Кроме казаков!Скворцов молодец. Я не поддерживаю сии нападки
Даёшь всех скворцов!
скворцов
Отправлено 27 May 2012 - 22:05
Отправлено 27 May 2012 - 22:09
Даже наш грузинский скворец твалтвадзе очень даже ничегоКроме казаков!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 27 May 2012 - 22:22
Да, такой же ретролюб-маразматик.Даже наш грузинский скворец твалтвадзе очень даже ничего
Крепкий советского типа а-ля Перетурин.
Отправлено 28 May 2012 - 06:57
Отправлено 28 May 2012 - 07:30
Зачем всех убирать, я ж те говорил - пусть Гусь комментит.ох. как же вы надоели, жалкие снобы! На этом портале наверное каждому комментатору посвящена подобная тема! Что теперь, если каждого послушать и всех убрать, то кто комментировать то будет? Сидите и слушайте, черт вас дери, чем вам Скворец то не угодил?
![]()
![]()
Отправлено 28 May 2012 - 11:41
я не понимаю,почему он тебе нравится?Зачем всех убирать, я ж те говорил - пусть Гусь комментит.
Отправлено 28 May 2012 - 11:55
Скворцов один из лучших комментаторов.
Отправлено 28 May 2012 - 14:26
Гуся? Один из лучших комментаторов России.я не понимаю,почему он тебе нравится?
это же кровь из ушей-слушать его комментарии
Зачем удалять? Он середнячок.Тема бред. Удивляюсь что она до сих пор существует то? удалить уже давно пора.
Отправлено 28 May 2012 - 18:04
по мнению Титуса-нет!Тема бред. Удивляюсь что она до сих пор существует то? удалить уже давно пора.
да ты по ходу глухой милокГуся? Один из лучших комментаторов России.
Зачем удалять? Он середнячок.
Отправлено 28 May 2012 - 18:08
Титус прав.по мнению Титуса-нет!
![]()
да ты по ходу глухой милок![]()
Не ори на Гуся, норм коммент.
Отправлено 29 May 2012 - 14:43
"есть мнение большинства,а есть мое и оно всегда верное"...Титус прав.
Не ори на Гуся, норм коммент.
норм для села Кукушкинского
Отправлено 29 May 2012 - 15:17
Отправлено 29 May 2012 - 16:25
А ты как овца из стада придерживаешься мнения большинства, своего нет?"есть мнение большинства,а есть мое и оно всегда верное"...
![]()
норм для села Кукушкинского![]()
Мне нравится смотреть футбол с Гусём, заводно комментирует, в отличие от унылого Скворца.
Отправлено 13 June 2012 - 16:43
Отправлено 17 August 2012 - 23:57
Отправлено 18 August 2012 - 10:57
Я считаю,что Скворцов вообще один из лучших отечественных комментовНе слышала, чтобы Скворцов оскорблял или хамил иностранным спортсменам, но выключаю звук тоже когда он комментирует. Это потому что невозможно слушать. Простое заполнение эфирного времени, при том СЛЫШНО как он "рожает" мысли и заполняет эфир, и видно что он каждое слово думает как оно смотрится со стороны. То есть натужное и неуверенное комментирование когда нечего то и сказать. Отсюда и его "ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ"" ""ЗАВОДНЫЕ"" крики, чтобы понравиться. Только кому? Правильно - таким же парням "из района". Отличное точное выражение ! -"районная интонация". Совсем неспортивная. Парни на районе ходят в спортивных штанах а ля Адидас, но не занимались в жизни спортом, пиво, сигарета и - ну да, посмотреть футбол. Типа настоящик мужик. А Скворцов еще и толстым по его голосу кажется. В общем - тухляк. Мысли - неинтересные. Как он комментиривал баскетбол на Олимпиаде? "О, Бетти Хэмон. БЕТТИИ ХЭЭЭЭМОООН, БЭЭЭЭЭТТТИ, О" , ЗАЧЕХЛИЛА СОПЕРНИЦУ, что-то там сделала с паркетом. Слова -то какие знает... И ничего он не комментирует. ПРосто болтает, при отсутствии мыслей, сколько-нибудь динамичных. Особенно меня взбесило когда он болтал о погоде, о паркете, о сетке (что вижу то пою) в момент перерыва, когда заткнись и дай послушать что говорит тренер своим !!!
Отправлено 03 April 2013 - 15:23
Я считаю, что Ткачёв специально испортил Скворцова, чтобы ВСЕМ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ!!!Роман Скворцов и Сергей Гимаев - это лучший комментаторский тандем, что есть непреложный факт неподлежащий обсуждению. Скворцов один из немногих, кто создает ощущение праздника на хоккейных матчах. Вспоминаем Квебек 2008, и т.д.
Автор этой темы, определенно, провокатор.
Ведь до 2008 года Скворец был СУПЕРКОММЕНТАТОРОМ!!!
Он-голос наших хоккея и баскетбола!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 April 2013 - 15:25
1. Скворцова зовут Роман.Уважаемое руководство.Если вы читаете этот форум.Просьба отстранить Алексея Скворцова от комментаторской деятельности навсегда!
Невозможно слушать его похабные тупые высказывания,ведет себя как подзаборное быдло в прямом эфире.Оскорбляет спортсменов,болельщиков из других стран.Наглый и хамский стиль ведения репортажей.Почти никакой информативности.Приходится выключать звук.
В противовес культурная и по большей части объективная работа со стороны его старшего коллеги по эфиру.
2. Эти же слова я готов писать про Ткачёва.
3. Без Скворцова мы бы играли в последних дивизионах ИИХФ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей