Перейти к содержимому

Фотография

Вторая сборная России по футболу.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#21 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 07:07

В футбольных клубах есть дубли.Они существуют для того,чтобы те,кто надолго застрял на скамейке,хоть как то поддерживал форму.Плюс для обкатки молодёжи.Теперь объясните мне,нахрена нужен дубль сборной?Молодёжь в молодёжке обкатывается.Если кому форму поддержать,так пусть в клубе и поддерживает.А ведь на содержание команды нужны средства.И притом немалые.Тому же тренеру платить надо...У нас в федерации что,денег девать некуда?Так пусть на развитие детского футбола пустят.Так ведь нет...У детей воровать стыдно небось ещё...

Да и фиг с ней,со второй сборной.У меня ещё одна непонятка.Почему кто-то всерьёз предлагает свой состав,а ему за это минуса фигарят?Что,какому то очень серьёзному юзеру чья то фамилия не понравилась?Так напиши свои.Или ума только на плюсы-минусы хватает?Тогда можешь минусовать здесь.Мне на них давно уже пофиг...Просто непонятно,за что здесь плюсы и минусы ставить.

• 0

#22 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:22

В футбольных клубах есть дубли.Они существуют для того,чтобы те,кто надолго застрял на скамейке,хоть как то поддерживал форму.Плюс для обкатки молодёжи.Теперь объясните мне,нахрена нужен дубль сборной?Молодёжь в молодёжке обкатывается.Если кому форму поддержать,так пусть в клубе и поддерживает.А ведь на содержание команды нужны средства.И притом немалые.Тому же тренеру платить надо...У нас в федерации что,денег девать некуда?Так пусть на развитие детского футбола пустят.Так ведь нет...У детей воровать стыдно небось ещё...

Да и фиг с ней,со второй сборной.У меня ещё одна непонятка.Почему кто-то всерьёз предлагает свой состав,а ему за это минуса фигарят?Что,какому то очень серьёзному юзеру чья то фамилия не понравилась?Так напиши свои.Или ума только на плюсы-минусы хватает?Тогда можешь минусовать здесь.Мне на них давно уже пофиг...Просто непонятно,за что здесь плюсы и минусы ставить.

да что с тобой? они и третью создадут, если бабло нужно освоить будет. а о заботе о детях ты можешь посудить из своего окна: дворы забиты машинами, и на асфальте и на газонах. детям играть негде, да они и не играют давно
  • 0

#23 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:33

Радик, я про минусы еще зимой высказался... Народ понял и забыл про них. Просто в последнее время новые придурки-любители детских раскрашек поналезли, вот и развлекаются... Забей...
Насчёт второй сборной. Была такая в советские времена, особой пользы от этого не было, да и вреда тоже. Для кандидатов в неё была хорошая возможность в загранку прокатиться, подзаработать, шмоток прикупить... Своего рода бонус для перспективных игроков. Да и было из кого выбирать. Лично был знаком с несколькими игроками, рассказывали. А насчёт нынешней второй согласен, деньги на ветер. Да и дураков корячиться за копейки (по клубным меркам), ещё и травму получить, думаю наберётся немного... А престиж страны для большинства игроков так, пустой звук. Для хозяев клуба тоже. Шкура на первом месте.
  • 0

#24 De_bur

De_bur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:38

Я так понимаю, вторая команда не состоит из запаса первой, ведь две сборные будут играть одновременно. Значит, какой может быть Малафеев? Дальше, Давыдова С. я помню еще игроком Волгаря, его запала надолго не хватит, он сейчас чуть поиграет и перегорит, слишком самолюбив, считает себя МЕГАЗВЕЗДОЙ, тоже его не рассматриваем. И наконец, какой еще Лоськов? Игрок хороший, но без будущего. Игроки дубля должны доростать до основы, его рост уже давно прекратился... к сожалению. Вообщем, если наша сборная пока выглядит так (при нуле в лазарете):
ВР: Акинфеев, Малафеев, Габулов
ЗЩ: Анюков, Игнашевич, Березуцкий А., Березуцкий В., Колодин, Жирков, Шишкин, Янбаев
ПЗ: Денисов, Семшов, Зырянов, Билялетдинов, Дзагоев, Торбинский, Широков
НП: Аршавин, Павлюченко, Кержаков, Погребняк
то предлагаю дубль:

ВР: Рыжиков, Дикань, Шунин
ЗЩ: Паршивлюк, Набабкин, Шешуков, Гранат, Васин, Бурлак, Щенников
ПЗ: Самедов, Мамаев, Ионов, Файзулин, Касаев, Глушаков
НП: Дзюба, Бухаров, Адамов, Канунников
  • 1

#25 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:59

Я так понимаю, вторая команда не состоит из запаса первой, ведь две сборные будут играть одновременно. Значит, какой может быть Малафеев? Дальше, Давыдова С. я помню еще игроком Волгаря, его запала надолго не хватит, он сейчас чуть поиграет и перегорит, слишком самолюбив, считает себя МЕГАЗВЕЗДОЙ, тоже его не рассматриваем. И наконец, какой еще Лоськов? Игрок хороший, но без будущего. Игроки дубля должны доростать до основы, его рост уже давно прекратился... к сожалению. Вообщем, если наша сборная пока выглядит так (при нуле в лазарете):
ВР: Акинфеев, Малафеев, Габулов
ЗЩ: Анюков, Игнашевич, Березуцкий А., Березуцкий В., Колодин, Жирков, Шишкин, Янбаев
ПЗ: Денисов, Семшов, Зырянов, Билялетдинов, Дзагоев, Торбинский, Широков
НП: Аршавин, Павлюченко, Кержаков, Погребняк
то предлагаю дубль:

ВР: Рыжиков, Дикань, Шунин
ЗЩ: Паршивлюк, Набабкин, Шешуков, Гранат, Васин, Бурлак, Щенников
ПЗ: Самедов, Мамаев, Ионов, Файзулин, Касаев, Глушаков
НП: Дзюба, Бухаров, Адамов, Канунников

А что, весьма любопытно... Провести бы между ними матч... Думаю публике скучать бы не пришлось. Допускаю фиаско первой сборной. Уж Красножан покажет товар лицом. Не сомневаюсь... Но лучший друг Дика, он же глава РФС, такого конфуза не допустит.
  • 0

#26 De_bur

De_bur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 18:21

А что, весьма любопытно... Провести бы между ними матч... Думаю публике скучать бы не пришлось. Допускаю фиаско первой сборной. Уж Красножан покажет товар лицом. Не сомневаюсь... Но лучший друг Дика, он же глава РФС, такого конфуза не допустит.

да уж любопытный бы получился матч :)
  • 0

#27 aik1951

aik1951

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 18:34

Что-то похожее уже было. 1-я, Олимпийская, Молодежная. Нам бы на заявочный список в 1-й набрать бы нормальный состав.
Но чем чёрт не шутит, может Красножан отыщет и выведет в люди пару - тройку стоящих.
  • 0

#28 aik1951

aik1951

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 18:38

Радик, я про минусы еще зимой высказался... Народ понял и забыл про них. Просто в последнее время новые придурки-любители детских раскрашек поналезли, вот и развлекаются... Забей...
Насчёт второй сборной. Была такая в советские времена, особой пользы от этого не было, да и вреда тоже. Для кандидатов в неё была хорошая возможность в загранку прокатиться, подзаработать, шмоток прикупить... Своего рода бонус для перспективных игроков. Да и было из кого выбирать. Лично был знаком с несколькими игроками, рассказывали. А насчёт нынешней второй согласен, деньги на ветер. Да и дураков корячиться за копейки (по клубным меркам), ещё и травму получить, думаю наберётся немного... А престиж страны для большинства игроков так, пустой звук. Для хозяев клуба тоже. Шкура на первом месте.

Прав на 100.
  • 0

#29 Misha_59

Misha_59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 14:26

Измайлова надо
  • 0

#30 gladvad

gladvad

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:25

зачем вообще вторая сборная нужна? тем более играет почти в одно время с первой, так что адвокат так называемый ближайший резерв не посмотрит
  • 0

#31 FAN_CSKA_44_RUS

FAN_CSKA_44_RUS

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 11:27

Вратарь: Малафеев
Защитники: Щенников, Васин, Бурлак, Набабкин
Полузащитник: Самедов, Мамаев (С), Глушаков, Д.Комбаров
Нападающие: Булыкин, Давыдов

Запасные: Чепчугов, Дзюба, Макеев, Хагуш, Шешуков, Канунников, Ионов, Сердеров

не может быть малафеев,он вратарь 1ой сборной
  • 0

#32 styagovec

styagovec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:38

вратари:
ШУНИН,АБАЕВ
защитники:
ЩЕННИКОВ,ПАРШИВЛЮК,ТАРАНОВ,ВАСИН,КОЛОДИН,ЖАВНЕРЧИК
полузащитники:
МАМАЕВ,ОЗДОЕВ,АЛДОНИН,САМЕДОВ,ИОНОВ,МЕРКЕЛЬ,НЕМОВ
нападающие:
БУЛЫКИН,ДАВЫДОВ,МЕДВЕДЕВ.
  • 0

#33 styagovec

styagovec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:38

вратари:
ШУНИН,АБАЕВ
защитники:
ЩЕННИКОВ,ПАРШИВЛЮК,ТАРАНОВ,ВАСИН,КОЛОДИН,ЖАВНЕРЧИК
полузащитники:
МАМАЕВ,ОЗДОЕВ,АЛДОНИН,САМЕДОВ,ИОНОВ,МЕРКЕЛЬ,НЕМОВ
нападающие:
БУЛЫКИН,ДАВЫДОВ,МЕДВЕДЕВ.
  • 0

#34 styagovec

styagovec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:40

вратари:
ШУНИН,ПОМАЗАН
защитники:
ЩЕННИКОВ,ПАРШИВЛЮК,ТАРАНОВ,ВАСИН,КОЛОДИН,МАКЕЕВ
полузащитники:
МАМАЕВ,ОЗДОЕВ,АЛДОНИН,САМЕДОВ,ИОНОВ,МЕРКЕЛЬ,КАРЯКА
нападающие:
БУЛЫКИН,ДАВЫДОВ,КОКОРИН.
  • 0

#35 styagovec

styagovec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 19:01

надо,чтобы сыграли первая и вторая-уверен победит вторая,там люди рады,что их вызвали!!!а первая...
  • 0

#36 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 15:00

Нужны работники тк Россия2.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей