По окончании сезона 12/13 АПЛ уходит с каналов ВГТРК
Отправлено 25 February 2013 - 22:27
Отправлено 27 February 2013 - 16:48
Отправлено 27 February 2013 - 21:26
Отправлено 10 March 2013 - 13:27
Да и Бэкхэм...Также за Францию. Давненько ибрагимович по ТВ не мелькал
Отправлено 23 March 2013 - 21:00
Отправлено 24 March 2013 - 17:17
Хочу видеть Шотландию, настоящий "хардкор-костоломный тру" футбол остался только там.
Это тот чемпионат, где борется только одна команда и где полузащитники Селтика забивают 2 сухих листа за матч?
Отправлено 25 March 2013 - 10:16
Предположу, что будут 2-3 футбольных: Франции, Швейцарии и Нидерландов+какие-то другие виды спорта.да франция хорошо но можно еще какой нибудь чемпионат
На Мэйле уже написано, что ВГТРК уже почти нашла замену АПЛ, но что это будет не пишут, цитируя Анисимова...
Отправлено 31 March 2013 - 14:33
Отправлено 31 March 2013 - 22:11
Отправлено 07 April 2013 - 15:07
Отправлено 08 April 2013 - 12:53
Эта идея хорошая. Против ничего не имею. Но днем, с 15-00 до 00-00 хочется футбола тоже. А в США и Канаде такие же часовые пояса, как и в Бразилии и тп.Кстати я вот что подумал. А почему бы ВГТРК не приобрести права на трансляцию чемпионата MLS(Major League Soccer). Очень хочется посмотреть как играют в футбол в США и Канаде.
Мне все больше кажется, что скорее всего либо вообще без европейского чемпионата останемся, либо купят только Францию.
И непонятно, почему на ТВЦ в программе Футбольный вечер без проблем показывают обзор РПЛ, а на ВГТРК только текстово показывают результаты!!!!!
Отправлено 12 April 2013 - 14:05
Ага,во вторник ночью,это конечно крутое время показа,(продолжительностью около получаса).Уж лучше никак,чем так.Плюсы(ну или кто там владеет правами)косточку кинули(ВГТРК видать не согласились на такую подачку в отличии от ТВ Центра) и баста.И непонятно, почему на ТВЦ в программе Футбольный вечер без проблем показывают обзор РПЛ, а на ВГТРК только текстово показывают результаты!!!!!
Да,и программа называется "Футбольный центр".
Отправлено 13 April 2013 - 19:29
Не суть важно. А время такое выбрано, наверное, потому что сам канал не спортивный, чтобы типа "не засорят" сетку. Хотя ВГТРК конкретно ступило, могли бы купить эту штуку, и все были бы довольны. Можно было бы возрождать программу "Футбол России", где раньше показывали все обзоры, интервью, прогнозы на следующий матч, разборы матче... мммм, крутотенечка была!!!!!!Да,и программа называется "Футбольный центр".
А сейчас что? Непонятный "Футбол.ру", в котором показывают, что в голову взбредет. В основном одни бессмысленные слова: "Давайте взглянем на таблицу", "А давайте подумаем, глядя, на таблицу, чего не хватает нашему любимому Спартаку"... Зато, обладая правами на АПЛ, ФНЛ и Кубок Либертадорес, показывают моменты длиной не более 30-60 секунд. Ну куда это годиться? Зачем "Футбол.ру" нужен, если там про футбол почти ничего?!
Отправлено 16 April 2013 - 19:32
Отправлено 16 April 2013 - 21:53
Отправлено 17 April 2013 - 16:11
Кто смотрит, а у кого только слюньки текут))))) На России2 им же впадлу показать хотя бы один матч и одну обзоную прогрумму.Пока смотрим Кубок Либертедорес...
Отправлено 17 April 2013 - 20:25
формула 1 исторические обзоры
ралли
гонки на выносливость
наскар
индикар
мотогонки
v8
дтм
юниорские серии
да их еще перечислять и перечислять
ну можно еще нхл показывать
ну а если уж футбол обязан быть,то думаю российский чемп или что-то азиатское
Отправлено 18 April 2013 - 17:50
Такой канал уже есть "Автоспорт". Правда, он не ВГТРК. И там не в прямом эфире все показывают. Так что в принципе можно. Им стоит, наверное, сделать канал отдельный и для Хоккея. Там бы и НХЛ в HD.даешь вместо футбола автоспорт 24 часа 7 дней в неделю!
формула 1 исторические обзоры
ралли
гонки на выносливость
наскар
индикар
мотогонки
v8
дтм
юниорские серии
да их еще перечислять и перечислять
ну можно еще нхл показывать
ну а если уж футбол обязан быть,то думаю российский чемп или что-то азиатское
По поводу футбола. РПЛ должен быть, хотя бы 2 матча в прямом эфире по сублицензии + обзоры. А вот азиатское, вряд ли будут большие рейтинги, чтобы окупиться. Но в принципе Азиатский ЛЧ можно было бы показать или Чемпионат Японии.
Отправлено 18 April 2013 - 18:27
ну не вгтрк есть и футбольные каналы,просто почему у вгтрк нет именно автоспортивного канала очень странно,тем более что показывают ф1,хорошо хоть теперь что-то сдвинулось,начинают показывать гп2,wsr,но есть и другие ведь гоночные серии+можно показывать старые гонки в будние дни,то что каждый день крутят премьер лигу меня это ну никак не устраивает,ладно бы пара матчей и что-то еще,дак нет,24 часа..Такой канал уже есть "Автоспорт". Правда, он не ВГТРК. И там не в прямом эфире все показывают. Так что в принципе можно. Им стоит, наверное, сделать канал отдельный и для Хоккея. Там бы и НХЛ в HD.
По поводу футбола. РПЛ должен быть, хотя бы 2 матча в прямом эфире по сублицензии + обзоры. А вот азиатское, вряд ли будут большие рейтинги, чтобы окупиться. Но в принципе Азиатский ЛЧ можно было бы показать или Чемпионат Японии.
как я сказал,я не категорически против футбола,просто должно быть что-то еще и это что-то еще должно занимать процентов 50 хотя бы
нхл ведь показывали в прошлом году вроде
да в hd много чего хотелось бы посмотреть
Отправлено 19 April 2013 - 12:05
Вообще-то канал называется АВТО ПЛЮС!!!Такой канал уже есть "Автоспорт". Правда, он не ВГТРК. И там не в прямом эфире все показывают. Так что в принципе можно. Им стоит, наверное, сделать канал отдельный и для Хоккея. Там бы и НХЛ в HD.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей