Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Польша.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

Опрос: Россия-Польша. (36 пользователей проголосовало)

Кто кого выйграет ??

1. Проголосовал Россия (35 голосов [97.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 97.22%

2. Проголосовал Польша (1 голосов [2.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.78%

Голосовать

#21 Uniks55

Uniks55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:10

Поляки довольно странная команда… я уверен если бы не помощь болельщиков эта команда не представляла бы никакой опасности. Я просмотрел много матчей Польши и сделал вывод что пропустив гол команда сыпется атака встает оборона фолит и мало похожего на футбол. Иногда играют жестко чего и стоит опасаться россиянам — травмы нам не нужны… Сценарий матча РОССИЯ ПОЛЬША такой: поляки первые 10-15минут побегут в атаку как стадо баранов а болельщики и есть тот самый пастух который погонит свое стадо в роли волков у россиян те же Дзагоев Кержаков и Аршавин. Пару раз укусят и стадо начнет разбегаться и пастух не поможет… во второй половине матча стадо забьется в угол и все. Россияне если быстрый гол не пропустят, то я думаю не пропустят вообще. Ну а сами пару голов обязательно забьют. Итог: РОССИЯ 2:0 ПОЛЬША

Хочу ответить "доморощенному прогнозисту": А Вы никогда не задумывались почему наша команда наверное единственная в Мире, которая, даже забив гол или два, никогда не пытается добить соперника, чтобы потом спокойно доиграть игру с нужным итогом? Нет, наши сразу начинают играть так сказать на классе, - и кто только выдумал эту бездарную формулировку разгильдяйства? - чтобы в итоге перейти на "валидольную" для всех концовку и неизвестный в итоге результат? Нет чтобы учиться у немцев или тех же аргентинцев, так туда же - "...мы профессиона-а-а-лы и мастера-а-а!" Это я в принципе о сборной и о своём любимом "Зените", которые всегда не предсказуемы!
  • 0

#22 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:19

22-31-31-31-31-36-31-35-31-31 - - такие ровные цифры. От услуг физиолога отказались -Гус не отказывался. Игра через три дня. Запас 31-31-37-22-27 Дальше будет хуже. Вторая игра по нашему в 23, третья по нашему в 20.Плюс гарики с волшебным свистком. Грекам на четыре час больше восстанавливаться. Из группы выйдем при одном раскладе - выигрыш у греков и проигрыш чехов. Но смена играет еще хуже - молодежка не может выиграть у албанцев. Нужны Дзюба и Самедов, а есть Погребняк и Кокорин. Что ж побачим что будет дальше - благо Украйна не чужая - провел все детство на брянщине
  • 0

#23 Uniks55

Uniks55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:23

Всем хочу заметить: лично мне эта "игра" с поляками напомнила "игру" "Зенита" с Локо в дни траура по хоккейному "Локомотиву" (Ярославль). Тогда почти все московские СМИ трубили о "...неожиданной победе Локо над чемпионом!", и никто не удосужился понять, что при счёте 2:0 в свою пользу зенитовцы просто слили игру, как дань за траур...
  • 0

#24 vorgen456

vorgen456

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:54

поляки вышли на матч, как смертники!Я не уверен сыграла бы лучше другая команда,те же немцы или испанцы!что касается поляков,это их лучший матч.Наша команда может прибавить!!!надо стать черным пятном без белых пятен, тогда нам не будет равных!у кержака не идёт пока, значит Сане надо в подыгрыше поиграть.свой момент интуитивно придёт.Ромке Широкову, прибавить бы в отборе.ну и так далее. всем есть где прибавить. не хотелось бы выделять никого,но пожалуй Денисов,да Малафеев в порядке!!!!! если всё срастётся,то мы чемпионы!!!! это лишь моё субъективное мнение.Вперёд РОССИЯ!!!!!!!!!
  • 0

#25 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:07

Во фантазия у людей! Поляки смертники, теперь греки смертники. А нашим всем есть в чем прибавить и если что-то срастется, то мы чемпионы!!! Есть у нас, кому посоревноваться с Фурсенко. Саня в подыгрыше, Ромка в отборе и всем вилы! Ребята, если это юмористическая ветка, то я бы тоже мог пошутить. Типа вот бы немцам, испанцам и остальным всем в чем-то убавить и у них всех ничего не срастется, то зачем ждать 2018? Еще ведь и 2014 прихватить можно.
  • 0

#26 LuBitelSportaa

LuBitelSportaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:11

А по-моему, так все встало на свои места. Команду не узнать было 3 дня назад, а сейчас она вернулась на свои вполне узнаваемые позиции.

Согласен на все 100%. Мы все каждый раз ждем от сборной России сбалансированной, сильной, профессиональной игры. Обещанного как говорится 100 лет ждут.
  • 0

#27 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:14

На Евровидении были бурановские бабушки, а игрок за тридцать дедушка - теперь бурановские дедушки. Ну не бегает Андрей Сергеевич - стар стал, пепси обпился, инстикты остались, а все остальное осталось в 2008г. Надо пройти греков - а вот восстановимся или нет - опыт Зенита - с трудом. Ничья с греками хороший результат, благо в следующем матче будут тянуть поляков. Все пишут о расизме - а разве отношение в Польше к нам русским не расизм - а когда под окнами постоянно угрозы попробуй поиграй - в город выйти нашим игрокам рискованно. Платини должен разобраться с такой организацией чемпионата и принять оргвыводы.
  • 0

#28 Alex_26_rus

Alex_26_rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:15

Во фантазия у людей! Поляки смертники, теперь греки смертники. А нашим всем есть в чем прибавить и если что-то срастется, то мы чемпионы!!! Есть у нас, кому посоревноваться с Фурсенко. Саня в подыгрыше, Ромка в отборе и всем вилы! Ребята, если это юмористическая ветка, то я бы тоже мог пошутить. Типа вот бы немцам, испанцам и остальным всем в чем-то убавить и у них всех ничего не срастется, то зачем ждать 2018? Еще ведь и 2014 прихватить можно.

+1000!отлично.
всем,кто фанатично отрицают слабость команды - пожалуйста снимите очки розового цвета,взгляните правде в глаза и если так сделают и специалисты и журналисты и покритикуют и причем оправданно и справедливо,ведь есть же за что,то может тогда,наша команда и будет показывать игру,похожую на первую,с чехами.я ведь готов был к игре с чехами,типа такой же,как игра получилась с поляками,но нет же,удивили!реально удивили.и что же потом,множестве хвалебных песен и .....покатилось все по накатанной,мы звезды,мы сами с усами.получили в итоге польский вариант.
как 100%-но попасть на чемпионат - наши нашли вариант - стать хозяином этого чемпионата.вот как бы найти еще вариант,как победить,не считая 100%,а то 200% самоотдачи и кровавого труда.вот делема то для наших.
  • 0

#29 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:29

Кстати ребят, что там с драками наших в польше, не хотят ли против поляков осуществлять санкций там каких? Где УЕФА ??
  • 0

#30 SportFanRus

SportFanRus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:01

Кстати ребят, что там с драками наших в польше, не хотят ли против поляков осуществлять санкций там каких? Где УЕФА ??

Ждём и надеемся, ляхов у себя в 2018 году.
  • 0

#31 LuBitelSportaa

LuBitelSportaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:31

Просыпайтесь, ребята. Страна смотрит на ВАС. Поспите после ЕВРО в Российском первентве. :)
  • 0

#32 Clar_k

Clar_k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 21:17

Ребят, вы что, обалдели? Видно же было, что поляки костьми лягут, им либо выигрывать (ну, и либо хотя бы ничья), вы смотрите, что там вообще творилось... Жалко меня там с автоматом АК не было!!! (шутка, конечно, но не смешная), нам не дали 11-ти метровый, нам не дали несколько штрафных, а им - желтых карточек!!!! А в итоге еще и избиение наших ребят!!! НЕНАВИЖУ!!!!! Сегодня час отстояла в очереди в госучереждении, потому-что кто-то там оформлял брак с таджиком!... А по-поводу поляк, так они все равно из группы не выйдут, пусть переплюются все, СУКИ! Следующая наша игра 3 - 1 в нашу пользу ( 1 гол с игры, 2 с пенальти, потом забьют нам, а завершим все-таки мы!)... Всех люблю, целую, пока...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей