Перейти к содержимому

Фотография

Как сложится судьба Микаэля Лаудрупа на посту наставника московского "Спартака"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Опрос: Как сложится судьба Микаэля Лаудрупа на посту наставника московского "Спартака"? (722 пользователей проголосовало)

Как сложится судьба Микаэля Лаудрупа на посту наставника московского "Спартака"?

1. Покинет клуб до истечения срока контракта, не добившись успеха (262 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

2. Покинет клуб по личным причинам до истечения срока контракта (40 голосов [5.54%])

Процент голосов: 5.54%

3. Не добьется успеха и покинет клуб по истечении срока контракта (92 голосов [12.74%])

Процент голосов: 12.74%

4. Добьется успеха, но покинет клуб по истечении срока контракта (59 голосов [8.17%])

Процент голосов: 8.17%

5. Продлит контракт с клубом, не добившись успеха (65 голосов [9.00%])

Процент голосов: 9.00%

6. Добьется успеха и продлит контракт с клубом (204 голосов [28.25%])

Процент голосов: 28.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 02:26

Успех - понятие относительное. :angry:
Хотелось бы надеяться на достойное выступление Спартака в Кубке УЕФА.
Думаю, дольше положенного срока Лаудруп работать не станет.
  • 0

#22 Serjiko

Serjiko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 22:08

Спартак - брэнд, на котором делают и отмывают денежки, вряд ли кто-то заботится об имидже, место в таблице тоже вряд ли интересует, лишь бы играть в высшем дивизионе. Думаю что нет для Спартака особой разницы между Лаудрупом, Черчесовым или скажем Ромащенко (можно и меня в тернеры записать), хочется сказать - ребята , лучше в центр полузащиты кого-нибудт купите!!!
  • 0

#23 Patriot18

Patriot18

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 00:12

я думаю,что вариант №3
  • 0

#24 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 09:20

Ну в этом году я сомневаюсь что Спартаку что то светит, а вот если Лаундруп останется, клуб проведет грамотную селекцию, то кто знает, все может быть :angry:
  • 0

#25 domovenok80

domovenok80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 03:26

всё будет окей,ещё игроков подкупим!!!
  • 0

#26 Roni-27

Roni-27

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 05:07

По - моему только Романцев сможет вернуть красно-белую игру!!!!
  • 0

#27 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 08:31

По - моему только Романцев сможет вернуть красно-белую игру!!!!

:D Романцев рыбачит ИМХО
  • 0

#28 Sergio_Beletti

Sergio_Beletti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 14:25

буду на деятся что с его помощью спартак вернет себе чемпионство, я лично давно ждал иностранного тренера!!!
  • 0

#29 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 15:48

Мне так думается что очень много времени уйдёт у Микаэля на адаптацию!!!Пока он разберётся что к чему,другая страна,язык,менталитет,и дела у нас делаются по другому,ни как в европе,состав,пока он в нём разберётся,не нужных будет сложно куда то сплавить,новых покупать!!!Хватит ли у руководства Спартака терпения???Вот в чём вопрос???!!!За 5 лет в команде сменилось 5 а может и 6 тренеров,уже и не помню сколько,и каждый раз,про каждого тренера руководство говорило - этот тренер который нам нужен,мы в него верим и ему неограниченое доверие!!!Но где они сейчас эти тренера??? Результат сразу не приходит,Зениту повезло,1 год у Адвоката ушло и на адаптацию,и на то чтоб разобраться во всём!!!Есть ли такое терпение у Спартака как у Зенита???Или опять получиться как всегда,пол года и отставка???Надаело уже это,хочется определённости!!!Удачи Лаудрупу,хотя ловлю себя на мысли что и предшедствующим тренерам желал того же!!!...
  • 0

#30 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 17:04

Мда уж ржачный итог голосования. :D
  • 0

#31 DIMANEC

DIMANEC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 17:15

Привет всем!
Поздравляю всех со стартом Лиги Чемпионов !!!

Мишель поработает до конца чемпионата, а потом Спартак ПРОДАДУТ !!! :D
  • 0

#32 Troi

Troi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 17:30

Не добьется успеха и покинет клуб.

это точно...слишком большой разброд в клубе
  • 0

#33 AN-24

AN-24

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 18:20

Если раньше времени свалит, то слабак! А ваще если Спам раскошелится на пару десятков млн.евро и купит норм игроков, а моцарта, ковача, штранцаля и прочюю братию на трансф.Короче Спартак чемпион!! ))
  • 0

#34 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 23:46

вернут романцева , будет спартак)
  • 0

#35 pilot

pilot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 07:07

Надо добавить в варианты: Застрелится, до истечения своего контракта!
  • 0

#36 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 09:49

Добьется успеха и продлит контракт с клубом
  • 0

#37 Enomai

Enomai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 10:08

Первый вариант.Вообще эта затея с иностранным тренером мне кажется не к чему хорошему не приведет.Надо было дать время Черчесову, он знал что надо делать и шел пусть медленными шагами, но шел вперед.ЧТо касается Лаудропа так это вообще не вариант в середине сезона менять тренера, т.к. ему не хватит времени толком ничего поменять и создать своего.Поэтому он все равно будет идти по схеме Черчесова да вот только последний то знал куда идти а Микаэл нет.И в итоге:он не сможет продолжить линию Черчесова и не успеет построить свою!Так не логичнее ли было дать закончить сезон Черчесову и там уже по ситуации посмотреть стоит ли его менять ибо будет целых три месяца чтобы новому тренеру построить свою новую игру.Не понимаю я руководство Спартака.Неужели до них не доходит, что если менять тренеров как перчатки они делают только хуже не только команде, но и ее болельщикам.

Это в каком месте было у чсс было движение вперёд ?! Зачем в условиях тотального регресса команды ждать конца сезона ?! Большей глупости давно не читал. Даже пёс признал, что Лаудруп один из самых перспективных тренеров Старого Света. Посему верю в то, что всё будет хорошо. Продлит контракт (ещё на полтора года)добившись успеха.
  • 0

#38 DJ-match

DJ-match

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 17:08

мне кажется Лаудруп чел серьезный! И думаю из Спартака сделает команду, ну конечно не как Зенит и ЦСКА, но стабильно шагающую им попетам, т.е. занимающую 3-4 строчку в таблице! подчеркну стабильно 3-4 место!
  • 0

#39 Koni_luchshie

Koni_luchshie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 22:39

провал в Кубке УЕФА, не попадание в зону еврокубков по итогам чемпионата, просьба отпустить домой зимой, скорее всего уговорят остаться ещё на годик, накупят под него футболистов за немерено денег, весной пр*бут всё что только можно, прогонят, вместо него придёт новый "СУПЕРТРЕНЕР-СПАСИТЕЛЬ СПАРТАКОВСКОГО СТИЛЯ И ДУХА" :rolleyes: и вдруг выяснится, что играть-то и некому, опять не тех купили, кто-то по-русски не бельмес не шпрехает, кому-то ЯЙ*А мешают!!! вообщем всё как обычно - ОООЧЕНЬ РАДУЖНАЯ СУДЬБА!!! :lol: :D
  • 0

#40 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 09:46

Это в каком месте было у чсс было движение вперёд ?! Зачем в условиях тотального регресса команды ждать конца сезона ?! Большей глупости давно не читал. Даже пёс признал, что Лаудруп один из самых перспективных тренеров Старого Света. Посему верю в то, что всё будет хорошо. Продлит контракт (ещё на полтора года)добившись успеха.

Меня мнение пса как-то не волнует.Встречный вопрос:а постоянная чехорда с тренерами ведет Спартак вперед?Регресс говорите, ну конечно поставим нового тренера, год подождем... будет ли прогресс?Нет.Нового поставим!И так уже три года.

Черчесову нужно было дать время.Этот человек никогда не критиковал публично игроков и судей, а поражение брал на себя.Много ли у нас таких тренеров?Павлова послушайте:судья убил игру!Или:судья испортил весь матч!(И он не одинок)Конечно, оправдание можно найти всегда, да вот только Черчесов свои ошибки анализировал и мало по малу их исправлял.

Большей глупости не читали? Дак, конечно, Вам легче свалить все на Черчесова, чем покапать глубже.А Вас не смущает, что и Старков не смог найти общий язык с командой?Грамотный, умный человек.Его просто вынудили покинуть команду.Такая же ситуация и теперь.Сначало говорят о безграничном доверии к Черчесову, потом последний оступается и его тут же просят покавать чемоданы.ТУт руководство Спартака воду мутит скорее и не дает нормально работать специалистам.

Вы можете наивно полагать и верить, что у Лаудрупа все получится, что у него есть перспективы в нашем чемпионате тд.А у Скаллы их не было?Нельзя прежние заслуги в Европе переносить и в Россию.Мы не Европа.Многие слышали о Миодраге Божовиче?Пришел молча, стал работать и выдает результат.Поэтому нельзя слепо полагать, что если у тренера все было хорошо в Европейском чемпионате у него обязательно получится в нашем.Поэтому Ваши оптимистические высказывания выглядят намного глупее моего здравого анализа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей