Перейти к содержимому

Фотография

Хотели бы вы видеть кого-то вместо Дика Адвокаата?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

Опрос: Хотели бы вы видеть кого-то вместо Дика Адвокаата? (102 пользователей проголосовало)

Хотели бы вы видеть кого-то вместо Дика Адвокаата?

1. Нет,Дика нужно оставить! (11 голосов [10.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.78%

2. Да,хотел бы видеть Леонида Слуцкого (15 голосов [14.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.71%

3. Да,хотел бы видеть Валерия Непомнящего (19 голосов [18.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.63%

4. Да,хотел бы видеть другого Русского тренера (25 голосов [24.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.51%

5. Проголосовал Да,хотел бы видеть иностранного тренера (32 голосов [31.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.37%

Голосовать

#21 uglyfox

uglyfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:58

Дуэт Бородюка и Корнеева.
  • 0

#22 Kest_SPB_1989

Kest_SPB_1989

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 20:17

интересно..а как Вам вариант с Валерием Карпиным?
  • 0

#23 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:22

Слуцкий, если будет работать с игроками имеющимиси, или игроками "старше молодых"
Непомнящий для работы с молодежью.

да нифига подобного никто из российских тренеров не потянет сборную,посмотрите за работой каждого,уж только если бердыев из рубина(и то под вопросос),ктото там ещё про газаева упомянул,какой нахрен газаев,если он даже тренером стал молодёжки,которая,до сих пор в премьер лигу не пробилась,вы чёто,головой думайте хоть,вот самый оптимальных 2 варианта 1-вернуть хидинка,при нём сборная играла(да можт и лоханулась перед чемпионатом мира,но извините как она на евро играла и остальные матчи,ещё и англию выиграли,хидинк 80%)либо любого другого тренера,только не нашего,лучше испанского или английского(только не спалетти),конешно я больше за хидинка именно с ним наша сборная играла,а на адвоката я даже смотреть не могу,мы даже врятли пройдём на евро с ним
  • 1

#24 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:23

да нифига подобного никто из российских тренеров не потянет сборную,посмотрите за работой каждого,уж только если бердыев из рубина(и то под вопросос),ктото там ещё про газаева упомянул,какой нахрен газаев,если он даже тренером стал молодёжки,которая,до сих пор в премьер лигу не пробилась,вы чёто,головой думайте хоть,вот самый оптимальных 2 варианта 1-вернуть хидинка,при нём сборная играла(да можт и лоханулась перед чемпионатом мира,но извините как она на евро играла и остальные матчи,ещё и англию выиграли,хидинк 80%)либо любого другого тренера,только не нашего,лучше испанского или английского(только не спалетти),конешно я больше за хидинка именно с ним наша сборная играла,а на адвоката я даже смотреть не могу,мы даже врятли пройдём на евро с ним
  • 0

#25 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:25

вы посмотрите как хотябы терек играет-просто оболдеть,а тренер раньше в челси играл-вот пожалуйста работа на литцо,
  • 0

#26 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:36

а если мы и завтра проиграем товарещский матч или сыграем вничью,то извините меня гнать этого адвоката надо далеко и надолго,прошу сразу извинить за ненормативную лексику
  • 0

#27 Girya-Tanya

Girya-Tanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 19:13

При нём команда была та же, просто 4 года уже прошло вообще-то

Во-первых, Гус Хиддинг умел и ту команду настроить и натренировать так, что они могли играть в качественный футбол, во-вторых, при Гусе у нас бы сейчас половина игроков нынешних было списано, и давно бы бегали новые! А возвращать уже Хиддинга поздно - ушла та волна порыва. Обидно, что наши настолько расслабились и поверили в свой успех, что Словении проиграли. Да, все-таки психологический фактор играет большую роль в футболе. А сейчас могло быть все по-другому.
  • 0

#28 sofya35

sofya35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:33

Мне бы в сборной хотелось бы увидеть Валерия Газаева

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.ЧТО ОН В АЛАНЬИ ПРОЗИБАЕТ
  • 0

#29 sofya35

sofya35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:37

а если мы и завтра проиграем товарещский матч или сыграем вничью,то извините меня гнать этого адвоката надо далеко и надолго,прошу сразу извинить за ненормативную лексику

Я ЗА .ОН ТОЛЬКО СИДИТ ДЕНЬГИ ЗАГРЕБАЕТ
  • 0

#30 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:01

извините за грубость,но я не видел нормальной игры сборной ни у одного тренера,кроме Гуса-он получал зарплату всё было,но не повезло,вот везло и везло и на евро было просто хорошо,а вот на чемпионат мира,ну не хватило мастрерства,пусть многое упущено после него,ну извините вернуть старое никогда не поздно,Гус всегда чётко и логически строил команду и брал в неё молодых игроков,а посмотрите на Адвоката,понабрал всего стаоья и думает они у него бегать будут,(вот пример павлюченко забил вчера 3 гола,извините меня павлюченко в тотенхеме вкалывает больше,чем даже аршавин в арсенале,соответственно у человека опыт мастерство,а аршавин уже не тот в штрафную пешком возвращается как и практически вся наша сборная(кроме павлюченко и жиркова)а еслиб у нас никто не играл за рубежом у нас так же б не было у игроков практики и вчера мы бы проиграли 1:0.Гус придумывал новые комбинации(в пример тоже самое на евро-как играла команда).И ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА КАПС Я ПРОТИВ В СБОРНОЙ 3 ФУТБОЛИСТОВ ТАК ЭТО ЗАЩИТЫ ИЗ ЦСКА(ИГНАШЕВИЧ И БРАТЬЕВ БЕРЕЗУЦСКИХ)-сколько я смотрю футбол у нас всегда геморой только из-за них,ужасные ошибки в обороне(привер-последний матч с арменией,но конешно следует отметить что при хидинке играл в защите колодин,игнашевич,анюков и березуцкий-он знал как выстраит защиту и тренеровал специально.Я считаю нужно всеми руками и ногами возвращать Хидинка только он может вернуть игру нашей сборной на ту какую она показывала на евро.А что касается всех российских тренеров и дика адвоката,так я скажу прямо и грубо-это люди,которые делают вид,что они работают,выиграют пару матчей и всё потом,команда никакая.Пример локомотив сейчас носятся как угарелые что-то стараются делать,но толку то нету мастерства,постоянно суетятся и игры через 20 минут после начала матча никакой,игроки устают,и на поле такое ощущение как-будто люди бегают только газон портят.Поддержу что наши болельщики ушли с трибун пертовского,так как сборная никакая,играет ужасно(может и лучше играть,но тренера нужно гнать),и нечего было семшову возникать по поводу этого,пусть скажут спасибо за то,что они вообще пришли на матч.заключение:чтобы мы смогли увидеть команду на евро и на чемпионате мира достойной,нжно возвращать хидинка,думаю хоть кто-то задумается из руководства об этом,хотябы убрать адвоката,они что сами не видят как сборная играет,я вообще понять этого не могу,и фурсенко нужно гнать к чертям,все грибут большие деньги,одна корупция,ужас,нужно срочно наводить порядок в спорте.И ещё раз добавлю верните хидинка,выгоняйте адвоката.СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ И ПОДДЕРЖИТ МЕНЯ!!!
  • 0

#31 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:17

В качестве сборно нашей я вижу только 2-х тренеров Муринью и Хидинка
  • 0

#32 Slavyan_V

Slavyan_V

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 00:51

нужно нашей сборной такого тренера,каторый сможет из того что есть сделать хоть что-то,и такой тренер у нас был,но увы и его просрали.Слуцкий конечно талантливый мужик, но опыта маловато.
  • 0

#33 Girya-Tanya

Girya-Tanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 10:53

извините за грубость,но я не видел нормальной игры сборной ни у одного тренера,кроме Гуса-он получал зарплату всё было,но не повезло,вот везло и везло и на евро было просто хорошо,а вот на чемпионат мира,ну не хватило мастрерства,пусть многое упущено после него,ну извините вернуть старое никогда не поздно,Гус всегда чётко и логически строил команду и брал в неё молодых игроков,а посмотрите на Адвоката,понабрал всего стаоья и думает они у него бегать будут,(вот пример павлюченко забил вчера 3 гола,извините меня павлюченко в тотенхеме вкалывает больше,чем даже аршавин в арсенале,соответственно у человека опыт мастерство,а аршавин уже не тот в штрафную пешком возвращается как и практически вся наша сборная(кроме павлюченко и жиркова)а еслиб у нас никто не играл за рубежом у нас так же б не было у игроков практики и вчера мы бы проиграли 1:0.Гус придумывал новые комбинации(в пример тоже самое на евро-как играла команда).И ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА КАПС Я ПРОТИВ В СБОРНОЙ 3 ФУТБОЛИСТОВ ТАК ЭТО ЗАЩИТЫ ИЗ ЦСКА(ИГНАШЕВИЧ И БРАТЬЕВ БЕРЕЗУЦСКИХ)-сколько я смотрю футбол у нас всегда геморой только из-за них,ужасные ошибки в обороне(привер-последний матч с арменией,но конешно следует отметить что при хидинке играл в защите колодин,игнашевич,анюков и березуцкий-он знал как выстраит защиту и тренеровал специально.Я считаю нужно всеми руками и ногами возвращать Хидинка только он может вернуть игру нашей сборной на ту какую она показывала на евро.А что касается всех российских тренеров и дика адвоката,так я скажу прямо и грубо-это люди,которые делают вид,что они работают,выиграют пару матчей и всё потом,команда никакая.Пример локомотив сейчас носятся как угарелые что-то стараются делать,но толку то нету мастерства,постоянно суетятся и игры через 20 минут после начала матча никакой,игроки устают,и на поле такое ощущение как-будто люди бегают только газон портят.Поддержу что наши болельщики ушли с трибун пертовского,так как сборная никакая,играет ужасно(может и лучше играть,но тренера нужно гнать),и нечего было семшову возникать по поводу этого,пусть скажут спасибо за то,что они вообще пришли на матч.заключение:чтобы мы смогли увидеть команду на евро и на чемпионате мира достойной,нжно возвращать хидинка,думаю хоть кто-то задумается из руководства об этом,хотябы убрать адвоката,они что сами не видят как сборная играет,я вообще понять этого не могу,и фурсенко нужно гнать к чертям,все грибут большие деньги,одна корупция,ужас,нужно срочно наводить порядок в спорте.И ещё раз добавлю верните хидинка,выгоняйте адвоката.СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ И ПОДДЕРЖИТ МЕНЯ!!!

Наконец-то появился человек, который разделяет мою точку зрения! Но не соглашусь с тем, что нашей команде не хватило мастерства для прохождения на ЧМ. Нашим не хватило мотивации и настроя. Все,абсолютно все были уверены в нашей победе, а словенцы взяли и прыгнули выше головы. Здесь сыграл психологический фактор, не более. Слишком рано наши расслабились.
  • 0

#34 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 13:39

согласен
  • 0

#35 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 17:10

Как выбрать и утвердить тренера? Это надо в Институте Международных Отношений или Универе Дружбы Народов спросить факультет КНДР, и студенты твердейше научат методикам выбора и последующего контроля. А наши большие пересмены--...(с рус. не переводится). И итог таков же.
  • 0

#36 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 17:45

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.ЧТО ОН В АЛАНЬИ ПРОЗИБАЕТ

А чем Газзаев лучше Адвоката? при нем сборная еще хуже играла.
  • 0

#37 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 18:36

вово,про газаева воще молчите,он сам то играть не умел,да ещё и тренером стал
  • 0

#38 Arsenal-win

Arsenal-win

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 11:38

Красножан или Непомнящий.Вот кто-нибудь из них бы сделал хорошую сборную.Наши по полю точно пешком бы неходили.
  • 0

#39 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:35

ээ, хорош темы дублировать, форум пухнет.. :blink:
  • 0

#40 Vitossss

Vitossss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 09:17

Если затрагивается тема менять или не менять тренера, то это уже значит, что он не справляется. Надо менять!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей