99% наших граждан понятия не имеют кто такая дрим тим, они кроме сборной России ни кого не знают. Они даже ее не знают, так пару фамилий. Россия 2 канал для них. С этим надо смириться. Мы не спортивная страна.Кстати это новый тренд показывать только те соревнования где учавствуют наши, а потом их повторять по 2-3 раза на трех каналах?
Например лучшую за последнее время ДРИМТИМ не показали не разу, это я не знаю даже как назвать
Олипиада 2012
Отправлено 03 August 2012 - 15:48
Отправлено 03 August 2012 - 17:35
Смотрел дзюдо, Твалт сказал: в финале встретятся Америка и США. Пьяный он что-ли?
Простим ему... Россия и Российская Федерация тоже в финал выходят, слава Богу
Отправлено 03 August 2012 - 22:53
Кстати это новый тренд показывать только те соревнования где учавствуют наши, а потом их повторять по 2-3 раза на трех каналах?
Например лучшую за последнее время ДРИМТИМ не показали не разу, это я не знаю даже как назвать
Первый матч наших баскетболисток показали 3 (!) раза за день. При том, что это был только предварительный раунд, и проходили другие спортивные состязания.
Отправлено 05 August 2012 - 14:00
больше всего огорчает странный подход к выбору прямых трансляций
для примера возьмем текущий момент: что за странная идея -- показывать весь марафон от начала до конца непрерывно? сколько я помню, обычно всегда шел показ легкой атлетики, который периодически прерывался короткими показами марафона...
Отправлено 06 August 2012 - 17:32
Отправлено 08 August 2012 - 21:42
Сколько можно говорить о наших спортсменах, которые выходят в финал, что У НИХ БУДЕТ как минимум СЕРЕБРО!!! Вот они и проигрывают победителям в итоге и привозят для себя и команды СЕРЕБРО, а не золото. Почему бы не сказать, что наши спортсмены, вышедшие в финал, поборются за золото??? Может тогда мы начнём золото завоёвывать???
Отправлено 08 August 2012 - 22:34
Зла не хватает.
Отправлено 11 August 2012 - 18:51
1. Квалификационная схватка Биляла Махова. Билял выигрывает и комментатор говорит, что его соперник из Азербайджана заканчивает выступление на турнире, он что, заранее не верит в возможность выхода Махова в финал?! Итог: Билял проигрывает в полуфинале. По-русски это называется "накаркал"
2. Полуфинал в категории 84 кг. Иранец против азербайджанского борца. При победе иранца, Анзор Уришев, проигравший ему в 1/4, получает шанс бороться за бронзу. Господин Твалтвадзе откровенно болеет за азербайджанца и радуется его победе, как ребенок. Это что, незнание регламента, нелюбовь к нашему борцу или просто идиотизм?
Отправлено 11 August 2012 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей