Перейти к содержимому

Фотография

пройдёт ли сборная России на EURO2012?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

Опрос: пройдёт ли сборная России на EURO2012? (65 пользователей проголосовало)

пройдёт ли сборная России на EURO2012?

1. ДА (60 голосов [92.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 92.31%

2. НЕТ (5 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

Голосовать

#21 eero

eero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:49

А смогут и на домашний ЧМ-2018 не попасть, если их не возвышать, не восхвалять.

Насколько я знаю, страна - организатор автоматически попадает на чемпионат.

Вообще пройти смогут. Но вот далеко ли продвинутся? Гуса больше нет. Мне кажется, дальше 1/4 точно не пройдут
  • 0

#22 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 17:16

Насколько я знаю, страна - организатор автоматически попадает на чемпионат.

Вообще пройти смогут. Но вот далеко ли продвинутся? Гуса больше нет. Мне кажется, дальше 1/4 точно не пройдут

юмор надо понимать
  • 0

#23 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 16:50

Пройдет,но вот нужна ли она там в таком виде?Позору ведь не оберемся.

вот если честно, мне интереснее посмотреть позорную игру сб.России на ЧЕ, чем достойную игру "какой-нить" Ирландии или Словакии, бо из возраста когда смотрел все подряд уже вылез *( а так по любому будут какие-нибудь эмоции, так что надеюсь пролезут на чемп.
вы всерьез полагаете, что оставшись дома и не попав на ЧЕ, наша сборная избежит остракизма и будет выглядеть достойно ?) " полуправда есть хуже лжи" (с)
  • 0

#24 sever3004

sever3004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 17:16

вот если честно, мне интереснее посмотреть позорную игру сб.России на ЧЕ, чем достойную игру "какой-нить" Ирландии или Словакии, бо из возраста когда смотрел все подряд уже вылез *( а так по любому будут какие-нибудь эмоции, так что надеюсь пролезут на чемп.
вы всерьез полагаете, что оставшись дома и не попав на ЧЕ, наша сборная избежит остракизма и будет выглядеть достойно ?) " полуправда есть хуже лжи" (с)

Если честно,турниры где сборная России не участвует вообще не смотрю,не интересно.Какая разница кто станет очередным чемпионом чего-нибудь.Так что здесь ситуация схожая,А вот насчет позорной игры не согласен.Бывают случаи когда лучше остаться дома.В настоящее время у меня как у болельщика очень большие претензии к тренеру,большей части игроков и к игре команды.Надеюсь что-нибудь изменится за оставшееся время,но его уже очень мало.А выйти на чемпионат,проиграть 3 матча и уехать домой не велика заслуга.И положительных эмоций никаких.В настоящее время у нас на данный момент считаю самая слабая сборная по игре за все время выступлений.Тренеру отдельное спасибо.
  • 0

#25 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 18:35

Если честно,турниры где сборная России не участвует вообще не смотрю,не интересно.Какая разница кто станет очередным чемпионом чего-нибудь.Так что здесь ситуация схожая,А вот насчет позорной игры не согласен.Бывают случаи когда лучше остаться дома.В настоящее время у меня как у болельщика очень большие претензии к тренеру,большей части игроков и к игре команды.Надеюсь что-нибудь изменится за оставшееся время,но его уже очень мало.А выйти на чемпионат,проиграть 3 матча и уехать домой не велика заслуга.И положительных эмоций никаких.В настоящее время у нас на данный момент считаю самая слабая сборная по игре за все время выступлений.Тренеру отдельное спасибо.

мне вот абсолютно симметрично какие эмоции будет вызывать сборная, главное что бы оные были (сидеть перед ТВ и костерить бездарных тунеядцев тож иногда весело, особенно в компании)...иначе ЧЕ пройдет мимо как и ЧМ ( ибо как вы правильно заметили, неинтересно смотреть )
к тому же если поедут на чемп и провалят его допустим, возможно у игроков самооценка снизится и приблизится к адекватным показателям - такой вот усматриваю положительный момент :D
  • 0

#26 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 19:34

мне вот абсолютно симметрично какие эмоции будет вызывать сборная, главное что бы оные были (сидеть перед ТВ и костерить бездарных тунеядцев тож иногда весело, особенно в компании)...иначе ЧЕ пройдет мимо как и ЧМ ( ибо как вы правильно заметили, неинтересно смотреть )
к тому же если поедут на чемп и провалят его допустим, возможно у игроков самооценка снизится и приблизится к адекватным показателям - такой вот усматриваю положительный момент :D

кроме россии есть и другие близкие нам страны за которые можно поболеть.
к тому же не поверю, что вам было неинтересно, когда германия раскатывала англию и аргентину марадоны 4:0
  • 0

#27 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 20:59

неа, не интересно...чемпионат не смотрел практически...зрелищный футбол увы редкость (не тот который держит в напряжении, а именно зрелищный) и вовсе не обязательно, что его покажут именно "гранды"...а сидеть смотреть Хорватию с Францией, допустим, до 90 минуты при нулевом счете и ощущать дикое напряжение - спс, нет уж. лето все же, проводили бы зимой чемпы тогда мб :)
так и получилось, что практически весь чемпионат смотрел лишь в виде голов и послематчевых обзоров.
  • 0

#28 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 08:25

Обязаны проходить.
  • 0

#29 Artyem16

Artyem16

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 15:30

Надеюсь пройдёт!
  • 0

#30 Al_Per

Al_Per

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 18:39

Думаю пройдет, причём с первого места, но в борьбе с Ирландией и Словакией чуть ли не до последнего тура
  • 0

#31 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:05

к тому же не поверю, что вам было неинтересно, когда германия раскатывала англию и аргентину марадоны 4:0

Вот и знай ещё один вариант фанто-патриотизма(первый--у Пеле70), патриоты из которого признают не футбол, а только русско-российскую долю в нём(как и во всём остальном).
  • 0

#32 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:13

если смазать хорошенько, то конечно пройдёт :D
  • 0

#33 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 17:04

А АНДРЮША ГОВОРИТ: У МЕНЯ вот ЗДЕСЬ БОЛИТ
Капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал об отношениях между национальной командой и болельщиками.

"Я думаю, что на самом деле болельщики нас любят и до конца верят в нас. Естественно, есть какие-то недовольные болельщики, это всегда было и будет, и это понятно. Сейчас есть много людей, которые очень критически обсуждают нашу игру. Я не хочу ввязываться в борьбу с такими людьми. Сейчас у них есть время это делать. Мы будем хорошо играть, все будут нас любить и "облизывать". Мы это уже проходили"

---
так что господа, готовьтесь к лизанию, ибо хорошая игра не за горами. Сидеть нам на Донбасс-Арене, крича "РОссия впереёд"
  • 0

#34 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:58

Хороший футбол всегда интересен, но когда свои играют эмоций всяко больше.
  • 0

#35 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 22:23

Хороший футбол всегда интересен, но когда свои играют эмоций всяко больше.

Согласен. Искренне надеюсь что мы пройдем не ЕВРО
  • 1

#36 iloverusfootbal

iloverusfootbal

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 17:42

Пройдёт, ещё бы невшла!Главное как далеко дойдёт? :)
  • 1

#37 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 17:46

Думаю проёдём! Но... со скрипом... дожились, что уже сомневаться приходиться... пройдёт ли сборная или нет... (НА ЧЕ) да?)
  • 0

#38 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:42

Пройдёт, ещё бы невшла!Главное как далеко дойдёт? :)

глубоко и надолго
  • 1

#39 Frutmotiv

Frutmotiv

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 20:53

на евро с горем пополам думаю попадем. а вот там из группы врятли вылезем. за 4 года все координально изменилось...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей