Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

НЕОПОЗНАННОЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#21 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:25

ЭНЕРГОАКТИВНЫЕ (геоактивные, благодатные, целебные) АНОМАЛЬНЫЕ МЕСТА:
  • 2

#22 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:25

Беловодье (Россия);
Венцы (задонские, Волгоградская область, Россия);
Гора Маура (Вологодская область, Россия);
Заринск ("Город долгожителей", Алтайский край, Россия);
Медведицкая гряда (Волгоградская область, Россия);
Озеро Святое (архангельская область, Россия); Оптина пустынь (Калужская область, Россия); Остров Валаам (Карелия, Россия);
Родник Болотнинский (Брянская область, Россия); Родник Осановский (Тульская область, Россия);
Священная долина Кырен (Бурятия, Россия); Священнее озеро крокодилов (Гамбия); Священные рощи (Россия); Стоунхендж (Великобритания);
Фатима (Португалия);
Шушмор (Владимирская или Московская область, Россия);

• 2

#23 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:26

геопатогенные, вредные для здоровья АНОМАЛЬНЫЕ МЕСТА:
  • 2

#24 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Гора мертвецов (Свердловская область, Россия); Гора мертвецов (возможно; Челябинская область, Россия); Гора Соколиная (Татария, Россия);
Золотаревка (Пензенская область, Россия); Золотые ворота (Царские ворота, Свердловская область);
Куньская зона (Тверская область, Россия); Курган Синеуса (Вологодская область, Россия);
Мыс Могильный (возможно; Томская область, Россия);
Норы смерти (Норы Валумбе, Уганда);
"Объект М" (Эстония); Озеро Мертвое (Магаданская область, Россия); Озеро Черное (Коми, Россия);
Чертова поляна (Красноярский край, Россия); Чертово логово (Волгоградская область, Россия);

• 2

#25 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

АНОМАЛЬНЫЕ МЕСТА, ВЫЗЫВАЮЩИЕ (согласно рассказам очевидцев) ПРИСТУПЫ СТРАХА:
  • 1

#26 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:27

Гора мертвецов (Свердловская область, Россия);
Миасская аномалия (Челябинская область, Россия);
Норы смерти (Норы Валумбе, Уганда);
Озеро Мертвое (Магаданская область, Россия);
Чертова поляна (Красноярский край, Россия); Чертово логово (Волгоградская область, Россия);

• 2

#27 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:27

МЕСТА ПОЯВЛЕНИЙ СТРАННЫХ СВЕЧЕНИЙ:
  • 2

#28 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:28

Витимские эпицентры (иркутская область, Россия);
Медведицкая гряда (Волгоградская область, Россия);
Никитское (Калужская область, Россия);
Озеро Кузьминское (Новгородская область, Россия);
Сызранский кратер (Самарская область, Россия);

• 2

#29 Diana1995

Diana1995

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:54

Хм...знаешь, есть у нас одно местечко, все его называю "могильником". Странное местечко, непонятные сооружения посреди леса, собачьи трупы:отрезанные лапы на деревьях, или же просто тело. Обстановочка там, мягко сказать, не очень хорошая. Сколько раз там была, постоянно создается ощущение, что за тобой наблюдают. Кресты на деревьях, даже деревья, когда падают, образуют кресты... Не знаю, може это просто кажется...не знаю... Кстати, мои друзья изучают необычные явления, у них есть множество занимательных снимков, сделанных ими, на которых изображены всякие нообъяснимые предметы, есть фото, на котором изображен НЛО, около моего дома, на стадионе... Вот такие вот делы...
  • 2

#30 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 18:38

Интересно, насчет " Магильника", думаю, если там действительно стоят непонятные сооружения и тела, что это скорее дейтельность оккультные организации, секты, или игра воображения, а возможно кто - то хочет привлечь к этому месту внимание или нооборот внушить страх. Хотя все возможно...

НЛО? Около, твоего дома? :o :unsure: Ну не знаю, надеюсь оно тебя не похищала :o :D . Ну, а если серьезно, то пусть лучше это было не оно, а то вдруг тебя ночью похители, провили Квазимедицинские обследования (или что то в это вроде), потом стерли память и ты не чего не помнишь... :blink: :o Но я думаю, что это почти не возможно 1% из 1000000000%... Можешь фото ниже прислать? Никогда не видел фото НЛО. Если оно настоящее конечно...

• 2

#31 Diana1995

Diana1995

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 10:59

Интересно, насчет " Магильника", думаю, если там действительно стоят непонятные сооружения и тела, что это скорее дейтельность оккультные организации, секты, или игра воображения, а возможно кто - то хочет привлечь к этому месту внимание или нооборот внушить страх. Хотя все возможно...

НЛО? Около, твоего дома? :o :unsure: Ну не знаю, надеюсь оно тебя не похищала :o :D . Ну, а если серьезно, то пусть лучше это было не оно, а то вдруг тебя ночью похители, провили Квазимедицинские обследования (или что то в это вроде), потом стерли память и ты не чего не помнишь... :blink: :o Но я думаю, что это почти не возможно 1% из 1000000000%... Можешь фото ниже прислать? Никогда не видел фото НЛО. Если оно настоящее конечно...

Ох, ну не прям возле моего дома))) А насчет фотки, то всегда пожалуйста, постараюсь выпросить ее у Алекса к концу недели)))
А "могильник" этот, там вообщем редко кто ходит, и от трупов кости одни остались, все это давно сделали, сейчас там редко кто появляется, но на самом деле место странноватое. Я вообще в странной местности живу... Может и фотку с "могильника" выпрошу, а то мой телефон героически пал смертью храбрых, а сним вместе и все содержимое: фотки, музыка, стихи...(((
  • 2

#32 Diana1995

Diana1995

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 13:24

Вот, пожалуйста тебе от меня фоточка... Даже не пришлось просить, нашла в интернете, у Алекса примерно такиеже... но могу и у него взять...
  • 2

#33 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:35

Ох, ну не прям возле моего дома))) А насчет фотки, то всегда пожалуйста, постараюсь выпросить ее у Алекса к концу недели)))
А "могильник" этот, там вообщем редко кто ходит, и от трупов кости одни остались, все это давно сделали, сейчас там редко кто появляется, но на самом деле место странноватое. Я вообще в странной местности живу... Может и фотку с "могильника" выпрошу, а то мой телефон героически пал смертью храбрых, а сним вместе и все содержимое: фотки, музыка, стихи...(((

А где "Могильник" находится( область ), если не секрет?
Ну, и с телефоном то, что случилось?
  • 2

#34 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:36

Вот, пожалуйста тебе от меня фоточка... Даже не пришлось просить, нашла в интернете, у Алекса примерно такиеже... но могу и у него взять...

Если сможешь выложи фотку Алекса. Да, и как вам удалось сфоткать НЛО, случайно или нет?
  • 2

#35 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 23:09

ночью из окна поезда я видел светящуюсю колбасу летевшую над деревьями. Она то летела параллельно, то ускорялась и исчезала, то наоборот отставала. Было это в Воронежской области
  • 2

#36 Diana1995

Diana1995

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 07:44

А где "Могильник" находится( область ), если не секрет?
Ну, и с телефоном то, что случилось?

Нет, не секрет, область Иркутская...а телефон сестра утопила...)))
  • 2

#37 Diana1995

Diana1995

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 07:48

Если сможешь выложи фотку Алекса. Да, и как вам удалось сфоткать НЛО, случайно или нет?

Случайно или нет - не знаю, я в этом тогда не участвовала...узнать у них нужно...
  • 2

#38 Dead Jack

Dead Jack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 15:11

Интересно... Позвольте поподробнее особенно про "могильник"

Кстати чувство "кто-то наблюдает" может возникать в местах с "зыбким" пространством. В таких местах часто бывают переходы между реальностями, из-за чего и происходят аномальные явления.
  • 2

#39 ARXIMAG

ARXIMAG

Свет и Тень...

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:17

Интересно... Позвольте поподробнее особенно про "могильник"

Кстати чувство "кто-то наблюдает" может возникать в местах с "зыбким" пространством. В таких местах часто бывают переходы между реальностями, из-за чего и происходят аномальные явления.

Я вижу, ты в этом разбираешься :) . Хочешь сказать, что на могильнике может находится портал в параллельное измерение?
  • 2

#40 Dead Jack

Dead Jack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:49

Я вижу, ты в этом разбираешься :) . Хочешь сказать, что на могильнике может находится портал в параллельное измерение?

Вполне вероятно. Энергетические сущночти или просто потоки энергий подпространства нашей или других параллельных реальностей могут ощущаться человеческим организмом. Например через ощущения страха, тревоги или чужого присутствия, а иногда и напрямую оказывается физическое воздействие на организм (беспричинное появление боли, тошноты и др.) в таких необычных местах. Там может находится даже не портал, а множественные разрывы реальности через которые наша может соединяться с другими. Может даже несколькими одновременно.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей