Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 25 апреля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#21 masaraha

masaraha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 18:54

[quote name='greg' date=' 21 April 2009, 13:07' post='8688
Здравствуйте Виталий Леонтьевич. Вы давно начали бороться с избытком легионеров в наших игровых видах спорта и это вроде бы здорово, если бы не не некоторые обстоятельства, а именно, как вы прокомментируете ситуацию, когда многим игрокам дают второе (российское) гражданство, а они уже были задействованы за свои сборные и не могут выступать за нашу. Давайте возьмем за пример женский баскетбол.
Спасибо. Константин г. Новомосковск
  • 0

#22 xobtropsrus

xobtropsrus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:03

Здравствуйте! Тема о стадионах и футболе! Ну хотя бы для примера возьмем Москву. В столице только два стадиона соответствуют европейскому уровню, это Лужники и стадион ФК Локомотив, и то с натяжкой (кол-во посадочных мест не соответствует требованиям). В премъер - лиге РЧ пять команд играющих в Москве! Это: ЦСКА; Динамо; Москва; Спартак; Локомотив. Итого, что получается! "ЦСКА" арендует Лужники(бездомные),ст. Динамо - на ремонте, "Москва" играет на стадионе прошлого века, "Спартак" - арендует Лужники, тоже бездомный, когда построят свой, не известно! Это нормально для столицы нашей Родины! Я уже не говорю об остальной России в плане спортобъектов и спортсооружений, там вообще, можно сказать мрачная картина! У Вас есть конкретные планы по исправлению ситуации?!!!
  • 0

#23 Lord77

Lord77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:55

Скажите пожалуйста когда Вы конкретно начнете работать или на конец оставить это кресло?Спасибо.Валерий Почеревин,Германия
  • 0

#24 Anthony011

Anthony011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:33

Здравствуйте! У меня такой вопрос - КОГДА вернут АПЛ народу??? Т.е. ТК Спорт! Заранее спасибо!)
Антон, Сергиев Посад
  • 0

#25 Nata_kras

Nata_kras

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 04:23

Здравствуйте! некоторое время назад было решено построить в Ергаках (Красноярский край)центр подготовки олимпийцев. в ноябре 2008 года появилась информация, что Центр хотят перенести в Иркутскую область. тогда ее опровергли. буквально неделю назад эта тема вновь стала обсуждаться в СМИ, причем приводится даже прямая речь губернатора Иркутской области. меня интересует: может ли быть такое, что центр подготовки олимпийцев "перенесут" из Красноярского края в Иркутскую область?
  • 0

#26 Cten

Cten

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 06:56

Будут ли в следующем сезоне по телеканалу спорт показывать английскую премьер-лигу вместо итальянской серии а?
  • 0

#27 SportBlag

SportBlag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 07:28

Как вы относитесь к тому. что во главе региональный управлений и департаментов по физкультуре и спорту встают люди, к спорту отношения не имеющие и не имевшие. Вот у нас в Амурской области профильным подразделением правительства руководит бывший мэр одного из городов. Как может человек руководить всем спортом, когда он даже специфику этой в этой области не понимает.

И небольшая просьба. Местным чиновникам от спорта, да и вообще чиновникам не хватает встряски. Работают по-старинке, и еще сидят в СССР. Ваш приезд развитию местного спорта и фузкульутрного движения очень бы не помешал.

С уважением,
спортивный журналист.
  • 0

#28 xaker

xaker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 10:28

Здраствуйте!
Виталий Леонтьевич почему когда во всей стране говорится о развитии футбола,по всем общедоступным каналам не показывают родной Российский чемпионат.Неужели у ТК Спорт не хватает средств на то чтобы выкупить у НТВ + права на показ чемпионата россии?
  • 0

#29 Prosto_Max

Prosto_Max

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 11:22

Здравствуйте. Скажите - почему на телевидении нет ни одной передачи, посвященной прекрасному здоровому и семейному виду спорта спортивному ориентированию? Спорт, развивающий не только физически, но и интеллектуально, да еще и не на стадионе, а на природе. Спорт не требующий колоссальных вложений. Разве его не нужно активно развивать и поддерживать???
Все ещё хочется верить, что Государство работает для людей...
  • 0

#30 Hoffman71

Hoffman71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:23

Виталий Леонтьевич, здравствуйте.
У меня такой вопрос:
Скорее всего, со следующего сезона Чемионат России по футболу будет транслироваться компанией НТВ+. Следовательно Дальний Восток окажется отрезанным от трансляций. Есть подразделение НТВ+Восток, только оно какое-то не совсем восточное. За Читой восток почему-то заканчивается. Другими словами, нам на настоящем востоке сервис НТВ+ недоступен. Не потому что дорого, а потому, что спутник на нас не вещает. В прошлом году Владивостоцкий "Луч" играл в премьер лиге. И как же нелепо смотрелись баннеры НТВ+ на стадионе.
Получается, мы, граждане России не будем иметь возможности следить за чемпионатом России? Ведь это парадокс... Или следить, как сейчас, исключительно на канале "Спорт" и "Первом", но эти каналы не освещают весь чемпионат.
Я знаю, что бесплатно транслировать ЧР никто не будет, понимаю, что футбол - это уже бизнес. Но я являюсь абонентом платного спутникового ТВ, где есть канал "Спорт", а вот ЧР там урезанный. Тем более - это государственный канал и он намного доступней НТВ+.
Неужели футбол, спорт номер один в России, стал бизнесом номер один?
Из этого вытекают два вопроса:
Получит ли канал "Спорт" право на трансляцию всего ЧР по футболу?
Если нет, то будет ли НТВ+ распространять свой контент и на настоящий Восток России от Читы и до Владивостока.

Очень надеюсь на ответ.
С Уважением, Андрей.
г. Владивосток.
  • 0

#31 zenitkaVarya

zenitkaVarya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:33

Здравствуйте,я к вам с просьбой.У меня в городе (Архангельске) месяца 2 назад на уроке физкультуры умер мальчик и всю ответственность возложили на директора школы,учителей и врачей.Сразу после этого случая,в моей школе (№59) перестали пускать детей на любительские тренировки без разрешения врача.Сейчас у меня в школе спорт просто вымирает.Врачи отказываются давать детям справки даже из-за гастрита,потому что не хотят брать на себя ответственность.Я занималась в школьной секции волейбола 2 года,а сейчас мне не дают справку,так как у меня миопия высокой степени(со зрением проблемы).У меня отняли возможность хорошо проводить время на тренировках со своими друзьями,физически развиваться.Эти тренировки мне необходимы как умственная разрядка,ведь просто необходимо чередовать умственный и физический труд.Директриса моей школы никогда этого не поймёт,она очень далека от спорта,её не волнует,что на ежегодную эстафету 9 мая классы не могут набрать команды,её не волнует,что упала вся зрелищность школьных соревнований,потому что играют полурезервные составы!За себя бороться у меня уже ни сил,ни возможности нет(11-ый класс заканчиваю),но дети будут страдать и в следующем году.Пока этот указ департамента образования действует только у меня в школе,а с сентября должен действовать во всех школах нашего города(по крайней мере мне так говорят).Нельзя этого допустить!Если детям запретят заниматься спортом,то они от нечего делать, пойдут курить и пить по подъездам.Если бы я ещё не сформировалась как личность,то я бы так и сделала.Ни один ребёнок не становился дровым,от лишения его физических нагрузок.Я чувствую,что за последнии 2 месяца,моё зрение очень сильно ухудшилось,я скорее ослепну без физичеких нагрузок,чем с ними.Наш город итак не может похвастаться большими спортивными достижениями и хорошим здоровьем населения,теперь же всё будет ещё хуже.Разберитесь пожалуйста,мне больше обратиться не к кому.Варвара
  • 0

#32 Kazarezden

Kazarezden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:47

Здравствуйте. В нашем районе вот уже более 15 лет нет стадиона. В райцентре находится СДЮШОР, в которой присутствует секция футбола, но ребятам приходится тренироваться либо в зале (нестандартном), либо зимой на улице. Но несмотря на это,команда добивается неплохих результатов. Вот уже три года обещают построить стадион, с беговыми дорожками,но слова не совмещаются с делом. Стройка даже не начиналась. Хотелось бы спросить,кто руководит строительством стадионов в районах? И могли бы вы каким то образом повлиять на это??
Денис, Новосибирская область, Болотнинский район.
  • 0

#33 Legion1987

Legion1987

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 19:50

Здравствуйте г-н Мутко!Есть ли у Вас совесть?И не кажется ли Вам,что после такого не прекрытого лоббирования своего бывшего,а точнее сказать и нынешнего клуба с берегов Невы Вам нужно подать в отставку, и отправится обратно в Санкт-Петербург,где Вы сможете спокойно,не прикрываясь КДК,регламентом и чем только угодно,заниматься ФК "Зенит"?
P.S прекрасно понимаю,что мой вопрос никогда не дойдёт до адресата,но хотя бы не удаляйте его пожалуйста!
  • 0

#34 ALENOSHKA

ALENOSHKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 19:59

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧЕМУ ТАК МАЛО УДЕЛЯЕТСЯ ТАКОМУ ВИДУ СПОРТА,КАК ПОЛИАТЛОН(стрельба,бег,метание гранаты,плавание)???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:)Алёна,Краснодар
  • 0

#35 uralets46

uralets46

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 20:14

Здравствуйте Виталий Лонтьевич вопрос такой последние олимпиады сопровождались откровенным занижением оценок судейского корпуса а иногда просто беспределом Сихарулидзе Бережная,А.Немов,на прошедшей Олимпиаде всем спортивным гимнастам а реакции никакой что нас ожидает в Ванкувере если мы заработаем медали то и те у нас отберут???Вашей работой на посту я лично доволен как в рфс так и в минспорта а вот Олимпийский комитет вы лично курируете?????
  • 0

#36 Vlad32

Vlad32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 20:33

Уважаемый Виталий Леонтьевич, мне 13 лет, у нас в Брянске многие занимаются футболом, но если пойти играть просто с друзьями, то это почти невозможно, всё поле или изъезжено машинами, или бугры повсюду, что мяч подпрыгивает. Играть невозможно, скажите бедут ли проводиться какие-либо востановительные работы?
  • 0

#37 Samurai2009

Samurai2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 22:46

Виталий Леонтьевич! Ответьте пожалуйста, на два вопроса:
1-й когда российский чемпионат перейдет на систему осень-зима?
2-й и когда мы будет иметь в составах клубов тех иностранных игроков которые сейчас есть в Челси, в Интере и др.сильнейших клубов? При том имея прекрасных российских талантливых Аршавиных?
Спасибо!
Максим
  • 0

#38 Samurai2009

Samurai2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 22:49

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Скажите пожалуйста, когда в Нижнем Новгороде будет развитие детско-юношеского спорта!
И будет ли финансирование спортивных проектов в городе.
Спасибо!
Максим
  • 0

#39 Samurai2009

Samurai2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 22:54

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему Тчуйсе не стал игроком сб.России, также как Бракамонте?
И почему мы не приглашаем в сборную России бразильцев и др.иностранцев, путем смены гражданства!
Как это сделали в Португалии с Деку, В Испании с Маркусом Сенной и др.
Спасибо!
Макс
  • 0

#40 killer2

killer2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 00:17

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич!
А вот вы бывали во всех провинциях а вы знали то что в городе Дзержинск некому финансировать соревнавания инвалидов разберитесь пожалуйста.
Заранее спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей