Перейти к содержимому

Фотография

Записки заводного Паровозика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 182

#21 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:40

Спасибо. Ну, обычно, создаёшь дневничок и делаешь, если хочешь. Видел мою карму?

B) <_< ;) :lol: :lol: :rolleyes: :rolleyes: :P :lol: :P
  • 0

#22 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:41

:rolleyes: <_<

У меня такая же реакция была ;)
  • 0

#23 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:42

У меня такая же реакция была ;)

Это когда же ты успела-то? <_<
  • 0

#24 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:44

Это когда же ты успела-то? <_<

Это мне админ, который главный, поставил, причину не указал ;)
  • 0

#25 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:45

Это мне админ, который главный, поставил, причину не указал <_<

Ты теперь, видимо, рекордсмен по карме. Вряд ли еще у кого столько есть ;) :rolleyes:
Я тебе тоже 5 копеек накинул, хотя они в таком океане затерялись быстро :rolleyes: :lol:
  • 0

#26 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:47

Ты теперь, видимо, рекордсмен по карме. Вряд ли еще у кого столько есть <_< ;)
Я тебе тоже 5 копеек накинул, хотя они в таком океане затерялись быстро :rolleyes: :rolleyes:

:lol: "Главное, чтобы костюмчик сидел", а количество это потом B)
  • 0

#27 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:53

<_< "Главное, чтобы костюмчик сидел", а количество это потом ;)

Всё, я решился. Создаю свой дневник :rolleyes:
  • 0

#28 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:54

Всё, я решился. Создаю свой дневник <_<

Давно пора ;)
  • 0

#29 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:54

Всё, я решился. Создаю свой дневник ;)

<_<
  • 0

#30 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 20:50

Администрация братского города Ромзестуана преподносит в дар городу Дендовску сии дары:
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#31 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 20:53

Администрация братского города Ромзестуана преподносит в дар городу Дендовску сии дары:
Изображение
Изображение
Изображение

:lol:
Спасибки-спасибки))
  • 0

#32 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 20:56

Спасибки-спасибки))

Храни бережно. Это копии из Ромзестаунского музея :lol:
  • 0

#33 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 21:18

Сегодня в Баковке состоялась первая тренировка под руководством Юрия Семина. Работники базы встретили Юрия Павловича очень тепло, приготовив приветственный банер «С возвращением домой, Палыч!». К команде также присоединились Олег Пашинин, который теперь будет отвечать за физподготовку игроков, вернувшийся из аренды в киевском «Динамо» защитник Малхаз Асатиани, а также помощник Семина Борис Петрович Игнатьев.

В общей группе начали тренироваться капитан «Локо» Динияр Билялетдинов и защитник Руслан Камболов. Занятие, длившееся полтора часа, включало в себя беговую работу, растяжку, квадраты и завершилось двусторонней игрой. Завтра команда будет тренироваться в двухразовом режиме.
  • 0

#34 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 22:13

Дениска.. :lol: )поздравляю с домиком..)
  • 0

#35 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 22:14

Дениска.. :lol: )поздравляю с домиком..)

спасибки Яночка.. :lol:
  • 0

#36 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 22:19

спасибки Яночка.. :lol:

всегда рада..) :lol:
  • 0

#37 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 22:29

• 0

#38 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 00:22

Денискин, и тебя поздравляю!!! Удачи, конечно! :rolleyes:
  • 0

#39 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:34

Денискин, и тебя поздравляю!!! Удачи, конечно! ;)

Спасиб! :)
  • 0

#40 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:36

Новости из стана "Локомотива"
4 июня 2009
--------------------------------------------
Ассистент главного тренера «Локомотива» Борис Игнатьев поделился информацией о том, что сказал Юрий Семин своим игрокам перед первой тренировкой после возвращения в московский клуб.

«На первом собрании команды Палыч заявил, что он не любитель кабинетных совещаний, разговаривать предпочитает в прямоугольнике футбольного поля. Сказал, что не собирается устанавливать деспотическую диктатуру, но будет требовать соблюдения дисциплины от всех игроков, невзирая на былые заслуги и статус.

На турнирных целях конкретно не останавливался. Подчеркнул лишь, что грош нам цена, если будем занимать 6-е, 8-е или 10-е место: его такое положение не устраивает.

Оно не может устраивать никого из тех, кто неравнодушен к «Локомотиву», вот Семин и ищет в лице игроков сторонников. «Надеюсь, вам тоже неинтересно пребывать в середине турнирной таблицы», – сказал он им.

Предметно вопрос о моем назначении встал, когда Палыч сам определился. Тогда он и сказал мне: так, мол, и так – давай работать вместе. В «Динамо» к моему решению отнеслись с пониманием. Еще до того, как приступить к работе в Киеве, я предупредил Игоря и Григория Суркисов, что останусь в связке с Семиным. Работать помощником я готов только с ним и Гаджи Гаджиевым: с этими людьми мне комфортно, и я знаю, что приношу им пользу.

Пока о том, что в «Локомотиве» я буду отвечать за подготовку молодых футболистов, со мной разговора не было, хотя я с удовольствием взялся бы за это направление работы, так как знаю методику подготовки молодых футболистов и у меня есть соответствующий жизненный и спортивный опыт. Чтобы те, кто находится в обойме основного состава, но не играет или играет не всегда, прогрессировали, с ними нужно работать индивидуально. Но пока внутри нашего тренерского штаба разделения функций не производилось: слишком мало времени прошло с момента назначения Семина.

Я видел в деле молодежную команду, знаю, как налажена работа у Рината Билялетдинова, как выстраивается школа. Считаю, что у клуба есть хороший задел на будущее. Не случайно его воспитанники представлены в сборных различных возрастов.

Ничуть не удивился, как выправляется с молодым тренером Андреем Гордеевым «Сатурн». Ушел человек, который пытался подменять собой тренеров, – и клуб воспрянул. К сожалению, сегодня во многих командах менеджеры думают, что в футболе знают почти все, постоянно влезают в спортивную составляющую и мешают работать.

В «Локомотиве» я работал с удовольствием. Здесь были хороший коллектив и результаты, которые рождали много положительных эмоций. Да и все то, что вокруг футбола, для команды тоже важно. Вчера приехал на базу, оглянулся вокруг – и понял, что действительно прибыл домой»
--------------------------------------------------------------------------
«Локомотив» решил не подавать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне по поводу матча 5-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:1).

Напомним, что в той игре питерский клуб превысил лимит на легионеров, однако КДК не засчитал «Зениту» поражения, как требовали железнодорожники.

Апелляционный комитет РФС, куда обратился «Локо», оставил решение КДК без изменений. Следующей инстанцией мог бы стать САС, но апеллировать к нему москвичи не будут, несмотря на высокие шансы на успех.

«Мы не стали направлять апелляцию в Лозанну, поскольку это было бы связано с дополнительными финансовыми затратами. Кроме того, выиграй мы дело, поставили бы в неудобное положение РФС. А этого нам не хотелось», – сказал «Спорт-Экспрессу» президент «Локомотива» Николай Наумов.
----------------------------------------------------------------------------
Защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани заявил, что пока не определился в каком клубе продолжит карьеру.

«Мне приятно вновь оказаться в клубе, в котором я провел более пяти лет. Такое ощущение, будто прибыл домой. Впрочем, и в Киеве меня приняли по-доброму. Коллектив там хороший.

Пока не знаю, продолжу ли карьеру в «Локомотиве» или вновь поеду в «Динамо». Думаю, этот вопрос будет решен в ближайшие дни»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей