Габулов будучи игроком Анжи не провел ни одного матча за сборную,и начал вызывается в сборную только после отказа играть Малафеева.Жирков может дальше восстанавливаться,Капелло ясно дал понять старичков вызывать не собирается(Аршавин и Погребняк явный пример),кроме тех позиций где есть проблемы с молодыми игроками(центр обороны).На позицию ЛЗ у нас есть более молодые и быстрые Комбаров и Ещенко.В основе молодежки играет только Шатов,Смолов игрок Динамо вами арендованый.Дружище ну хоть потрудись и посмотри хоть какой-нибудь матч сборной, там всегда состав объявляют. Владимир Габулов второй вратарь сборной. Сейчас Жирков окончательно восстановится от травмы и опять в основной состав будет включен. А про молодежную сборную России что-нибудь слышал. Посмотри сколько там игроков Анжи в основном составе. Это как раз будущее первой сборной России, что и свидетельствует о работе на перспективу, а не на сиюминутный эффект. И ещё. На каком месте сейчас ваш Локомотив и на каком месте Анжи?! К чему это я? К нашей дисскуссии с прошлого года. И в прошлом году вы ниже нас были, и в этом году ниже будете. Так, что твои глупости про Анжи мимо кассы. И тогда ты мне пел про то, что состав в Локомотиве сильнее состава Анжи, и сейчас что то про сборную России намекаешь. Неужели тебя время не лечит? Делай выводы! Так, что то что ты пишешь в очередной раз наглядно демонстрирует не только мне но и всем форумчанам твои высокие интелектуальные и аналитические способности.
Если возвращаться в нашей дискуссии,то тот разобранный Локо кто только не обыгрывал.Многие матчи мы проиграли именно из-за центра обороны.Неопытный Беляев и человек-привоз Да Кошта игравшие регулярно(почему-то) привозили в каждом матче + травмы ведущих игроков(Пав,Кайседо,Майкон,а потом и Гиля).Сейчас ваше лидерство тоже довольно относительно,обыгрывать всякие Волги и Амкары дома особого труда не составляет.Вот сейчас у вас пойдут айда матчи Спам,Рубин,Терек,а потом еще мы....Вот и посмотрим каков из вас лидер.
ЗЫ.Помню в 2006 году очень долго лидировал Спартак-Нальчик,а в итоге 9 место(ну или где-то там рядом).Анжи сейчас в такой же ситуации

Тема закрыта