сборной остался прежним (за некоторым исключением, например у Зырянова в силу возраста он снизился, а вот у Широкова наоборот вырос). Про игровые кондиции - уже другой разговор. Так вот я хотел сказать, что наших не надо УЧИТЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, как утверждает Адепт. Нынешние проблемы сборной, имхо, именно из-за спада ИГРОВОЙ ФОРМЫ, т.е. они выходили на поле не на 100% готовые к игре. Причем это касается не только физики, но и мотивации. А главная заслуга Хиддинка на Евро заключалась в том что он в нужный момент сумел подтянуть физику и настроил команду так, что она полностью выкладывалась на поле. Вот о чём был мой "дешёвый афоризм". У Адвоката пока это не получается.
И ещё. Что касается уровня мастерства наших замечательных футболистов, то я бы определил его как уровень "Выше среднего". Естественно, мы слабее Германии или даже Голландии, не говоря уже про Испанию. Турция - вот наш уровень.
Отправлено 08 April 2011 - 12:29
пустые трибуны конечно тема,но предлагаю пока ее отложить,до последнего тура.А вот всем стадионом "рассказать" Дику кто он есть надо бы.А писать что-то в РФС я считаю бессмысленно,им там плевать на нас,это давно ясно.
Ну "расскажите" вы Дику о том кто он, и ЧТО? Что от этого изменится, по-вашему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта