Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 27 декабря)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#21 SYUTOS91

SYUTOS91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 21:16

здравствуйте!!!!скажите как вы относитесь к тому что многие из руководителей клубов навязывают состав и тактику на предстоящую игру????
  • 0

#22 Stealsss

Stealsss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 21:19

Здравствуйте.
Меня зовут Евгений я из Санкт-Петербурга.
И у меня к вам следующий вопрос:Как вы относетесь ктому что Зенит собираеться продать пол команды,причём в этот состав входят два голкипера.Кто же встанет в ворота?
Я слышал что Карюкин может подписать контракт с Зенитом,он сможет заменить сразу же два голкипера?Объясните ситуацию пожалуйста.
  • 0

#23 Malafeev_Kostya

Malafeev_Kostya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 21:48

Буду краток
Кто на ваш взгляд лучший футболист Российского чемпионата?
Константин. Петрозаводск.
  • 0

#24 DarkStar

DarkStar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:03

У меня вопрос, будут ли проводиться чемпионаты мира и Европы в России??? Если да, то когда?
Евгений, Московская область.
  • 0

#25 SelleR

SelleR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:03

Здравствуйте, почему все больше и больше футбола уходит на платные каналы, неужели РФС не может контролировать этот процесс, если так будет продолжаться, то по общедоступным каналам обычные болельщики смогут смотреть всего один матч, а все остальные "уплывут" на спутниковое ТВ. Может ли РФС как-то влиять на происходящее?
  • 0

#26 Vladimir59

Vladimir59

Служение идолам... есть начало и причина, и конец всякого зла.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5233 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:10

Многих болельшиков беспокоит судьба хоккейной сборной. В сборной проделана огромнейшая работа, благодаря которой команда является лучшей в мире. Но новоявленное руководство КХЛ пытается переделать Российский хоккей на свой манер. Это и площадки как в НХЛ, хотя вся Европа играет на больших площадках и вопросы отпуска игроков в сборную. Вместо того, чтобы работать в интересах России, ее главной сборной, руководство лиги преследует только интересы КХЛ. Руководство вместо того чтобы решать вопросы уменьшения нагрузок на игроков путем изменения регламента лиги и сокращения количества команд, от этого качество игр только возросло бы, предлагает на Еврохоккей тур отправлять молодежь, ссылаясь на усталость игроков. Никогда В России хоккеисты не ныли. Играли и матчи с НХЛ и товарищеские матчи и приз "Известий". А сейчас нам предлагают, чтобы мы видели нашу сборную только на чемпионате мира. Только Быков порадовал страну, и нате Вам явились Ларионов, Фетисов и компания бывших НХЛовцев.Зачем нам нужна такая лига, играющая сама для себя? Уважаемый Министр спорта, вникните в обстановку. Не дайте развалить наш хоккей вышеперечисленным господам.

• 0

#27 Borm

Borm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:27

Здравствуйте ! Меня зовут Александр . Уважаемый Виталий Леонтьевич, скажите, почему права на показ Лиги Чемпионов следующих сезонов были отданы "НТВ+", а не "Спорту". Ведь "НТВ+" есть не каждого и это делает спрт менее доступным. Очень прошу, ответьте на мой вопрос, заранее спасибо.
  • 0

#28 lutira

lutira

Sports Moment of Peace and War

• Декабристы
  • 8135 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 23:01

Здравствуйте,меня зовут Анна!!У меня к вам такой вопрос,до каких пор все права на показ Футбольной РПЛ,Лиги чемпионов,и кубок УЕФА,будет скупать НТВ+???Ведь простые люди,у которых нет НТВ+ не могут смотреть такие увлекательные футбольные соревнования!!Очень знаете ли обидно!!Заранее спасибо!
  • 0

#29 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 23:01

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Вот уже несколько недель ходит информация,о увеличении вылета команд из ПЛ от 2-х до 3-х! Хотелось бы узнать,как ведется рассмотрение этого вопроса и как повлияет такое решение(в плане игры и борьбы команд),если оно будет конечно.
Роман. г.Екатеринбург
  • 0

#30 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 00:19

Здравствуйте меня зовут Евгений и я из Пензы... У меня вопрос что вы можете сказать по поводу данного письма подписанного сотнями форумчан:

Уважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!

• 0

#31 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 00:37

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич!Меня зовут Александр,я из Чувашии.Вопрос как к бывшему футбольному функционеру:Когда же по вашему мнению мы сможем выиграть футбольную Лигу Чемпионов?!И что для этого нужно в первую очередь?Заранее спасибо
  • 0

#32 Crescens

Crescens

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 00:55

Виталий Леонтьевич,когда,по-вашему мнению,Россия будет способна принять крупный международный футбольный турнир,и что для этого необходимо?

Сергей 19 лет,Санкт-Петербург.
  • 0

#33 JUMPer89

JUMPer89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 06:17

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, как отразится финансовый кризис в стране на развитие спорта в стране? Ведь молодежный и юношеский спорт требует денежных инвестиций, не говоря о профессионалах.
И еще вопрос касательно сб. России по футболу. У главного тренера Гуса Хиддинка дорогостоящий контракт, сможет ли РФС выполнять его условия?

Болельщик российского спорта, Соболев Андрей, г.Кострома.
  • 0

#34 FanatFcZ12

FanatFcZ12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:58

Здраствуйте!!!Хотелось бы узнать по поводу все того же лимита на легионеров в Премьер-Лиге!Не собираются ли проводить какие-то изменения в этой системе,в связи с финансовым кризисом?И еще хотелось бы узнать по поводу строительства стадионов для клубов Премьер-Лиги?Как обстаят дела на данный момент?И в частности,какова ситуация со стадионом в Питере???

Заранее,спасибо!!!
Дмитрий В. Санкт-Петербург.
  • 0

#35 Greatfull

Greatfull

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 12:22

Виталий Леонтьевич,как вы считаете, не пора ли перестать выделять кучу денег на крупные спортивные регионы (футбольные, баскетбольные, хоккейные)давая им возможность подумать как заработать самим и перейти в другие почему-то оказавшиеся отстраненными регионы. Вот допустим в моем ХМАО любят не только биатлон, да и биатлон тут не может конкурировать с тем же футболом а Большого футбола отродясь небыло. Ответьте пожалуста.
С уважением Олег. г. Сургут
  • 0

#36 Greatfull

Greatfull

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 12:35

Скажите пожалуста, не обидно ли вам как футбольному гурману наблюдать за тем как некогда великий Спартак избивают как могут, футбольное Торпедо вылетает во второй Дивизион, Локомотив перебераю десяток вратарей за сезон висит в середине таблицы, а Динамо всего лишь третье. При этом раздутый и пафосный Зенит бьют со всех сторон а мы говорим что у Зенита есть игра. Причем чемпион Рубин! Где соперники? В 2006 матчей со Спартаком и Локо боялись неговоря про советский период. Почему за сезон игру показали только Амкар, Крылья, ЦСКА, Динамо и Рубин и то временами. Как же можно говорить что уровень чемпионата вырос несмотря на успехи сборной?
Олег
  • 0

#37 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 12:53

Уважаемый Виталий Леонтьевич, у меня 3 вопроса, все футбольные:

1. Как Вы относитесь к тому что многие Российские футбольные клубы содержатся на бюджетные деньги? Для европы это дико, невозможно, нонсенс! У нас процентов 90 таких клубов.

2. Договорняки в российском футболе. Они есть, все с этим согласны, их видно, но доказательств нет. Кто должен заниматься поиском этих доказательств? Следсвенный комитет? Он создан? Были слухи что ещё прошлой зимой. И чем он занимается? Может успехи какие есть на этом фронте, расскажите!

3. Полупустые а подчас и пустые трибуны на футболе, как следствие вялой и неинтересной игры, договорных матчей и вечных проблем с мотивацией у игроков-миллионеров.Тратятся огромные бюджетные деньги на зарплаты и трансферы игроков, которые объективно стоят в разы меньше чем за них платят. Деньги у клубов есть, зрителей нет. Для кого это всё? Как сделать футбол интересным для зрителя? Как Вы считаете, что нужно делать в этом направлении и кто это должен делать?

С Уважением, Дмитрий. г. Москва.
  • 0

#38 favorskyi

favorskyi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4579 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 13:11

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Вот вы очень много говорите о необходимости развития детского спорта у нас в стране, но наша страна очень большая и она не ограничеваится рамками Москва, Питер, Казань, скажите пожалуиста часто ли вы бываите в небольших городах Сибири, и Дальнего Востока?!и что зделанно или делают в этих городах для детского спорта?!
Александр.
  • 0

#39 elf1508

elf1508

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 13:19

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич! Это вопрос от Дениса из Санкт-Петербурга. Он немножко личного характера. Вас назначили министром спорта, туризма и молодежной политики. Если спорт и молодежную политику еще можно увязать вместе, то туризм выглядит как-то обособленно. Не тяжело ли Вам было справляться с этим новым (или не новым) для Вас направлением в деятельности? К тому же в свете последних событий, гибели российских туристов... Не будет ли это мешать вашей спортивной деятельности как министра?
  • 0

#40 Scofild

Scofild

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 14:29

Здраствуйте Виталий Леонтьевич!Когда же в клубах будут играть наши ребята?Понимаю такие как Вагнер нам нужны.Но есть же слабые ,но всё равно играют и получают больше наших опытных ребят!
Олег 17 лет,Крымск
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей