А мне вот интересно, с чего это вдруг автор топика решил, что он разбирается в футболе лучше Адвоката? И почему, если это действительно так, Адвокат является востребованным международным тренером, а автор топика уподобился лишь на то, чтобы писать тут всякий бред? Положение вещей наводит на мысль, что Адвокат в футболе все-таки кое-что понимает.
А теперь, все ли, желающие тут бойкота, помнят, почему мы, в свое время, отказались от отечественных тренеров и позвали Гуса? Я напомню. Потому что в работу наших тренеров лезли все, кому не лень, включая агентов и журналистов. Это весьма отрицательно сказывалось на их работе. От этого ушли, пригласив иностранца - и правильно сделали. Теперь, Адвокат. Ему по контракту поставлена определенная задача, которую он решает. Как он ее решает - его дело, главное, чтобы решил. Фурс, как бы хреново он ни разбирался в футболе (а разбирается он в нем не намного лучше автора топика), в работу Адвоката не лезет сам и других тоже не пускает - и тоже правильно делает. Не решит Адвокат поставленную задачу - тогда с него и спрос будет.
Ну а я после матча, который мы все-таки выиграем, посмеюсь над вами и над вашими голыми задницами. )))
возможно Адвокат разбирается в футболе и хорошо. Но что с того нам? Для того, чтобы увидеть что сборная России играет плохо, вовсе не надо разбираться в футболе, достаточно и двух глаз (или даже одного). Для того, чтобы увидеть застой в команде, вовсе не обязательно в чём-то разбираться. Что уяснить, что Адвокат кидала, не обязательно знать его лично. Короче, нравится вам такая команда, болейте, ваше право.
А кричать "Россия вперёд" большого ума не надо. Быдла у нас в стране всегда хватало.
Но от ора она впереди не окажется. Наоборот, сейчас сборная России сдаёт все позиции, худо-бедно завоеванные до 2009 г. и медленно откатывается к своему привычному состоянию, вновь превращаясь в посредственность.