Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"
Отправлено 06 July 2009 - 19:52
Отправлено 06 July 2009 - 19:54
Отправлено 06 July 2009 - 19:54
Отправлено 06 July 2009 - 19:55
не пойман не вор, ни кого за руку ведь не поймали.
Отправлено 06 July 2009 - 19:55
Полностью согласен!Матч договорной! Причём снимать очки надо с Крылошек!!! Единоборств в женском футболе и то больше! Концовка второго тайма смешна,а эмоции Савина просто смешны после пропущенного гола!!! Слуцкий ваааащеее ненервничал,а на других матчах как на кактусе сядит!!! Люди которые считают,что матч не ДОГОВОРНОЙ вообще непонимают в футболе ничего!!!
Отправлено 06 July 2009 - 19:56
Видимо вы не видели договорных матчей. Все признаки налицо. впрочем, все равно никого не накажут, это стопроцентно...Матч чистейший.А что до состояния игроков КС в конце игры,так они на грани теплового удара были.Обратил ли кто-нить,кроме меня,что самарцы с самого начала игры в каждой паузе прикладывались к бутылкам с водой.Так обычно делают,когда очень жарко,а в июне даже у нас под Самарой термометр зашкаливал за 40 градусов,а какая сауна на Кавказе творилась,и представить трудно.Вот поэтому самарцы в конце и были такими выжатыми,а вовсе не потому,что хотели проиграть.
Отправлено 06 July 2009 - 19:59
В комментариях я объяснял почему. Я не из Самары и не из Грозного, у меня нет причины защищать эти, параллельные мне команды. Но это был ЧИСТЫЙ матч, в +40, на таком поле, без главных звёзд Крыльев, да ещё и на выезде... А провалы в обороне дело обычное. Был бы договор, не было бы трудового второго гола Крыльев (Савин бы просто пробил мимо), не спасал бы Лобос, не было бы у Крыльев две перекладины. Много бы чего не было. А все это было. Чистый матч. Жаль, что шуты от футбола (в смысле аналитики) типа Ловчева испоганили клубам всю репутацию.
Отправлено 06 July 2009 - 20:00
по какому каналу смотрел?
![]()
счас по спорту был,ты что не видел?
Я его в прямом эфире видел, 2-ой раз смотреть не хотелось!!! Надоело слушать тех, кто клюёт на эти статьи журналистов
Обычный матч РФПЛ!Не было в нем ничего такого,что бы можно было сделать вывод,что матч договорной!В Грозном вообще мало кто выигрывает!Просто шумиху раздули на пустом месте!
Согласен, вообще журналюг и букмейкеров в топку за эту фигню
короче,не ожидал от "Хрюна"(Слуцкого)такого.
Отправлено 06 July 2009 - 20:01
играли вечером и не было на столько жарко что бы здоровые мужики не могли бегать по полю, почему не приехал Колер? ах да слуцкий сказал, что у него язва, я сам из самары и в день игры я его видел и ни хрена у него не язва, с таким счастливым лицом до усрачки просто... А Слуцки обычно раскачивается как маятник, а этот матч как будто анти дипресантов выпил, а эмоции савина на забитый гол? точнее их отсутствие... даже при счете 2-0 они не бежали вперед забить до перерыва, как обычно бывает...Матч чистейший.А что до состояния игроков КС в конце игры,так они на грани теплового удара были.Обратил ли кто-нить,кроме меня,что самарцы с самого начала игры в каждой паузе прикладывались к бутылкам с водой.Так обычно делают,когда очень жарко,а в июне даже у нас под Самарой термометр зашкаливал за 40 градусов,а какая сауна на Кавказе творилась,и представить трудно.Вот поэтому самарцы в конце и были такими выжатыми,а вовсе не потому,что хотели проиграть.
Отправлено 06 July 2009 - 20:05
Отправлено 06 July 2009 - 20:06
Отправлено 06 July 2009 - 20:06
дело не в том кому проиграли, а как это сделали... обсалютно без борьбы, раз пять за матч я наблюдал в действиях игроков ТАКОЕ.... я умею играть в футбол, они делали все чтобы у них отобрали мяч, перехватили поперечную передачу, этих страных действий набралось не меньше 10 им же не жара в голову ударила...Еще раз повторюсь, у нас не чемпионат Англии, Испании, Италии, но даже в этих странах более слабые команды обыгрывают сильные. Один из примеров: РЕАЛ МАДРИД в конце сезона проиграла аутсайдерам 4 раза подряд, у тех же букмекеров ставки на Реал М были 3.8, 4.4. Только вдумайтесь на Реал Мадрид, а не на Крылья Советов. Если больше половины игроков в России кривоногие, не надо все валить на деньги. Перед забитым последним голом Лобос выручал трижды. Так что это только разговоры, и подкаты были и выпрашивание желтых карточек, а то что пассивные были так вы посмотрите остальные матчи этого тура, во первых жара ужасная, а во вторых большинство футболистов в отпуске одной ногой (билеты куплены, водочка с пивком в холодильнике).
Отправлено 06 July 2009 - 20:09
Отправлено 06 July 2009 - 20:10
Миша, я в чём-то и могу согласиться с тобой, но я когда смотрел с дружками этот матч первый раз сразу начали думать, что это договорной матч... Так что не знаю насчёт шумихи(это специально для РФС делают, чтобы глаза не закрывали на эту проблемуСогласен, вообще журналюг и букмейкеров в топку за эту фигню
![]()
А ещё матч мог быть устроен с целью показухи, типа, умеют в Грозном, умеют играть... в футбол
Отправлено 06 July 2009 - 20:10
абсолютно с тобой согласен, при счете 2-2 они чуть ли не сами себе забить пытались. защитники весь матч делали передачи поперек поля когда рядом был панку или лахиялов!..настоящий фарс в концовке при счете 2-2..крылья "дают" забить.. терек - знает об этом... но попасть 3(!)раза с 3 метров в ворота не могут(даже лобос с паузой пытается реагировать...но все равно тащит..к своему же изумлению..)-ПОЗОРИЩЕ!!! Я не знаю больше такой команды к\с.. и ее трениришки..который ОПУСТИЛ свою репутацию в дерьмо.
Отправлено 06 July 2009 - 20:12
Если РФС боится принимать кардиональные меры, то эту запись нужно отправить в штаб-квартиру ФИФА, пусть за них сделают работу по удалению коррупции.
Отправлено 06 July 2009 - 20:12
как мы про***и в Изариле все помнят? нас евреи купили?
Как потом АНГЛИЯ со своим составом, проиграла НА СВОЕМ ПОЛЕ, В РЕШАЮЩЕМ МАТЧЕ, НЕ МОТИВИРОВАННЫМ ХОРВАТАМ? - Видать хорватия богатая страна
А как челси проиграли в финале в москве? тери купили чтобы он промазал?
Насчет не забивания футбалистами терека - я помню фердинант в ворота не попал с 10см - в инете видео с промохами много вы посмотрите .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта