я шучу ,не я не шучудрасьте, если не шутите
![]()
люблю![]()
я помню, Вова, ты говорил
RelaX
Отправлено 30 August 2011 - 07:01
Автор: krolik_vova.
Отправлено 31 August 2011 - 03:10
Тогда понятно почему Соней назвали)))драсьте, если не шутите
![]()
люблю![]()
я помню, Вова, ты говорил
Отправлено 03 September 2011 - 03:07
железная логикая шучу ,не я не шучу
а я чего...я ничегоТогда понятно почему Соней назвали)))
Отправлено 03 September 2011 - 03:24

как же я люблю инфишу
Отправлено 03 September 2011 - 21:55
Да шучу я. Откуда будешь?а я чего...я ничего
Отправлено 06 September 2011 - 06:11
из роисси яДа шучу я. Откуда будешь?
а точнее-с самого-присамого дальнего востока
Отправлено 06 September 2011 - 06:16

Отправлено 09 September 2011 - 21:14
Дальний Восток большой, однако.из роисси я
![]()
а точнее-с самого-присамого дальнего востока
Ну я тоже из России в принципе
Отправлено 09 September 2011 - 21:14
Сладкое любишь?ням-нямка
Отправлено 15 September 2011 - 15:45
УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону.
ПЛАТОН: В поисках лучших условий.
АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе уток - переходить через дорогу.
КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно.
АДОЛЬФ ГИТЛЕР: Это знаменует торжество арийской расы!
САДДАМ ХУСЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.
ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они, fuck, этого хотели. Вот в чем, fuck, причина.
РОНАЛЬД РЕЙГАН: А я забыл.
ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все утки будут свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.
МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал уткам - вы должны перейти дорогу. И утки перешли дорогу и отметили это событие большим праздником.
МАГОМЕТ: И тогда Всемогущий сотворил уток из огня и ветра, и утки перешли дорогу, чтобы возблагодарить Мудрейшего Аллаха.
ИИСУС: Истину говорю вам, идите через дорогу, утки, и вы будете спасены.
БУДДА: Представьте себя уткой и задайте себе этот вопрос.
МОРФЕУС: Потому, что Матрица внушила им иллюзию, на самом деле машины используют уток как батарейки.
ФОКС МАЛДЕР: Вы же видели их, переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще уток должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это?
РИЧАРД М. НИКСОН: Утки не переходили дорогу. Я повторяю, утки НЕ переходили дорогу.
МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что утки перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив, который у них был.
МАГИСТР ЙОДА: Влияние стороны тёмной всё это.
ДОКТОР ГРЕГОРИ ХАУС: Это дорожно-переходной синдром, давайте им аскорбинку дважды в минуту..
ДОКТОР КЕЛ ЛАЙТМАН: На клювах уток выражение злости, они что-то скрывают.
ЗИГМУНД ФРЕЙД: То, что вы озабочены на переходе уток через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.
ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том - почему утки перешли дорогу? Скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят утки?
ЧАРЛЬЗ ДАРВИН: Утки в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы.
ИСААК НЬЮТОН: Существуют такие системы отсчёта, где утки равномерно перемещаются по дороге, если на них не воздействовать внешними силами.
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН: Утки переходили дорогу или дорога двигалась под утками - зависит от вашей точки восприятия.
ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть.
Отправлено 15 September 2011 - 15:47
покушать вкусно люблюСладкое любишь?
Отправлено 17 September 2011 - 20:22

Этот бедняга прятался за бревнами, боясь показаться, и ждал, когда к нему придет мама, чтобы покормить его.

Тюлененок отличался от своих черных братьев цветом шкурки и глаз, так что его семья отвергла его, оставив самого по себе.

К сожалению, детеныш почти полностью слепой, а такие особи долго не живут в природе.

Однако у этой истории хороший конец: тюлененка приютил дельфинарий, в котором ему окажут всю необходимую заботу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта