Они два раза словаков уверенно обыгралиАрмения не достойна выходить из группы.Один раз хорошо со словаками сыграла и всё.Россия и Словакия поедут на Евро.
Какая команда нашей группы заслуживает первого места, а какая второго?
Отправлено 07 October 2011 - 10:08
Отправлено 07 October 2011 - 10:10
Для него этот матч особо не будет отличаться от других, как сидит на лавке так и будет сидеть)Павел Погребняк отметил, что предстоящий матч со словаками "не будет выделяться" на фоне других матчей сборной. "Но, естественно, как и в любом матче, нам нужна победа. Мы понимаем, что на кону, и [color="#8B0000"]самым серьезным образом подойдем к подготовке к матчу[/color]", - сказал он.
Отправлено 07 October 2011 - 18:48
к армянам да, но не наглым армянороссиянамНормальный русские к нормальным армянам тоже хорошо относяться))
Отправлено 08 October 2011 - 11:01
СБОРНАЯ РОСИИ на первом месте ,а сборная Армении на 2Четыре команды нашей группы претендуют на первые два места в группе. Отбросив патриотизм и естественное желание видеть своих на первом месте, давайте обсудим, какая из команд показывает самый зрелищный и зажигательный футбол? Какая из команд может внести новую искру в финальный турнир Старого Света?
Отправлено 08 October 2011 - 11:30
Отправлено 08 October 2011 - 20:35
Поэтому желаю чтобы армяне вышли в стыковые матчи и там уделали турок
Отправлено 09 October 2011 - 08:27
никогда бы не подумал, что буду желать армянам победы в матче с ирландией, но видимо так и получится. А за кого болеть, если россия за весь цикл сыграла нормально только 70 минут, а ирландцы со словаками бестолково вешают мяч вперед авось кто зацепится. Армяне - единственная команда, у которой присутствовала мысль на поле во всех 9 матчах.
Поэтому желаю чтобы армяне вышли в стыковые матчи и там уделали турок
Особенно мысль присутствовола в матчах с Россией.
Отправлено 09 October 2011 - 16:45
первый тайм и начало второго в москве в их исполнении мне понравились.Особенно мысль присутствовола в матчах с Россией.
ты на счет не смотри
Отправлено 09 October 2011 - 16:55
Отправлено 09 October 2011 - 18:58
Отправлено 09 October 2011 - 19:43
Я не из Росии я из другой страны и я арменин и мне противно было читать твою чушь.
Там где я живу проживает много русских,хохлов и армяней, и друзья у меня все русские. И говорим мы все на одном языке и стоим друг за другом стеной.
И во время второй мировой войны наши про деды воевали,лично мой продед воевал и погиб. И дядьи мои родные воевали в афгане и в чечне. и один до сих пор служит в российской армии. А ты про поляков...... Ты вообще историю знаешь???
Мой народ ни когда не будет ходить и кричать ЗИД-ХАЙ и кланиться свастике, т.к. свастика унесла жизни многих людей,многих советсих людей и принесла голод советскому союзу. Та что думай что говоришь,все прекрасно видят и знпют что Армения заслуживает выход на ЕВРО и она выйдет на ЕВРО
Отправлено 10 October 2011 - 11:10
Гы..Сильно..Надо запомнить.
Признаться,подобных словесных оборотов за свою жизнь не встречал.Спасибо автору темы
Отправлено 10 October 2011 - 12:31
Отвали!Я люблю Россию и болею за неё,а Армения скоро "здуется" вот увидишь...И не надо своих армян везде пихать.Известный русский сатирик написал как-то стихотворную пародию:
"Не писал стихов, и не пиши!
Лучше сядь, в затылке почеши,
Полежи, поплюй ты в потолок,
Не писал стихов, и не пиши!"
Идеальный совет для тебя. Не твое это ... не лезь сюда. Есть много других мест интересней для тебя ... курсы "Кройки и шитья", например. Уйди отсюда. Где-нибудь в другом месте болтай глупости. Брысь!
Отправлено 11 October 2011 - 12:32
Отправлено 11 October 2011 - 23:17
Отправлено 11 October 2011 - 23:25
Отправлено 21 October 2011 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта