А биатлон и лыжи достоин комментировать?при нем ни о каком сарае не могло и речи быть
не достоин он того, чтоб комментировать это величайшее событие в истории города

Отправлено 15 January 2012 - 13:12
А биатлон и лыжи достоин комментировать?при нем ни о каком сарае не могло и речи быть
не достоин он того, чтоб комментировать это величайшее событие в истории города
Отправлено 15 January 2012 - 13:20
не знаю, не знаю, надо подуматьА биатлон и лыжи достоин комментировать?
Отправлено 15 January 2012 - 13:23
Почему, потому что в тюрьме сидит?не знаю, не знаю, надо подумать
![]()
для биафанов достоин
Отправлено 15 January 2012 - 13:33
не знаю, просто какая им разница, они сам лучше откомментируют любую гонкуПочему, потому что в тюрьме сидит?
Отправлено 15 January 2012 - 13:38
Так они ведут текстовые трансляции, а болтать в микрофон смогут?не знаю, просто какая им разница, они сам лучше откомментируют любую гонку
и даже графики построят
Отправлено 15 January 2012 - 13:41
ну они же профиТак они ведут текстовые трансляции, а болтать в микрофон смогут?
Отправлено 15 January 2012 - 13:43
Но не у каждого же язык подвешен так, как пальцы, печатающие тексты.ну они же профи
Отправлено 15 January 2012 - 13:49
как ты можешь так о них?Но не у каждого же язык подвешен так, как пальцы, печатающие тексты.
Отправлено 15 January 2012 - 14:36
Отправлено 15 January 2012 - 14:37
Ну, тот флуд, что они печатают, я не хочу слышать в комментировании голосом, придётся смотреть по интернету.как ты можешь так о них?
они смогут! я в них верю
Отправлено 15 January 2012 - 16:21
а может у них очень приятные голоса, откуда ты знаешьНу, тот флуд, что они печатают, я не хочу слышать в комментировании голосом, придётся смотреть по интернету.
Отправлено 15 January 2012 - 16:26
У кого из них, ты предполагаешь, что приятные голоса?а может у них очень приятные голоса, откуда ты знаешь
![]()
Отправлено 15 January 2012 - 18:57
не знаюУ кого из них, ты предполагаешь, что приятные голоса?
(у Дрины приятный, но она вне конкурса
). Ники в студию!
Отправлено 15 January 2012 - 21:29
И кто у тебя любимый человек на биатлонном форуме?не знаю
а вдруг у кого то приятный.
Ну у любимого человека всегда так
Отправлено 15 January 2012 - 22:11
Азур и РастрикИ кто у тебя любимый человек на биатлонном форуме?
Отправлено 15 January 2012 - 22:15
Растрика я там не видел ни разу.Азур и Растрик
Отправлено 15 January 2012 - 22:23
Отправлено 15 January 2012 - 22:31
Я нашёл выход - сегодня смотрел биатлон без комментаторов вообще!Здравствуйте, уважаемая администрация!
Сегодня днём оставил свой отзыв на тему "Кто лучший комментатор биатлона?" о Дмитрии Губерниеве. Нелицеприятный для него. Я считаю его никудышным комментатором, совершенно нескромным человеком, не уважающем собеседников, зрителей и наш великий и могучий русский язык. Комментарий мой сразу же оказался скрытым от посетителей сайта. Сразу скажу, что написан он литературно, без оскорблений, на нормальном и доступном русском языке. Прочитал в этой "ветке" форума отзывы о Губерниеве. Один позитив или скрытые отзывы. Это таким образом ему "рейтинг поднимают"? Ведь на мой взгляд комментатор он никудышный. И в русском языке у него одни "пасьюты", "тоталы", "шутинги", "фэмили" и т.п. Слушать неприятно.
С уважением.
Возмущённый зарегистрированный посетитель сайта, требующий справедливости.
Отправлено 15 January 2012 - 22:44
ну он же биатлонный болельщикРастрика я там не видел ни разу.
да нет, я много видела. кто его грязью поливаЗдравствуйте, уважаемая администрация!
Сегодня днём оставил свой отзыв на тему "Кто лучший комментатор биатлона?" о Дмитрии Губерниеве. Нелицеприятный для него. Я считаю его никудышным комментатором, совершенно нескромным человеком, не уважающем собеседников, зрителей и наш великий и могучий русский язык. Комментарий мой сразу же оказался скрытым от посетителей сайта. Сразу скажу, что написан он литературно, без оскорблений, на нормальном и доступном русском языке. Прочитал в этой "ветке" форума отзывы о Губерниеве. Один позитив или скрытые отзывы. Это таким образом ему "рейтинг поднимают"? Ведь на мой взгляд комментатор он никудышный. И в русском языке у него одни "пасьюты", "тоталы", "шутинги", "фэмили" и т.п. Слушать неприятно.
С уважением.
Возмущённый зарегистрированный посетитель сайта, требующий справедливости.
да ну, совсем без комментатора тупо. можно смотреть тот же тв, выключив звук)Я нашёл выход - сегодня смотрел биатлон без комментаторов вообще!
Отправлено 15 January 2012 - 22:48
Ну не помню, чтобы он на биафоруме сидел сутками.ну он же биатлонный болельщик
![]()
да нет, я много видела. кто его грязью полива![]()
да ну, совсем без комментатора тупо. можно смотреть тот же тв, выключив звук)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей