Кто из участников стыковых матчей ЧМ-2014 в Европе получит путевки в Бразилию?
Отправлено 12 November 2013 - 06:00
Отправлено 12 November 2013 - 09:50
Отправлено 12 November 2013 - 10:06
Отправлено 12 November 2013 - 10:07
Отправлено 12 November 2013 - 10:12
Отправлено 12 November 2013 - 10:14
Ага,тем же вопросом задался.Кто-то халтурит.В сумме за каждую пару должно получиться по 25 % голосов. Как так получается, что не получается - для меня большая загадка. Мои предпочтения: Франция, Швеция, Хорватия, Румыния.
Отправлено 12 November 2013 - 10:15
Отправлено 12 November 2013 - 11:43
Отправлено 12 November 2013 - 12:22
Отправлено 12 November 2013 - 12:53
Отправлено 12 November 2013 - 13:26
Отправлено 12 November 2013 - 13:47
Во-первых чувак попадают далеко не все кто заслуживают, это спорт здесь не до справедливостинадо все до одной секунды боротся, во-вторых иСландия в-первые в истории попадает в стыки ты футбол смотри немного, рука и прошлые стыки были у иРландии, а в-третьих дело не втом что все регионы были представлены, фифа по силе предоставляет путевки, океания почти всегда не о че на чм, поэтому все такукраина швеция румыния и исландия хотелось бы франции делоть нечего на чемпе и португальцы незаслужили а украине немного не повезло это же надо было 9 мечей отгрузить в ворота соперника и не попасть на прямую да англичане дожали поляков хотя как дожали закавырнули гол кое как да и поляки не старались особо исландии наконец то пруха им нормальный соперник попался и небудет голов с руки румынам тоже трудно было расчитывать на первое место в группе когда соперник голландия жаль данию отгрузила 8 мячей и даже в стыки не попала можно было сделать чтобы например 9 каманда нгапример среди 2-х играла б с иорданиеей а вот океании надо довать полную путевку там борьба идет и все мимо могут пролететь как фифа так места распредиляля
Отправлено 12 November 2013 - 19:45
Отправлено 14 November 2013 - 09:32
Отправлено 19 November 2013 - 13:38
ИМХО...
Отправлено 19 November 2013 - 13:57
украинцев как единого народа нет, на западе может и болели бы за францию, но 70% были б за Россию. Ибра - павлин, от которого не знаешь что ожидать, то шедевр, то растворится. а имея Роналду можно быть уверенным что он будет попу рвать на поле за команду.Франция,Швеция,Румыния,Хорватия.Объясню почему.Франция просто сильнее Украины,да и если бы были стыки Россия-Франция,то 4 из 5 украинцев рвали бы глотки за Францию.Швеция,потому что у них есть всё для выхода на ЧМ:команда,Монстр из ПСЖ,да и игра у них более поставлена,а у Португалии нет даже тренера,хоть и есть Роналду.Хорватия в своих стыках просто сильнее,даже пусть у них и спад,ну а по последней паре,просто не хочу видеть греков на ЧМ,так как исповедуемый ими футбол мне жуть как не нравится.
а ты видел матч Греция - Румыния? Греки стараются играть в касание, много атакуют. Со времен Евро-2004 в команде осталось полтора человека. У румынов смена поколений, команда не готова. Насчет скукоты, Испания, да и Голландия на прошлом ЧМ как раз ее пример
Отправлено 19 November 2013 - 13:59
вступишь в ЕС, тоже попрошайкой и цыганом станешьСамая популярная пара в опросе.Это Попрошайки с Цыганами.
Отправлено 19 November 2013 - 14:06
не суди по отбору, в важных играх португальцы выглядят неплохо и в Лиссабоне моги выиграть и 2 и 3-0. у Греции наоборот довольно молодая команда, просто они так выглядятЯ думаю из 1 пары(Португалия-Швеция), выйдет Швеция, потому что Португалы мертвые а один Роналду не вывезет со Шведами, а у скандинавов очень не плохая команда подобралась; из второй пары(Украина-Франция) я думаю выйдут Французы так как у них уровень игроков будет повыше украинцев, хотя будет плотная борьба, я думаю даже как в стыках 3 года назад с Ирландцами может быть доп.время; из третий пары(Исландия-Хорватия) думаю что выйдут Хорваты, так как у них опыта больших турниров больше, да и уровень футболистов повыше; и из последний пары(Греция-Румыния) сложно сказать две упорные команды, но поставю на выход греков, они должны взять опытом, все таки более возрастная и зрелая команда, хотя выходу румынской сборной не удивлюсь, потому что в это паре будет жесткая борьба.
Отправлено 19 November 2013 - 14:11
по какой игре, ты стыковые матчи видел? у Франции просто набор игроков, у Украины именно команда. хорваты по именам сильнее, но сейчас в сборной спад, в отборе они три игры подряд проиграли, главного тренера нет, псих. состояние не очень.Франция, Хорватия, Греция и Швеция. Французы по игре выглядят сильнее украинцев, да и состав у них более сбалансирован. Хорваты не должны испытать никаких проблем с исландцами. Здесь может быть только недооценка соперника, всё-таки, хорваты тоже славяне))) В паре Греция-Румыния явного фаворита нет. Команды по уровню примерно равны. Выбор пал на греков, потому что оборона у них посильнее румынской будет, о чём говорит итоговая таблица. Ну и в паре Швеция-Португалия фаворитом выглядят шведы. Уж очень слабыми выглядели португальцы в отборочном цикле. Вся игра заточена под одного человек, а если Роналду не в форме, заменить его некем. У шведов тоже есть суперзвезда, но команда у них более сыгранная и тренер посильнее будет.
у Греков посильнее команда в целом, и оборона, и атака хороша. Они могли в Пирее мячей пять забить. Португальцы отборы дурака валяют уже третий цикл, но в 1/2 ЧЕ они смотрелись лучше испанцев, и в Лиссабоне имели преимущество перед шведами.
Почему один Роналду? у них отличная полузащита и без него
от Ибры вообще непонятно что ожидать
Отправлено 19 November 2013 - 14:14
по какой силе? Мексика - Н.Зеландия 5-1, Уругвай - Иордания 5-0.Во-первых чувак попадают далеко не все кто заслуживают, это спорт здесь не до справедливостинадо все до одной секунды боротся, во-вторых иСландия в-первые в истории попадает в стыки ты футбол смотри немного, рука и прошлые стыки были у иРландии, а в-третьих дело не втом что все регионы были представлены, фифа по силе предоставляет путевки, океания почти всегда не о че на чм, поэтому все так
если Япония и Корея не пропускают ни одного последнего турнира о чем это говорит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей