А почему?) Автор хочет знать интимные подробности)я и грю, шта за него проголосовать хотел
Самый красивый и некрасивый футболист России
Отправлено 11 July 2009 - 22:29
Отправлено 11 July 2009 - 22:30
патамушта, я его лично сам придумалА почему?) Автор хочет знать интимные подробности)
Отправлено 11 July 2009 - 22:33
Мне Патамушта кажется красивым патамушта)патамушта, я его лично сам придумал
Отправлено 11 July 2009 - 22:34
победил футболист патамушта
Отправлено 12 July 2009 - 04:51
Я проголосовал за красавца Патамушта, сына Патама и МуштыМне Патамушта кажется красивым патамушта)
Отправлено 12 July 2009 - 20:28
Я проголосовал за красавца Патамушта, сына Патама и Мушты
Сообщение отредактировал Kailer: 12 July 2009 - 20:29
Отправлено 14 July 2009 - 19:02
Отправлено 14 July 2009 - 22:21
Дед Тихоновецкий,- прадед аполлон и сват- билялетдинов. ВО как!Я проголосовал за красавца Патамушта, сына Патама и Мушты
Отправлено 15 July 2009 - 16:14
Только не надо про Патамушту, патамушта он красивый... хотя на вкус и цвет...может и Патамушта голосов наберёт)
Отправлено 15 July 2009 - 18:40
а так в сборной вроде все симпатяжки
Отправлено 16 July 2009 - 00:08
Ну че уж так- ПатамуЖта пусть и сдеся рейтинги побьет! Знаеш, лично мне НЕ НРАВИЦА прадед Патамушты- дюже мужик он стрЁмный и пафАсный!Красивого выбрали))) А некрасивого почему не выбираем?
Только не надо про Патамушту, патамушта он красивый... хотя на вкус и цвет...может и Патамушта голосов наберёт)
Отправлено 16 July 2009 - 00:11
Да ну че ты- Шава СексЮальный муЩчина! А вот Быстря, Алдона, прадед ПатамуЖты и наипадобные уроды- Ужас!!!!!!!!!!я только Аршавина не переношу
а так в сборной вроде все симпатяжки
Отправлено 16 July 2009 - 14:49
Ну че уж так- ПатамуЖта пусть и сдеся рейтинги побьет! Знаеш, лично мне НЕ НРАВИЦА прадед Патамушты- дюже мужик он стрЁмный и пафАсный!
А фамилию коверкать не надо... или мы про разных футболистов говорим
Отправлено 16 July 2009 - 16:02
А фамилию коверкать не надо... или мы про разных футболистов говоримТебе какой нравится: Патамушта или ПатамуЖта? Мне Патамушта нравится патамушта, но я уже об этом писала. А вот ПатамуЖта действительно стрёмный какой-то... мать-то МуЖта была, наверно.
Ваще пра разных- А ты не знаеш?- ПатамуЖта эта братец ПатамуШты! И кстати Патамушта и прадед у них общий(тот че стремный и пафасный!) и мать с отцом и даже-(не повериш, скажу тебе по секрету!)- СВАТ ОБЩИЙ! Вот уж эти ПатамуЖ(Ш)ты! А ты фэму его не знаеш?,- чи у него на футболке не написано? А номер у него какой?, а то я тока идентификацию маего любимаго ПатамуЖты знаю! И еще- ты знаеш интымные подробности из их жизни- а то авторша все валнуеца!
Отправлено 16 July 2009 - 16:08
НЕ, Правильна ты написала- матухи у них всетаки разные! Проста Патам(их отец) любил гулять на лево! Кабелина бессовесная!
А фамилию коверкать не надо... или мы про разных футболистов говоримТебе какой нравится: Патамушта или ПатамуЖта? Мне Патамушта нравится патамушта, но я уже об этом писала. А вот ПатамуЖта действительно стрёмный какой-то... мать-то МуЖта была, наверно.
Отправлено 16 July 2009 - 16:12
не мог он, я его, кстате,лищно знаюНЕ, Правильна ты написала- матухи у них всетаки разные! Проста Патам(их отец) любил гулять на лево! Кабелина бессовесная!
пили спирт вместе,я грит,своей глашке всю жизнь верен
говорит, пролежали 13 лет бутербродом, потом перевернул,ну,прям как на другой женился
Отправлено 16 July 2009 - 16:15
Так это и была другая))) Братья они сводные. Во, не повезло одному - стрёмный, хотя в футбол он лучше играет.не мог он, я его, кстате,лищно знаю
говорит, пролежали 13 лет бутербродом, потом перевернул,ну,прям как на другой женился
Отправлено 16 July 2009 - 16:31
Та нЕЕЕЕЕЕЕЕ, эта прадед у него стремный а не он, а от прадеда у няго тока - ПАФАС!!!!!!!! Дык ты не знаеш ихнюю фЭмилию?Так это и была другая))) Братья они сводные. Во, не повезло одному - стрёмный, хотя в футбол он лучше играет.
Отправлено 16 July 2009 - 16:36
Э! Ты ети если чяго интимные подробнасти авторше в личку напиши, Димон- а то она уже спрашивала- неугамонная!не мог он, я его, кстате,лищно знаю
Отправлено 17 July 2009 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта