Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Отправлено 25 May 2009 - 20:34
Отправлено 25 May 2009 - 21:04
Отправлено 25 May 2009 - 21:25
Как ни обидно признавать, но конкуренция в сборной слабая. Братья Березуцкие - просто слоны, но лучше этих слонов в России защитников нет. Аналогичная обстановка во всех линиях.
Если его приход в сборную поможет стимулировать рост игроков, то я только ЗА!!!
Отправлено 26 May 2009 - 07:27
Отправлено 26 May 2009 - 07:35
Послушай, дорогой мой патриот. А тебя не коробило, когда за нашу сборную играли такие футболисты как Кончельскис, Онопко, Юран и другие, выросшие на Украине, которые в матчах за сборную выглядели просто мешками, подводили ее своей трусостью. На ЧМ-1994 вообще устроившие саботаж. Меня после ЧМ-94, до сих пор от этих дибилов воротит. А некоторые недоумки, в данном случае я не про тебя, считают этих лохов великими футболистами. Да по мне в сто раз лучше Велитон, чем этот *** Онопко и другие дегенераты,из той ублюдошной сборной"Вы что, с ума сошли?! Мне очень нравится Веллитон-отличный игрок, замечательный нападающий высокого уровня. По игре он примерно на одном высоком уровне с теми кто играет в нашей сборной, в чём-то уступает, в чём-то превосходит. Но это НАША РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ! А он даже по русски не говорит! Играть за Россию должны россияне! Люди которые превосходно играют в футбол, являются патриотами своей страны, знают наши традиции, люди которые говорят на русском языке! Да, есть примеры у других сборных. Допустим, за Францию во время её расцвета играло много нефранцузов. Да, но тот же алжирец Зидан вырос во франции, говорит на их языке. Есть примеры когда за наши сборные по другим видам спорта играют нерусские. Самый яркий пример, Холден. Его победный бросок на ЕВРО2007 мы все помним. НО акститесь! В сборной национальной должны играть россияне. Иначе теряется весь смысл футбола на уровне сборных. В клубном-пожалуйста, в международном среди сборных-нет легионерам. Лично мне приятнее достойно проиграть вместе со своими парнями, чем выиграть набрав дримтим. Какая победа вам дороже? Обращаюсь к тем кто играет в тот же футбол хотя бы на любительском уровне- победа в составе своей команды где нет лишних людей, где все свои или в составе той где недоставало игрока и вас попросили сыграть вместо него? Ответ очевиден. А на мой взгляд, в первом случае и проиграть не так обидно.
Отправлено 26 May 2009 - 07:47
Затрудняюсь ответить . Но получив гражданство , хуже явно не будет ...Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Нужен ли Сборной России Натурализованный Бразилиц?
Отправлено 26 May 2009 - 08:37
Отправлено 26 May 2009 - 09:07
Отправлено 26 May 2009 - 09:15
Отправлено 26 May 2009 - 09:27
Да и не факт что он Хиддингу пригодится.
Отправлено 26 May 2009 - 09:32
Отправлено 26 May 2009 - 09:46
Отправлено 26 May 2009 - 11:13
Нет, не коробило. Объясню почему. Потому что они играли за сборную своей страны, страны в которой выросли, на языке которой говорили. Выросли они не на Украине, а в Советском Союзе. Россия была правоприемницей СССР и они решили играть за Россию, за что им Спасибо. Дегенератами их назвать никак нельзя, они отличные игроки к которым надо относиться с уважением. Канчельскис-отличный правый полузащитник, который несколько сезонов играл в основе МЮ на правом фланге полузащиты, в то время как молодой Бекхэм сидел на скамеечке запасных. Онопко-рекордсмен национальной сборной по количеству матчей (114 матчей), превосходный центр обороны. Эти игроки достойны уважения, несмотря на тот саботаж. Почему не было результатов? Я полагаю что если уж говорить о Смуте 90х, то она и есть Смута, в том числе и в футболе. Не везло (если бы Филимонов не пропустил тот гол, Россия была бы главным фаворитом ЕВРО2000 и чемпион европы 2000 точно был бы другой), кроме того тренера работали некачественно, что не мудрено в тех условиях, в которых они вынуждены были работать. То поколение наших игроков было очень перспективным, но объективные и не очень причины не позволили им показать результаты в сборной. Зато вспомни те времена и сравни сколько наших легионеров играли в топ-чемпионтах и были лидерами своих команд с тем сколько их сейчас (да, конечно, многие наши не уезжают потому что вырос уровень нашего чемпионта, но тем не менее). В заключении, ещё раз повторю. Если ведущие будут продолжать натурализированных игроков, как они это делают, то потеряется весь смысл международных матчей. Я хоть головой об стену ударюсь но не пойму логики как, например, бразилец будет играть за сборную России против своей родины. Это всё равно что играть в любительский футбол, например, двор на двор и брать в свою команду игроков чужой. Это глупо я против этого.Послушай, дорогой мой патриот. А тебя не коробило, когда за нашу сборную играли такие футболисты как Кончельскис, Онопко, Юран и другие, выросшие на Украине, которые в матчах за сборную выглядели просто мешками, подводили ее своей трусостью. На ЧМ-1994 вообще устроившие саботаж. Меня после ЧМ-94, до сих пор от этих дибилов воротит. А некоторые недоумки, в данном случае я не про тебя, считают этих лохов великими футболистами. Да по мне в сто раз лучше Велитон, чем этот *** Онопко и другие дегенераты,из той ублюдошной сборной"
Отправлено 26 May 2009 - 11:39

Отправлено 26 May 2009 - 11:46

Отправлено 26 May 2009 - 11:58
21 век ,а всё ещё делим людей на "своих" и "чужих" - грустно
А что, уже границы отменили?

Отправлено 26 May 2009 - 12:04
В этом и проблема , что не отменили.А что, уже границы отменили?
Отправлено 26 May 2009 - 15:13
ты путаешь божий дар с яичнецей.... причем тут натурализованный Веллитон и Юран с Канчельскисом??? не надо понятия то подменять, мы ведь все прекрасно знаем о чем идет речь.... понятие СНГ было есть и будет еще долго - поскольку это была ОДНА страна.... а вот бразильцы были есть и еще долго будут ВАРЯГАМИ... надеюсь это тебе понятно?Послушай, дорогой мой патриот. А тебя не коробило, когда за нашу сборную играли такие футболисты как Кончельскис, Онопко, Юран и другие, выросшие на Украине, которые в матчах за сборную выглядели просто мешками, подводили ее своей трусостью. На ЧМ-1994 вообще устроившие саботаж. Меня после ЧМ-94, до сих пор от этих дибилов воротит. А некоторые недоумки, в данном случае я не про тебя, считают этих лохов великими футболистами. Да по мне в сто раз лучше Велитон, чем этот *** Онопко и другие дегенераты,из той ублюдошной сборной"
да, грустно, пора бы уже отменить различного рода национальные СБОРНЫЕ и играть кто с кем хочет.... но ведь все равно челы будут объединяться по тем или иным признакам - те кто любит клинское, кто не есть мясо, кто за всеобщую глаболезацию, ну и соотвественно все остальные все равно будут для таких - "чужими".... так что никакой перспективы для тебя я не вижу.... депресняк....21 век ,а всё ещё делим людей на "своих" и "чужих" - грустно
Сообщение отредактировал abela: 26 May 2009 - 15:14
Отправлено 26 May 2009 - 16:24
В понятие "свои " входят страны СНГ Грузия , Латвия,Эстония ,Литва и т.д. страны не входившие в СССР - это "чужие"? Что такое "страна " объясни? При чем тут клинское,мясо, отмена нац. сборных и т.д. тоже объясни.ты путаешь божий дар с яичнецей.... причем тут натурализованный Веллитон и Юран с Канчельскисом??? не надо понятия то подменять, мы ведь все прекрасно знаем о чем идет речь.... понятие СНГ было есть и будет еще долго - поскольку это была ОДНА страна.... а вот бразильцы были есть и еще долго будут ВАРЯГАМИ... надеюсь это тебе понятно?
да, грустно, пора бы уже отменить различного рода национальные СБОРНЫЕ и играть кто с кем хочет.... но ведь все равно челы будут объединяться по тем или иным признакам - те кто любит клинское, кто не есть мясо, кто за всеобщую глаболезацию, ну и соотвественно все остальные все равно будут для таких - "чужими".... так что никакой перспективы для тебя я не вижу.... депресняк....
Отправлено 26 May 2009 - 18:04
Ты предлагаешь отменить матчи национальных сборных и оставить только клубный футбол?! Я так понял, потому что то что для клубов это неделение-хорошо, то для сборных глупо. Для того чтобы понять почему глупо ответь на элементарный вопрос: Что такое сборная России? Я отвечаю что сборная России (или любой другой страны)- команда в которую собраны лучшие игроки страны в которую они представляют, в которой выросли, живут, играют, на языке которой они разговаривают. Клубный футбол-другое дело. И ещё, не совсем по теме но всё же, футбол на уровне сборных у меня вызывает намного более сильные эмоции, чем клубный. Потому что когда наши побеждают, я очень рад и горд за себя, свою страну, своих ребят, а когда проигрывают расстраиваюсь что проиграли мои соотечественники. Клубный футбол таких эмоций никогда не вызывал, он берёт своей красотой, смотря его просто радуешься игре, а сборная это часть политики даже в какой-то мере.21 век ,а всё ещё делим людей на "своих" и "чужих" - грустно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей