НЕОПОЗНАННОЕ
Отправлено 24 January 2012 - 13:25
Отправлено 24 January 2012 - 13:25
Венцы (задонские, Волгоградская область, Россия);
Гора Маура (Вологодская область, Россия);
Заринск ("Город долгожителей", Алтайский край, Россия);
Медведицкая гряда (Волгоградская область, Россия);
Озеро Святое (архангельская область, Россия); Оптина пустынь (Калужская область, Россия); Остров Валаам (Карелия, Россия);
Родник Болотнинский (Брянская область, Россия); Родник Осановский (Тульская область, Россия);
Священная долина Кырен (Бурятия, Россия); Священнее озеро крокодилов (Гамбия); Священные рощи (Россия); Стоунхендж (Великобритания);
Фатима (Португалия);
Шушмор (Владимирская или Московская область, Россия);
Отправлено 24 January 2012 - 13:26
Золотаревка (Пензенская область, Россия); Золотые ворота (Царские ворота, Свердловская область);
Куньская зона (Тверская область, Россия); Курган Синеуса (Вологодская область, Россия);
Мыс Могильный (возможно; Томская область, Россия);
Норы смерти (Норы Валумбе, Уганда);
"Объект М" (Эстония); Озеро Мертвое (Магаданская область, Россия); Озеро Черное (Коми, Россия);
Чертова поляна (Красноярский край, Россия); Чертово логово (Волгоградская область, Россия);
Отправлено 24 January 2012 - 13:27
Миасская аномалия (Челябинская область, Россия);
Норы смерти (Норы Валумбе, Уганда);
Озеро Мертвое (Магаданская область, Россия);
Чертова поляна (Красноярский край, Россия); Чертово логово (Волгоградская область, Россия);
Отправлено 24 January 2012 - 13:27
Отправлено 24 January 2012 - 13:28
Медведицкая гряда (Волгоградская область, Россия);
Никитское (Калужская область, Россия);
Озеро Кузьминское (Новгородская область, Россия);
Сызранский кратер (Самарская область, Россия);
Отправлено 14 February 2012 - 14:54
Отправлено 14 February 2012 - 18:38
НЛО? Около, твоего дома?
Отправлено 15 February 2012 - 10:59
Ох, ну не прям возле моего дома))) А насчет фотки, то всегда пожалуйста, постараюсь выпросить ее у Алекса к концу недели)))Интересно, насчет " Магильника", думаю, если там действительно стоят непонятные сооружения и тела, что это скорее дейтельность оккультные организации, секты, или игра воображения, а возможно кто - то хочет привлечь к этому месту внимание или нооборот внушить страх. Хотя все возможно...
НЛО? Около, твоего дома?![]()
Ну не знаю, надеюсь оно тебя не похищала
![]()
. Ну, а если серьезно, то пусть лучше это было не оно, а то вдруг тебя ночью похители, провили Квазимедицинские обследования (или что то в это вроде), потом стерли память и ты не чего не помнишь...
![]()
Но я думаю, что это почти не возможно 1% из 1000000000%... Можешь фото ниже прислать? Никогда не видел фото НЛО. Если оно настоящее конечно...
А "могильник" этот, там вообщем редко кто ходит, и от трупов кости одни остались, все это давно сделали, сейчас там редко кто появляется, но на самом деле место странноватое. Я вообще в странной местности живу... Может и фотку с "могильника" выпрошу, а то мой телефон героически пал смертью храбрых, а сним вместе и все содержимое: фотки, музыка, стихи...(((
Отправлено 15 February 2012 - 13:24
Вот, пожалуйста тебе от меня фоточка... Даже не пришлось просить, нашла в интернете, у Алекса примерно такиеже... но могу и у него взять...Интересно, насчет " Магильника", думаю, если там действительно стоят непонятные сооружения и тела, что это скорее дейтельность оккультные организации, секты, или игра воображения, а возможно кто - то хочет привлечь к этому месту внимание или нооборот внушить страх. Хотя все возможно...
НЛО? Около, твоего дома?![]()
Ну не знаю, надеюсь оно тебя не похищала
![]()
. Ну, а если серьезно, то пусть лучше это было не оно, а то вдруг тебя ночью похители, провили Квазимедицинские обследования (или что то в это вроде), потом стерли память и ты не чего не помнишь...
![]()
Но я думаю, что это почти не возможно 1% из 1000000000%... Можешь фото ниже прислать? Никогда не видел фото НЛО. Если оно настоящее конечно...
Отправлено 15 February 2012 - 18:35
Ох, ну не прям возле моего дома))) А насчет фотки, то всегда пожалуйста, постараюсь выпросить ее у Алекса к концу недели)))
А "могильник" этот, там вообщем редко кто ходит, и от трупов кости одни остались, все это давно сделали, сейчас там редко кто появляется, но на самом деле место странноватое. Я вообще в странной местности живу... Может и фотку с "могильника" выпрошу, а то мой телефон героически пал смертью храбрых, а сним вместе и все содержимое: фотки, музыка, стихи...(((
А где "Могильник" находится( область ), если не секрет?
Ну, и с телефоном то, что случилось?
Отправлено 15 February 2012 - 18:36
Если сможешь выложи фотку Алекса. Да, и как вам удалось сфоткать НЛО, случайно или нет?Вот, пожалуйста тебе от меня фоточка... Даже не пришлось просить, нашла в интернете, у Алекса примерно такиеже... но могу и у него взять...
Отправлено 15 February 2012 - 23:09
Отправлено 16 February 2012 - 07:44
Нет, не секрет, область Иркутская...а телефон сестра утопила...)))А где "Могильник" находится( область ), если не секрет?
Ну, и с телефоном то, что случилось?
Отправлено 16 February 2012 - 07:48
Случайно или нет - не знаю, я в этом тогда не участвовала...узнать у них нужно...Если сможешь выложи фотку Алекса. Да, и как вам удалось сфоткать НЛО, случайно или нет?
Отправлено 18 February 2012 - 15:11
Кстати чувство "кто-то наблюдает" может возникать в местах с "зыбким" пространством. В таких местах часто бывают переходы между реальностями, из-за чего и происходят аномальные явления.
Отправлено 18 February 2012 - 16:17
Интересно... Позвольте поподробнее особенно про "могильник"
Кстати чувство "кто-то наблюдает" может возникать в местах с "зыбким" пространством. В таких местах часто бывают переходы между реальностями, из-за чего и происходят аномальные явления.
Я вижу, ты в этом разбираешься
Отправлено 18 February 2012 - 16:49
Я вижу, ты в этом разбираешься
. Хочешь сказать, что на могильнике может находится портал в параллельное измерение?
Вполне вероятно. Энергетические сущночти или просто потоки энергий подпространства нашей или других параллельных реальностей могут ощущаться человеческим организмом. Например через ощущения страха, тревоги или чужого присутствия, а иногда и напрямую оказывается физическое воздействие на организм (беспричинное появление боли, тошноты и др.) в таких необычных местах. Там может находится даже не портал, а множественные разрывы реальности через которые наша может соединяться с другими. Может даже несколькими одновременно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей