Отправлено 07 August 2012 - 21:05
С одной стороны, то что Капелло вызвал примерно тех же, что и играли последние 6 лет в сборной это понятно, ему же надо посмотреть их всех в деле, и посмотрев их всех в деле я надеюсь он сделает правильные выводы и начнёт постепенно омолаживать состав. С другой стороны, то что он их вызвал напрягает потому как это говорит о том, что Капелло не смотрел игры нашей сборной (по крайней мере в большом количестве) на Евро-2012 и в отборе, и в отборе к ЧМ-2010. Скорей всего данный состав рекомендовали его российские помошники и остаётся только предполагать, что это просто отправная точка на пути к омоложению. Хотя, то что в сборную не вызваны такие игроки как Дзюба, Шатов, Макеев к примеру это совсем нехороший признак отдающий закостенелым маразмом. В любом случае надо дать тренеру один товарищеский матч, чтобы он оценил ситуацию с составом и без промедления подал в отставку, а дальше уже посмотрим за его действиями.
p.s. Вчера, когда я прочитал эту новость с составом на матч с Ивуаром, то я признаюсь у меня случилась истерика, я чуть не лопнул со смеху, я так смеялся, что живот разболелся.