Перейти к содержимому

Фотография

Какая команда нашей группы заслуживает первого места, а какая второго?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#21 gladvad

gladvad

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 10:08

Армения не достойна выходить из группы.Один раз хорошо со словаками сыграла и всё.Россия и Словакия поедут на Евро.

Они два раза словаков уверенно обыграли
  • 0

#22 gladvad

gladvad

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 10:10

Павел Погребняк отметил, что предстоящий матч со словаками "не будет выделяться" на фоне других матчей сборной. "Но, естественно, как и в любом матче, нам нужна победа. Мы понимаем, что на кону, и [color="#8B0000"]самым серьезным образом подойдем к подготовке к матчу[/color]", - сказал он.

Для него этот матч особо не будет отличаться от других, как сидит на лавке так и будет сидеть)
  • 0

#23 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 18:48

Нормальный русские к нормальным армянам тоже хорошо относяться))

к армянам да, но не наглым армянороссиянам
  • 1

#24 art862

art862

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 11:01

Четыре команды нашей группы претендуют на первые два места в группе. Отбросив патриотизм и естественное желание видеть своих на первом месте, давайте обсудим, какая из команд показывает самый зрелищный и зажигательный футбол? Какая из команд может внести новую искру в финальный турнир Старого Света?

СБОРНАЯ РОСИИ на первом месте ,а сборная Армении на 2
  • 0

#25 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 11:30

Россия вряд ли упустит первое место. А за второе пусть борются ирландцы с армянами. Даже календарь этому благоволит. Если победит Ирландия, не удивлюсь. Все таки они выше классом. Если победит Армения, то еще раз докажет свои притязания на поездку на Евро.
  • 0

#26 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 20:35

никогда бы не подумал, что буду желать армянам победы в матче с ирландией, но видимо так и получится. А за кого болеть, если россия за весь цикл сыграла нормально только 70 минут, а ирландцы со словаками бестолково вешают мяч вперед авось кто зацепится. Армяне - единственная команда, у которой присутствовала мысль на поле во всех 9 матчах.
Поэтому желаю чтобы армяне вышли в стыковые матчи и там уделали турок
  • 0

#27 russih

russih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 08:27

никогда бы не подумал, что буду желать армянам победы в матче с ирландией, но видимо так и получится. А за кого болеть, если россия за весь цикл сыграла нормально только 70 минут, а ирландцы со словаками бестолково вешают мяч вперед авось кто зацепится. Армяне - единственная команда, у которой присутствовала мысль на поле во всех 9 матчах.
Поэтому желаю чтобы армяне вышли в стыковые матчи и там уделали турок

Особенно мысль присутствовола в матчах с Россией.
  • 1

#28 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:45

Особенно мысль присутствовола в матчах с Россией.

первый тайм и начало второго в москве в их исполнении мне понравились.
ты на счет не смотри
  • 0

#29 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:55

О первом месте теперь поздно говорить, но мне больше нравится Армения. Футбол - это голы, а армяне почему-то умеют забить другим больше наших.
  • 0

#30 derencho

derencho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 18:58

mc начну с тебя. живу я не в россии,но там где я живу очень много русских и друзья у меня все русские, и я стою за русских до конца и у нас в мусульманской стране армяни,русские,хохлы как братья, так как религия у нас одна. а то что ты говоришь, ты друг мой позоришь свою великую русскую нацию. а про поляков ты вообще меня удевил,ты вообще историю знаешь? первые предатели на войне окозались поляки,если не знаешь. наши продеды прливали кровь на фронте.. лично мой дед воевал, мой двое дядек воевали и в афгане и чечне, а тебе не нравиться что армяни в россии живут. уверен в одном. мой народ никогда не будет кричать ХИД-хай и кланиться свастике. так как и в нашем народе были большие потерии во време войны. рассизм не к чему хорошему не приводил и не приведет. а тебе советую попросить прощения. АРМЕНИЯ ВЫЙДЕТ НА ЕВРО И ПОКАЖЕТ СВОЙ БОЕВОЙ ДУХ В ДУБЛИНЕ
  • 0

#31 derencho

derencho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 19:43

Ну ты меня удивил mc. ты вообще не по теме говоришь. Тебе видите не нравиться что армяни в россии живут и этим значит они не заслуживают выхода???
Я не из Росии я из другой страны и я арменин и мне противно было читать твою чушь.
Там где я живу проживает много русских,хохлов и армяней, и друзья у меня все русские. И говорим мы все на одном языке и стоим друг за другом стеной.
И во время второй мировой войны наши про деды воевали,лично мой продед воевал и погиб. И дядьи мои родные воевали в афгане и в чечне. и один до сих пор служит в российской армии. А ты про поляков...... Ты вообще историю знаешь???
Мой народ ни когда не будет ходить и кричать ЗИД-ХАЙ и кланиться свастике, т.к. свастика унесла жизни многих людей,многих советсих людей и принесла голод советскому союзу. Та что думай что говоришь,все прекрасно видят и знпют что Армения заслуживает выход на ЕВРО и она выйдет на ЕВРО
  • 0

#32 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:10

"Анализ заслуженности" :)
Гы..Сильно..Надо запомнить.
Признаться,подобных словесных оборотов за свою жизнь не встречал.Спасибо автору темы:D
  • 0

#33 nastunya

nastunya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 12:31

Известный русский сатирик написал как-то стихотворную пародию:
"Не писал стихов, и не пиши!
Лучше сядь, в затылке почеши,
Полежи, поплюй ты в потолок,
Не писал стихов, и не пиши!"
Идеальный совет для тебя. Не твое это ... не лезь сюда. Есть много других мест интересней для тебя ... курсы "Кройки и шитья", например. Уйди отсюда. Где-нибудь в другом месте болтай глупости. Брысь!

Отвали!Я люблю Россию и болею за неё,а Армения скоро "здуется" вот увидишь...И не надо своих армян везде пихать.
  • 0

#34 Thepersonindarkness

Thepersonindarkness

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 12:32

Мне симпатична команда Армении.Они на протяжении нескольких матчей показывают достойный футбол.Я бы был рад видеть эту сборную на 2 месте. После сборной России!
  • 0

#35 derencho

derencho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 23:17

Россия с победой вас и с выходом на Евро. Армения вылетела к сожелению так что болею за вас!!!
  • 0

#36 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 23:25

армяне конечно молодцы, бились, сражались.. Но по сути проиграли сами себе. ирландцы могли и на поле не выходить. удаление и два гола дурацких вообще наводят на кой-какие мысли
  • 0

#37 ilya1928

ilya1928

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:49

Армения первая, а Ирландия вторая
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей