Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение прогнозов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 402

#21 charlus1

charlus1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 21:52

PrAiM

Спасибо, в принципе быстро, посчитал........ как то даже от себя и не ожидал хм)))
  • 0

#22 Safon-Safon

Safon-Safon

Мордовский перец!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 00:42

PrAiM

Спасибо, в принципе быстро, посчитал........ как то даже от себя и не ожидал хм)))

Молодец. Отгадать счет в матче Румыния - Франция было практически нереально. Кроме тебя это смог сделать только Paker.
  • 0

#23 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 03:54

Молодец. Отгадать счет в матче Румыния - Франция было практически нереально. Кроме тебя это смог сделать только Paker.

Да действительно, я ставил на 0-0, руководствовался тем, что румыния мало забила на ЕВРО, 1 мяч и то из-за ошимки Дзамбротты, а на 2-2 я бы точно не поставил...так что аплодисменты двум участникам отгадавшим счёт 2-2!!!
  • 0

#24 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 09:49

Да действительно, я ставил на 0-0, руководствовался тем, что румыния мало забила на ЕВРО, 1 мяч и то из-за ошимки Дзамбротты, а на 2-2 я бы точно не поставил...так что аплодисменты двум участникам отгадавшим счёт 2-2!!!

Praim посчитай мои баллы получше, куда то 5 баллов пропало и считай победа в туре моя должна быть. А победителю тура на одно очко больше прибавил.Заранее спасибо.
  • 0

#25 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 10:01

PrAiM

А ты парень и не выиграл, конечно не спорю хорошо сыграл, но тебе прибавили одно очко, а у меня 5 куда то делись. Думаю, что справедливость существует.
  • 0

#26 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 14:18

А ты парень и не выиграл, конечно не спорю хорошо сыграл, но тебе прибавили одно очко, а у меня 5 куда то делись. Думаю, что справедливость существует.

Сейчас всё сделаю не волнуйтесь, ошибки проскакивают...
  • 0

#27 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 16:31

Сейчас всё сделаю не волнуйтесь, ошибки проскакивают...

Огромное спасибо :lol: ;) :lol:
  • 0

#28 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 18:32

Praim, пересчитай, плз, мои баллы. По моим подсчётам получается 47, а не 43.
  • 0

#29 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 19:43

эм.... я вот тут посмотрел что все жалуются и решил у себя тоже перепроверить... Прайм, у меня должно быть 30 очков за этот тур...
Да и вот решил тогда уж пересчитать свои очки на первый тур, там тоже неправильно ты мне начислил... у меня должно быть 26 а ты мне дал 23...
  • 0

#30 charlus1

charlus1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 22:30

раз не выиграл, значит не выиграл, только вот очков у меня всетаки 53, пересчитал сам аж 3 раза :lol:
  • 0

#31 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 13:10

Спасибо за вашу внимательность, пересчитал всё с первого тура и выложил...
  • 0

#32 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 10:52

4 тур закончен, но не полностью. один матч ещё не сыгран, но результаты уже выложены, проверяйте баллы, если что-то не так пишите, пересчитаю :lol:
  • 0

#33 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 12:33

PrAiM, почему ты мне не начислил 150 очков за то что я угадал матч Литва-Фареры (1:0) :lol: :blink: :P
  • 0

#34 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 13:35

PrAiM, почему ты мне не начислил 150 очков за то что я угадал матч Литва-Фареры (1:0) :lol: :blink: :P

Я и 1000 очков бы начислил тому, кто бы отгадал результат встречи Португалия - Албания :D
  • 0

#35 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 13:54

Кстати PrAiM, я вот ща ток увидел - че у мну в прогнозах 3 тура, матч Венгрия-Албания выделен жирным шрифтом и вместо нуля у Албании пустое место??? :lol: Посари пжлст
  • 0

#36 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 18:54

Кстати PrAiM, я вот ща ток увидел - че у мну в прогнозах 3 тура, матч Венгрия-Албания выделен жирным шрифтом и вместо нуля у Албании пустое место??? :lol: Посари пжлст

Petey, извини конечно но я ничего не делал, я стал проверять прогнозы и увидел что у тебя просто 2:...без всего, поэтому я не смог тебе засчитать ничего. Права модератора только у меня на этот раздел ну также у Natashik, Rash'a и так далее(+администраторы), возможно ты сам не заметил как исправил или это сделал ктото из модеров или админов...
  • 0

#37 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 12:21

Petey, извини конечно но я ничего не делал, я стал проверять прогнозы и увидел что у тебя просто 2:...без всего, поэтому я не смог тебе засчитать ничего. Права модератора только у меня на этот раздел ну также у Natashik, Rash'a и так далее(+администраторы), возможно ты сам не заметил как исправил или это сделал ктото из модеров или админов...

Блин а :blink: :P :D я знаю, это Rash против мну план задумал... :lol:
  • 0

#38 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 18:42

Смотрите ка уже 4 дня никто ничего не пишет насчёт подсчёта! Ура я всё правильно подсчитал! УраИзображение
  • 0

#39 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 13:46

Хаха ха ха я напишу.... ;) :) :D Какого хрена Турки сыграли с эстонией 0:0??? :blink: :blink:
  • 0

#40 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 18:18

А когда будут результаты выложены? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей