Перейти к содержимому

Фотография

Что спасет русский футбол?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#21 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 15:59

Что спасет русский футбол?

А что, всё так плохо? ;)

Плохо уже то, что в ноль отсутствует должное СТРЕМЛЕНИЕ к чемпионству уже в 2012; 2014.
Всё "пущено" "на удачу".
А основное - нет ЗНАНИЯ КАК повысить качество игры и мастерство.
  • 0

#22 FaNaT-CSKA-MoRoZ

FaNaT-CSKA-MoRoZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 16:00

Для начала всем вашим "игрокам" выдать единый номер НОЛЬ. Не на футболку, а в имеющееся МАСТЕРСТВО. Потом внедрить новые методы тренировок. Относительно показательных результатов(чи результативных показателей) от тренировок - добавлять ПЛЮСИК. Когда этих плюсиков у "игрули" появится хотя-бы пять, ему можно разрешить поиграть в футбол.

в этом что-то есть
  • 0

#23 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 16:23

Если ребята думают, что от номера на спине реально прибавляется мастерство, то, мне кажется, это уровень детского сада. Конечно, каждому хочется чувствовать себя психологически защищенным - вот и придумывают всякие ритуалы... На самом деле это говорит о внутренней неуверенности. Что же это за уверенность человека в себе и своих силах, если ее так просто разрушить - "Ай, не той ногой на поле вступил! Позвольте мне заново выбежать и вбежать на поле уже с нужной ноги!" :)

Тут еще "другая сторона". Эти ребята НЕ ДУМАЮТ (им нечем думать). Они тупо УВЕРЕНЫ, но не в свои силы, а в значение цифры не футболке.
  • 0

#24 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 16:52

Тут еще "другая сторона". Эти ребята НЕ ДУМАЮТ (им нечем думать). Они тупо УВЕРЕНЫ, но не в свои силы, а в значение цифры не футболке.

Адепт, ну а сам-то что предлагаешь для спасения нашего футбола? Раз затеял тему, отвечай.
  • 0

#25 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 17:49

Прикрепленный файл  Ким Чен Ир.jpg   22.9К   5 скачиваний
я спасу. Обещаю!
Как великий полководец и кормчий я проведу сборную нашего большого северного брата к победам и великим свершениям! Моя методика очень эффективна (22 миллиона корейцев одобрительно кивают).
За крупное поражение - расстрел
за неважный результат - отработка в трудовых лагерях
за 3 очка - дополнительная миска риса с день! (22 миллиона вновь подтверждают),
а также в мой день рождения, день рождения моего отца и отца всех корейцев Ким Чен Ира - продуктовый паёк и радиоприёмник "Сунгванг" в подарок!
за выдающуюся победу - личная аудиенция у главы государства, т.е. меня и (ВНИМАНИЕ): зачисление на вашу хлебную карточку настоящих свободноконвертируемых в пределах нащей родины 10 000 вон! (22 миллиона корейцев бьются от зависти в истерическом припадке, скандируя "Слава Ким Чен Иру" Да здавствуют идеи чучхе!)
+ и чтобы завоевать ваши симпатии обещаю посадить на кол в Лужниках братьев Березуцких и заставить Аршавина съесть 100 пачек капиталистических чипсов!
До Свидания, дорогие товарищи (конец телеобращения к российской нации)
ХУНЬ ВАНЬ ВСТАНЬ!
  • 3

#26 Spartak_LV

Spartak_LV

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1227 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 18:33

Деньги,за которые к нам едут известные футболисты,а так же бюджеты наших топ клубов
  • 0

#27 Carlos-Eduardo

Carlos-Eduardo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:25

Нужно развивать молодёжь, а не расхватывать легионеров как горячие пирожки. :angry:
  • 0

#28 Klokish

Klokish

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:57

Чтобы спасти наш футбол нужно его развить:
1. Увеличить число команд в Премьер лиге до 18 (9 трансляций в туре, к тому же календарь это позволяет)
2. Оставить только один обязательный матч для трансляции в каждом туре (смысл смотреть футбол на платном канале, когда два центральных можно увидеть на России 2)
3. Платить деньги тренерам и клубам, которые вырастили талантливую молодежь
4. Сменить тренера (России нужен только русский тренер)

Остальное РФС и РПЛ делает правильно (например, лимит легионеров и доморещенные игроки)
  • -1

#29 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 21:05

1. Увеличить число команд в Премьер лиге до 18 (9 трансляций в туре, к тому же календарь это позволяет)
2. Оставить только один обязательный матч для трансляции в каждом туре (смысл смотреть футбол на платном канале, когда два центральных можно увидеть на России 2)

Остальное РФС и РПЛ делает правильно (например, лимит легионеров и доморещенные игроки)

сейчас лимит на легионеров это фикция. У нас в лиге, например многие белорусы, украинцы, грузины, молдаване являясь игроками своих сборных имеют российский паспорт и легионерами не считаются, те же Дикань, Жевнов, Епуряну, Гогуа. При желании и Веллитону гражданство дадут. Но нам от этого легче чтоли? Легионером должен считаться тот, кто не может выступать за сборную России, или же отменить лимит вовсе.
Хороший игрок сам заслужит место в составе.
  • 2

#30 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 21:34

Адепт, ну а сам-то что предлагаешь для спасения нашего футбола? Раз затеял тему, отвечай.

Извини, Иваныч, "затея" темы не обязывает рассказывать ВСЁ. Здесь.
То, что считаю нужным и "можным" - "говорю".
  • 0

#31 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 23:27

Прикрепленный файл  Ким Чен Ир.jpg   22.9К   5 скачиваний
я спасу. Обещаю!
Как великий полководец и кормчий я проведу сборную нашего большого северного брата к победам и великим свершениям! Моя методика очень эффективна (22 миллиона корейцев одобрительно кивают).
За крупное поражение - расстрел
за неважный результат - отработка в трудовых лагерях
за 3 очка - дополнительная миска риса с день! (22 миллиона вновь подтверждают),
а также в мой день рождения, день рождения моего отца и отца всех корейцев Ким Чен Ира - продуктовый паёк и радиоприёмник "Сунгванг" в подарок!
за выдающуюся победу - личная аудиенция у главы государства, т.е. меня и (ВНИМАНИЕ): зачисление на вашу хлебную карточку настоящих свободноконвертируемых в пределах нащей родины 10 000 вон! (22 миллиона корейцев бьются от зависти в истерическом припадке, скандируя "Слава Ким Чен Иру" Да здавствуют идеи чучхе!)
+ и чтобы завоевать ваши симпатии обещаю посадить на кол в Лужниках братьев Березуцких и заставить Аршавина съесть 100 пачек капиталистических чипсов!
До Свидания, дорогие товарищи (конец телеобращения к российской нации)
ХУНЬ ВАНЬ ВСТАНЬ!

Угу, тока северокорейцы чего-то не очень хорошо играют ;)
  • 0

#32 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 23:54

Чтобы спасти наш футбол нужно:
1.Определиться, от чего его спасать.
2.Нет никакого смысла расширять Премьер-лигу. В данном случае количество не перейдёт в качество. Ну придут СКА-Хабаровск или Иртыш, и ЧТО? Скажите, это повысит качество отечественного футбола? Ну-ну...
3.Футбол должен быть преимущественно на бесплатном ТВ. Нужно популяризировать спорт в стране, а не наживаться на нём.
4.За талантливую молодёжь и так хорошо платят клубы, когда пацанов приглашают к себе. Вот только таланты - это не картошка, их не вырастишь как картошку на огороде. Нужно хорошо платить тренерам молодёжи за их работу вообще, а то воспитывать юных футболистов скоро вообще никто не захочет. Да, надо развивать детский футбол, особенно в провинции, но было бы наивным полагать что у нас через 5 лет будет куча молодых суперзвёзд.
5.Нужен только русский тренер? А КТО??? Газзаев? Бышовец? Романцев? А может Карпина позовём? Хватит уже этого квасного патриотизма! Национальность на профессионализм тренера никак не влияет.
  • 0

#33 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 00:01

сейчас лимит на легионеров это фикция. У нас в лиге, например многие белорусы, украинцы, грузины, молдаване являясь игроками своих сборных имеют российский паспорт и легионерами не считаются, те же Дикань, Жевнов, Епуряну, Гогуа. При желании и Веллитону гражданство дадут. Но нам от этого легче чтоли? Легионером должен считаться тот, кто не может выступать за сборную России, или же отменить лимит вовсе.
Хороший игрок сам заслужит место в составе.

Нужно отменить лимит на легионеров,и существенно ужесточить лимит на воспитанников из российских клубов. А чтобы к нам не залетал всякий мусор из Бразилии или Африки, нужна продуманная система выдачи разрешений на работу, наподобе английской.
  • 0

#34 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 03:51

Нужно отменить лимит на легионеров,и существенно ужесточить лимит на воспитанников из российских клубов. А чтобы к нам не залетал всякий мусор из Бразилии или Африки, нужна продуманная система выдачи разрешений на работу, наподобе английской.

Ну ты и бредятину понаказябал! Видно болела Зени...лимит на легионеров только и спасает наш футбол...а иначе Спартак Цска и зеня уже бы заменили всю команду на легионеров, а в сборной бы тогда играли только наши "суперзвездные" европейци и игроки со второго девизиона...английская модель САМАЯ АНТИФУТБОЛЬНАЯ...по крайней мере для сборной...ибо именно из-за этой модели они и проигрывают на международной арене!
  • -1

#35 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 04:01

Мы спасёмся когда у нас будет хороший тренер, работающий на победу, а не на миллионы гонорара! Когда Фурсенок публично расстреляют на красной площади под гимн России за предательство родины...когда наконец в однопартийной России наступит демократия...ну или найдут короля который и будет править...когда Зеня не будет скупать сборную к себе в команду, а другие клубы их туда не будут продавать...и когда ненависть всех болельщиков друг к другу исчезнет...когда я не буду ненавидеть этот гребаный Зенит, когда я не буду радоваться и улыбаться от его частых поражений на международной арене, а наоборот когда буду горевать за их невырозительную игру в чемпионате, переживая за то что мы теряем одного из сильных конкурентов...жаль что это лишь утопический бред который кроме обычных читателей никто не увидит и ничего это не изменит...жаль,очень жаль.
  • -1

#36 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 05:50

Спасают кого та или чего та сотрудники МЧС,Шойгу и его ребята,а футбол Российский нечего спасать,слава богу футбол у нас в безопасности!!!Русский футбол в надёжных руках как никогда,так что господа болельщики не стоит беспокоится о Российском футболе!Главный футболист страны,то бишь Фурсенко,обещал ЧМ выиграть,а вы тут о каком та спасение говорите,это напоминает случай,когда корабль плывёт плавно,а с берега люди кричать спасите корабль!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#37 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 07:07

Чтобы поднят уровень детского и юношеского футбола, о чём разве что ленивый не говорил, надо тренеров нормальных подготовить. В России это не получится, так как кафедры футбола на спортфаках позакрывали... Послать талантливую молодёжь в иностранные академии футбола и через 3-4 года вопрос будет закрыт, а там и свои учебные заведения откроем. А пока тренеруют все кому не лень, от бывших футболистов до "любителей-общественников".
  • 0

#38 fanat42

fanat42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 09:23

Ответ на этот риторический, казалось бы, вопрос нашел я в этом видоролике:

http://www.youtube.com/watch?v=9Yy12Kbl00Y

А ведь и правда, только это и может по-ходу нас спасти!

только хорошие поля и погода!!!!!!!
  • 0

#39 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 12:52

Ну ты и бредятину понаказябал! Видно болела Зени...лимит на легионеров только и спасает наш футбол...а иначе Спартак Цска и зеня уже бы заменили всю команду на легионеров, а в сборной бы тогда играли только наши "суперзвездные" европейци и игроки со второго девизиона...английская модель САМАЯ АНТИФУТБОЛЬНАЯ...по крайней мере для сборной...ибо именно из-за этой модели они и проигрывают на международной арене!

1.Я пишу, а не "казябую".
2.Для особо одарённых пишу большими буквами Я НЕ БОЛЕЛА ЗЕНИТА! Питерская команда мне просто симпатична, но не более. Также как и ЦСКА например. Ферштейн?
3.Бредятину пишешь ТЫ. Как лимит спасает наш футбол? Тем что трансферные цены и зарплаты игроков с российским паспортом раздуты до предела, а одни и те же игроки кочуют из команды в команду? А чё, всё нормуль! Есть российский паспорт, получай себе зарплату в 60 тыс.евро да ещё с бонусами, играй себе не особо напрягаясь,ходи пешочком по полю, всё равно тренер поставит на игру, ведь в лимит нужно укладываться, а ставить больше некого. Ладно вон, в Испании дофигу хороших местных игроков, а у нас? Лимита на легионеров, аналогичного российскому нет не только в Англии, но нет и в Германии, Италии и других странах, сборные которых играют куда лучше нас. Зато лимит есть в Турции. Вот, значит, это и есть наш уровень?
  • 0

#40 alex7_7

alex7_7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 12:56

Отставка всего сегодняшнего руководства РФПЛ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей