Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Toro Rosso

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#21 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:37

Себастьен Бурдэ: "Управлять машиной стало ещё труднее, чем в прошлом году, и я не скрываю этих проблем - новые шины изменили баланс, передние колеса на 20% лучше держат трассу, что совершенно не соответствует моему стилю. Я признаю, это моя слабая сторона, но речь не идёт о том, что я не могу быть быстр на этих машинах, просто диапазон возможных настроек стал значительно меньше.

что то не думал, что он такой бестолковенький. ну поменяй свой стиль управления. нельзя же так лоховаться. даром что 4-х кратный чемпион. молодой обкумарок делает его с первых гонок, а этот второй год подряд никак не научится рулить!

Легко сказать, ты сам то пробовал управлять болидом Ф1? Если нет тогда лучше не спорь, он же в этом лучше разбирается, чем ты уж точно.
  • 0

#22 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:12

Конечно дома сидеть и обсерать каждого гонщика каждый может, если он так говорит значит так и есть, Бурде всё-таки профессионал, а не любитель и знает, что говорит.
  • 0

#23 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:32

Мда..., определенно хуже в этом году вытсупят младшие бычки. Да нет, точно хуже.
  • 0

#24 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:22

да я не то, что бы его обсираю. просто я знаю, например, что в своё время Кубица, работая тестером, даже доставлял некоторое неудобство команде, потому что мог скорректировать стиль езды, под определённые настройки и машена ехала как нада. это говорит об эластичности гонщека. но Кубик не был 4-кратным чампом, а этот есть и не может научитсья ездить. в каком то из топ гиров я читал, как журналюга ездил на боллиде Бурде и он написал, что очень легко управлять чампкаром, в отличии от рено r26 на которой хаммонд рассекал. кароч Бурдюк ещё долго будет учитсья, а жаль, он мне нравится.
  • 0

#25 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:05

И тем не менее Семп кар и Формула1 - это разные вещи, но меня удивляет то, что он опять никак не может привыкнуть, все - таки вытсупает 2 год уже, но машина несколько изменилась, но не сильно, то то и странно. :)
  • 0

#26 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:18

Превью Toro Rosso накануне Гран - при Бахрейна - образец лаконизма, команда перечисляет неприятности, с которыми столкнулась в прошлые годы...
" В этом году мы видели жару, влажность, дождь, впереди новый вызов - гонка посреди пустыни. Многие думают, что машины скользят только на мокрой трассе, но на песке Бахрейна сцепление не лучше.
Оценивая результаты прошлых выступлений можно с сожалением констатировать - уникальные условия этого автодрома всегда были для нас проблемой.
В прошлом году Феттелю не удалось проехать и круга - утечка масла лишила его шансов на успех, осложнив гонку соперникам из - за машины безопасности. Бурдэ, без особых технических проблем, финишировал лишь 15-м, но одна машина на финише - это еще хороший результат, по сравнению с 2007-м.
В 2007-м ни один из наших гонщиков финишировать не смог - Скотт Спид столкнулся с Баттоном в первом повороте, а на машине Лиуцци возникла проблема с гидравликой - он сошел на 26-м круге, подведя итог ужасного уик - энда.
В 2006-м было чуть лучше - оба гонщика добрались до финиша, Лиуцци - 11-м, Спид -13-м, но в этом году команда сильна, как никогда - давайте надеяться на успех в пустыне".

Мда уж , только это им и остается, но у них есть козырь - Буэми, который может принести первые очки команде в Бахрейне.
  • 0

#27 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:35

И тем не менее Семп кар и Формула1 - это разные вещи, но меня удивляет то, что он опять никак не может привыкнуть, все - таки вытсупает 2 год уже, но машина несколько изменилась, но не сильно, то то и странно. :lol:

я и написал, что разные и чампкаром легче управлять, но бурдюка критикую не только я. вот, будте любезны, высказывание другого 4-кратного чампа:
Четырехкратному чемпиона мира Алену Просту не нравятся «чересчур негативные» настроения его соотечественника, французского гонщика Себастьена Бурдэ, выступающего за команду Toro Rosso.
В прошлом году Бурдэ, четырежды становившийся победителем заокеанской серии Champ Car, явно отставал от Себастьяна Феттеля, его тогдашнего напарника, а в первых гонках нового сезона он смотрится хуже, чем новичок Себастьен Буэми.
В 2008-му Бурдэ открыто жаловался, что машина STR3 не подходит его стилю, однако новое шасси, созданное Эдрианом Ньюи, оказывается, устраивает его еще меньше. Кроме того, он убежден, что Гран При Китая не должен был состояться, поскольку условия на трассе были слишком опасными.
«На самом деле машина Toro Rosso прекрасно вела себя на мокрой трассе, – заявил Ален Прост в интервью французской радиостанции Europe 1. – Думаю, жалобы Бурдэ, скорее, объясняются тем, что он плохо справился со своей работой, особенно по сравнению с Буэми.
Складывается впечатление, что он не владеет своими эмоциями. Не мое дело критиковать Себастьена, но я лишь пытаюсь объяснить его поведение: замечания по поводу дождя, скорее, объясняются чересчур негативными настроениями».

Прост точно знает как управлять болидом формулы 1.
  • 0

#28 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:42

Само собой Прост хорошо разбирается во всех этих перепитиях, как никак 4кратный чемпион в Формуле и к тому же своя команда была, это ли не показатель?
  • 0

#29 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 22:07

Главный инженер Toro Rosso, француз Лоран Мекис, комментирует ожидания команды от обновлений машины в Барселоне…
Лоран Мекис: "Большие команды привезут в Барселону серьёзно доработанные машины, мы тоже готовим некоторые новинки. Испанский автодром - один из немногих, на которых мы проводили зимнюю тестовую программу – это позволяет сравнивать и делать выводы. Преимущество получат команды, которые смогут добиться большей прижимной силы, при этом возможны разные решения, эффективность которых сложно определить заранее. Нужно понять, в верном ли направлении идёт развитие, и, при необходимости, внести коррективы.
Большинство наших новинок подготовлены Red Bull Technology, они станут продолжением программы развития машины, и не связаны с выступлением в четырёх первых гонках. Нам ещё предстоит понять, дадут ли они должный эффект".

вот они парятся то!
  • 0

#30 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 15:31

Ладно в конце концов редам они принесли успех.
  • 0

#31 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 16:28

Глава Toro Rosso Франц Тост зачил, что в 2010-м году команда планирует стать полноценным конструктором, т.е. самостоятельно вести разработку и постройку своих машин. В настоящее время она расширяет производственные возможности базы в итальянском городе Фаэнца и увеличат штат сотрудников. Причем с Ред Буллом они сотрудничать продолжат, но однако у них появится свой главный конструктор, а Эдриан Ньюи будет уделять все внимание фирме Red Bull Technology и команде Red Bull Racing.

Ну - ну, посмотрим , что из всего этого выйдет... :huh:
  • 0

#32 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:02

Тучи сгущаются над Себастьяном Бурдэ. В этом сезоне он постоянно оказывался в тени своего партнера по Toro Rosso Себастьяна Буеми, который только дебютировал в Формуле-1. В качестве возможной замены уже называется Джорджио Пантано.

В свое время итальянец уже выступал в Формуле-1 – в 2004 году он провел сезон в составе Jordan. В прошлом сезоне он выиграл серию GP2.

если это так, очень жаль, что Бурдюка так и не смог раскрыться в формуле 1.
  • 0

#33 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:30

А разве Пантано нигде не гоняется?? Он же вроде за океан собирался ехать... :rolleyes:
  • 0

#34 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 20:23

а щас можно управится по бырляну:lol:
  • 0

#35 Sarsport

Sarsport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 21:08

что На Бурдэ наезжаете, нормальный он пилот, ну не его этот класс, не для него Формула 1, где силы у всех команд разные, если бы у всех болиды были равны, он был бы одним из лидеров, вон за океаном что творил.
  • 0

#36 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 21:32

мне он нравится. и жаль, что у него тут не получается.
  • 0

#37 Sarsport

Sarsport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 22:06

мне он нравится. и жаль, что у него тут не получается.

Всякое бывает, кому-то везет кому-то нет. Но я думаю его время в Ф1 ушло, надо идти туда где получается
  • 0

#38 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 15:15

что На Бурдэ наезжаете, нормальный он пилот, ну не его этот класс, не для него Формула 1, где силы у всех команд разные, если бы у всех болиды были равны, он был бы одним из лидеров, вон за океаном что творил.

То есть ты хочешь сказать, что в чемпкаре все машины были разные и все гонщики были разного уровня?? Как бы не так!! Здесь ты ошибаешься. Не бывает абсолютно одинаковых и быстрых машин и пилотов. Кто - то быстрее, кто - то медленнее. Что - то ты не в ту степь завернул, дружок. ;)
  • 0

#39 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 May 2009 - 21:22

Вопрос к болельщикам команды STR.
У команды спонсор: VW. Возник вопрос: а чем собственно помогает Volkswagen команде?
Реклама на болиде в глаза не бросается..может просто от RedBull (как раз спонсор Дакаровской команды VW) в довесок спонсор достался??
  • 0

#40 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 21:29

У команды спонсор: VW. Возник вопрос: а чем собственно помогает Volkswagen команде?

Логотипа VW на болидах не замечал. Буду рад увидеть фото :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей