В принципе это вытекало из логики фразы. Хоть она и замысловато для некоторых была написана. В принципе думаю можно с 40:00 уже считать "сухарь". Ровно 2/3 всё-таки!
Кстати, а почему именно 2/3, а не половина?
Так удобней будет.
Отправлено 07 January 2013 - 03:21
В принципе это вытекало из логики фразы. Хоть она и замысловато для некоторых была написана. В принципе думаю можно с 40:00 уже считать "сухарь". Ровно 2/3 всё-таки!
Кстати, а почему именно 2/3, а не половина?
Отправлено 07 January 2013 - 03:52
Возможно. Это на усмотрения, как говорится.Так удобней будет.
Отправлено 07 January 2013 - 15:57
Отправлено 08 January 2013 - 15:59
А ты по моему и так уже ВЕЗДЕ естьСпасибо что меня приняли
Отправлено 08 January 2013 - 16:10
Отправлено 08 January 2013 - 16:18
Спасибо что меня приняли
А ты по моему и так уже ВЕЗДЕ есть
. Могу дать ссылку, где еще точно не был - kosmonawty. ru (Да простят меня космонавты...)
Сообщение отредактировал wtkz: 08 January 2013 - 16:19
Отправлено 08 January 2013 - 16:35
Ну, конечно!Составы и надо оставлять на каждый тур, а не на каждый день.перед каждым игровым днём в НХЛ вы оставляете заявку из 6 хоккеистов
Дим, а ведь у них игры будут ежедневно! Невозможно даже постоянным участникам рисовать состав на каждый день!!! Рекомендую туры либо через день, либо вообще - 2 раза в неделю. И потом: там будут игровые дни,где будет по 3-4 матча в день. И где там ловить состав? Давай уж определимся: не менее 10 матчей на выбор игроков и не менее 2-3 дней на тур. Иначе ты не только всех нас измотаешь - но и себя. Будут неминуемые пропуски и потеря в количестве участников. ЗЫ: Если будешь ежедневно проводить туры - то меня можешь вычеркивать...
Отправлено 08 January 2013 - 16:39
перед каждым игровым днём в НХЛ вы оставляете заявку из 6 хоккеистов
Дим, а ведь у них игры будут ежедневно! Невозможно даже постоянным участникам рисовать состав на каждый день!!! Рекомендую туры либо через день, либо вообще - 2 раза в неделю. И потом: там будут игровые дни,где будет по 3-4 матча в день. И где там ловить состав? Давай уж определимся: не менее 10 матчей на выбор игроков и не менее 2-3 дней на тур. Иначе ты не только всех нас измотаешь - но и себя. Будут неминуемые пропуски и потеря в количестве участников. ЗЫ: Если будешь ежедневно проводить туры - то меня можешь вычеркивать...
Отправлено 08 January 2013 - 16:40
А как отличить конец одного тура и начало следующего? Матчи будут ежедневно ВАЛОМ валиться... Одна команда сыграет 7 матчей. а другая -три.В следующую неделю - наоборот. Не будет четкой разбивки на туры - чемпионат пойдет по ужесточенной схеме. К этому я и клоню. Не охватить нам все матчи.Достаточно нарезки двух туров в неделю....ИМХО.Ну, конечно!Составы и надо оставлять на каждый тур, а не на каждый день.
Отправлено 08 January 2013 - 16:43
В таком случае согласен, нарезка двух туров в неделю будет рациональным вариантом.А как отличить конец одного тура и начало следующего? Матчи будут ежедневно ВАЛОМ валиться... Одна команда сыграет 7 матчей. а другая -три.В следующую неделю - наоборот. Не будет четкой разбивки на туры - чемпионат пойдет по ужесточенной схеме. К этому я и клоню. Не охватить нам все матчи.Достаточно нарезки двух туров в неделю....ИМХО.
Отправлено 08 January 2013 - 16:47
Спасибо, Дим, за оперативность! Обязательно пропиши ЭТОТ пункт в Регламенте.(вместо имеющегося).Народ соскучился по НХЛ и по моему мнению пойдет ажиотаж.И еще - может как то поощрять автора решающего буллита: либо забившему РЕШАЮЩИЙ буллит - бонус,либо отстоявшему Решающий буллит вратарю на победу в итоге - бонус? Ведь матчи на +/- в НХЛ явление довольно частое. А вот попасть на нужного вратаря или игрока в этом случае - не так то просто. ИМХО.Абсолютно согласен,скорее всего будет два тура в неделю.
Отправлено 08 January 2013 - 16:48
В таком случае согласен, нарезка двух туров в неделю будет рациональным вариантом.
Отправлено 08 January 2013 - 17:49
Отправлено 08 January 2013 - 21:09
Саш, выдержишь! Это очень прогрессивный конкурс.Динамичный и непредсказуемый. Пока нет ни одного!!! состава команд НХЛ-2013,но наш конкурс уже "обрастает" потенциальными фамилиями будущих игроков...Оспидя,выдюжу ли я ещё один конкурс со своим алгоритмом службы
![]()
![]()
Но куда ж без НХЛХоть в таком формате лигу вспомнить
![]()
Записывайте ...
Отправлено 09 January 2013 - 06:57
Так вот в том то и дело,что нет составовСаш, выдержишь! Это очень прогрессивный конкурс.Динамичный и непредсказуемый. Пока нет ни одного!!! состава команд НХЛ-2013,но наш конкурс уже "обрастает" потенциальными фамилиями будущих игроков...
Отправлено 09 January 2013 - 07:54
Я не везде Борис )А ты по моему и так уже ВЕЗДЕ есть
. Могу дать ссылку, где еще точно не был - kosmonawty. ru (Да простят меня космонавты...)
Отправлено 09 January 2013 - 09:46
Спасибо, Дим, за оперативность! Обязательно пропиши ЭТОТ пункт в Регламенте.(вместо имеющегося).Народ соскучился по НХЛ и по моему мнению пойдет ажиотаж.И еще - может как то поощрять автора решающего буллита: либо забившему РЕШАЮЩИЙ буллит - бонус,либо отстоявшему Решающий буллит вратарю на победу в итоге - бонус? Ведь матчи на +/- в НХЛ явление довольно частое. А вот попасть на нужного вратаря или игрока в этом случае - не так то просто. ИМХО.
Отправлено 09 January 2013 - 09:47
Я не везде Борис )
Отправлено 09 January 2013 - 15:58
Больше не будуФлуд прекращай..
Отправлено 10 January 2013 - 10:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей