Перейти к содержимому

Фотография

Кто из участников стыковых матчей ЧМ-2014 в Европе получит путевки в Бразилию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Опрос: Кто из участников стыковых матчей ЧМ-2014 в Европе получит путевки в Бразилию? (6411 пользователей проголосовало)

Кто из участников стыковых матчей ЧМ-2014 в Европе получит путевки в Бразилию?

1. Проголосовал Украина (807 голосов [10.68%])

Процент голосов: 10.68%

2. Проголосовал Франция (1052 голосов [13.93%])

Процент голосов: 13.93%

3. Проголосовал Португалия (1173 голосов [15.53%])

Процент голосов: 15.53%

4. Проголосовал Швеция (618 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

5. Проголосовал Исландия (972 голосов [12.87%])

Процент голосов: 12.87%

6. Проголосовал Хорватия (722 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

7. Проголосовал Греция (1147 голосов [15.18%])

Процент голосов: 15.18%

8. Проголосовал Румыния (1063 голосов [14.07%])

Процент голосов: 14.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 mao-13

mao-13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 06:00

братьев наших хохлов
  • 0

#22 Snookerman

Snookerman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 09:50

Франция, Швеция, Хорватия, Греция.
  • 0

#23 prokaza97

prokaza97

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:06

украина, швеция, хорватия, греция
  • 0

#24 Nik_Space

Nik_Space

Жизнь-слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17133 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:07

Франция,Швеция,Румыния,Хорватия.Объясню почему.Франция просто сильнее Украины,да и если бы были стыки Россия-Франция,то 4 из 5 украинцев рвали бы глотки за Францию.Швеция,потому что у них есть всё для выхода на ЧМ:команда,Монстр из ПСЖ,да и игра у них более поставлена,а у Португалии нет даже тренера,хоть и есть Роналду.Хорватия в своих стыках просто сильнее,даже пусть у них и спад,ну а по последней паре,просто не хочу видеть греков на ЧМ,так как исповедуемый ими футбол мне жуть как не нравится.
  • 0

#25 Zubozavr

Zubozavr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:12

В сумме за каждую пару должно получиться по 25 % голосов. Как так получается, что не получается - для меня большая загадка. Мои предпочтения: Франция, Швеция, Хорватия, Румыния.
  • 1

#26 Nik_Space

Nik_Space

• Черный квартал
  • 17133 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:14

В сумме за каждую пару должно получиться по 25 % голосов. Как так получается, что не получается - для меня большая загадка. Мои предпочтения: Франция, Швеция, Хорватия, Румыния.

Ага,тем же вопросом задался.Кто-то халтурит.
  • 0

#27 Nik_Space

Nik_Space

• Черный квартал
  • 17133 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:15

Самая популярная пара в опросе.Это Попрошайки с Цыганами.
  • 0

#28 alex-ronaldinho.77

alex-ronaldinho.77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 11:43

Я думаю из 1 пары(Португалия-Швеция), выйдет Швеция, потому что Португалы мертвые а один Роналду не вывезет со Шведами, а у скандинавов очень не плохая команда подобралась; из второй пары(Украина-Франция) я думаю выйдут Французы так как у них уровень игроков будет повыше украинцев, хотя будет плотная борьба, я думаю даже как в стыках 3 года назад с Ирландцами может быть доп.время; из третий пары(Исландия-Хорватия) думаю что выйдут Хорваты, так как у них опыта больших турниров больше, да и уровень футболистов повыше; и из последний пары(Греция-Румыния) сложно сказать две упорные команды, но поставю на выход греков, они должны взять опытом, все таки более возрастная и зрелая команда, хотя выходу румынской сборной не удивлюсь, потому что в это паре будет жесткая борьба.
  • 0

#29 sergei131187

sergei131187

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 12:22

Франция, Швеция, Хорватия и Румыния
  • 0

#30 Sasha8388

Sasha8388

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 12:53

Франция, Хорватия, Греция и Швеция. Французы по игре выглядят сильнее украинцев, да и состав у них более сбалансирован. Хорваты не должны испытать никаких проблем с исландцами. Здесь может быть только недооценка соперника, всё-таки, хорваты тоже славяне))) В паре Греция-Румыния явного фаворита нет. Команды по уровню примерно равны. Выбор пал на греков, потому что оборона у них посильнее румынской будет, о чём говорит итоговая таблица. Ну и в паре Швеция-Португалия фаворитом выглядят шведы. Уж очень слабыми выглядели португальцы в отборочном цикле. Вся игра заточена под одного человек, а если Роналду не в форме, заменить его некем. У шведов тоже есть суперзвезда, но команда у них более сыгранная и тренер посильнее будет.
  • 0

#31 Uodlo

Uodlo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1393 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 13:26

Францмя, Швеция, Хорватия и Румыния.
  • 0

#32 alex-ronaldinho.77

alex-ronaldinho.77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 13:47

украина швеция румыния и исландия хотелось бы франции делоть нечего на чемпе и португальцы незаслужили а украине немного не повезло это же надо было 9 мечей отгрузить в ворота соперника и не попасть на прямую да англичане дожали поляков хотя как дожали закавырнули гол кое как да и поляки не старались особо исландии наконец то пруха им нормальный соперник попался и небудет голов с руки румынам тоже трудно было расчитывать на первое место в группе когда соперник голландия жаль данию отгрузила 8 мячей и даже в стыки не попала можно было сделать чтобы например 9 каманда нгапример среди 2-х играла б с иорданиеей а вот океании надо довать полную путевку там борьба идет и все мимо могут пролететь как фифа так места распредиляля

Во-первых чувак попадают далеко не все кто заслуживают, это спорт здесь не до справедливостинадо все до одной секунды боротся, во-вторых иСландия в-первые в истории попадает в стыки ты футбол смотри немного, рука и прошлые стыки были у иРландии, а в-третьих дело не втом что все регионы были представлены, фифа по силе предоставляет путевки, океания почти всегда не о че на чм, поэтому все так
  • 0

#33 obsko-uralskij

obsko-uralskij

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 19:45

Франция, Швеция, Греция и Хорватия. Греция вообще крепкая команда, зря ее недооценивают. Вы видели как они в обороне играют. Как Рубин в лучшие годы! Это вам не наша дырявая защита.
  • 1

#34 Palsan

Palsan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 09:32

Долго объяснять, но Украина, Швеция, Исландия, Греция.
  • 1

#35 Archimed

Archimed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:38

Поставил на Украину, Швецию, Хорватию и Грецию...
ИМХО...
  • 0

#36 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:57

Франция,Швеция,Румыния,Хорватия.Объясню почему.Франция просто сильнее Украины,да и если бы были стыки Россия-Франция,то 4 из 5 украинцев рвали бы глотки за Францию.Швеция,потому что у них есть всё для выхода на ЧМ:команда,Монстр из ПСЖ,да и игра у них более поставлена,а у Португалии нет даже тренера,хоть и есть Роналду.Хорватия в своих стыках просто сильнее,даже пусть у них и спад,ну а по последней паре,просто не хочу видеть греков на ЧМ,так как исповедуемый ими футбол мне жуть как не нравится.

украинцев как единого народа нет, на западе может и болели бы за францию, но 70% были б за Россию. Ибра - павлин, от которого не знаешь что ожидать, то шедевр, то растворится. а имея Роналду можно быть уверенным что он будет попу рвать на поле за команду.
а ты видел матч Греция - Румыния? Греки стараются играть в касание, много атакуют. Со времен Евро-2004 в команде осталось полтора человека. У румынов смена поколений, команда не готова. Насчет скукоты, Испания, да и Голландия на прошлом ЧМ как раз ее пример
  • 0

#37 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:59

Самая популярная пара в опросе.Это Попрошайки с Цыганами.

вступишь в ЕС, тоже попрошайкой и цыганом станешь
  • 0

#38 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:06

Я думаю из 1 пары(Португалия-Швеция), выйдет Швеция, потому что Португалы мертвые а один Роналду не вывезет со Шведами, а у скандинавов очень не плохая команда подобралась; из второй пары(Украина-Франция) я думаю выйдут Французы так как у них уровень игроков будет повыше украинцев, хотя будет плотная борьба, я думаю даже как в стыках 3 года назад с Ирландцами может быть доп.время; из третий пары(Исландия-Хорватия) думаю что выйдут Хорваты, так как у них опыта больших турниров больше, да и уровень футболистов повыше; и из последний пары(Греция-Румыния) сложно сказать две упорные команды, но поставю на выход греков, они должны взять опытом, все таки более возрастная и зрелая команда, хотя выходу румынской сборной не удивлюсь, потому что в это паре будет жесткая борьба.

не суди по отбору, в важных играх португальцы выглядят неплохо и в Лиссабоне моги выиграть и 2 и 3-0. у Греции наоборот довольно молодая команда, просто они так выглядят
  • 0

#39 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:11

Франция, Хорватия, Греция и Швеция. Французы по игре выглядят сильнее украинцев, да и состав у них более сбалансирован. Хорваты не должны испытать никаких проблем с исландцами. Здесь может быть только недооценка соперника, всё-таки, хорваты тоже славяне))) В паре Греция-Румыния явного фаворита нет. Команды по уровню примерно равны. Выбор пал на греков, потому что оборона у них посильнее румынской будет, о чём говорит итоговая таблица. Ну и в паре Швеция-Португалия фаворитом выглядят шведы. Уж очень слабыми выглядели португальцы в отборочном цикле. Вся игра заточена под одного человек, а если Роналду не в форме, заменить его некем. У шведов тоже есть суперзвезда, но команда у них более сыгранная и тренер посильнее будет.

по какой игре, ты стыковые матчи видел? у Франции просто набор игроков, у Украины именно команда. хорваты по именам сильнее, но сейчас в сборной спад, в отборе они три игры подряд проиграли, главного тренера нет, псих. состояние не очень.
у Греков посильнее команда в целом, и оборона, и атака хороша. Они могли в Пирее мячей пять забить. Португальцы отборы дурака валяют уже третий цикл, но в 1/2 ЧЕ они смотрелись лучше испанцев, и в Лиссабоне имели преимущество перед шведами.
Почему один Роналду? у них отличная полузащита и без него
от Ибры вообще непонятно что ожидать
  • 0

#40 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:14

Во-первых чувак попадают далеко не все кто заслуживают, это спорт здесь не до справедливостинадо все до одной секунды боротся, во-вторых иСландия в-первые в истории попадает в стыки ты футбол смотри немного, рука и прошлые стыки были у иРландии, а в-третьих дело не втом что все регионы были представлены, фифа по силе предоставляет путевки, океания почти всегда не о че на чм, поэтому все так

по какой силе? Мексика - Н.Зеландия 5-1, Уругвай - Иордания 5-0.
если Япония и Корея не пропускают ни одного последнего турнира о чем это говорит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей