Перейти к содержимому

Фотография

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

Опрос: Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт" (5323 пользователей проголосовало)

Изменили ли вы мнение о характере матча \\"Терек\\" - \\"Крылья Советов\\" после его просмотра на ТК \\"Спорт\\"?

1. Нет - как и думал, матч договорной (1668 голосов [31.41%])

Процент голосов: 31.41%

2. Нет - как и думал, матч чистый (681 голосов [12.82%])

Процент голосов: 12.82%

3. Да - убедился в том, что матч договорной (1187 голосов [22.35%])

Процент голосов: 22.35%

4. Да - убедился в том, что матч чистый (670 голосов [12.62%])

Процент голосов: 12.62%

5. Я так и не понял, что произошло (1104 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

Голосовать

#21 Italyano

Italyano

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2965 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:52

ЦИРК!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#22 Elvias

Elvias

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:54

Матч чистейший.А что до состояния игроков КС в конце игры,так они на грани теплового удара были.Обратил ли кто-нить,кроме меня,что самарцы с самого начала игры в каждой паузе прикладывались к бутылкам с водой.Так обычно делают,когда очень жарко,а в июне даже у нас под Самарой термометр зашкаливал за 40 градусов,а какая сауна на Кавказе творилась,и представить трудно.Вот поэтому самарцы в конце и были такими выжатыми,а вовсе не потому,что хотели проиграть.
  • 0

#23 Ruslanchik

Ruslanchik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:54

Еще раз повторюсь, у нас не чемпионат Англии, Испании, Италии, но даже в этих странах более слабые команды обыгрывают сильные. Один из примеров: РЕАЛ МАДРИД в конце сезона проиграла аутсайдерам 4 раза подряд, у тех же букмекеров ставки на Реал М были 3.8, 4.4. Только вдумайтесь на Реал Мадрид, а не на Крылья Советов. Если больше половины игроков в России кривоногие, не надо все валить на деньги. Перед забитым последним голом Лобос выручал трижды. Так что это только разговоры, и подкаты были и выпрашивание желтых карточек, а то что пассивные были так вы посмотрите остальные матчи этого тура, во первых жара ужасная, а во вторых большинство футболистов в отпуске одной ногой (билеты куплены, водочка с пивком в холодильнике).
  • 0

#24 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40836 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:55

об этом матче можно сказать все что угодно
не пойман не вор, ни кого за руку ведь не поймали.
  • 0

#25 Lynx84

Lynx84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:55

Матч договорной! Причём снимать очки надо с Крылошек!!! Единоборств в женском футболе и то больше! Концовка второго тайма смешна,а эмоции Савина просто смешны после пропущенного гола!!! Слуцкий ваааащеее ненервничал,а на других матчах как на кактусе сядит!!! Люди которые считают,что матч не ДОГОВОРНОЙ вообще непонимают в футболе ничего!!!

Полностью согласен!
  • 0

#26 KoMDuB

KoMDuB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:56

Матч чистейший.А что до состояния игроков КС в конце игры,так они на грани теплового удара были.Обратил ли кто-нить,кроме меня,что самарцы с самого начала игры в каждой паузе прикладывались к бутылкам с водой.Так обычно делают,когда очень жарко,а в июне даже у нас под Самарой термометр зашкаливал за 40 градусов,а какая сауна на Кавказе творилась,и представить трудно.Вот поэтому самарцы в конце и были такими выжатыми,а вовсе не потому,что хотели проиграть.

Видимо вы не видели договорных матчей. Все признаки налицо. впрочем, все равно никого не накажут, это стопроцентно...
  • 0

#27 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:59

Нет - как и думал, матч чистый.

В комментариях я объяснял почему. Я не из Самары и не из Грозного, у меня нет причины защищать эти, параллельные мне команды. Но это был ЧИСТЫЙ матч, в +40, на таком поле, без главных звёзд Крыльев, да ещё и на выезде... А провалы в обороне дело обычное. Был бы договор, не было бы трудового второго гола Крыльев (Савин бы просто пробил мимо), не спасал бы Лобос, не было бы у Крыльев две перекладины. Много бы чего не было. А все это было. Чистый матч. Жаль, что шуты от футбола (в смысле аналитики) типа Ловчева испоганили клубам всю репутацию.
  • 0

#28 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:00

по какому каналу смотрел? :rolleyes:
счас по спорту был,ты что не видел? :rolleyes:

Я его в прямом эфире видел, 2-ой раз смотреть не хотелось!!! Надоело слушать тех, кто клюёт на эти статьи журналистов :rolleyes:
  • 0

#29 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Обычный матч РФПЛ!Не было в нем ничего такого,что бы можно было сделать вывод,что матч договорной!В Грозном вообще мало кто выигрывает!Просто шумиху раздули на пустом месте!
  • 0

#30 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Обычный матч РФПЛ!Не было в нем ничего такого,что бы можно было сделать вывод,что матч договорной!В Грозном вообще мало кто выигрывает!Просто шумиху раздули на пустом месте!

Согласен, вообще журналюг и букмейкеров в топку за эту фигню :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#31 koffi

koffi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

кто хоть более или менее умеет играть в футбол,наверное обратили внимание на множество"непонятных"действий на поле.в некоторых эпизодах играли вообще как на тренировке.
короче,не ожидал от "Хрюна"(Слуцкого)такого.
  • 0

#32 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:01

играли вечером и не было на столько жарко что бы здоровые мужики не могли бегать по полю, почему не приехал Колер? ах да слуцкий сказал, что у него язва, я сам из самары и в день игры я его видел и ни хрена у него не язва, с таким счастливым лицом до усрачки просто... А Слуцки обычно раскачивается как маятник, а этот матч как будто анти дипресантов выпил, а эмоции савина на забитый гол? точнее их отсутствие... даже при счете 2-0 они не бежали вперед забить до перерыва, как обычно бывает...
  • 0

#33 Stog

Stog

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:05

..настоящий фарс в концовке при счете 2-2..крылья "дают" забить.. терек - знает об этом... но попасть 3(!)раза с 3 метров в ворота не могут(даже лобос с паузой пытается реагировать...но все равно тащит..к своему же изумлению..)-ПОЗОРИЩЕ!!! Я не знаю больше такой команды к\с.. и ее трениришки..который ОПУСТИЛ свою репутацию в дерьмо.
  • 0

#34 JimmyFloyd

JimmyFloyd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:06

Слуцкого ,что ли, топят? Обычный матч. Не болею ни за один из этих клубов...Красно-белые,вперед!!!
  • 0

#35 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:06

Еще раз повторюсь, у нас не чемпионат Англии, Испании, Италии, но даже в этих странах более слабые команды обыгрывают сильные. Один из примеров: РЕАЛ МАДРИД в конце сезона проиграла аутсайдерам 4 раза подряд, у тех же букмекеров ставки на Реал М были 3.8, 4.4. Только вдумайтесь на Реал Мадрид, а не на Крылья Советов. Если больше половины игроков в России кривоногие, не надо все валить на деньги. Перед забитым последним голом Лобос выручал трижды. Так что это только разговоры, и подкаты были и выпрашивание желтых карточек, а то что пассивные были так вы посмотрите остальные матчи этого тура, во первых жара ужасная, а во вторых большинство футболистов в отпуске одной ногой (билеты куплены, водочка с пивком в холодильнике).

дело не в том кому проиграли, а как это сделали... обсалютно без борьбы, раз пять за матч я наблюдал в действиях игроков ТАКОЕ.... я умею играть в футбол, они делали все чтобы у них отобрали мяч, перехватили поперечную передачу, этих страных действий набралось не меньше 10 им же не жара в голову ударила...
  • 0

#36 barsuchok94

barsuchok94

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:09

Договорняк 100-пудовый! В принципе как и я думал...
  • 0

#37 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:10

Согласен, вообще журналюг и букмейкеров в топку за эту фигню :rolleyes: :rolleyes:

Миша, я в чём-то и могу согласиться с тобой, но я когда смотрел с дружками этот матч первый раз сразу начали думать, что это договорной матч... Так что не знаю насчёт шумихи(это специально для РФС делают, чтобы глаза не закрывали на эту проблему :rolleyes: ), но вот каждый зритель сам для себя сделал вывод каким матч был...
А ещё матч мог быть устроен с целью показухи, типа, умеют в Грозном, умеют играть... в футбол :unsure: :lol:
  • 0

#38 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:10

..настоящий фарс в концовке при счете 2-2..крылья "дают" забить.. терек - знает об этом... но попасть 3(!)раза с 3 метров в ворота не могут(даже лобос с паузой пытается реагировать...но все равно тащит..к своему же изумлению..)-ПОЗОРИЩЕ!!! Я не знаю больше такой команды к\с.. и ее трениришки..который ОПУСТИЛ свою репутацию в дерьмо.

абсолютно с тобой согласен, при счете 2-2 они чуть ли не сами себе забить пытались. защитники весь матч делали передачи поперек поля когда рядом был панку или лахиялов!
  • 0

#39 zdf26

zdf26

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:12

Договорной. Смешно было смотреть матч и больно за болельщиков этих команд.
Если РФС боится принимать кардиональные меры, то эту запись нужно отправить в штаб-квартиру ФИФА, пусть за них сделают работу по удалению коррупции.
  • 0

#40 Mefestofel

Mefestofel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:12

Ну если судить потому кто как играл я вам приведу следующие факты
как мы про***и в Изариле все помнят? нас евреи купили?
Как потом АНГЛИЯ со своим составом, проиграла НА СВОЕМ ПОЛЕ, В РЕШАЮЩЕМ МАТЧЕ, НЕ МОТИВИРОВАННЫМ ХОРВАТАМ? - Видать хорватия богатая страна
А как челси проиграли в финале в москве? тери купили чтобы он промазал?
Насчет не забивания футбалистами терека - я помню фердинант в ворота не попал с 10см - в инете видео с промохами много вы посмотрите .....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей