Хочу ответить "доморощенному прогнозисту": А Вы никогда не задумывались почему наша команда наверное единственная в Мире, которая, даже забив гол или два, никогда не пытается добить соперника, чтобы потом спокойно доиграть игру с нужным итогом? Нет, наши сразу начинают играть так сказать на классе, - и кто только выдумал эту бездарную формулировку разгильдяйства? - чтобы в итоге перейти на "валидольную" для всех концовку и неизвестный в итоге результат? Нет чтобы учиться у немцев или тех же аргентинцев, так туда же - "...мы профессиона-а-а-лы и мастера-а-а!" Это я в принципе о сборной и о своём любимом "Зените", которые всегда не предсказуемы!Поляки довольно странная команда… я уверен если бы не помощь болельщиков эта команда не представляла бы никакой опасности. Я просмотрел много матчей Польши и сделал вывод что пропустив гол команда сыпется атака встает оборона фолит и мало похожего на футбол. Иногда играют жестко чего и стоит опасаться россиянам — травмы нам не нужны… Сценарий матча РОССИЯ ПОЛЬША такой: поляки первые 10-15минут побегут в атаку как стадо баранов а болельщики и есть тот самый пастух который погонит свое стадо в роли волков у россиян те же Дзагоев Кержаков и Аршавин. Пару раз укусят и стадо начнет разбегаться и пастух не поможет… во второй половине матча стадо забьется в угол и все. Россияне если быстрый гол не пропустят, то я думаю не пропустят вообще. Ну а сами пару голов обязательно забьют. Итог: РОССИЯ 2:0 ПОЛЬША
Россия-Польша.
Отправлено 13 June 2012 - 17:10
Отправлено 13 June 2012 - 17:19
Отправлено 13 June 2012 - 17:23
Отправлено 13 June 2012 - 17:54
Отправлено 13 June 2012 - 18:07
Отправлено 13 June 2012 - 18:11
Согласен на все 100%. Мы все каждый раз ждем от сборной России сбалансированной, сильной, профессиональной игры. Обещанного как говорится 100 лет ждут.А по-моему, так все встало на свои места. Команду не узнать было 3 дня назад, а сейчас она вернулась на свои вполне узнаваемые позиции.
Отправлено 13 June 2012 - 18:14
Отправлено 13 June 2012 - 18:15
+1000!отлично.Во фантазия у людей! Поляки смертники, теперь греки смертники. А нашим всем есть в чем прибавить и если что-то срастется, то мы чемпионы!!! Есть у нас, кому посоревноваться с Фурсенко. Саня в подыгрыше, Ромка в отборе и всем вилы! Ребята, если это юмористическая ветка, то я бы тоже мог пошутить. Типа вот бы немцам, испанцам и остальным всем в чем-то убавить и у них всех ничего не срастется, то зачем ждать 2018? Еще ведь и 2014 прихватить можно.
всем,кто фанатично отрицают слабость команды - пожалуйста снимите очки розового цвета,взгляните правде в глаза и если так сделают и специалисты и журналисты и покритикуют и причем оправданно и справедливо,ведь есть же за что,то может тогда,наша команда и будет показывать игру,похожую на первую,с чехами.я ведь готов был к игре с чехами,типа такой же,как игра получилась с поляками,но нет же,удивили!реально удивили.и что же потом,множестве хвалебных песен и .....покатилось все по накатанной,мы звезды,мы сами с усами.получили в итоге польский вариант.
как 100%-но попасть на чемпионат - наши нашли вариант - стать хозяином этого чемпионата.вот как бы найти еще вариант,как победить,не считая 100%,а то 200% самоотдачи и кровавого труда.вот делема то для наших.
Отправлено 13 June 2012 - 18:29
Отправлено 13 June 2012 - 20:01
Ждём и надеемся, ляхов у себя в 2018 году.Кстати ребят, что там с драками наших в польше, не хотят ли против поляков осуществлять санкций там каких? Где УЕФА ??
Отправлено 13 June 2012 - 20:31
Отправлено 13 June 2012 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта