Россия - Камерун
Отправлено 08 June 2011 - 17:57
Отправлено 08 June 2011 - 18:37

Отправлено 08 June 2011 - 19:22
поскольку россия вообще не пробилась на чм, то знач. камерун вовсе не так плохсборная России вы тупые?! вапще слабых обыграть не могли?! Камерун на чемпионате Мира 0 очков набрал в группе Е а всё потомучто у них соперники сильные Дания Япония Нидерланды сборная России ! вы дома теливизоры смотрите?!
Отправлено 08 June 2011 - 19:28

Отправлено 08 June 2011 - 20:54
Отправлено 09 June 2011 - 09:36
Согласна. На мой взгляд, нужно вернуть наших легионеров обратно в Россию. Тут и на поле будут гораздо чаще появляться, практика будет, и мотивация появится после того, как их из иностранных клубов выгонят.Хоть порезвее бегать начнут.Сразу хочу сказать, я за такие матчи. В смысле проведения, а не зрелищности. За новичков, новые связки, экзотичных соперников - но против такой мотивации.
Намой взгляд, пребывание в Челси явно пошло во вред Юрию. Он значительно утратил атакующий навык. Его игра времен ЦСКА и нынешняя - небо и земля. Тогда он играл как Красич и Тошич, только на левом фланге. А полируя скамейку аристократов, он утратил уверенность, что может обыграть один в один, забыл как бить по воротам. Короче, откат в развитии.
Да, Камерун грубоват, но что вы еще хотели? африканцы всё-таки. Манерам не обучены, и дисциплина страдает Потому они и берут себе в тренеры то немцев, то французов.
Короче, Адвокату за последние два матча ставим 3+ (или 4-?)
Отправлено 09 June 2011 - 11:09
Согласна. На мой взгляд, нужно вернуть наших легионеров обратно в Россию. Тут и на поле будут гораздо чаще появляться, практика будет, и мотивация появится после того, как их из иностранных клубов выгонят.Хоть порезвее бегать начнут.
Что значит вернуть, а ты их спросила хотят они поменять свои топ чемпионаты на нашу посредственность. Аршавин уехал в Арсенал даже на меньшие деньги только бы играть в приличном клубе. В Зените ему платили на 1млн евро больше.
Отправлено 09 June 2011 - 17:28
А игроков не спрашивают, хотят они возвращаться или нет. Когда-то Аршавин сам назначал сумму Арсеналу. И клуб вложил в него немалые деньги. А теперь его зенит обратно хочет купить, за сумму, в 3 раза меньшую, чем отдал за него арсенал. Наши легионеры показывают не лучший футбол за границей. Такими темпами все наши игроки скоро в Россию вернутся.Что значит вернуть, а ты их спросила хотят они поменять свои топ чемпионаты на нашу посредственность. Аршавин уехал в Арсенал даже на меньшие деньги только бы играть в приличном клубе. В Зените ему платили на 1млн евро больше.
Отправлено 09 June 2011 - 17:52
то есть вы предлагаете устроить диверсию, типо сфоткать пьяного аршавина, жиркова и павлюченко в компании путан после матча, чтоб их выперли и им не оставалось ничего, кроме родного чемпионшипа?Согласна. На мой взгляд, нужно вернуть наших легионеров обратно в Россию. Тут и на поле будут гораздо чаще появляться, практика будет, и мотивация появится после того, как их из иностранных клубов выгонят.Хоть порезвее бегать начнут.
Отправлено 10 June 2011 - 08:48
Я ничего подобного не предлагаю. Все сложится само собой.то есть вы предлагаете устроить диверсию, типо сфоткать пьяного аршавина, жиркова и павлюченко в компании путан после матча, чтоб их выперли и им не оставалось ничего, кроме родного чемпионшипа?
Во-первых, наши футболисты показывают не очень хороший футбол за границей, поэтому иностранные клубы сами избавятся от них в скором времени. Во-вторых,российские клубы намереваются забрать обратно в Россию играть наших легионеров. По сути, футболисту только предлагают место, а он может соглашаться на контракт или нет. То есть игрок не может сам попроситься, например, играть за барселону и его тут же взяли.
К тому же, я рассматриваю этот вариант в теории. Что так было бы лучше для российской сборной.
Отправлено 10 June 2011 - 10:24
К тому же, я рассматриваю этот вариант в теории. Что так было бы лучше для российской сборной.
Для сборной это очень плохо. Возвращение назад-это деградирование.
Отправлено 10 June 2011 - 11:43
назад их калачом не замамнишь. кому охота играть на наших огородах при пустых трибунах? футболист сам решает, когда его контракт истекает и он становится свободным агентом или в его контракте естьпункт по которому клуб обязан отпустить его в случае выгодного предложения. в иных же случаях футболиста продает клуб, которму он принадлежит. естесственно при наличии вариантов футболист может выбрать наиболее подходящий для него.Я ничего подобного не предлагаю. Все сложится само собой.
Во-первых, наши футболисты показывают не очень хороший футбол за границей, поэтому иностранные клубы сами избавятся от них в скором времени. Во-вторых,российские клубы намереваются забрать обратно в Россию играть наших легионеров. По сути, футболисту только предлагают место, а он может соглашаться на контракт или нет. То есть игрок не может сам попроситься, например, играть за барселону и его тут же взяли.
ps
я вот думаю, может наоборот, всех игроков сборной надо продать зарубеж, пусть даже в средние команды. Может научатся там профессинализму, там требования выше, вразвалочку как в россии не побегаешь. Поймут, что денежки просто так не зарабатываются
Отправлено 11 June 2011 - 16:42
Отправлено 13 June 2011 - 08:10
Отправлено 13 June 2011 - 19:58
но они то о нём еще не знаюттут сам собой возникает резонный вопрос - а нужно ли такое счастье зарубежным средним командам ? )

Отправлено 14 June 2011 - 17:33
Отправлено 14 June 2011 - 18:36
Отправлено 14 June 2011 - 20:48
вот человек дело говорит, он щнает правду.Многие уже забыли, что сборную Камеруна в "большой футбол" вывел в своё время Валерий Непомнящий. Спустил, так сказать, с пальмы на футбольное поле... Надо Кузьмичу наших на перевоспитание отдавать. Глядишь перестанут еловыми шишками чесаться...
я давно говорю, надо Непомнящего, пока он в тонусе
Отправлено 14 June 2011 - 21:17
Отправлено 14 June 2011 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей