Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези-турнир НХЛ 2012-13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#21 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 03:21

В принципе это вытекало из логики фразы. Хоть она и замысловато для некоторых была написана. В принципе думаю можно с 40:00 уже считать "сухарь". Ровно 2/3 всё-таки!

Кстати, а почему именно 2/3, а не половина?

Так удобней будет.
  • 0

#22 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 07 January 2013 - 03:52

Так удобней будет.

Возможно. Это на усмотрения, как говорится.
  • 0

#23 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 15:57

Спасибо что меня приняли :)
  • 2

#24 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 15:59

А ты по моему и так уже ВЕЗДЕ есть ;) . Могу дать ссылку, где еще точно не был - kosmonawty. ru (Да простят меня космонавты...)
  • 1

#25 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:10

перед каждым игровым днём в НХЛ вы оставляете заявку из 6 хоккеистов
Дим, а ведь у них игры будут ежедневно! Невозможно даже постоянным участникам рисовать состав на каждый день!!! Рекомендую туры либо через день, либо вообще - 2 раза в неделю. И потом: там будут игровые дни,где будет по 3-4 матча в день. И где там ловить состав? Давай уж определимся: не менее 10 матчей на выбор игроков и не менее 2-3 дней на тур. Иначе ты не только всех нас измотаешь - но и себя. Будут неминуемые пропуски и потеря в количестве участников. ЗЫ: Если будешь ежедневно проводить туры - то меня можешь вычеркивать...
  • 2

#26 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:18

А ты по моему и так уже ВЕЗДЕ есть ;) . Могу дать ссылку, где еще точно не был - kosmonawty. ru (Да простят меня космонавты...)

:lol: :lol: :lol: 5+

Сообщение отредактировал wtkz: 08 January 2013 - 16:19

• 2

#27 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:35

Дим, а ведь у них игры будут ежедневно! Невозможно даже постоянным участникам рисовать состав на каждый день!!! Рекомендую туры либо через день, либо вообще - 2 раза в неделю. И потом: там будут игровые дни,где будет по 3-4 матча в день. И где там ловить состав? Давай уж определимся: не менее 10 матчей на выбор игроков и не менее 2-3 дней на тур. Иначе ты не только всех нас измотаешь - но и себя. Будут неминуемые пропуски и потеря в количестве участников. ЗЫ: Если будешь ежедневно проводить туры - то меня можешь вычеркивать...

Ну, конечно!Составы и надо оставлять на каждый тур, а не на каждый день.
  • 1

#28 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:39

Абсолютно согласен,скорее всего будет два тура в неделю.

• 0

#29 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:40

Ну, конечно!Составы и надо оставлять на каждый тур, а не на каждый день.

А как отличить конец одного тура и начало следующего? Матчи будут ежедневно ВАЛОМ валиться... Одна команда сыграет 7 матчей. а другая -три.В следующую неделю - наоборот. Не будет четкой разбивки на туры - чемпионат пойдет по ужесточенной схеме. К этому я и клоню. Не охватить нам все матчи.Достаточно нарезки двух туров в неделю....ИМХО.
  • 1

#30 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:43

А как отличить конец одного тура и начало следующего? Матчи будут ежедневно ВАЛОМ валиться... Одна команда сыграет 7 матчей. а другая -три.В следующую неделю - наоборот. Не будет четкой разбивки на туры - чемпионат пойдет по ужесточенной схеме. К этому я и клоню. Не охватить нам все матчи.Достаточно нарезки двух туров в неделю....ИМХО.

В таком случае согласен, нарезка двух туров в неделю будет рациональным вариантом.
  • 2

#31 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:47

Абсолютно согласен,скорее всего будет два тура в неделю.

Спасибо, Дим, за оперативность! Обязательно пропиши ЭТОТ пункт в Регламенте.(вместо имеющегося).Народ соскучился по НХЛ и по моему мнению пойдет ажиотаж.И еще - может как то поощрять автора решающего буллита: либо забившему РЕШАЮЩИЙ буллит - бонус,либо отстоявшему Решающий буллит вратарю на победу в итоге - бонус? Ведь матчи на +/- в НХЛ явление довольно частое. А вот попасть на нужного вратаря или игрока в этом случае - не так то просто. ИМХО.
  • 2

#32 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:48

В таком случае согласен, нарезка двух туров в неделю будет рациональным вариантом.

:D !
  • 2

#33 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 17:49

Оспидя,выдюжу ли я ещё один конкурс со своим алгоритмом службы :blink: :unsure:

Но куда ж без НХЛ :rolleyes: Хоть в таком формате лигу вспомнить :D

Записывайте ...
  • 4

#34 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:09

Оспидя,выдюжу ли я ещё один конкурс со своим алгоритмом службы :blink: :unsure:

Но куда ж без НХЛ :rolleyes: Хоть в таком формате лигу вспомнить :D

Записывайте ...

Саш, выдержишь! Это очень прогрессивный конкурс.Динамичный и непредсказуемый. Пока нет ни одного!!! состава команд НХЛ-2013,но наш конкурс уже "обрастает" потенциальными фамилиями будущих игроков...
  • 2

#35 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 06:57

Саш, выдержишь! Это очень прогрессивный конкурс.Динамичный и непредсказуемый. Пока нет ни одного!!! состава команд НХЛ-2013,но наш конкурс уже "обрастает" потенциальными фамилиями будущих игроков...

Так вот в том то и дело,что нет составов ;) Начнешь на первый тур выставлять ,а игрока то и в команде нет :lol:
  • 3

#36 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 07:54

Я не везде Борис )
  • 2

#37 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 09:46

Спасибо, Дим, за оперативность! Обязательно пропиши ЭТОТ пункт в Регламенте.(вместо имеющегося).Народ соскучился по НХЛ и по моему мнению пойдет ажиотаж.И еще - может как то поощрять автора решающего буллита: либо забившему РЕШАЮЩИЙ буллит - бонус,либо отстоявшему Решающий буллит вратарю на победу в итоге - бонус? Ведь матчи на +/- в НХЛ явление довольно частое. А вот попасть на нужного вратаря или игрока в этом случае - не так то просто. ИМХО.

Пункт в регламенте исправлен,а насчет бонуса действует такая схема:игрок,забивший победный буллит,приравнивается к игроку,забившему в основное время,т.е. получает 20 очков.
Бонусов для вратарей,кроме "сухого" матча,вводить не планирую.
  • 0

#38 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 09:47

Я не везде Борис )

Флуд прекращай..
  • 0

#39 shaaa