Перейти к содержимому

Фотография

Итоги отборочного цикла Евро 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#21 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 15:57

Армения заслужила игрой, хоть и не прошла, а мы везением.
  • 0

#22 Shelexx

Shelexx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 16:40

ты забыл написать про радиоуправляемый мяч и раздвижные ворота(секретные уловки уефа)....был шанс ,армяне его профукали...есть от чего впасть в отчаяние и гордиться своими неудачами.... B) B) да...не забудьте допросить своего защитника ,который мяч в свои ворота закатил....его точно сам платини подкупал..... :P

Респект ;) хотя не хорошо о таких моментах тем болельшикам говорить
  • 1

#23 Shelexx

Shelexx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 16:46

Я смотрю футбол с Евро 96. На наших смотреть стыдно за исключением нескольких матчей. В этом отборочнике желал второго места в нашей группе Армении. Не получилось. Есть вариант, что больше и не получится. И дело лишь в том, что сейчас армяне как никогда были достойны биться в стыковых матчах за путевку на Евро (а если бы раскрылись чуть раньше, могли бы и напрямую выйти). Все дело в большой футбольной политике. Нет пока на футбольно-политической карте Европы такой страны, как Армения. Ирландия есть, даже Эстония маячит. Но Армении пока нет. Чтобы попасть в Европу, надо засветиться. Сыграть здорово, но не пройти квалификацию. Сейчас вернули должок Ирландии, на следующем Евро (на Мир рассчитывать не приходится) могут вернуть и Армении (не факт, конечно).
Я сам русский. В Армении не был и вряд ли буду. Но игра этой сборной на этом отборочном турнире заслуживает похвалы. Если удастся сохранить стиль сборной и тот же командный дух, сборная Армении еще не раз замахнется на путевку в Высший футбольный свет.

А Эстония заслуженно заняла 2 место, они у Сербов 4 очка отобрали, я думаю ты об этом не знал, если тут вообще кому то помогли, то только Ирландии, Россиия прошла с помощью - Класса, хорошей игры, да и 7 матчей на ноль отстояли в отборе на евро, вот только с голами пока проблема
  • 0

#24 proof32

proof32

ван лав Челси

• Проsport
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 17:51

Эстония с Арменией порадовали!
А португальцы к сожалению разочаровали!
  • 0

#25 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 19:11

Какое везение, только в Македонии было везение, да и то ничья максимум для маков.А так везло только нашим соперникам. Словаки отскочили в Москве, попав один раз в ворота, тогда как один Погреб мог хет трик сделать. Армения у себя отскочила, не вылезая из своей штрафной умудрились сохранить очко. Ирландцы в Москве точно так же отскочили, вместо разгрома ничья.
Все закономерно.Наши даже несмотря на невезение были сильнее всех.
  • 2

#26 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 19:19

Дания впереди /Португалии нечестно!!

А почему нечестно?Датчане что,по 18 игроков на поле выпускали вместо 11? :lol: Пусть португалы стыковые пройдут.А то Рональду и компания зазвездились больно...
  • 1

#27 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 19:37

Какое везение, только в Македонии было везение, да и то ничья максимум для маков.А так везло только нашим соперникам. Словаки отскочили в Москве, попав один раз в ворота, тогда как один Погреб мог хет трик сделать. Армения у себя отскочила, не вылезая из своей штрафной умудрились сохранить очко. Ирландцы в Москве точно так же отскочили, вместо разгрома ничья.
Все закономерно.Наши даже несмотря на невезение были сильнее всех.

Ну тут насчет везения-невезения в играх сложно однозначно сказать кому и как. А вот насчет группы тут явно нам подфартило. Неизвестно чем бы дело кончилось попадись нам какая-нибудь топовая команда (Испания, Англия, Германия и т.п.) - думаю, стыков не избежать было.

Что касается итогов - результат положительный, игра нет, местами просто сводило зубы. Посмотрим, что покажет лето 2012. Если будем играть так же как и в отборе, мало чего нам светит.
  • 0

#28 Shelexx

Shelexx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 20:26

Ну тут насчет везения-невезения в играх сложно однозначно сказать кому и как. А вот насчет группы тут явно нам подфартило. Неизвестно чем бы дело кончилось попадись нам какая-нибудь топовая команда (Испания, Англия, Германия и т.п.) - думаю, стыков не избежать было.

Что касается итогов - результат положительный, игра нет, местами просто сводило зубы. Посмотрим, что покажет лето 2012. Если будем играть так же как и в отборе, мало чего нам светит.

Нам топовая команда ни как не могла попасть :D (Испания, Англия, Германия и т.п.) они с нами в одной корзине были, потому что просто говоря Россия играет очень хорошо, и при тогдашнем рейтинге мы стояли высоко( и сейчас добавляем, товарищеские матчи тоже надо выигрывать, за них очки в рейтинг тоже идут) и вот результат - проходная группа
  • 0

#29 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 13 October 2011 - 20:55

Порадовали наши хорошей игрой с Андоррой (ожидал худшего) и удивили Дания с Португалией (ожидал, что их места будут противоположными).
  • 0

#30 derencho

derencho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 03:07

да кстати дания меня тоже поразила. Молодцы датчане.
  • 0

#31 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 05:53

[quote name='CASTANEDA77' date='13 Октябрь 2011 - 16:41' timestamp='1318509666' post='845646097']
ты забыл написать про радиоуправляемый мяч и раздвижные ворота(секретные уловки уефа)....был шанс ,армяне его профукали...есть от чего впасть в отчаяние и гордиться своими неудачами.... B) B) да...не забудьте допросить своего защитника ,который мяч в свои ворота закатил....его точно сам платини подкупал..... :P
[/
Когда на 26-й минуте удаляют вратаря несправедливо-ЭТО НОРМАЛЬНО УМНИК?
Когда при счете 2:1 выдумывают 11-метровый-ЭТО НОРМАЛЬНО ПРОФЕССОР?
В принципе меня терзает смутное сомнение что ты не русский,уж слишком неадекватный и есть зло против армян.УСПОКОЙСЯ-ЧИТАЙ ЗАРУБЕЖНУЮ ПРЕССУ О МАТЧЕ!
  • 0

#32 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:52

В попадании сборной России на Евро есть элемент везенья.
Но объяснить ситуации только везеньем нельзя.
Предлагаю суммировать результаты личных встреч против каждого соперника.
Против Ирландии победа и ничья.
Против Армении ничья и победа.
Против Словакии проигрыш и выигрыш с одинаковым счётом.
Против Македонии две победы.
Против Андорры две победы.
То есть Россия оказалась не только первой в группе,но и
сильнее каждого соперника,кроме Словакии.
Если бы Россия проиграла бы Андорре с минимальным счётом,
Россия все равно осталась бы сильнее каждого соперника
(в первом матче против Андорры выиграли 2-0 в гостях),
кроме Словакии,но для первого места этого не хватило бы.
Что касается Армении.
Я думаю,что если бы она вышла в стыки,все равно на Евро 2012
не попала бы.
  • 1

#33 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 12:00

Порадовали наши хорошей игрой с Андоррой (ожидал худшего) и удивили Дания с Португалией (ожидал, что их места будут противоположными).

Я считаю,что у Португалии шансы пройти на Евро 2012
остаютя высокими(Португалия 11 в рейтинге[31202],
Босния-Герцеговина19[27199])и она должна пройти.
  • 0

#34 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:19

Я думаю что Россия молодцы))Сыграли отлично да и повезло с группой.Я считаю что в группе А Германия и Турция достойны быть на Евро 2012.В группе В ясное дело что там Россия 1 место но Ирландия за ней эти 2ое комадн достойны.В группе С 1 место Италия 2 ЭСТОНИЯ.Мне кажется что Эстония не достойны,но там были практически все слабые команды за исключением Италии.Так что посмотрим успехи Эстонии.В группе D очень интересная ситуация.1 место Франция,2 место Босиния и Герциговиния. Это уже интереснее,но Босиния и Герциговиния не пройдут в стыковках. Может быть со слабым соперником и пройдут на Евро.В группе Е 1 место Голландия 2 место Швеция.Вот эти 2 команды точно достойны пройти.В группе F 1 место Греция 2 Хорватия обе команды достойны пройти в Евро.В группе G я ничего не буду говорить,потому что там ток одна Англия достойна пройти и всё.Черногории которая на 2 месте ни за что не прорваться в Евро.В группе H считаю что Дания и Португалия достойны пройти.А в группе I Испания с Чехией достойно выступили.Так что они пройдут.А как отнеслись к судейству Ирландия-Армения думаю ответ такой что Армения были злы на арбитра,а Ирландия была наверно ОЧЕНЬ рада что прошла в Евро.Наши красавцы пусть продолжают в том же духе и тогда они могут выиграть Евро 2012 и даже смогут подняться на 3 место в Таблице коэффицентов УЕФА.России желаю удачи)))
  • 0

#35 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:20

нашим удачи
  • 0

#36 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 15:29

[/
Когда на 26-й минуте удаляют вратаря несправедливо-ЭТО НОРМАЛЬНО УМНИК?
Когда при счете 2:1 выдумывают 11-метровый-ЭТО НОРМАЛЬНО ПРОФЕССОР?
В принципе меня терзает смутное сомнение что ты не русский,уж слишком неадекватный и есть зло против армян.УСПОКОЙСЯ-ЧИТАЙ ЗАРУБЕЖНУЮ ПРЕССУ О МАТЧЕ!

могу тебе посоветовать написать письмо в арбитражный суд в лозанне...не поможет но нервы расшатанные успокоишь... B)
  • 0

#37 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 01:59

могу тебе посоветовать написать письмо в арбитражный суд в лозанне...не поможет но нервы расшатанные успокоишь... B)

В твоих советах не нуждаюсь.Сам как нибудь переживу произвол.
  • 0

#38 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 07:37

Решил проанализировать,насколько сильны страны,прошедшие на Евро и насколько сильны страны,попавшие на стык.
С этой целью посмотрел на рейтинг Уефа от 12.10.11 и сделала вывод,в какой корзине оказалась бы страна,начнись
жеребьёвка на отборочный цикл Евро по этому рейтингу(естественно,учёл сдвиг корзин за счёт Украины и Польши).

Страна,попавшая на Евро/номер(корзина)
Испания/1(1)
Нидерланды/2(1)
Германия/3(1)
Италия/4(1)
Англия/5(1)
Россия/6(1)
Греция/8(1)
Швеция/9(1)
Дания/10(2)лучшая по рейтингу страна 2-й корзины
Их попадание явно не случайно.
Единственной слабой страной,попавшей напрямую на
Евро оказалась Франция/12(2).
Теперь рассмотрим попавших на стык.
Хорватия/7(1) единственная страна из 1 корзины,не попавшая напрямую на Евро
Португалия/11(2)
Ирландия/13(2)
Чехия/15(2)
Турция/18(2)
Босния и Герцеговина/19(2),но 2 корзина вследствие сдвига на Украину(14)
Попадание на стык стран из 2 корзины не случайно.
Черногория/35(4)
Эстония/37(4),но 4 корзина за счёт сдвига на Украину(14),
сдвиг на Польшу(28) не повлиял на номер корзины.
  • 0

#39 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 14:03

Я думаю что Россия молодцы))Сыграли отлично да и повезло с группой.Я считаю что в группе А Германия и Турция достойны быть на Евро 2012.В группе В ясное дело что там Россия 1 место но Ирландия за ней эти 2ое комадн достойны.В группе С 1 место Италия 2 ЭСТОНИЯ.Мне кажется что Эстония не достойны,но там были практически все слабые команды за исключением Италии.Так что посмотрим успехи Эстонии.В группе D очень интересная ситуация.1 место Франция,2 место Босиния и Герциговиния. Это уже интереснее,но Босиния и Герциговиния не пройдут в стыковках. Может быть со слабым соперником и пройдут на Евро.В группе Е 1 место Голландия 2 место Швеция.Вот эти 2 команды точно достойны пройти.В группе F 1 место Греция 2 Хорватия обе команды достойны пройти в Евро.В группе G я ничего не буду говорить,потому что там ток одна Англия достойна пройти и всё.Черногории которая на 2 месте ни за что не прорваться в Евро.В группе H считаю что Дания и Португалия достойны пройти.А в группе I Испания с Чехией достойно выступили.Так что они пройдут.А как отнеслись к судейству Ирландия-Армения думаю ответ такой что Армения были злы на арбитра,а Ирландия была наверно ОЧЕНЬ рада что прошла в Евро.Наши красавцы пусть продолжают в том же духе и тогда они могут выиграть Евро 2012 и даже смогут подняться на 3 место в Таблице коэффицентов УЕФА.России желаю удачи)))

слишком ты просто рассуждаешь, эта слабая, а эта нет. Сербы то по составу посильнее России будут, да и крепкие румыны, норвежцы и бельгийцы не прошли
  • 0

#40 ilya1928

ilya1928

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:44

Россия позор, а Армения должна была пройти дальше :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей