Перейти к содержимому

Фотография

Какие оргвыводы надо сделать по итогам ЧМ-2011 в Словакии?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

Опрос: Какие оргвыводы надо сделать по итогам ЧМ-2011 в Словакии? (12275 пользователей проголосовало)

Какие оргвыводы надо сделать по итогам ЧМ-2011 в Словакии?

1. Проголосовал Отправить Быкова и Захаркина в отставку (5947 голосов [48.59%])

Процент голосов: 48.59%

2. Проголосовал Дать Быкову и Захаркину доработать до следующего чемпионата мира (1096 голосов [8.95%])

Процент голосов: 8.95%

3. Проголосовал Оставить Быкова и Захаркина до Олимпиады в Сочи (1110 голосов [9.07%])

Процент голосов: 9.07%

4. Проголосовал Убрать из тренерского штаба Захаркина (1586 голосов [12.96%])

Процент голосов: 12.96%

5. Проголосовал Расширить тренерский штаб (2501 голосов [20.43%])

Процент голосов: 20.43%

Голосовать

#21 evgens21rus

evgens21rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:43

Почему всех собак вешают на тренеров? Ну, не угадали они со звеньями, ну и что? Канадцы так вообще с составом не угадали. Те кто выигрывал чемпионат мира, да ещё и подтвердил в следующем году это звание не может быть профнепригодным. Ну, не может и всё. К олимпиаде будут готовиться все сильнейшие, в т.ч. и ребята из-за океана. Я считаю им нужно дать ещё время.
  • 1

#22 Misha1911

Misha1911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:44

Если бы результат был таким у новых тренеров, можно было бы и подумать. А так регресс на лицо, надо двигаться вперед. Весь состав команды за исключением 3-5 человек весь сезон в распоряжении тренеров, есть соревновательные возможности,есть возможность собирать и наигрывать. Так почему за столь долгое время нет командной игры? На ОИ Сочи будет повторение Ванкувера. Канада получит достаточно времени на сборы и покажет хоккей своего уровня. А мы имея времени намного больше и не менее талантливых игроков....
  • 0

#23 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:46

Почему всех собак вешают на тренеров? Ну, не угадали они со звеньями, ну и что? Канадцы так вообще с составом не угадали. Те кто выигрывал чемпионат мира, да ещё и подтвердил в следующем году это звание не может быть профнепригодным. Ну, не может и всё. К олимпиаде будут готовиться все сильнейшие, в т.ч. и ребята из-за океана. Я считаю им нужно дать ещё время.

Канадцы ваще малолеток привезли!!!Про низ и говорить не стоит...
  • 2

#24 ivan9509

ivan9509

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:47

в отставку этих уродов а на их место ржигу
  • -1

#25 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:48

Честное слово, хоть "кол на голове чеши" (без обид ;) ) Обратите внимание на тенденцию...
  • 0

#26 Nikita88

Nikita88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

а КОГО?
  • 0

#27 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

ржигу сейчас превозносят ,ну подумаешь до финала дошел.. А со спартаком что? не факт что он результат покажет..
  • 2

#28 LR_Chel_IGLA

LR_Chel_IGLA

Челмет чемпион!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:50

надо убрать захаркина и расширить тренерскиё штаб.
  • 1

#29 Nikita88

Nikita88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:51

Нужен тренер, который тренировать будет сборную. А Ржига, при всем моем уважении, сейчас будет купаться в ГАЗПРОМовских коврижках, не до сборной ему будет.
  • 0

#30 Belyy

Belyy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:52

В отставку их!! Опозорили страну!! Смотреть противно было!
  • 0

#31 LR_Chel_IGLA

LR_Chel_IGLA

Челмет чемпион!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:53

надо ещё обновлять состав иногда, а то этим составом до пенсии играть будут.)))) :lol:
  • 0

#32 iceTH

iceTH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

расширить тренерский штаб. Думаю, работа над ошибками будет проведена. 2 раз сели в лужу, 2 год подряд. Вряд ли адекватный человек будет думать, что все в порядке и гнуть линию дальше. Главное забыть обиды за все высказывания в адрес друг друга и начать все с чистого листа. Как это сделали канадцы на ОИ сколько у них там было главных тренеров? Сколько консультантов? Итог все помнят. Они провели работу над ошибками 2006 года . Надеюсь и наши сделают подобное.
  • 1

#33 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Нужен тренер, который тренировать будет сборную. А Ржига, при всем моем уважении, сейчас будет купаться в ГАЗПРОМовских коврижках, не до сборной ему будет.

я вообще считаю,что тренер сборной должен заниматься только сборной!..
  • 2

#34 GMU

GMU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:54

Ну какие Мы с Вами можем сделать оргвыводы?!Мы с Вами-НИКТО!Какое право имел В.В.Путин высказывать свою точку зрения по этому вопросу!!!
  • 0

#35 Nikita88

Nikita88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:54

Я про что и говорю
  • 0

#36 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:55

Видели,Знорка к нам сватают?!.. А я не хочу что бы он тренировал.. Хочу что бы русский тренер был:)
  • 2

#37 Nikita88

Nikita88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:55

Ну какие Мы с Вами можем сделать оргвыводы?!Мы с Вами-НИКТО!Какое право имел В.В.Путин высказывать свою точку зрения по этому вопросу!!!

ОН ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК СТРАНЫ!!! Между прочим...
  • 0

#38 Nikita88

Nikita88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:56

Видели,Знорка к нам сватают?!.. А я не хочу что бы он тренировал.. Хочу что бы русский тренер был:)

Кандидатов слишком мало, практически нет. Мне в голову приходит лишь Назаров, которого 2 раза выгоняли ...
  • 0

#39 robot33

robot33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:56

по твоему тренеры не несут ответственности....результат даже здесь вторичен...это третьяку медальки для отчётности... нет игры и перспектив на будущее...и в таком виде ТШ работать не может,а бизы могут только друг другу анекдоты рассказывать про пондусы и прочее
  • 0

#40 Misha1911

Misha1911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:58

А зачем с составом гадать? Состав появился не сегодня, новых талантов за один день не появлялось. Чемпионами мира стать можно было и с такой игрой, забей все что не влетело, так как не все могут привезти лучших игроков. А в нашей команде не хватало Малкина и Дацюка и все. на кого еще рассчитывать? ОИ Сочи вот на что нужно держать цель, в равных условиях все лиги отпускают всех, все готовятся, отмазок нет. И побеждает реально сильнейший.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей