Перейти к содержимому

Фотография

Чем вызван нынешний кризис московского "Спартака"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Опрос: Чем вызван нынешний кризис московского "Спартака"? (10877 пользователей проголосовало)

Чем вызван нынешний кризис московского "Спартака"?

1. Проголосовал Спад после форсированной подготовке к евросезону (1413 голосов [8.85%])

Процент голосов: 8.85%

2. Проголосовал Тренерские просчеты (3050 голосов [19.10%])

Процент голосов: 19.10%

3. Проголосовал Совмещение постов Карпиным (1516 голосов [9.49%])

Процент голосов: 9.49%

4. Проголосовал Низкий класс игроков обороны (2775 голосов [17.37%])

Процент голосов: 17.37%

5. Проголосовал Ошибки в селекции (2352 голосов [14.73%])

Процент голосов: 14.73%

6. Проголосовал Психологические проблемы (2904 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

7. Проголосовал Стечение обстоятельств (1962 голосов [12.28%])

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 mak05

mak05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:59

Из предложенного списка можно выбрать все, так как на лицо и просчет тренера Карпина, доверяющего иностранцам, которые ничего вразумительного не показывают, и держащего в запасе и дубле молодых Валикаева и Махмудова, которых покупали в основной состав. В сложившейся ситуации можно спокойно заменить всю оборону основного состава на защиту выступающую в дубле и не факт, что дублирующий состав сыграет хуже. Весь центр полузащиты, который также ни черета не играет, а только делает вид, что Алекс, что Ибсон, про Кариока и говорить не хочется. У всех троих практически все передачи вдоль, да назад и каждая третья, а то и вторая сопернику. Раньше Алекс хоть игру показывал, а нынче полное безразличие как к игре так и к результату показывает. Смотришь это подобие игры и удивляешься, чем люди на тренировках занимаются, если в играх они полные нули, выходят и не знают, что с мячом делать. Макгиди, тот вообще кроме своего одного финта, вообще больше никаких приемов обводки не знает. Да ладно если бы этот трюк проходил и после этого было бы какое-нибудь продолжение атаки, так нет у него спокойно защитники отбирают мяч, так как привыкли уже к его финту, и начинают атаку в обратку. Он даже не может понять, что он играет не один, а у него еще 9 партнеров, не считая вратаря, на поле находятся, которым можно отдать пас, а не идти тупо в обводку из раза в раз не имея ни какого успеха из этого. Вчерашняя игра с "Анжи" это в очередной раз полностью подтвердила, когда Макгиди упирался в защитника и вместо того, чтобы отдать пас партнеру шел в безуспешную обводку теряя мяч. Сидишь у телевизора и плюешься на их такую удручающую глаз игру уже который тур и самое противное в том, что всем уже понятно, что люди по другому играть не могут. Это говорит о том, какой Валера еще сырой тренер, который не может психологически разгрузить или наоборот загрузить людей идеей как и во что нужно играть в "Спартаке". Какой вывод следует из моего написанного нужно смелее доверять своим молодым дублерам. Пусть мы будем с ними барахтаться в подвале таблицы, хотя не факт, что так будет, но зато это будет построение нашей российской команды "Спартак", а не латиноамериканское сбродище.
  • 1

#22 bublik

bublik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1077 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:00

Вот идея! Карпина в "зенит" ,а Спаллетти в "спартак".Итальянец сразу порядок наведёт, а зенитовцы и с молодым тренером таким составом с чемпионатом справятся.
  • -1

#23 footgoal

footgoal

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:01

дело и в игроках и в тренере и в управлении командой в целом...менять надо очень многое.
  • 0

#24 SportCommentator14

SportCommentator14

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:03

Нууу, друзья! Прочитав ваши сообщения делается вывод, что ВАМ НУЖНА ОТСТАВКА Карпина! Нет! По моему субъективному мнению причина не в Валерии Карпине, а в игроках, причем в бразильцах! Они не имеют чувство патриатизма, т.к. находятся не в своей стране, не чувствуют ответственности (по этой же причине). Я считаю, пока Алексов, Ибсонов и т.д. не уберут, ничего доброго не выйдет, поэтому я считаю ошибкой "Спартака" была селекционная работа. Я болельщик ЦСКА, а врагу, как говориться, виднее слабые места.
P.S. Причем здесь ошибки обороны, если вся команда не играет, и проблемы "Спартака" в нападении!
  • 2

#25 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:04

Деньги на покупку матчей кончились. Таки кризис и в спартак пришел. Но с порту - это позорище!!! 10 мячей давно не пропускали россияне... :(
  • -1

#26 Maxibon-Max

Maxibon-Max

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:07

Карпина действительно нужно увольнять!!!
  • 1

#27 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:08

Вот идея! Карпина в "зенит" ,а Спаллетти в "спартак".Итальянец сразу порядок наведёт, а зенитовцы и с молодым тренером таким составом с чемпионатом справятся.

Не надо!!! Таких тренеров как карпин и в первый лигу ставить рано. Валерик слабоват еще, подучиться надо, как черчесову!!!
  • 0

#28 Anton24z

Anton24z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:16

я знаю... это пиар ход такой... чтобы весь интерес был вокруг Спартака ))))
а потом они начнут штамповать победы одна за другой и чемп в итоге выиграют XDDDDD
  • 1

#29 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:19

я знаю... это пиар ход такой... чтобы весь интерес был вокруг Спартака ))))
а потом они начнут штамповать победы одна за другой и чемп в итоге выиграют XDDDDD

:lol: Да очень смешно, то ты по сути то скажи, что спартаку делать???
  • 0

#30 pavlyokha

pavlyokha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:31

болею за Спартак с 98 года. такого позорища я ещё не видел!! оч грустно (((

Почему? В каком-то году Спартак ещё на групповом этапе ЛЧ умудрился установить антирекорд: разница забитых и пропущенных 1:18. Здесь хоть до четвертьфинала дошёл.
  • 0

#31 Roman-789

Roman-789

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:33

Много причин:( Но самая главная причина это психологический Спартак не готов к Чемпионату:( Карпин тоже молодец в кавычках после порожение над Кубанью мог бы психолога в команду позвать он бы побеседовал с игроками B) А Карпину на всё по хрен и на болельщиков и на Спартак :angry: Вообщем менять надо Карпина на более хорошего тренера :)
  • 0

#32 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9087 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:36

А почему нет варианта "что-то другое". Я, например считаю, что тут комплекс факторов. И выделить один, наиболее значимый, ИМХО невозможно.
  • 0

#33 Anton24z

Anton24z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:38

:lol: Да очень смешно, то ты по сути то скажи, что спартаку делать???

на самом деле все это очень грустно...
но не стоит сейчас так давить на игроков и тренеров... они сами разберутся... не дураки ведь..
просто нужно дать какое-то время.
  • 1

#34 signor_Vitaly

signor_Vitaly

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:42

как уже не раз подчеркивалось, проблемы кроются в области психологии!команда играть умеет, что и продемонстрировала, обыграв Аякс в блестящем стиле. на поле нет лидера, какими являлись и являются Лоськов, Аленичев, Семак. не может, короче говоря, команда играть весь матч, как, к примеру, в начале того же матча с Анжи. А еще думаю причина в форсировании подготовки к чемпионату, в связи с играми в еврокубке. Я был рад, что Спартак вылетел из Лиги Европы. Ведь команда чередовала хорошие игры в Европе с невыразительными дома. Посмотрим, что будет теперь. Следующий матч станет во многом определяющим, потому что станет первым матчем, который будет сыгран не после еврокубкового поединка.
  • 0

#35 Anton24z

Anton24z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:46

Почему? В каком-то году Спартак ещё на групповом этапе ЛЧ умудрился установить антирекорд: разница забитых и пропущенных 1:18. Здесь хоть до четвертьфинала дошёл.

уже 10 лет Спартак не может найти своей игры... были более менее хорошие серебряные сезоны,
были и неудачные со Н.Скалой например.
помню и такой с позором в ЛЧ 1:18
но именно по игре такой безвольной... такого ещё небыло.
вот соглашусь с многими - выпусти на поле спартаковскую молодежь из дубля,думаю они лучше бы сыграли с тем же Анжи и Тереком.
психологически все лидеры команды сломаны! а молодежь наоборот полна амбиций!
я бы так и сделал в ближайшем кубковом матче.
игры нет вообще... а защиты тем более.
  • 0

#36 ALEXXXis

ALEXXXis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:48

Это еще гавнюк Черчесов всё развалил! :angry:
  • 0

#37 Beret-24

Beret-24

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:48

Спартак в 2011г. чемпионати России выступил позорно.
  • 0

#38 yana8875

yana8875

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:56

Карпин исчерпал себя в Спартаке как тренер, его все равно уберут и чем раньше тем лучше. Не могу терпеть такого позора!!! У него даже мужества не хватает подать в отставку. В такой ситуации любой тренер -профессионал подал бы в отставку. А этот же попросит еще три матча на исправление. В отставку это позорище!!!!!!!
  • 0

#39 Vicing90

Vicing90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:02

Сделал вывод, что основная проблема спартака это обсалютно бесталковая силекция направленая не на усиление команды а на её полное разрушение, уход Штранцеля, Иванова, Йранека просто обескровели оборону Спартака.
А приход каковото бесталкового низко уровнего испашки это для меня вообще абсурд на грани фантастики!!!
Да и вообще лучшеб на те деньги которые они отдали за испашку они какова ни буть россиянина взяли из того же дубля!!
Ибсона и Кариоку дык вообще этих надо из команды в шею гнать!!!
Не останеся без критики и нападание спартака, Ари обсалютно ничего не может показать на поле полный ноль.
Про скамейку запасных молчу, потому что просто напрасто там и запасато нет...
  • 0

#40 ajax2

ajax2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:06

только и слышно Карпин, Карпин, Карпин... он что ли выходит в центре обороны? Спартак попал в такую же болезнь, как и ЦСКА в своё время, в бразильцезависимость, вот играют Алекс, Ибсон, Веллитон и получается 3-0 над Аяксом, не идёт у них и пиши-пропало... и правильно говорит МакГиди, что команда в психологической яме, надо выбираться из неё... а как выбраться, когда сами себе голы привозят? хз, что делать я не специалист, но думаю логичней было дать шанс молодым в защите - Валикаеву и Рохо(Сухи и Родри откровенно везут голы)... ну и главное надеюсь, что парни не льют Карпина...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей