Россия – Азербайджан
Отправлено 24 March 2009 - 17:12
Отправлено 24 March 2009 - 17:55
Всегда нужно быть уверенным в победе и своих силах, когда играешь с командами такого уровня (и не только),но и уважать соперника тоже немного нужно: знать его сильные и слабые стороны. Только тогда придут победы и если не уважение, то опасение со стороны соперников, только так вырабатывается психология победителей. А насчет сглаза - это к бабушкам . Мы выиграем, как я уже говорил от 2:0 до 5:1.Согласен полностью
Нельзя быть до конца уверенным в победе, уверенность хорошо, но когда с закрытыми глазами говоришь о разгромном счёте...так нельзя, тем более можно сглазить и сыграть в ничью, а этого нам абсолютно не нужно!
Отправлено 24 March 2009 - 18:37
В субботу по первому каналу будут транслировать матч.В 16:50 по московскому времени.28 марта Россия будет играть с Азербайджаном, а что то трансляции в программе я не нашёл ( 29 спорт вечером будет показывать, а вот в прямом эфире ни 1 из каналов не хочет транслировать. Можеть у меня что со зрением и кто нибудь владеет другой информацией ? ()
Отправлено 24 March 2009 - 18:38
В субботу по первому каналу будут транслировать матч.В 16:50 по московскому времени.28 марта Россия будет играть с Азербайджаном, а что то трансляции в программе я не нашёл ( 29 спорт вечером будет показывать, а вот в прямом эфире ни 1 из каналов не хочет транслировать. Можеть у меня что со зрением и кто нибудь владеет другой информацией ? ()
Отправлено 24 March 2009 - 18:38
Отправлено 24 March 2009 - 19:43
Отправлено 24 March 2009 - 19:47
Хочу сидеть рядом с Мутко! Сколько там билет стоит?? 900 рублей?? Беру на весь ВИПсектор!а вообще на стадион идите все! я вчера по 150 р на Д10 взял билеты. еще имеются в наличие. на центральные сектора 350-600 моно найти. за воротами почти все продано
Отправлено 24 March 2009 - 22:35
da!ya soglasen tem chto Azerbaijan ne silnaya sbornaya,no eto ne oznachayet to chto Rossiya pobedit tak legko.Vse rezultati rossiyskogo futbola za posledniye godi ne za schet futbolistov i **otlichnoy igri**,a za schet deneg krupnix magnatov tipa Abramovicha i t.p.Match rossiya-gollandiya bila prodana.imeyutsa fakti.Tak chto mechtayte-mechtat ne vredno^ Да, но оборона Италии, к примеру, и оборона Азербайджана - далеко не одно и то же
КонечноИменно поэтому мы и верим, что победим без особых проблем
Скажу честно, что не слежу особо за результатами сборной Азербайджана. "Гиганты Европы" - это кто? Лихтенштейн?
В отборочном туре результат сборной России - 6 очков из 9 возможных, мы блестяще провели все 3 стартовых матча и даже матч против немцев, - вице-чемпионов Европы, на минуточку- который проиграли 2:1, провели в целом с ними на равных, во втором тайме полностью их переигрывая и демонстрируя выдающегося уровня футбол
А какие у вас там результаты?.. Выездная ничья с Лихтенштейном?.. Ну да, есть чем гордиться
Россия - не "гигант", но не средняя команда уж точно. Тот, кто видел Чемпионат Европы и матчи отборочного тура ЧМ-2010, спорить не станет. (З.Ы. Если мы - "средняя команда", к какому разряду в таком случае отнести Азербайджан?.. Уровня "ниже плинтуса"?)
Будете нас оценивать, когда сами хоть что-нибудь серьёзное выиграете
Отправлено 25 March 2009 - 08:11
с такими мыслями тебе в РФС надо. авось че придумают...da!ya soglasen tem chto Azerbaijan ne silnaya sbornaya,no eto ne oznachayet to chto Rossiya pobedit tak legko.Vse rezultati rossiyskogo futbola za posledniye godi ne za schet futbolistov i **otlichnoy igri**,a za schet deneg krupnix magnatov tipa Abramovicha i t.p.Match rossiya-gollandiya bila prodana.imeyutsa fakti.Tak chto mechtayte-mechtat ne vredno
Отправлено 25 March 2009 - 09:06
Отправлено 25 March 2009 - 09:33
Отправлено 25 March 2009 - 11:25
Отправлено 25 March 2009 - 11:54
Отправлено 25 March 2009 - 12:03
а вообще на стадион идите все! я вчера по 150 р на Д10 взял билеты. еще имеются в наличие. на центральные сектора 350-600 моно найти. за воротами почти все продано
Половину стадиона заполнят наши фаны. Там не тоько Азери! и грузины и чечены! ну вообщем все родные. Так что для вас в 2-х играх с Азербайджаном домашнего матча не будет. В москве нейтральной а в Баку без комментариев. Мы даже можем проиграть в Москве, но последний матч состоится в Баку и от этой игры будет зависить многое для вас. Однажды сербы остались в такой же ситуацые мы выиграли их В Баку в последнем матче со счётом 2:1 и они не смогли прорватся в чэ 2004 так что сидите и ждите матч в Баку!!!!!!!bye bye p.s фаны цска ещё не забыли матч в Баку. Так что не советую вам приежать сюда. Кавказ рулит!!!!
Отправлено 25 March 2009 - 12:06
4-0! и все!
Фины точно так же говорили!!!!
Отправлено 25 March 2009 - 12:19
Напугал конечно, это вы к нам в Росиию не лезте,на стадионе будет фейс-контроль, и больше тысячи вас не будетПоловину стадиона заполнят наши фаны. Там не тоько Азери! и грузины и чечены! ну вообщем все родные. Так что для вас в 2-х играх с Азербайджаном домашнего матча не будет. В москве нейтральной а в Баку без комментариев. Мы даже можем проиграть в Москве, но последний матч состоится в Баку и от этой игры будет зависить многое для вас. Однажды сербы остались в такой же ситуацые мы выиграли их В Баку в последнем матче со счётом 2:1 и они не смогли прорватся в чэ 2004 так что сидите и ждите матч в Баку!!!!!!!bye bye p.s фаны цска ещё не забыли матч в Баку. Так что не советую вам приежать сюда. Кавказ рулит!!!!
P.S. Думаю выйграем 4-0 минимум
Отправлено 25 March 2009 - 12:22
Берти Фогтс планирует дать пресс-конференцию
за несколько часов до начала матча
Сборная Азербайджана прилетит в столичный аэропорт "Домодедово" в четверг, 26 марта, в 12:40 рейсом из Баку. В тот же день в 19:00 команда проведет тренировку в Лужниках, двадцать минут которой будут открытыми для СМИ. Предыгровое занятие пройдет 27 марта также в Лужниках и начнется в 17:00, но пресса на нее допущена не будет. 28 марта в отеле "Золотое кольцо" в 12:00 состоится предматчевая пресс-конференция главного тренера команды Берти Фогтса, сообщает официальный РФС.
Отправлено 25 March 2009 - 12:25
РОССИЯ ИХ ВЗДУЕТ
Половину стадиона заполнят наши фаны. Там не тоько Азери! и грузины и чечены! ну вообщем все родные. Так что для вас в 2-х играх с Азербайджаном домашнего матча не будет. В москве нейтральной а в Баку без комментариев. Мы даже можем проиграть в Москве, но последний матч состоится в Баку и от этой игры будет зависить многое для вас. Однажды сербы остались в такой же ситуацые мы выиграли их В Баку в последнем матче со счётом 2:1 и они не смогли прорватся в чэ 2004 так что сидите и ждите матч в Баку!!!!!!!bye bye p.s фаны цска ещё не забыли матч в Баку. Так что не советую вам приежать сюда. Кавказ рулит!!!!
Отправлено 25 March 2009 - 12:25
РОССИЯ ИХ ВЗДУЕТ
Половину стадиона заполнят наши фаны. Там не тоько Азери! и грузины и чечены! ну вообщем все родные. Так что для вас в 2-х играх с Азербайджаном домашнего матча не будет. В москве нейтральной а в Баку без комментариев. Мы даже можем проиграть в Москве, но последний матч состоится в Баку и от этой игры будет зависить многое для вас. Однажды сербы остались в такой же ситуацые мы выиграли их В Баку в последнем матче со счётом 2:1 и они не смогли прорватся в чэ 2004 так что сидите и ждите матч в Баку!!!!!!!bye bye p.s фаны цска ещё не забыли матч в Баку. Так что не советую вам приежать сюда. Кавказ рулит!!!! На 28 ветер не ожидается!!! так что ты иди и вздуй свой шарик...
Отправлено 25 March 2009 - 12:31
Я не понимаю почему то ваш гранд цска только с помощью Вагнера Лава смогли выиграть Нефтчи. И давайте не забудем про матч Россия-Португалия lol.(0:7) ТАк выходит что уровень чемпионата России сравним с третий лигой Португалии. Ok??!!Мой прогноз 4-0 минимум, хотя если выйграем 6-0 не удивлюсь
. Уровень чемпионата Азербайджана сравним с нашим вторым дивизионом. Азербайджану до нашей сборной расти ещё лет 500.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта