Перейти к содержимому

Фотография

ФК"Носта"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#21 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 23:16

Металлург-Кузбасс" – "Носта" 1-1
Голы: Егоров, 51 (1-0), Янчук, 86 (1-1)
Судья: Алексей Еськов (Москва).

"Металлург-Кузбасс": Карюкин, Рейзвих, Соловей, Недорезов, Пучков, Гросу, Чернышов, Ятченко (Малаховский, 85), Харитонов (Нагуманов, 72), Егоров, Филиппов (Рогов, 65).

"Носта": Пчелинцев, Лунгу (Кокоев, 82), Горин, Семенов (Молош, 90), Суродин, Антонников (Павленко, 71), Савенас (Олейник, 57), Рожков, Гермашов, Янчук, Лебедев.

Предупреждения: Недорезов, 56 – Олейник, 56, Семенов, 58, Гермашов, 74
Удаление: Горин, 58 (нецензурная брань)
  • 0

#22 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 20:59

Носта нормальный такой клуб, думаю в 5-ке будет
  • 0

#23 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 21:13

Думаю где-то с 4-6, а на следующий год можно и на выход в премьер лигу замахнуться
  • 0

#24 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 21:17

Думаю где-то с 4-6, а на следующий год можно и на выход в премьер лигу замахнуться

+1 пусть хоть опыт ПЛ приобретут.
  • 0

#25 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 18:04

"Динамо" (Барнаул)–"Носта"(Новотроицк) 2-2
Голы: Янчук, 8 (0-1), Ешкин, 10 (1-1)-с пенальти, Семенов, 18 (1-2), Ешкин, 71 (2-2)-с пенальти.

"Динамо": Суровцев, Грушин, Кондаков, Кормильцев (Погребай, 71), Гончаров, Аксютенко, Киселев, Корнилов, Марков, Рехтин, Ешкин.

"Носта": Пчелинцев, Молош, Лунгу, Олейник, Семенов, Суродин, Антонников (Павленко, 55), Савенас (Кокоев, 72), Рожков, Янчук, Лебедев.
  • 0

#26 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 07:44

Я думаю 4-6 место им по силам занять.
  • 0

#27 Noginezzz

Noginezzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 07:51

Вчера с Ростовом играли. В 1 тайме Молош со штрафного метров с сорока (да, я не оговорился с сорока!!!) в девятку забил. так весь матч и вели 1-0, ну а потом судья 4 минуты добавил и на последних секундах пеняльти в наши ворота... ростову повезло. Так и стало 1-1. А подкупной судья или нет, решайте сами.
  • 0

#28 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 12:33

Хорошая команда, нравится больше, чем Ростов и Анжи.
  • 0

#29 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:09

Вчера с Ростовом играли. В 1 тайме Молош со штрафного метров с сорока (да, я не оговорился с сорока!!!) в девятку забил. так весь матч и вели 1-0, ну а потом судья 4 минуты добавил и на последних секундах пеняльти в наши ворота... ростову повезло. Так и стало 1-1. А подкупной судья или нет, решайте сами.

Судью на мыло!!!
  • 0

#30 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:19

А Молош сказочный гол забил!!!
Кстати, до второго места не так уж и далеко. Надо постараться... :lol:
  • 0

#31 ZigaZaga

ZigaZaga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 15:46

носта через годик-другой будет ставить цель выход в премьер-лигу.команда будощего.я ездию на её матчи.команда правда не такая как ростов или другие,но тоже может принести много бед.она один из лидеров первого дивизиона.носта вперёд!!!!!!!!!!!!

Я из Белгорода. Болею за родной салют. Был в этом году на матче с ностой. Если вы будете играть так же как и с нами то вам будет стыдно и в первом дивизионе играть.
  • 0

#32 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 17:40

Уважаемые болельщики!
4 августа, в понедельник в 18.00* состоится прямая линия, посвященная итогам первого круга первенства, с участием главного тренера ФК «Носта» Сергея Подпалого, капитана команды Руслана Суродина и защитника Михаила Рожкова. Свои вопросы Вы сможете задать по телефонам: 67-60-84, 67-16-19.
12 августа, во вторник руководство футбольного клуба «Носта» приглашает вас, уважаемые любители футбола, на открытую тренировку, после которой вы сможете пообщаться с игроками команды и получить ответы на свои вопросы.
Начало тренировки в 19.00* часов.
*По Оренбургскому времени
  • 0

#33 Noginezzz

Noginezzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:56

6 августа в рамках двадцать пятого тура Росгосстрах первенства России по футболу срели команд первого дивизиона новотроицкая "Носта" в гостевом матче в Иркутске встречалась с местным футбольным клубом "Звезда". Итогом встречи стала победа новотроицкого клуба со счетом 4:1. В составе "Носты" забитыми голами отличились Михаил Рожков, Вадим Янчук и дважды литовский легионер клуба Мантас Савенас, в составе "Звезды" в самом конце встречи с пенальти провел гол Андрей Разин. В остальных матчах тура, сыгранных 6 августа, лидер первенства "Ростов" переиграл "Урал" со счетом 3:1, а московское "Торпедо" и новокузнецкий "Металлург-Кузбасс" разошлись миром, сыграв в ничью 0:0. Остальные матчи тура из-за сыгранных сегодня встреч на Кубок России будут проведены в резервный день 12 августа. После победы над иркутской "Звездой" новотроицкая "Носта" с 42 очками по-прежнему занимает пятую строчку в турнирной таблице первенства.
  • 0

#34 Noginezzz

Noginezzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 14:05

[ZigaZaga] - Вот посмотрим, когда твой салют приедет в Новотроицк, мы вас 5-0 порвём!! Вот потеха будет!!!!!!! Носта - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#35 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 16:49

Думаю Носта в этом году 5 место займет! Не помню точно,вроде года 2 назад они вышли из второй лиги и эти 2 сезона играли оч не плохо, непременно находясь в десятке команд...
Насчет выхода в ПЛ пока все таки думаю рано говорить...на это много причин есть.... :rolleyes:
  • 0

#36 Noginezzz

Noginezzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 08:16

Носта - Кубань 1-0. Рожков - король воздуха! Сколько голов он уже головой забил! Скоро Янчука перегонит! МОЛОДЦЫ!!!
  • 0

#37 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:01

носта вперёд!!! Как мы их супер. Было ещё 3-4 момента у нас, но не забили
  • 0

#38 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 02:28

Суперпобеда, очень рад за Носту.
  • 0

#39 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 00:41

Очередная победа. Смотрим на турнирную таблицу: отставание от идущей второй Кубани составляет 7 очков. Многовато. А хотелось бы, чтобы Носта преподнесла сюрприз.
  • 0

#40 nv-daily

nv-daily

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 19:20

носта сыграла в махачкале вничью с анжи - 0:0. если хотите посмотреть фотогалерею с матча, заходите через часик сюда - nv-daily.livejournal.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей