"Коробка" антидепрессантов
Отправлено 25 June 2013 - 20:46
Отправлено 25 June 2013 - 20:51
Привет!здесь я буду голосовать за собак(у)
ты не любишь кошек?
Отправлено 25 June 2013 - 20:56
собак я люблю больше... кошка - это хорошо, но собака... это другПривет!
![]()
ты не любишь кошек?
Отправлено 25 June 2013 - 21:09
Наташ,да ты просто не умеешь их готовить!))))))собак я люблю больше... кошка - это хорошо, но собака... это друг
Автор: ateist75.
Отправлено 25 June 2013 - 21:26
Я тоже. Она красавица, правда?)здесь я буду голосовать за собак(у)
Отправлено 25 June 2013 - 23:07
Отправлено 26 June 2013 - 05:47
Так мило))лапусики!!5 с плюсом Сереж!исходник
Отправлено 26 June 2013 - 05:47
у меня почему то ощущение что я знаю участников..))но буду молчать..))но прямо надирает рассказать чьи они)))Я тоже. Она красавица, правда?)
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 26 June 2013 - 05:48
Отправлено 26 June 2013 - 15:54
участник вне конкурса
а почему вне конкурса?
у меня почему то ощущение что я знаю участников..))но буду молчать..))но прямо надирает рассказать чьи они)))
а я не знаю! Молчи))
Отправлено 26 June 2013 - 17:12
а я тоже)но мне кажется что знаю)))жаль молчать надо))после скажу угадала я или нет)а почему вне конкурса?
![]()
а я не знаю! Молчи))
Отправлено 26 June 2013 - 19:32
в условиях написано фото. теперь уже только с согласия..а почему вне конкурса?
![]()
если Участники конкурса не против,то можно добавить. (в личке спрошу у них)
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 26 June 2013 - 19:35
Отправлено 26 June 2013 - 19:33
добавлены фото Участника №3.
вообще отлично, что добавлено, главное держи в курсе, когда будет добавлено фото номер 4...
Отправлено 26 June 2013 - 20:20
Ой, Казя, Казя)))вообще отлично, что добавлено, главное держи в курсе, когда будет добавлено фото номер 4...
Отправлено 26 June 2013 - 20:35
Ой, Казя, Казя)))
че? меня вот новый вопрос очень сильно волновать стал после бесконечности... может ты в курсе? у насекомых же крови нет и мышц тоже... и если бы у них были человеческие размеры, то они превосходили бы нас по силе раз в 100 минимум... они что инопланетяне? муравьи там, кузнечики, сороконожки и проч. и почему у них такое строение?
Отправлено 26 June 2013 - 21:33
Я тебе раскрою небольшую тайну: если пару раз ап стену знатно башкой стукнуться, то можно сразу найти ответ на ту категорию вопросов, которые постоянно не дают тебе жить спокойно. Есть еще другой способ, но тут дольше: берешь лопату и идешь восстанавливать народное хозяйство в лице собственного домовладения, к концу процесса, все проблемы разрешаться сами собой- тебе будет исключительно на все пофиг, даже на бесконечность и насекомых, за исключением двух вещей: поспать и пожрать.че? меня вот новый вопрос очень сильно волновать стал после бесконечности... может ты в курсе? у насекомых же крови нет и мышц тоже... и если бы у них были человеческие размеры, то они превосходили бы нас по силе раз в 100 минимум... они что инопланетяне? муравьи там, кузнечики, сороконожки и проч. и почему у них такое строение?
Отправлено 27 June 2013 - 15:58
добавлены фото Участника №3.
в условиях написано фото. теперь уже только с согласия..
если Участники конкурса не против,то можно добавить. (в личке спрошу у них)
жаль,что не все.
однако, действительно в правилах к конкурсу указано: В конкурсе участвуют фотографии ваших домашних животных.
участник №7.. ну просто нет слов
Отправлено 27 June 2013 - 17:06
---
есть только полгода назад...
Сообщение отредактировал Rash: 27 June 2013 - 17:16
Отправлено 27 June 2013 - 21:23
Я тебе раскрою небольшую тайну: если пару раз ап стену знатно башкой стукнуться, то можно сразу найти ответ на ту категорию вопросов, которые постоянно не дают тебе жить спокойно. Есть еще другой способ, но тут дольше: берешь лопату и идешь восстанавливать народное хозяйство в лице собственного домовладения, к концу процесса, все проблемы разрешаться сами собой- тебе будет исключительно на все пофиг, даже на бесконечность и насекомых, за исключением двух вещей: поспать и пожрать.
я думал ты умнее... хотя, конечно, намного проще устраивать разные конкурсы и развлекать народ на общественных началах, чем задумываться о тайнах мироздания...
Отправлено 28 June 2013 - 08:34
Да хтож бы спорил, только прежде чем заглядываться в небо, неплохо бы, для себя любимого, посмотреть под ноги. Потому как расквашенный нос не способствует продолжительным размышлениям о таракане, как супергерое в ретроспективе альтернативной бесконечности. А насчет идиотов.. от нинай Казь, ибо КПД от просто пожрать, поспать и потрепаться в соцсетях о кисках, выше чем тот же коэффициент от размышлений на вышеозначенную тему, так что тут вопрос, кто еще идиот. И опять же, от че та сомневаюсь , что на могучих просторах инета нет площадки , где бы часами рубились на тему смысла жизни или его отсутствии и роли таракана Васи в формировании такого смысла, но чета такие, безусловно, высокоинтеллектуальные индивиды, пачками трутся возле идиотов, мирно треплющихся в соцсетях, со стабильной настойчивостью причем. Наверное под конвоем заставляют. Правда, Казь? Под конвоем?я думал ты умнее... хотя, конечно, намного проще устраивать разные конкурсы и развлекать народ на общественных началах, чем задумываться о тайнах мироздания...
а поспать и пожрать даже идиоты могут... ну в инете еще поторчать и языком потрепать на форумах и в соцсетях...
Отправлено 28 June 2013 - 09:18
Да хтож бы спорил, только прежде чем заглядываться в небо, неплохо бы, для себя любимого, посмотреть под ноги. Потому как расквашенный нос не способствует продолжительным размышлениям о таракане, как супергерое в ретроспективе альтернативной бесконечности. А насчет идиотов.. от нинай Казь, ибо КПД от просто пожрать, поспать и потрепаться в соцсетях о кисках, выше чем тот же коэффициент от размышлений на вышеозначенную тему, так что тут вопрос, кто еще идиот. И опять же, от че та сомневаюсь , что на могучих просторах инета нет площадки , где бы часами рубились на тему смысла жизни или его отсутствии и роли таракана Васи в формировании такого смысла, но чета такие, безусловно, высокоинтеллектуальные индивиды, пачками трутся возле идиотов, мирно треплющихся в соцсетях, со стабильной настойчивостью причем. Наверное под конвоем заставляют. Правда, Казь? Под конвоем?
конечно под конвоем... а в тебе я увидел высокоинтеллектуального человека, но ты почему-то пошла в отказ, недоумение этим я и выразил... хотя может ты подумала, что я шучу о насекомых? ничего подобного, хотел узнать мнение других людей, которые разбираются в этом вопросе, но видно ошибся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта