У моих кабельщиков нет сайта.Зайдите на сайт своих кабельщиков и у них спросите,
Спорт 1 и Спорт 1 HD
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 August 2010 - 18:19
Отправлено 13 August 2010 - 18:47
Отправлено 13 August 2010 - 18:55
http://sat24.ru/
Отправлено 13 August 2010 - 19:02
Не плохое, всё что мне нужно показывают и недорого. Единственный косяк - бывает, отключается на некоторое время.Значит хреновое у тебя кабельное
Отправлено 13 August 2010 - 19:10
Отправлено 13 August 2010 - 19:27
Отправлено 13 August 2010 - 19:30
Пока им нечего больше показывать. Почти всё остальное заграбастали плюса.на этом канале только Футбол будут показывать?
Отправлено 13 August 2010 - 19:32
на этом канале только Футбол будут показывать?
Единая лига ВТБ точно будет на этом канале
Отправлено 13 August 2010 - 20:02
Этот вопрос пару дней назад задали гендиректору Телекомпании ЛИК(Тольяттинские в темеНУ кароче, пока к нам в провинцию (Тольятти) этот канал придет, у ВГТРК закончатся права на трансляцию АПЛ)
Пусть сначала запустят и определятся окончательно с наполнением и ценой. Если они не получат прав на премьер-лигу РФ следующего сезона, то не думаю, что их контент будет привлекательным для абонентов и сможет конкурировать с Россией2 где будут показываться лучшие игры англичан.
К сожалению спортивное вещание в России не очень разнообразно. Все спортивные каналы НТВ+ закрыты для кабельных операторов, кроме НТВ+ Наш футбол(этот канал вы можете смотреть В ЛИКе если станете абонентом цифрового телепакета)правда стоит он 299 рублей.
Так что будем ждать и надеяться!!))
Отправлено 13 August 2010 - 20:03
Этот вопрос пару дней назад задали гендиректору Телекомпании ЛИК(Тольяттинские в темеНУ кароче, пока к нам в провинцию (Тольятти) этот канал придет, у ВГТРК закончатся права на трансляцию АПЛ)
Пусть сначала запустят и определятся окончательно с наполнением и ценой. Если они не получат прав на премьер-лигу РФ следующего сезона, то не думаю, что их контент будет привлекательным для абонентов и сможет конкурировать с Россией2 где будут показываться лучшие игры англичан.
К сожалению спортивное вещание в России не очень разнообразно. Все спортивные каналы НТВ+ закрыты для кабельных операторов, кроме НТВ+ Наш футбол(этот канал вы можете смотреть В ЛИКе если станете абонентом цифрового телепакета)правда стоит он 299 рублей.
Отправлено 13 August 2010 - 20:26
Я не поклонник футбола.
Мне не понятно, зачем каналам ВГТРК давать однотипные имена: "Россия-1", "Россия-2", "Россия-24, а теперь ещё и "Спорт-1". Почему государственно-коммерческий футбольный телеканал не назвали "Футбол-РТР" или "Россия-Ф"?
Может ВГТРК планирует запустить ещё один коммерческий канал "Спорт-2", за место национального спортивного канала "Спорт", прекратившего вещание 1 января 2010 года? Ведь, как я слышал, объём спортивного вещание на "России-2" сократиться ещё больше с сентября этого года?
Отправлено 13 August 2010 - 21:11
Почему государственно-коммерческий футбольный телеканал не назвали "Футбол-РТР" или "Россия-Ф"?
Ответ очевиден. На канале будет не только футбол.
Может ВГТРК планирует запустить ещё один коммерческий канал "Спорт-2", за место национального спортивного канала "Спорт", прекратившего вещание 1 января 2010 года?
Планируется. Только не "заместо", а в дополнение. Как только будет достаточно контента для наполнения целого ещё одного канала.
Ведь, как я слышал, объём спортивного вещание на "России-2" сократиться ещё больше с сентября этого года?
Существенно не сократится. "Мелкотемье" (©) и так уже ушло. Если заметили, то этим летом спортом приходилось заполнять очень много "воздуха" в эфире (отсюда, например, на ЧМ по футболе комментарии были аж по полчаса после матча). Вот этот воздух поубавится, плюс будет меньше повторов. Которые сейчас приходится ставить тоже только для того, чтобы заполнить чем-то эфир. Вместо этого со временем появится больше оригинальных программ. Ну а все топовые спортивные соревнования (права на которые есть у ВГТРК) точно останутся.
Отправлено 13 August 2010 - 22:08
Ну конечно ведь россиян только наш не интересный и беспонтовый чемпионат интересует и пофиг на Англию итд Цена вроде тоже известна не более 20руб. Вообщем месяца через два, не раньше может быть и будет.Этот вопрос пару дней назад задали гендиректору Телекомпании ЛИК(Тольяттинские в теме
)) Он ответил:
Отправлено 13 August 2010 - 22:19
врёшь!не доступен -кодировка веситВот скриншот Спорт-1: http://i072.radikal....e89dba5f37e.jpg
Вещает 16/9, доступен абонентам Континент-ТВ
Отправлено 14 August 2010 - 00:18
Жду ответов руководства и прояснения ситуации.
Отправлено 14 August 2010 - 08:03
Я к "руководству" отношения не имею, разве что lokobrin1(n), может, он скажет что-нибудь более конкретно. Однако, р/с Маяк сегодня сказала, что ВГТРК запускает новый спортивный канал СПОРТ1, правда, потом было добавлено (мелким курсивом), что канал кабельный (читай - платный) и доступен он будет пока только для Москвы и Санкт-Петербурга. Вот так. А то были здесь уж очень радостные возгласы по поводу "нового" спортивного канала. Выходит, рановато радовались...Будет ли доступен сигнал со спутника 36Е - то есть НТВ ПЛЮС или Триколор??? Или в Крайнем случае с 9Е (Платформа HD, там был летом 2спорт2). Завтра уже матчи АПЛ но ничего не известно!!!
Жду ответов руководства и прояснения ситуации.
Отправлено 14 August 2010 - 09:54
Отправлено 14 August 2010 - 09:57
Неет, 2 месяца - маловато будетНу чё вы дёргаетесь?Забыли где живёте.Пройдёт 2 месяца Путин-УЗНАЕТ-.шо спорт1 есть только в столицах и даст команду
Отправлено 14 August 2010 - 10:10
Ну что же растопим камины(навозом),наварим овсянки и будем смотреть АПЛ,СЕР!Неет, 2 месяца - маловато будет
Пока его свита разберётся что к чему, глядишь и зима подкатит...
Отправлено 14 August 2010 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей