Плохо уже то, что в ноль отсутствует должное СТРЕМЛЕНИЕ к чемпионству уже в 2012; 2014.Что спасет русский футбол?
А что, всё так плохо?
Всё "пущено" "на удачу".
А основное - нет ЗНАНИЯ КАК повысить качество игры и мастерство.
Отправлено 21 April 2011 - 15:59
Плохо уже то, что в ноль отсутствует должное СТРЕМЛЕНИЕ к чемпионству уже в 2012; 2014.Что спасет русский футбол?
А что, всё так плохо?
Отправлено 21 April 2011 - 16:00
в этом что-то естьДля начала всем вашим "игрокам" выдать единый номер НОЛЬ. Не на футболку, а в имеющееся МАСТЕРСТВО. Потом внедрить новые методы тренировок. Относительно показательных результатов(чи результативных показателей) от тренировок - добавлять ПЛЮСИК. Когда этих плюсиков у "игрули" появится хотя-бы пять, ему можно разрешить поиграть в футбол.
Отправлено 21 April 2011 - 16:23
Тут еще "другая сторона". Эти ребята НЕ ДУМАЮТ (им нечем думать). Они тупо УВЕРЕНЫ, но не в свои силы, а в значение цифры не футболке.Если ребята думают, что от номера на спине реально прибавляется мастерство, то, мне кажется, это уровень детского сада. Конечно, каждому хочется чувствовать себя психологически защищенным - вот и придумывают всякие ритуалы... На самом деле это говорит о внутренней неуверенности. Что же это за уверенность человека в себе и своих силах, если ее так просто разрушить - "Ай, не той ногой на поле вступил! Позвольте мне заново выбежать и вбежать на поле уже с нужной ноги!"
Отправлено 21 April 2011 - 16:52
Адепт, ну а сам-то что предлагаешь для спасения нашего футбола? Раз затеял тему, отвечай.Тут еще "другая сторона". Эти ребята НЕ ДУМАЮТ (им нечем думать). Они тупо УВЕРЕНЫ, но не в свои силы, а в значение цифры не футболке.
Отправлено 21 April 2011 - 17:49
Ким Чен Ир.jpg 22.9К
5 скачиванийОтправлено 21 April 2011 - 18:33
Отправлено 21 April 2011 - 19:25
Отправлено 21 April 2011 - 19:57
Отправлено 21 April 2011 - 21:05
сейчас лимит на легионеров это фикция. У нас в лиге, например многие белорусы, украинцы, грузины, молдаване являясь игроками своих сборных имеют российский паспорт и легионерами не считаются, те же Дикань, Жевнов, Епуряну, Гогуа. При желании и Веллитону гражданство дадут. Но нам от этого легче чтоли? Легионером должен считаться тот, кто не может выступать за сборную России, или же отменить лимит вовсе.Чтобы спасти наш футбол нужно его развить:
1. Увеличить число команд в Премьер лиге до 18 (9 трансляций в туре, к тому же календарь это позволяет)
2. Оставить только один обязательный матч для трансляции в каждом туре (смысл смотреть футбол на платном канале, когда два центральных можно увидеть на России 2)
3. Платить деньги тренерам и клубам, которые вырастили талантливую молодежь
4. Сменить тренера (России нужен только русский тренер)
Остальное РФС и РПЛ делает правильно (например, лимит легионеров и доморещенные игроки)
Отправлено 21 April 2011 - 21:34
Извини, Иваныч, "затея" темы не обязывает рассказывать ВСЁ. Здесь.Адепт, ну а сам-то что предлагаешь для спасения нашего футбола? Раз затеял тему, отвечай.
Отправлено 21 April 2011 - 23:27
Ким Чен Ир.jpg 22.9К 5 скачиваний
я спасу. Обещаю!
Как великий полководец и кормчий я проведу сборную нашего большого северного брата к победам и великим свершениям! Моя методика очень эффективна (22 миллиона корейцев одобрительно кивают).
За крупное поражение - расстрел
за неважный результат - отработка в трудовых лагерях
за 3 очка - дополнительная миска риса с день! (22 миллиона вновь подтверждают),
а также в мой день рождения, день рождения моего отца и отца всех корейцев Ким Чен Ира - продуктовый паёк и радиоприёмник "Сунгванг" в подарок!
за выдающуюся победу - личная аудиенция у главы государства, т.е. меня и (ВНИМАНИЕ): зачисление на вашу хлебную карточку настоящих свободноконвертируемых в пределах нащей родины 10 000 вон! (22 миллиона корейцев бьются от зависти в истерическом припадке, скандируя "Слава Ким Чен Иру" Да здавствуют идеи чучхе!)
+ и чтобы завоевать ваши симпатии обещаю посадить на кол в Лужниках братьев Березуцких и заставить Аршавина съесть 100 пачек капиталистических чипсов!
До Свидания, дорогие товарищи (конец телеобращения к российской нации)
ХУНЬ ВАНЬ ВСТАНЬ!
Отправлено 21 April 2011 - 23:54
Чтобы спасти наш футбол нужно его развить:
1. Увеличить число команд в Премьер лиге до 18 (9 трансляций в туре, к тому же календарь это позволяет)
2. Оставить только один обязательный матч для трансляции в каждом туре (смысл смотреть футбол на платном канале, когда два центральных можно увидеть на России 2)
3. Платить деньги тренерам и клубам, которые вырастили талантливую молодежь
4. Сменить тренера (России нужен только русский тренер)
Остальное РФС и РПЛ делает правильно (например, лимит легионеров и доморещенные игроки)
Отправлено 22 April 2011 - 00:01
сейчас лимит на легионеров это фикция. У нас в лиге, например многие белорусы, украинцы, грузины, молдаване являясь игроками своих сборных имеют российский паспорт и легионерами не считаются, те же Дикань, Жевнов, Епуряну, Гогуа. При желании и Веллитону гражданство дадут. Но нам от этого легче чтоли? Легионером должен считаться тот, кто не может выступать за сборную России, или же отменить лимит вовсе.
Хороший игрок сам заслужит место в составе.
Отправлено 22 April 2011 - 03:51
Ну ты и бредятину понаказябал! Видно болела Зени...лимит на легионеров только и спасает наш футбол...а иначе Спартак Цска и зеня уже бы заменили всю команду на легионеров, а в сборной бы тогда играли только наши "суперзвездные" европейци и игроки со второго девизиона...английская модель САМАЯ АНТИФУТБОЛЬНАЯ...по крайней мере для сборной...ибо именно из-за этой модели они и проигрывают на международной арене!Нужно отменить лимит на легионеров,и существенно ужесточить лимит на воспитанников из российских клубов. А чтобы к нам не залетал всякий мусор из Бразилии или Африки, нужна продуманная система выдачи разрешений на работу, наподобе английской.
Отправлено 22 April 2011 - 04:01
Отправлено 22 April 2011 - 05:50
Отправлено 22 April 2011 - 07:07
Отправлено 22 April 2011 - 09:23
только хорошие поля и погода!!!!!!!Ответ на этот риторический, казалось бы, вопрос нашел я в этом видоролике:
http://www.youtube.com/watch?v=9Yy12Kbl00Y
А ведь и правда, только это и может по-ходу нас спасти!
Отправлено 22 April 2011 - 12:52
Ну ты и бредятину понаказябал! Видно болела Зени...лимит на легионеров только и спасает наш футбол...а иначе Спартак Цска и зеня уже бы заменили всю команду на легионеров, а в сборной бы тогда играли только наши "суперзвездные" европейци и игроки со второго девизиона...английская модель САМАЯ АНТИФУТБОЛЬНАЯ...по крайней мере для сборной...ибо именно из-за этой модели они и проигрывают на международной арене!
Отправлено 22 April 2011 - 12:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей