Не надо, 7ТВ очень даже хороший канал - много хороших фильмов показывает. Я, напр., его поставил на 7 кнопку вместо домохозяйского ДомашнегоИ действительно, в руководстве канала хватает "специалистов", которые планомерно этот канал разваливают, превращая в помойку типа ТНТ или того же 7ТВ.

Илья Казаков
Отправлено 26 August 2011 - 13:14
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 26 August 2011 - 13:21
А я, наоборот, закопал его в аналы телевизора, и прохожу его мимо. А раньше, лет 8-10 назад, это был действительно хороший канал, даже когда там работал Казаков.Не надо, 7ТВ очень даже хороший канал - много хороших фильмов показывает. Я, напр., его поставил на 7 кнопку вместо домохозяйского Домашнего
Отправлено 26 August 2011 - 13:30
Да, спортивный 7ТВ рухнул, долгое время крутили нудную рыбалку, но затем они сменили формат, и сейчас 7-ку можно смотреть (показывают разнообразные фильмы), это не мажорно-быдловский ТНТ
Отправлено 26 August 2011 - 13:38
Не знал. А я думал, там всё рыбалка. И какие фильмы? Ещё круче и новее, чем по России 2?Вспомнили... 10-13 лет назад ТНТ был хорошим каналом - там была суперская передача с Черданцевым - подробный обзор всех футбольных чемпионатов Европы...
Да, спортивный 7ТВ рухнул, долгое время крутили нудную рыбалку, но затем они сменили формат, и сейчас 7-ку можно смотреть (показывают разнообразные фильмы), это не мажорно-быдловский ТНТ

Отправлено 26 August 2011 - 13:47
А так еще показывают зарубежные фильмы - старые и не особо известные современные, немного российского кино, детективные сериалы, мультфильмы, в т.ч. советские, познавательные передачи.
Отправлено 26 August 2011 - 17:38
ну так я тебе и ответил на твоё первое предложение.для кого существует канал?просить убрать и уволить эт разные понятия. читай название темы.Читай первое предложение. Критикуйте на здоровье, но просить убрать=уволить - вот что не красиво.
Отправлено 26 August 2011 - 18:14
ТНТ-помойка.А 7-ТВ я смотреть перестал и стёр со всех теликов дома.Из-за разочарования.Фильмы они может и неплохие показывают,но для меня пусть он останется спортивным каналом,которой исчез безвозвратно...Скоро кажется и Р-2 может для меня так же испариться...Вспомнили... 10-13 лет назад ТНТ был хорошим каналом - там была суперская передача с Черданцевым - подробный обзор всех футбольных чемпионатов Европы...
Отправлено 26 August 2011 - 19:31
Отправлено 26 August 2011 - 22:01
ты наверно спутал с каким-нить другим комментатором по имени Илья))Илья один из лучших комментаторов России, во всяком случае из его уст я не помню тупые вопли и глупое перечисление игроков владеющих мячом. А кому нытье нравится, то вам к Орлову..
Отправлено 27 August 2011 - 09:05
Уточню. Вот есть люди, которые меня понимают. Я опять же повторяю, пусть человек ведёт аналитику, где можно спокойно обсуждать, но комментить не может человек у которого происходящее не вызывает интереса. Уберите С КОММЕНТАРИЯ. И работай дальше, акции канала и тому подобное, человек ведь явно не простой комментатор. Сегодня матч Ростов-Анжи. Матч испорчен, буду смотреть с комментариями одной известной кабельной сети, хорошо интернет позволяет. А не слушает никто, а что так сразу и будут слушать. О да, у нас хороший отбор всюду. Человек не умеет комментировать, это слышно. Надо ли ему это унижение я не понимаю. Хорошо ведёт аналитику, ну не портит в целом. "Футбол России" и т.п.Для начала прошу не путать критику (критика - это всегда здорово) и просьбы об отстранении.
Вообще, просить "убрать с комментария" кого-то очень не красиво и даже тупо. Во-первых: если человек комментирует, к примеру футбол, значит когда-то он прошёл какой-то конкурс и по его итогам был признан одним из лучших. Во-вторых: это не красиво по отношению к самому Казакову. В-третьих: руководство канала ваши просьбы убрать кого-то не воспринимает вообще никак, там своих специалистов хватает для определения кого убрать, а кого взять.
Отправлено 27 August 2011 - 09:09
Отправлено 27 August 2011 - 11:40
Да и хрен с ним, если для себя ведёт, для своего честолюбия и родственников-друзей ну и не спрашивайте тогда о чём то зрителей, нафига тогда мы вообще. Радуйся и деньги получай на свою ставку, на зрителей положи. Ура, как я хорош и замечателен.Открыть ещё тему - "Илья, пожалуйста веди получше"?
Отправлено 27 August 2011 - 13:33
Отправлено 27 August 2011 - 14:58
Этот опрос липа, непонятно чтоли? Какой-то модер по просьбе Казакова, наверно, так сделал.Вот тема, там и надо высказывать своё негодование. Специально же для недовольных её создали, и даже опрос есть: Отстранить Казакова или нет? И, между прочим, 99% проголосовали за то, чтобы оставить.

Отправлено 27 August 2011 - 19:24
Отправлено 28 August 2011 - 00:04
Махарадзэ:"Очень красивый, блестящий сольный проход совершил Муртаз Хурцилава!"Но Котэ-грузин.В его исполнении
это звучало пристойно. Меня уже задолбало слово "блистательный", оно режет слух и отвлекает от футбола!Напрашиваются столь же нелюбимые мной слова волнительный и ох..тельный.А также выражение "в этой связи".
Сегодня, в трансляции "Ростов-Анжи" в исполнении И.А. услышал новый перл:"в штрафную влазил". Еще услышал:"Где
слабина?Где можно в атаку побежать?".Ещё у него "фефект фикции", букву "б" и другие не выговаривает:"Ангва" вме-
сто Ангбва.Если бы нашелся на России-2 авторитетный и смелый человек и донес до И.А. наши претензии, думаю, мы
бы сохранили для страны нормального комментатора.
Отправлено 28 August 2011 - 11:33
Отправлено 28 August 2011 - 14:25
Да, вот уже скучаю по Маслаченко, Озерову и Махарадзе... Ну как это всё уже... Действительно, мне понятно стало. Не мог выразить, но чувствовал, ну нет стройности в речи. Спасибо за разбор.Илья Аркадьевич комментатор вполне "съедобный". Меня тошнит от его русского языка. Вспоминаю Великолепного Котэ
Махарадзэ:"Очень красивый, блестящий сольный проход совершил Муртаз Хурцилава!"Но Котэ-грузин.В его исполнении
это звучало пристойно. Меня уже задолбало слово "блистательный", оно режет слух и отвлекает от футбола!Напрашиваются столь же нелюбимые мной слова волнительный и ох..тельный.А также выражение "в этой связи".
Сегодня, в трансляции "Ростов-Анжи" в исполнении И.А. услышал новый перл:"в штрафную влазил". Еще услышал:"Где
слабина?Где можно в атаку побежать?".Ещё у него "фефект фикции", букву "б" и другие не выговаривает:"Ангва" вме-
сто Ангбва.Если бы нашелся на России-2 авторитетный и смелый человек и донес до И.А. наши претензии, думаю, мы
бы сохранили для страны нормального комментатора.
Отправлено 28 August 2011 - 14:58
Есть такие опросы. Надо покопаться в аналах этого форума.А почему не устроят опрос кто лучший комментатор? Им самим разве не интересно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей