Перейти к содержимому

Фотография

Россия – Азербайджан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#21 mastersolist

mastersolist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:12

кто там на Павлюченко надеется? он угнетен, он ничего не сможет сделать в субботу. на месте Гууса я бы вообще не выпускал его. Аршавин справится сам, благо помощники есть отличные. сейчас наверное человек- кость- Погребняк выглядит куда напористей чем Ромка. Пусть до октября отдохнет, а там в луже немцам парочку вколотит! один из них с пеналя)))
  • 0

#22 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:55

Согласен полностью
Нельзя быть до конца уверенным в победе, уверенность хорошо, но когда с закрытыми глазами говоришь о разгромном счёте...так нельзя, тем более можно сглазить и сыграть в ничью, а этого нам абсолютно не нужно!

Всегда нужно быть уверенным в победе и своих силах, когда играешь с командами такого уровня (и не только),но и уважать соперника тоже немного нужно: знать его сильные и слабые стороны. Только тогда придут победы и если не уважение, то опасение со стороны соперников, только так вырабатывается психология победителей. А насчет сглаза - это к бабушкам . Мы выиграем, как я уже говорил от 2:0 до 5:1.
  • 0

#23 Lokogirlz

Lokogirlz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 18:37

28 марта Россия будет играть с Азербайджаном, а что то трансляции в программе я не нашёл ( 29 спорт вечером будет показывать, а вот в прямом эфире ни 1 из каналов не хочет транслировать. Можеть у меня что со зрением и кто нибудь владеет другой информацией ? ()

В субботу по первому каналу будут транслировать матч.В 16:50 по московскому времени. ;)
  • 0

#24 Lokogirlz

Lokogirlz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 18:38

28 марта Россия будет играть с Азербайджаном, а что то трансляции в программе я не нашёл ( 29 спорт вечером будет показывать, а вот в прямом эфире ни 1 из каналов не хочет транслировать. Можеть у меня что со зрением и кто нибудь владеет другой информацией ? ()

В субботу по первому каналу будут транслировать матч.В 16:50 по московскому времени. ;)
  • 0

#25 Lokogirlz

Lokogirlz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 18:38

• 0

#26 mastersolist

mastersolist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 19:43

а вообще на стадион идите все! я вчера по 150 р на Д10 взял билеты. еще имеются в наличие. на центральные сектора 350-600 моно найти. за воротами почти все продано
  • 0

#27 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 19:47

а вообще на стадион идите все! я вчера по 150 р на Д10 взял билеты. еще имеются в наличие. на центральные сектора 350-600 моно найти. за воротами почти все продано

Хочу сидеть рядом с Мутко! Сколько там билет стоит?? 900 рублей?? Беру на весь ВИПсектор!
  • 0

#28 tomio-88

tomio-88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 22:35

^ Да, но оборона Италии, к примеру, и оборона Азербайджана - далеко не одно и то же :P

Конечно ;) Именно поэтому мы и верим, что победим без особых проблем :lol:

Скажу честно, что не слежу особо за результатами сборной Азербайджана. "Гиганты Европы" - это кто? Лихтенштейн? :lol:
В отборочном туре результат сборной России - 6 очков из 9 возможных, мы блестяще провели все 3 стартовых матча и даже матч против немцев, - вице-чемпионов Европы, на минуточку :P - который проиграли 2:1, провели в целом с ними на равных, во втором тайме полностью их переигрывая и демонстрируя выдающегося уровня футбол :) А какие у вас там результаты?.. Выездная ничья с Лихтенштейном?.. Ну да, есть чем гордиться :rolleyes:

Россия - не "гигант", но не средняя команда уж точно. Тот, кто видел Чемпионат Европы и матчи отборочного тура ЧМ-2010, спорить не станет. (З.Ы. Если мы - "средняя команда", к какому разряду в таком случае отнести Азербайджан?.. Уровня "ниже плинтуса"? :lol:)
Будете нас оценивать, когда сами хоть что-нибудь серьёзное выиграете ;)

da!ya soglasen tem chto Azerbaijan ne silnaya sbornaya,no eto ne oznachayet to chto Rossiya pobedit tak legko.Vse rezultati rossiyskogo futbola za posledniye godi ne za schet futbolistov i **otlichnoy igri**,a za schet deneg krupnix magnatov tipa Abramovicha i t.p.Match rossiya-gollandiya bila prodana.imeyutsa fakti.Tak chto mechtayte-mechtat ne vredno
  • 0

#29 mastersolist

mastersolist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 08:11

da!ya soglasen tem chto Azerbaijan ne silnaya sbornaya,no eto ne oznachayet to chto Rossiya pobedit tak legko.Vse rezultati rossiyskogo futbola za posledniye godi ne za schet futbolistov i **otlichnoy igri**,a za schet deneg krupnix magnatov tipa Abramovicha i t.p.Match rossiya-gollandiya bila prodana.imeyutsa fakti.Tak chto mechtayte-mechtat ne vredno

с такими мыслями тебе в РФС надо. авось че придумают...
  • 0

#30 FC_Nosta

FC_Nosta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 09:06

А у меня тогда вопрос: если у России последние матчи проходят за счет "денег крупных магнатов", тогда Азербайджанская сборная, вообще каким образом пробилась в мировой футбол??? :rolleyes:
  • 0

#31 Dimaximym

Dimaximym

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 09:33

Должны брать 6 очков. Если не возьмем, то и правда на ЧМ делать нечего.
  • 0

#32 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:25

Вот даже интересно, выйдет ли павлюк в основе или нет?! Погребняк конечно сейчас в хорошей форме...
  • 0

#33 zirolimyshka

zirolimyshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:54

4-0! и все!
  • 0

#34 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:03

Половину стадиона заполнят наши фаны. Там не тоько Азери! и грузины и чечены! ну вообщем все родные. Так что для вас в 2-х играх с Азербайджаном домашнего матча не будет. В москве нейтральной а в Баку без комментариев. Мы даже можем проиграть в Москве, но последний матч состоится в Баку и от этой игры будет зависить многое для вас. Однажды сербы остались в такой же ситуацые мы выиграли их В Баку в последнем матче со счётом 2:1 и они не смогли прорватся в чэ 2004 так что сидите и ждите матч в Баку!!!!!!!bye bye p.s фаны цска ещё не забыли матч в Баку. Так что не советую вам приежать сюда. Кавказ рулит!!!!
  • 0

#35 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:06

4-0! и все!

Фины точно так же говорили!!!!
  • 0

#36 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:19

Половину стадиона заполнят наши фаны. Там не тоько Азери! и грузины и чечены! ну вообщем все родные. Так что для вас в 2-х играх с Азербайджаном домашнего матча не будет. В москве нейтральной а в Баку без комментариев. Мы даже можем проиграть в Москве, но последний матч состоится в Баку и от этой игры будет зависить многое для вас. Однажды сербы остались в такой же ситуацые мы выиграли их В Баку в последнем матче со счётом 2:1 и они не смогли прорватся в чэ 2004 так что сидите и ждите матч в Баку!!!!!!!bye bye p.s фаны цска ещё не забыли матч в Баку. Так что не советую вам приежать сюда. Кавказ рулит!!!!

Напугал конечно, это вы к нам в Росиию не лезте,на стадионе будет фейс-контроль, и больше тысячи вас не будет :rolleyes:.
P.S. Думаю выйграем 4-0 минимум :P
  • 0

#37 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:22

Берти Фогтс планирует дать пресс-конференцию
за несколько часов до начала матча

Сборная Азербайджана прилетит в столичный аэропорт "Домодедово" в четверг, 26 марта, в 12:40 рейсом из Баку. В тот же день в 19:00 команда проведет тренировку в Лужниках, двадцать минут которой будут открытыми для СМИ. Предыгровое занятие пройдет 27 марта также в Лужниках и начнется в 17:00, но пресса на нее допущена не будет. 28 марта в отеле "Золотое кольцо" в 12:00 состоится предматчевая пресс-конференция главного тренера команды Берти Фогтса, сообщает официальный РФС.

• 0

#38 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:25

РОССИЯ ИХ ВЗДУЕТ :rolleyes:

• 0

#39 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:25

РОССИЯ ИХ ВЗДУЕТ :rolleyes:

Половину стадиона заполнят наши фаны. Там не тоько Азери! и грузины и чечены! ну вообщем все родные. Так что для вас в 2-х играх с Азербайджаном домашнего матча не будет. В москве нейтральной а в Баку без комментариев. Мы даже можем проиграть в Москве, но последний матч состоится в Баку и от этой игры будет зависить многое для вас. Однажды сербы остались в такой же ситуацые мы выиграли их В Баку в последнем матче со счётом 2:1 и они не смогли прорватся в чэ 2004 так что сидите и ждите матч в Баку!!!!!!!bye bye p.s фаны цска ещё не забыли матч в Баку. Так что не советую вам приежать сюда. Кавказ рулит!!!! На 28 ветер не ожидается!!! так что ты иди и вздуй свой шарик...
  • 0

#40 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:31

Мой прогноз 4-0 минимум, хотя если выйграем 6-0 не удивлюсь :rolleyes: . Уровень чемпионата Азербайджана сравним с нашим вторым дивизионом. Азербайджану до нашей сборной расти ещё лет 500.

Я не понимаю почему то ваш гранд цска только с помощью Вагнера Лава смогли выиграть Нефтчи. И давайте не забудем про матч Россия-Португалия lol.(0:7) ТАк выходит что уровень чемпионата России сравним с третий лигой Португалии. Ok??!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей