Если честно,турниры где сборная России не участвует вообще не смотрю,не интересно.Какая разница кто станет очередным чемпионом чего-нибудь.Так что здесь ситуация схожая,А вот насчет позорной игры не согласен.Бывают случаи когда лучше остаться дома.В настоящее время у меня как у болельщика очень большие претензии к тренеру,большей части игроков и к игре команды.Надеюсь что-нибудь изменится за оставшееся время,но его уже очень мало.А выйти на чемпионат,проиграть 3 матча и уехать домой не велика заслуга.И положительных эмоций никаких.В настоящее время у нас на данный момент считаю самая слабая сборная по игре за все время выступлений.Тренеру отдельное спасибо.
мне вот абсолютно симметрично какие эмоции будет вызывать сборная, главное что бы оные были (сидеть перед ТВ и костерить бездарных тунеядцев тож иногда весело, особенно в компании)...иначе ЧЕ пройдет мимо как и ЧМ ( ибо как вы правильно заметили, неинтересно смотреть )
к тому же если поедут на чемп и провалят его допустим, возможно у игроков самооценка снизится и приблизится к адекватным показателям - такой вот усматриваю положительный момент