Интересно, а какая "задумочка" может быть у тренера сборной (любой)? Наверно спинать ничью с Камеруном?В сборную(любую)призываются игроки,которые необходимы для претворения в жизнь задумки тренера.Причём при грамотном руководстве даже довольно таки посредственный игрок может великолепно сыграть в плане поставленной перед ним задачи.
Где наши юноши Чемпионы Европы 2006 года?
Отправлено 09 June 2011 - 09:48
Отправлено 09 June 2011 - 11:03
а смысл ему врать? я же говорю хороший знакомый
Смысл сам ищи твой же друг мне откуда знать. Но то что 1млн врачам на взятки это полный бред. Не в этом причина, если конечно ребенок реально здоров, но будь он не здоров думаю твой друг всех врачей бы обошел. Тут что то другое.
Таких историй от родителей я наслушался множество и всегда были про взятки и т.д но всегда выяснялось, что это только отмазка. Дело в том,что если есть талант и желание, то всегда устроится, пусть не в Динамо, а в Локо,Спаме на худой конец в ЦСКА. Просто знаю все эти школы и в курсе где что и как.
Отправлено 09 June 2011 - 13:10
У Роберто Донадони, главного тренера сборной Италии, которой в субботу
предстояло на этих самых (Фарерских - Кеибен) островах сыграть,
заканчивался срок действия загранпаспорта, а новый он сделать не успел.
Фарерский пограничник по этому поводу сделал Донадони замечание:
- Обязательно решите вопрос с паспортом, чтобы в будущем у вас не было
недоразумений. А сейчас - пожалуйста, проходите.
Донадони поблагодарил пограничника и спросил:
- А вы придете на стадион поболеть за вашу сборную? - Нет.
- Интересно, почему?
- Потому что я выйду против вас играть! - последовал ответ.
Пограничник, представьте, оказался... полузащитником Миккелом
Томассеном. В субботу в матче с итальянцами он провел на поле все 90
минут.
*и кстати не дурно сыграли*
Отправлено 09 June 2011 - 13:11
Отправлено 09 June 2011 - 13:12
.....на худой конец в ЦСКА. Просто знаю все эти школы и в курсе где что и как....
Отправлено 19 June 2011 - 23:43
Отправлено 20 June 2011 - 09:49
Гультяева в эту сборную не брали, Спартак от него в лице Карпина отказался, мол сильнее игроки на твоёместо есть, в Томи он прочно занял своё место на фланге обороны, а если надо то и атаку поддерживает, и в центре защиты играет,дзюба только один на уровне, а еще Прудникова помню только о нем не слыхать ни чего!
Вопрос Что у Непомнящего ему замены нет или он тренер другого склада, чтоб на перспективу парня вести...?
Отправлено 20 June 2011 - 14:38
Отправлено 27 June 2011 - 10:38
Отправлено 27 June 2011 - 19:17
Отправлено 07 July 2011 - 00:13
Где они? Ау! Откликнитесь! Не может же быть так, что бы Чемпионы Европы разучились играть в футбол и бесследно растворились на просторах России? Кто знает где наши Чемпионы?
Часть спилась,часть села в тюрьму,кто то уехал на Аляску добывать золото и там сгинул,а кого то уже и в живых нет.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта