Перейти к содержимому

Фотография

Россия - Камерун

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#21 Malygin

Malygin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 17:57

сборная России вы тупые?! вапще слабых обыграть не могли?! Камерун на чемпионате Мира 0 очков набрал в группе Е а всё потомучто у них соперники сильные Дания Япония Нидерланды сборная России ! вы дома теливизоры смотрите?!
  • 0

#22 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 18:37

РОССИЯ-КАМЕРУН 0-0,из этого матча так и не понял,что наши хотели извлечь,так матч не о чём ... <_<
  • 0

#23 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 19:22

сборная России вы тупые?! вапще слабых обыграть не могли?! Камерун на чемпионате Мира 0 очков набрал в группе Е а всё потомучто у них соперники сильные Дания Япония Нидерланды сборная России ! вы дома теливизоры смотрите?!

поскольку россия вообще не пробилась на чм, то знач. камерун вовсе не так плох
  • 0

#24 Mimeno

Mimeno

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 19:28

скажу так: сидел с lhpmzvb кушал мясо на мангале..ничего не потерял.. ;)
  • 0

#25 lebedmargrad

lebedmargrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 20:54

я думаю этот матч был больше для "молодых",так сказать пороха нюхнуть.А вот как про Погребняка говорят,мол что он будет в сборной пока будет адвокат-я согласен на 100%. Лучше бы Сычева или Дзюбу какого-нибудь выпустил.
  • 0

#26 Girya-Tanya

Girya-Tanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 09:36

Сразу хочу сказать, я за такие матчи. В смысле проведения, а не зрелищности. За новичков, новые связки, экзотичных соперников - но против такой мотивации.
Намой взгляд, пребывание в Челси явно пошло во вред Юрию. Он значительно утратил атакующий навык. Его игра времен ЦСКА и нынешняя - небо и земля. Тогда он играл как Красич и Тошич, только на левом фланге. А полируя скамейку аристократов, он утратил уверенность, что может обыграть один в один, забыл как бить по воротам. Короче, откат в развитии.
Да, Камерун грубоват, но что вы еще хотели? африканцы всё-таки. Манерам не обучены, и дисциплина страдает Потому они и берут себе в тренеры то немцев, то французов.
Короче, Адвокату за последние два матча ставим 3+ (или 4-?)

Согласна. На мой взгляд, нужно вернуть наших легионеров обратно в Россию. Тут и на поле будут гораздо чаще появляться, практика будет, и мотивация появится после того, как их из иностранных клубов выгонят.Хоть порезвее бегать начнут.
  • 0

#27 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 11:09

Согласна. На мой взгляд, нужно вернуть наших легионеров обратно в Россию. Тут и на поле будут гораздо чаще появляться, практика будет, и мотивация появится после того, как их из иностранных клубов выгонят.Хоть порезвее бегать начнут.

Что значит вернуть, а ты их спросила хотят они поменять свои топ чемпионаты на нашу посредственность. Аршавин уехал в Арсенал даже на меньшие деньги только бы играть в приличном клубе. В Зените ему платили на 1млн евро больше.
  • 0

#28 Girya-Tanya

Girya-Tanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 17:28

Что значит вернуть, а ты их спросила хотят они поменять свои топ чемпионаты на нашу посредственность. Аршавин уехал в Арсенал даже на меньшие деньги только бы играть в приличном клубе. В Зените ему платили на 1млн евро больше.

А игроков не спрашивают, хотят они возвращаться или нет. Когда-то Аршавин сам назначал сумму Арсеналу. И клуб вложил в него немалые деньги. А теперь его зенит обратно хочет купить, за сумму, в 3 раза меньшую, чем отдал за него арсенал. Наши легионеры показывают не лучший футбол за границей. Такими темпами все наши игроки скоро в Россию вернутся.
  • 0

#29 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 17:52

то есть вы предлагаете устроить диверсию, типо сфоткать пьяного аршавина, жиркова и павлюченко в компании путан после матча, чтоб их выперли и им не оставалось ничего, кроме родного чемпионшипа?
  • 0

#30 Girya-Tanya

Girya-Tanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 08:48

то есть вы предлагаете устроить диверсию, типо сфоткать пьяного аршавина, жиркова и павлюченко в компании путан после матча, чтоб их выперли и им не оставалось ничего, кроме родного чемпионшипа?

Я ничего подобного не предлагаю. Все сложится само собой.
Во-первых, наши футболисты показывают не очень хороший футбол за границей, поэтому иностранные клубы сами избавятся от них в скором времени. Во-вторых,российские клубы намереваются забрать обратно в Россию играть наших легионеров. По сути, футболисту только предлагают место, а он может соглашаться на контракт или нет. То есть игрок не может сам попроситься, например, играть за барселону и его тут же взяли.
К тому же, я рассматриваю этот вариант в теории. Что так было бы лучше для российской сборной.
  • 0

#31 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 10:24

К тому же, я рассматриваю этот вариант в теории. Что так было бы лучше для российской сборной.

Для сборной это очень плохо. Возвращение назад-это деградирование.
  • 0

#32 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 11:43

Я ничего подобного не предлагаю. Все сложится само собой.
Во-первых, наши футболисты показывают не очень хороший футбол за границей, поэтому иностранные клубы сами избавятся от них в скором времени. Во-вторых,российские клубы намереваются забрать обратно в Россию играть наших легионеров. По сути, футболисту только предлагают место, а он может соглашаться на контракт или нет. То есть игрок не может сам попроситься, например, играть за барселону и его тут же взяли.

назад их калачом не замамнишь. кому охота играть на наших огородах при пустых трибунах? футболист сам решает, когда его контракт истекает и он становится свободным агентом или в его контракте естьпункт по которому клуб обязан отпустить его в случае выгодного предложения. в иных же случаях футболиста продает клуб, которму он принадлежит. естесственно при наличии вариантов футболист может выбрать наиболее подходящий для него.
ps
я вот думаю, может наоборот, всех игроков сборной надо продать зарубеж, пусть даже в средние команды. Может научатся там профессинализму, там требования выше, вразвалочку как в россии не побегаешь. Поймут, что денежки просто так не зарабатываются
  • 0

#33 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 16:42

тут сам собой возникает резонный вопрос - а нужно ли такое счастье зарубежным средним командам ? )
  • 0

#34 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 08:10

Не пропустить от Камеруна уже подвиг.
  • 0

#35 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 19:58

тут сам собой возникает резонный вопрос - а нужно ли такое счастье зарубежным средним командам ? )

но они то о нём еще не знают :D
  • 0

#36 iloverusfootbal

iloverusfootbal

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 17:33

Играли неплохо, как всегда реалезация страдает.
  • 0

#37 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 18:36

Многие уже забыли, что сборную Камеруна в "большой футбол" вывел в своё время Валерий Непомнящий. Спустил, так сказать, с пальмы на футбольное поле... Надо Кузьмичу наших на перевоспитание отдавать. Глядишь перестанут еловыми шишками чесаться...
  • 0

#38 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 20:48

Многие уже забыли, что сборную Камеруна в "большой футбол" вывел в своё время Валерий Непомнящий. Спустил, так сказать, с пальмы на футбольное поле... Надо Кузьмичу наших на перевоспитание отдавать. Глядишь перестанут еловыми шишками чесаться...

вот человек дело говорит, он щнает правду.
я давно говорю, надо Непомнящего, пока он в тонусе
  • 0

#39 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:17

Непомнящий на мой взгляд слишком интеллигентный тренер...надо Овчинникова, чтобы в раздевалке в перерыве мог рыло начистить *)
  • 0

#40 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:17

Непомнящий на мой взгляд слишком интеллигентный тренер...надо Овчинникова, чтобы в раздевалке в перерыве мог рыло начистить *)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей