я писал это в своей теме теперь пишу здесь, я этот момент не оцениваю как болельшик Армении и как арменин, должна была быть хорогая затравленная игра двух команд,а судья убил эту интригу. после удаления команда поймала мондра. момент я смотрел раз 5 и ничего не увидел и руки у него были подняты вверх. КСТАТИ А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАТЧ НЕ ПОКАЗАЛИ ПО РОССИИ? думаю вместо македонии со славаками лучше его бы транслировали.ты сам шире глаза открой,была рука,да и у нападющего ирландского тоже кстати рука была

КУДА КАТИТСЯ ФУТБОЛ С ТАКИМ СУДЕЙСТВОМ
Отправлено 15 October 2011 - 19:39
Отправлено 15 October 2011 - 20:00
Отправлено 15 October 2011 - 21:43
руки не БЫЛО. если даже и была,а почему он не свистнул когда ирландец до этого подыгра? и то что я написал это не жалоба,а вопрос. если что.рука была чуть ниже плеча и это рука по правилам(да рефери из другой страны мог проигнорировать,но этот свистнул),сам переживал за армян,мондра? дг этим и интересен футбол,а матч почему непоказывали,дг ты в нужные инстанции письмо отпиши с недовольством
Отправлено 16 October 2011 - 15:41
давно Блаттеру твержу за бутылкой "Жигулевского": Зепп, введи видеоповторы!, а он тока щуритсяВот и надо бороться против этих средств!
Отправлено 16 October 2011 - 15:44
котекой.. А что? У Погребняка и заметно не будет, там все деревянноеНадо кого-нибудь из наших научить незаметно рукой подыгрывать. Или голы забивать.
Отправлено 16 October 2011 - 19:10
Значит надо с коньячком!давно Блаттеру твержу за бутылкой "Жигулевского": Зепп, введи видеоповторы!, а он тока щурится
Отправлено 21 October 2011 - 20:42
Отправлено 22 October 2011 - 21:02
ага, и с кубинскими сигарами от Фиделя.Значит надо с коньячком!
..
или натравить на него пару папуасов-людоедов во время визита в тамошние края
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей