Я не знаю, как оно делалось до сих пор, хотя примерно догадываюсь
Вот выложу, дам ссыль - и тогда сопоставите реальные затраты на обработку тура с БД и без...
Отправлено 13 June 2013 - 18:55
Отправлено 15 June 2013 - 04:03
хорошо бы было видео посмотреть.Думаю, надо сделать демо-ролик, иначе непонятна скептически-молчаливая реакция...
Я не знаю, как оно делалось до сих пор, хотя примерно догадываюсь![]()
Вот выложу, дам ссыль - и тогда сопоставите реальные затраты на обработку тура с БД и без...
Отправлено 15 June 2013 - 17:00
Отправлено 24 July 2013 - 02:05
Отправлено 29 July 2013 - 08:06
Привет! Мы приступаем вплотную готовить конкурс к концу июля-началу августа. Сейчас приступили к выработке единых правил.Скоро здесь закипит работа в полном объеме,Испробуем все схемы.Так что никто ничего не забыл.Сделал демо-клип для футбольной версии:
http://forum.sportbo...ost&p=851624450
Для хоккейной пока рановато - там в футбольной существенно доработан функционал:
- прогнозы импортируются не из текстового файла, а напрямую из буфера обмена, а существенно упрощает процесс;
- результаты также экспортируются в буфер обмена, после экспорта можно открывать электронную таблицу и вставлять данные без "посредничества" текстового файла;
- субформа "Таблица Тура" обновляется автоматически после операций импорта прогнозов или расчета баллов (раньше обновлялась вручную по кнопке "Обновить");
- добавлен новый вариант экспорта "Экспорт с Группировкой" - данные в этом варианте выглядят так, как ведущие конкурсов их выкладывают на этом форуме (подробно в этом посте: http://forum.sportbo...t&p=851582302).
Все это можно реализовать и в этой, хоккейной версии. А затем уже, по готовому, сделать специфический хоккейный мануал и демо-ролик.
Вопрос только в том, будет ли это все востребовано? А то меня, честно говоря, настораживает отсутствие обратной связи...
Отправлено 29 July 2013 - 08:41
Отправлено 14 August 2013 - 17:11
Привет! Я тоже еще не все забыл из того, что делалПривет! Мы приступаем вплотную готовить конкурс к концу июля-началу августа. Сейчас приступили к выработке единых правил.Скоро здесь закипит работа в полном объеме,Испробуем все схемы.Так что никто ничего не забыл.
Отправлено 14 August 2013 - 17:16
Ну и? Правильно? Я ж тоже не упомню всего, что было больше месяца назад...вот что вышло в итоге.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей