Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

Опрос: Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб? (12314 пользователей проголосовало)

Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб?

1. Проголосовал Должен. Он нарушил дисциплину, подвел команду и болельщиков, отказавшись выйти на поле (8683 голосов [71.90%])

Процент голосов: 71.90%

2. Проголосовал Должен. Иначе на пике карьеры два сезона рискует провести в дубле (628 голосов [5.20%])

Процент голосов: 5.20%

3. Проголосовал Не должен. Отношения с клубом это все равно не исправит, и его в любом случае выставят на трансфер (1154 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

4. Проголосовал Не должен. Он ни в чем не виноват (1611 голосов [13.34%])

Процент голосов: 13.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 11:53

Весьма Познавательное и Интересное мнение! :)

Валентиныч, это ведь одно из многочисленных мнений... И оно, по большому счету - правильное! И имеет право быть озвученным.Изображение

Две стороны явно не говорят всей правды,поэтому кто перед кем должен извиниться-не знаю.Вот объясниться Денисову перед своими болельщиками пора.

А что он сказал? Что "потребовал"? Мы ведь щас судим с той инфы, которую нам преподнесли наши СМИ! А как было на самом деле?Изображение
Все это неприятно, конечно... Вот смотрел Спартак с Барсой... За кого болеть? Мне - русскому, российскому болеле?

• 1

#22 Vova0028

Vova0028

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 11:56

Так Денисов не предлагал уменьшить зп Халку, он предлагал увеличить ему, так что не нужно его выставлять благодетелем нищих и обездоленных.
  • 2

#23 James-III

James-III

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 11:57

Игорь, извинись! Ты-профи, капитан сборной. В деньгах явно не обделен, "застолбил" за собой место в основном составе как Зенита, так и сборной России...зачем считать деньги Халка или Витселя?! Работай, зарабатывай, показывай свою игру - вот что действительно достойно капитана сборной такой страны, как Россия! А отказываться выходить на поле - значит показать свою слабость. Тевес тоже в прошлом сезоне решил выделиться таким образом...потом около шести месяцев в гольф играл. Благо одумался и вернулся в команду. Не надо повторять ошибки. Надо играть!
  • 1

#24 KnyazD

KnyazD

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2504 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:01

Если он искренне уверен в своей правоте,то ни о каких извинениях и речи быть не может,а если это он брякнул в пылу обуявшей его жадности и зависти-просто обязан,только не перед клубом,а перед миллионами болельщиков,которые всем сердцем болеют за свой клуб,вкалывают на своей работе,а о таких деньгах даже в самых радужных снах не мечтают.
  • 1

#25 futbeek

futbeek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:18

Широков молчит. Значит он точно гнилой. А как он бегать начал, видно - трясётся от страха
  • 1

#26 pmandzhiev

pmandzhiev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:24

Скажите пожайлуста,почему сейчас сборная Испании-чемпион мира! А ведь несколько лет назад её в серьёз никто не воспринимал.Почему так произошло? Только за счет иностранных футболистов,только у них были самые знаменитые и известные футболисты.Нам тоже нужно сделать так,чтобы к нам приезжали не старики,а ведущие футболисты своей сборной и тогда за счет здоровой конкуренции у нас что-то получится.Что касается Денисова,то все зависит от него самого.Замена ему найдется,не Месси!
  • 1

#27 ADDx

ADDx

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:27

Должен. Хотя и не в чем не виноват. Или скажем так - виноват не больше клуба. Отказаться даже беседовать с ведущим игроком просто неприлично. Но извиниться должен. Есть правила игры. Приличия должны быть соблюдены. Денисов делает вид, что раскаялся и извиняется, клуб делает вид, что поверил. А дальше нужно начинать переговоры. И в результате должно быть принято четкое решение, чтобы не было недомолвок и прочего. Думаю, и клубу, и Денисову стоит пойти на уступки. Денисову поумерить аппетит, а клубу предложить дополнительные бонусы тем, кто хорошо себя проявляет(Халку тоже, но в равной степени).
  • -1

#28 James-III

James-III

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:29

Да понятное дело, что толковые топ-игроки нужны! К примеру Анжи. Разве команда играет только с легионерами? Постоянно выходят в стартовом составе или на замену - Шатов, Логашов. Периодически Смолов. Ребята перенимают опыт у своих более именитых коллег, учатся у них. А Денисов решил, что все он уже знает, всего добился,а вот денег маловато платят...как так, у игрока сборной Бразилии(!) больше...пойду ультиматум руководству поставлю...

Мне всегда нравился Игорь, толковый игрок...да и сейчас я надеюсь на скорое возвращение капитана сборной в команду...но так нельзя, это очень некрасиво(я про поведение). А то с такими ультиматумами Широков в своем Твиттере скоро напишет: "Денисов? Не, не слышал о таком..."
  • -1

#29 ADDx

ADDx

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:31

Скажите пожайлуста,почему сейчас сборная Испании-чемпион мира! А ведь несколько лет назад её в серьёз никто не воспринимал.Почему так произошло? Только за счет иностранных футболистов,только у них были самые знаменитые и известные футболисты.Нам тоже нужно сделать так,чтобы к нам приезжали не старики,а ведущие футболисты своей сборной и тогда за счет здоровой конкуренции у нас что-то получится.Что касается Денисова,то все зависит от него самого.Замена ему найдется,не Месси!

Месси тоже замена найдется. Другое дело, Барса не хочет ее искать. Зачем брать игрока хуже?
А сб. Испании стало чемпионом за счет футбольных школ Барсы и Реала. А в России не в школы деньги вкладывают, а в покупку Халков. Будет талантливая молодежь - будет конкуренция.
  • 0

#30 vshter

vshter

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:32

требую еще один пункт: "До лампочки!"
  • 0

#31 Uniks55

Uniks55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:33

Предлагаемые ответы на данный вопрос мне напомнили дешёвый тест, где нет полутонов, а надо отвечать либо "ДА", либо "НЕТ". Авторы этого "теста" не правы! К сожаленью, ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ ПОЛУТОНОВ, а не из "да" или "нет"! Это принципиально! Именно поэтому такие различные мнения в обсуждении! Я к примеру полностью согласен с автором статьи в "Новой газете", но тогда получается, что в нашей стране и играть на мировом уровне ПОКА НЕЛЬЗЯ?! Ведь с политическими и экономическими вопросами связана ВСЯ НАША ЖИЗНЬ! А футбол, как говорят почти все, - часть нашей Жизни. Поэтому, по-моему, надо сначала разобраться с вопросом:"А для чего и для кого в нашей стране играют в футбол?" Но это, как говориться, вопрос вопросов! Поэтому вопрос прав Денисов или не прав, должен он извиняться публично (а это как?) или не должен? Слишком прост в своей постановке. Необходимо глубже разбираться во всей истории этого "Денисовского дела" (неужели опять "ярлыки"?).
  • 1

#32 ADDx

ADDx

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:36

Да понятное дело, что толковые топ-игроки нужны! К примеру Анжи. Разве команда играет только с легионерами? Постоянно выходят в стартовом составе или на замену - Шатов, Логашов. Периодически Смолов. Ребята перенимают опыт у своих более именитых коллег, учатся у них. А Денисов решил, что все он уже знает, всего добился,а вот денег маловато платят...как так, у игрока сборной Бразилии(!) больше...пойду ультиматум руководству поставлю...

Мне всегда нравился Игорь, толковый игрок...да и сейчас я надеюсь на скорое возвращение капитана сборной в команду...но так нельзя, это очень некрасиво(я про поведение). А то с такими ультиматумами Широков в своем Твиттере скоро напишет: "Денисов? Не, не слышал о таком..."

Ну, лимит никто еще не отменил. Кого-то нужно выпускать. А надежда, что играя рядом с Э'то или Халком кто-то станет новым Месси вызывает только улыбку. Так как учиться скорее всего будет сидя на скамейке. Вон в ЦСКА сел на скамейку Щенников. Талантливый? Да. Почему сел? Легионеров купили. Готовых. Щенников, возможно, будет классным игроком, но потом. А Фернандес - уже сейчас.
  • 0

#33 udav65

udav65

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:36

Предлагаю, прежде чем голосовать в опросе, прочитать вот эти размышления:

Бредовые размышления на тему АО "Газпром"
К Денисову никакого отношения не имеют.
  • 0

#34 James-III

James-III

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:44

Ну, лимит никто еще не отменил. Кого-то нужно выпускать. А надежда, что играя рядом с Э'то или Халком кто-то станет новым Месси вызывает только улыбку. Так как учиться скорее всего будет сидя на скамейке. Вон в ЦСКА сел на скамейку Щенников. Талантливый? Да. Почему сел? Легионеров купили. Готовых. Щенников, возможно, будет классным игроком, но потом. А Фернандес - уже сейчас.

В Анжи стабильно играют потенциальные сборники РФ, я про Шатова и Логашова. Так махачкалинский клуб Сердера забрал,для развития...вот и все. Вот в чем развитие. Сидя на скамейке и тренируясь не вырастут звездами? Да чепуха. Я давний поклонник Барселоны и лично "наблюдал" рост Месси. Каждый день читал информацию на сайтах о клубной жизни каталонцев, новых именах. Мессии сидел в резерве, сидел на скамейке, когда на поле творил Роналдиньо, клепал свои голы ЭтоО, и так далее...но вырос же парень?) Да, иначе не скажешь. Так же и сейчас делает Барселона - Тьягу Алькантара, Тельо, и так далее...разве ребятам кто-то мешает развиваться? Разве Месси, Хави, Иньеста, Вилья и т.д. блокируют молодым игру? Нет. Молодежь берет пример с кумиров. Пример на всех уровнях. Вот это показатель работы как селекционной службы, так и главного менеджера команды, и всех уровней в общем. Пусть я привел в пример нынешний "эталон", но так можно сказать и про другие толковые команды.
  • 1

#35 nurik88

nurik88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:47

Должен извиниться! Есть контракт- выполняй его! когда закончится- диктуй свои условия!!! Денисов не прав!

И что теперь?Если есть контракт, теперь человек не может высказать свое мнение?Он хотел донести свои вопросы зажравшимся руководителям клуба, не получил ответа.Зато теперь все знают куда и какие деньги тратит газпром.Сейчас я его больше начал уважать за его характер и неуступчивость.
Желаю Игорю сменить Зенит на более элитный клуб, тем более спрос есть,футболист он классный. Ливер, МЮ и Арсенал ждут!А зенит потом поймет, какого игрока потеряли.
  • 0

#36 ADDx

ADDx

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:55

В Анжи стабильно играют потенциальные сборники РФ, я про Шатова и Логашова. Так махачкалинский клуб Сердера забрал,для развития...вот и все. Вот в чем развитие. Сидя на скамейке и тренируясь не вырастут звездами? Да чепуха. Я давний поклонник Барселоны и лично "наблюдал" рост Месси. Каждый день читал информацию на сайтах о клубной жизни каталонцев, новых именах. Мессии сидел в резерве, сидел на скамейке, когда на поле творил Роналдиньо, клепал свои голы ЭтоО, и так далее...но вырос же парень?) Да, иначе не скажешь. Так же и сейчас делает Барселона - Тьягу Алькантара, Тельо, и так далее...разве ребятам кто-то мешает развиваться? Разве Месси, Хави, Иньеста, Вилья и т.д. блокируют молодым игру? Нет. Молодежь берет пример с кумиров. Пример на всех уровнях. Вот это показатель работы как селекционной службы, так и главного менеджера команды, и всех уровней в общем. Пусть я привел в пример нынешний "эталон", но так можно сказать и про другие толковые команды.

Есть школа, есть вторая команда - фарм клуб. Школа - это не 30-50 детишек, которые при клубе учатся - это целая система. В наших дублях не научишься. К нам ближе АПЛ. Там те, кто сидят на лавке, стремительно теряют и в цене, и в мастерстве. А Шатов ... Он и до Анжи уже был хорош. Недаром его ЦСКА очень хотел взять. Талантливые игроки в России могут вырасти только в клуба ниже первой восьмерки ПЛ. И единицы из тех талантливых игроков, кого забрали россиийские "топы" имеют шанс вырасти. Это не Испания.
  • 0

#37 James-III

James-III

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:02

Талантливых молодых игроков ещё и в аренду сдавать можно...так делает весь мир. Яковлев отлично себя в Крыльях зарекомендовал. И в Спартаке он выходит периодически. Да,не в основе, но выходит. Кокорин вечно на скамейке сидел последние годы, сколько за клубом(Динамо) наблюдал...а сейчас вон где! Сборная России. Шатов до Анжи был подающим надежды талантом-таких много. Так что не согласен, что совсем у нас не дают игрокам развиваться. Тот же Дзюба в аренде поиграл, и другие. Была бы молодежь толковая) Все будет. так что не вижу смысла спорить.

Просто талан-это не всегда гарант качества. Помню лет 5 назад в США супер-талант появился, с Пеле на фотках "улыбался-обнимался". Фредди Ад зовут. За сборную играл, голы красивые забивал. А нынче непонятно где...на вторых ролях в каком-то Монако. Совсем не уровень. Дали шанс игроку молодому,но перегорел...Так же и у нас так часто бывает( к примеру, помню сам пророчил большое будущее Салугину, Луценко...)
  • 0

#38 ADDx

ADDx

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:07

Талантливых молодых игроков ещё и в аренду сдавать можно...так делает весь мир. Яковлев отлично себя в Крыльях зарекомендовал. И в Спартаке он выходит периодически. Да,не в основе, но выходит. Кокорин вечно на скамейке сидел последние годы, сколько за клубом(Динамо) наблюдал...а сейчас вон где! Сборная России. Шатов до Анжи был подающим надежды талантом-таких много. Так что не согласен, что совсем у нас не дают игрокам развиваться. Тот же Дзюба в аренде поиграл, и другие. Была бы молодежь толковая) Все будет. так что не вижу смысла спорить.

Просто талан-это не всегда гарант качества. Помню лет 5 назад в США супер-талант появился, с Пеле на фотках "улыбался-обнимался". Фредди Ад зовут. За сборную играл, голы красивые забивал. А нынче непонятно где...на вторых ролях в каком-то Монако. Совсем не уровень. Дали шанс игроку молодому,но перегорел...Так же и у нас так часто бывает( к примеру, помню сам пророчил большое будущее Салугину, Луценко...)

Да понятно, что таланта мало. А с арендами. Смешно получается - игрока отдают в слабую команду, где заведомо рядом нет Халков и иже с ними. И при этом покупка Халков (речь, понятно, не только о нем) объясняется как забота о молодежи, чтобы ей было рядом с кем учиться. Насчет Шатова я так и сказал.
  • 0

#39 James-III

James-III

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:10

Не всегда так про аренду. Смолова отдали к ЭтоО и компании) Сейчас игрок полгодика "простажируется", и домой) А вообще мы уже оффтоп развели, так что думаю стоит каждому остаться при своем мнении.

Ждем новостей о Денисове.
  • 0

#40 ADDx

ADDx

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:15

Не всегда так про аренду. Смолова отдали к ЭтоО и компании) Сейчас игрок полгодика "простажируется", и домой) А вообще мы уже оффтоп развели, так что думаю стоит каждому остаться при своем мнении.

Ждем новостей о Денисове.

Да тут только оффтоп и получится )
Насчет Денисова - хочется верить, что придут к соглашению. И те, и другие заинтересованы - нужно успокоиться и оценить вопрос без эмоций.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей