Я, например, за Путило. А гол Мовсисяна у меня был на втором.Путило без вариантов.......я смотрю мясные за своих голосуют. нет у них объективности

Выбери лучший гол первого круга чемпионата России
Автор skymangust, Nov 05 2013 19:15
Сообщений в теме: 25
Отправлено 07 November 2013 - 11:01
Отправлено 07 November 2013 - 11:23
У Мавсесяна не мение хороший гол. Это все остальные готовы голосовать за кого угодно только не за игрока Спартака, даже если забьёт лучший гол в истории.
И на то оно и голосование, что каждый голосует за кого хочет и считает лучшим, объективно большинство право!
Ненадо тут писать что милон Спартачей сидят и голосуют сговором за своих, где тогда Зенит, ЦСКА?
Почему остально большинство, якобы все останые кроме Спартачей, не голосуют за Путилу?- Потому что несчитайют его 1ым!
И на то оно и голосование, что каждый голосует за кого хочет и считает лучшим, объективно большинство право!
Ненадо тут писать что милон Спартачей сидят и голосуют сговором за своих, где тогда Зенит, ЦСКА?
Почему остально большинство, якобы все останые кроме Спартачей, не голосуют за Путилу?- Потому что несчитайют его 1ым!
Отправлено 07 November 2013 - 15:19
Конечно Путило, таких голов как у Мавсесяна и пр., в чемпе полно, а гол Путило один.
Отправлено 07 November 2013 - 16:00
Арсен ХУБУЛОВ
Отправлено 07 November 2013 - 18:48
Лучший гол у Путилы СТОПУДОВО!!! Но мясные возьмут количеством.
Отправлено 07 November 2013 - 21:25
Ну Путило явно не Месси, просто защитники плохо сыграли, а Воронин забил не плохо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей