Да есть немного, но сделано всё красиво и качественно, это главное.гы, по описанию один-в-один Код Гиасс
а что же вам нравится например?
У него всегда очень красивая графика, и узнаваемая, но ИМХО слишком сентиментально все.
Аниме
Отправлено 01 March 2012 - 19:05
Отправлено 03 March 2012 - 12:53
Мангака это автор манги. Урасава очень котируется именно в этом качестве. То есть вы считаете что Ганнибал Лектор добрый?да откуда ж мне знать что там самое, а это просто классический образец.
Из лучших кого?![]()
там была еще бредовее сказка про бога. Хотя например ежик в тумане стоит этих. А вообще символично что монстрик здесь именно тролль))) вряд ли во времена создания было такое понятие, но к Йохану оно подходит. Он что-то вроде злой версии Ганнибала Лектера.
неужели в ФСБ на своих тестируют?
Над обезьянками значит издеваетесь?не знаю, я из Финской службы бандерлогов
Главное по-моему это всетаки оригинальность и интересный сюжет и динамичность. Миядзаки больше похоже на классические европейские сказки, с проклятиями, заколдованными людьми, волшебными зверушками, хэппи-эндами. Мне у него нравится "Мононоке"Да есть немного, но сделано всё красиво и качественно, это главное.
Отправлено 03 March 2012 - 21:39
ну и словечкоМангака это автор манги. Урасава очень котируется именно в этом качестве. То есть вы считаете что Ганнибал Лектор добрый?
![]()
![]()
Лектер отличный образец хаотик-нейтрала, даже несмотря на то что жрет людей. Это просто от того что псих. Вы замечали что никого из его жертв не бывает особенно жалко? обычно они довольно неприятные, ну или просто левые несюжетные персонажи. А тем кто ему нравится, как правило положительным персонажам может даже помочь. То есть очевидной злонамеренности нет.
С другой стороны Йохан Либерт, за весь фильм не припомню вообще ни одного раза чтобы он сделал кому-то что-то хорошее. И жертвы соответственно часто те кто нравится зрителю, или кого хотя бы просто жалко. Даже те к кому он вроде бы хорошо относятся постоянно оказываются в говне и депрессии. В принципе парень - эталон морального уродства, во всех своих проявлениях.
Отправлено 04 March 2012 - 13:28
Chaotic Evil наверное?Лектер отличный образец хаотик-нейтрала, даже несмотря на то что жрет людей.
Нейтрал хаотик это Гекльберри Финн и Том Сойер.
Отправлено 09 March 2012 - 16:34
нейтрал. Те двое положительные персонажи, а Ганнибал не сказать чтобы резко отрицательный. Просто себе на уме. Ну или по крайней мере в сравнении.Chaotic Evil наверное?
Нейтрал хаотик это Гекльберри Финн и Том Сойер.
Отправлено 10 March 2012 - 05:05
Тогда да.нейтрал. Те двое положительные персонажи, а Ганнибал не сказать чтобы резко отрицательный. Просто себе на уме. Ну или по крайней мере в сравнении.
Посоветуйте что-нибудь на выходные посмотреть.
Желательно фантастику и не слишком навернутую.
В духе Outlaw Star и 2011-2012 годов выпуска
Отправлено 17 March 2012 - 15:30
Outlaw star не смотрел а из новых больше всего понравился "Дневник будущего". Еще жду современню версию "Берсерк"Тогда да.
Посоветуйте что-нибудь на выходные посмотреть.
Желательно фантастику и не слишком навернутую.
В духе Outlaw Star и 2011-2012 годов выпуска
Отправлено 19 March 2012 - 14:36
К сожалению, мне не получилось раздобыть анимацию, зато есть подходящая живопись, называется «Стычка с Финскими контрабандистами».

Судя по всему, на этот раз Вы потерпели неприятности со стороны властей. Предлагаю Вам прокатится на Воды. К тому же, имеется достойный объект для обожания. Мы чудесно проведём время.

С уважением,
koly
Отправлено 03 April 2012 - 09:56
Я знаю старушек, у которых, подобно старым ассигнациям, оба нумера давно потеряны, да и портрет повреждён, но которые тем не менее подчиняли себя всем огорчениям курсового лечения, потому что нигде, кроме курортов, нельзя встретить такую массу мужских панталон и, стало быть, нигде нельзя так целесообразно освежить потухающее воображение.
«За рубежом» М.Е.Салтыков-Щедрин
Отправлено 04 April 2012 - 14:30
это о чем Вы?Я знаю старушек, у которых, подобно старым ассигнациям, оба нумера давно потеряны, да и портрет повреждён, но которые тем не менее подчиняли себя всем огорчениям курсового лечения, потому что нигде, кроме курортов, нельзя встретить такую массу мужских панталон и, стало быть, нигде нельзя так целесообразно освежить потухающее воображение.
«За рубежом» М.Е.Салтыков-Щедрин
Отправлено 04 April 2012 - 15:47
Человек видимо аниме ищет с мужскими панталонамиэто о чем Вы?
Может и такое бывает, хотя я и не видел.
Зато воины в балетных пачках попадались
Отправлено 04 April 2012 - 16:38
ба, знакомое лицоУважаемый «Finno-Ugr» , как говорил Ваш друг «agllexa», переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
К сожалению, мне не получилось раздобыть анимацию, зато есть подходящая живопись, называется «Стычка с Финскими контрабандистами».
Судя по всему, на этот раз Вы потерпели неприятности со стороны властей. Предлагаю Вам прокатится на Воды. К тому же, имеется достойный объект для обожания. Мы чудесно проведём время.
С уважением,
koly
скоро унас везде будут Воды... поплывем как Мазай с зайцами
Отправлено 04 April 2012 - 17:01
берсерк безнадежно испорчен гигантскими дьяблами и волшебными детьмиOutlaw star не смотрел а из новых больше всего понравился "Дневник будущего". Еще жду современню версию "Берсерк"
---
у Вас на аве такой зачетный трехголовый мужик, это же Black Sabbath из "бессмертного"? жаль его почти сразу убили
Отправлено 04 April 2012 - 22:48
Axis powers HetaliaЧеловек видимо аниме ищет с мужскими панталонами
![]()
Может и такое бывает, хотя я и не видел.
панталоны есть (это мальчик если что)
Отправлено 04 April 2012 - 22:55
Он самыйберсерк безнадежно испорчен гигантскими дьяблами и волшебными детьми
у Вас на аве такой зачетный трехголовый мужик, это же Black Sabbath из "бессмертного"? жаль его почти сразу убили
Отправлено 04 April 2012 - 23:26
Axis powers Hetalia
панталоны есть (это мальчик если что)![]()
Отправлено 05 April 2012 - 12:19
не остался его тоже в расход пустили...Он самый
Маньяк тот еще но эстет
Вообще маньяков там быстро истребили, один Шира остался
да еще как
Отправлено 14 April 2012 - 15:56
Пересмотрел за пару дней старый сериал "Звездные войны: Дроиды"
Посмеялся.
Все таки отличный мультик.
Если кому интересно
все 13 серий
www.veoh.com/list/c/droidsC3POR2D2