Лондон-2012: Как вы оцениваете выступление сборной России?
Отправлено 17 August 2012 - 00:40
Отправлено 17 August 2012 - 21:35
Отправлено 18 August 2012 - 00:19
...Опасаюсь, что лондонское серебро в Рио сгорит и превратится в пыль. ...Нет системы обеспечения здоровья и спорта на национальном уровне. Все наши сегодняшние успехи не благодаря этой системе, а "несмотря на" - основаны лишь на целенаправленном натаскивании в конкретных олимпийских видах, а также на энтузиазме отдельных личностей. Но за будущие 4 года существующая "система натаскивания", совершенно игнорирующая развитие здоровья нации (всех народов), окончательно, боюсь, убьет оставшиеся ростки этого энтузиазма и остатки здорового в спорте... И чем сильнее сегодняшняя неадекватная эйфория по поводу Олимпиады в Лондоне, тем не больнее ли будем падать на Олимпиаде в Рио?Вы посмотрите сколько у нас серебра!Это серебро в Рио станет золотом!
Отправлено 18 August 2012 - 17:44
Отправлено 20 August 2012 - 15:43
Отправлено 20 August 2012 - 20:20
Отправлено 20 August 2012 - 21:15

Отправлено 20 August 2012 - 21:18
Я вот я благодаря Олимпиаде к форуму и присоединился (зарег давно, а вот активным участником стал во время ОИ) Большое ей за это СПАСИБО)))большего пока не дано
Отправлено 20 August 2012 - 21:31

Отправлено 20 August 2012 - 22:09
А на Олимпиаде было все, и разочарование и радость, и падения и взлёты... и именно в таком порядке...
Разочарования были в наших видах спорта - фехтование, стрельба, пятиборье (м). Жалко было Ленку Исинбаеву, верю, что ещё вернется и докажет - я лучшая! А каков был Борчин - герой, ему платиновая положена, заслужил волей к победе))) Неимоверно жалко было за девчат в волейболе, весь матч вели, 1-0, 2-1, на тай-бреке 6!!! матч-болов, в итоге - бразильянки проходят дальше и становятся чемпионками... А наших фаворитов в боксе сколько было - 3-4-5, а золото одно и то где не ждали... Да много еще чего, и водное поло, и гандбол и т.д. и т.п.
Ну да ладно... Приятнее говорить и победах. Конечно, весьма ожидаемые, но не менее ценные в синхр. плавание и в художке - всё собрали, Умнички, и ходоки наши, Великолепны. А борцы каковы - КРАСАВЦЫ!!! Алия - вообще - Богиня))) А Захарка - плакать соперников заставил, тех самых, что как говорят - без нервов))) Легкоатлеты - Молодцы))) Не золото, но бронза с золотым отливом в баскетболе, я первый раз смотрел на нашу сборную и верил в чудо, не смысле, что плохо, а в том, что фантастических спасений столько было, интересно одним словом))) А апофеоз, конечно, невероятная фантасразительная победа волейболистов))) Такую через 10 лет вспоминают как сегодняшнюю - запомнится надолго!!! Адреналин через край лился, до потолка прыгал когда победили!!!
Да много чего....
Ох, ну и воспоминания))))))))))))))))))))
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 21 August 2012 - 00:05
Отправлено 04 October 2012 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей