Перейти к содержимому

Фотография

Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Опрос: Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой? (3251 пользователей проголосовало)

Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой?

1. Неготовность к Чемпионату мира (395 голосов [12.17%])

Процент голосов: 12.17%

2. Травма (101 голосов [3.11%])

Процент голосов: 3.11%

3. Проголосовал Самонадеянность (1780 голосов [54.85%])

Процент голосов: 54.85%

4. Тактическая ошибка (494 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

5. Проголосовал Тренерский просчет (80 голосов [2.47%])

Процент голосов: 2.47%

6. Сила соперниц (26 голосов [0.80%])

Процент голосов: 0.80%

7. Возраст (76 голосов [2.34%])

Процент голосов: 2.34%

8. Плохая погода (39 голосов [1.20%])

Процент голосов: 1.20%

9. Что-то другое (254 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Tonaton

Tonaton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 01:02

Срыв. Ну просто срыв, не железная она, не электронная. Живая. Такие срывы бывают именно у экстра-профессионалов, когда много лет состязаешься сам с собой, да еще разве что с силами небесными.

Ну и некоторых сторонних факторов нельзя исключать. Я совершенно не в курсе деталей ее личной жизни, но мне кажется, что "наводка" (в смысле "индукция") идет именно оттуда. Весьма часто бывает, что именно самое ближайшее окружение мечтает (как ни парадоксально) "небожителя" "приземлить", в угоду собственной убогости.

Теперь очень важно, чтобы не было каких-нибудь истерических "выводов". Верю, что Лена настолько же умница, насколько и красавица. :lol:

Мы тебя любим, Лена!
  • 0

#22 Wetter

Wetter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 01:08

Просто так сложилось! Небольшое западание, провал - это даже полезно. ... Главное во время сделать выводы и принять меры :lol: Здоровья, новых побед и, конечно, новых рекордов!

Несчастный случай ... Ведь расклад сил это нисколько не поменяло...

Абсолютно согласен. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
  • 0

#23 CASILAS

CASILAS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 02:44

тактическая ошибка :lol:
  • 0

#24 Cepa

Cepa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 03:09

А мне кажеться она не собралась, заметьте она на главных стартах высоту берет с 3 попытки, а тут еще в Лондоне первый раз за 6 лет проиграла. Тогда еще можно было сказать самонадеяность.
  • 0

#25 moneythree

moneythree

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 05:15

Эх, плановая медаль уплыла. А жаль....
  • 0

#26 happyness

happyness

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 07:07

Долгое время она была лучшей, но как трудно выступать ощущая громадный груз ответственности за плечами. В последнее время возможно расслабилась, не подготовилась соответственно и ...ошиблась. Да и молодые наступают на пятки. Не было у Елены такой подготовки, как перед Олимпиадой, но если она собереться, возобновит привычные тренировки, то снова, уверена, станет первой.
  • 0

#27 Xenosag

Xenosag

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 07:21

Проголосовал за самонадеянность, точнее описать то что случилось просто невозможно. Когда другие соперники уже закончили она только начала - ну это не дело совсем, должно быть какое-то соревнование. Да и как можно было совершить туже самую ошибку после того что случилось буквально совсем недавно? Ведь явно то был некий звоночек!
  • 0

#28 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 08:04

Тактическая ошибк и самонадеянность
  • 0

#29 DuMOC

DuMOC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2383 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 08:23

Скорее что-то другое , хотя и самоуверенность чересчур большой могла быть...
  • 0

#30 DOBERMAN10

DOBERMAN10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 08:25

Я думаю это самонадеяность

Изображение

Изображение
  • 0

#31 Marusya777

Marusya777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 08:45

Плохая погода :rolleyes:
  • 0

#32 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 08:47

Самонадеянность! Обидно очень!
  • 0

#33 Siliy

Siliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 09:07

переволновалась просто...
ничего, она умница... будет еще много побед!!! главное, чтоб в 2012 было золото
  • 0

#34 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 09:15

Она уже до старта положила золото к себе в карман,а это самая грубая ошибка. Она конечно самая сильная в этом виде,но здесь явная САМОНАДЕЯННОСТЬ((((((УВЫ(((((

Согласна. Как сказал другой товарищ - довыпендривалась. Т.е. допропускала высоты. Прыгала бы как все, глядишь и допрыгала бы до золота. А так...
  • 0

#35 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 09:17

Срыв. Ну просто срыв, не железная она, не электронная. Живая. Такие срывы бывают именно у экстра-профессионалов, когда много лет состязаешься сам с собой, да еще разве что с силами небесными.

Ну и некоторых сторонних факторов нельзя исключать. Я совершенно не в курсе деталей ее личной жизни, но мне кажется, что "наводка" (в смысле "индукция") идет именно оттуда. Весьма часто бывает, что именно самое ближайшее окружение мечтает (как ни парадоксально) "небожителя" "приземлить", в угоду собственной убогости.

Вы имеете ввиду некоего ди-джея из Донецка по имени Артем? :rolleyes:
  • 0

#36 Ares91

Ares91

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 09:18

самонадеянность и какие-то тактические ошибки, очень жаль за Лену, мы знаем на что она способна :rolleyes:
  • 0

#37 Morena

Morena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 09:34

Проголосовала за что то другое. Самонодеянность...Но ей ведь, объективно, нет равных на данных момент. Это известно всем. И этот проигрышь просто какое то дурацкое недоразумение. Судя по интервью, она нормально отнеслась к этой неудаче, особой трагедии из этого не делает. И правильно. Все мы человеки, у всех случаются неудачи. Для меня она по-прежнему №1. Удачи ей и успехов!
  • 0

#38 TeamGross

TeamGross

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 09:49

Все прозаичнее, друзья... Лене нужно пообщаться с замужними коллегами и скорректировать свой тренировочный процесс...
  • 0

#39 IvanovIvanIvanov

IvanovIvanIvanov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:04

Очень жаль, что Лена так второй раз подряд проигрывает, но если прошлое поражение пару недель назад после 5 лет подряд одних побед посчитали случайным, то теперь уже очевидно, что у Лены есть огромные проблемы. Причем проблемы естественно исключительно психологического характера, по всем остальным параметрам она на три головы выше соперниц. Но психология всё-таки один из самых ключевых факторов, видимо, у неё действительно проблемы с личной жизнью. Вот что значит никто не трахает - и как это сразу сказывается на результатах. :rolleyes:
  • 0

#40 Tonaton

Tonaton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:21

Вы имеете ввиду некоего ди-джея из Донецка по имени Артем? :rolleyes:

Ммм... возможно. Как я сказал - я не в курсе деталей. Но вот ниже текст, в двух абзацах намеки достаточно прозрачные.

ИЗ ИНТЕРВЬЮ Е.ИСИНБАЕВОЙ (Инфокс.ру со ссылкой на РИА Новости):

«У меня нет какой-то одной причины, почему так случилось. Никакой травмы, ничего подобного. Но, наверное, просто пришло время проиграть, потому что нельзя постоянно быть первой, постоянно ставить рекорды. Это расслабляет. Теперь я убедилась, что нужно полностью сконцентрироваться на спорте, а не распыляться ни на что другое», — отметила Исинбаева после окончания соревнований.

По ее словам, в Берлине были созданы все условия для того, чтобы одержать очередную победу. «Что-то почему-то пошло не так. На разминке я сделала отличную попытку на 4,70, чувствовала себя уверенно. Я верила в свою победу. Но, к сожалению, я проиграла», — констатировала спортсменка.

«Вообще, я не хочу себя оправдывать. Просто сегодня был для меня несчастливый день», — добавила она.

Отвечая на вопрос, почему стартовой высотой она выбрала 4,75 метра, и не стоило ли начинать соревнования раньше, Исинбаева заявила, что не считает, что должна прыгать ниже.

«Для меня не то, чтобы унижение, прыгать на такой высоте, но я не считаю, что должна соревноваться на таком уровне. Обычно я начинаю с отметки в 4,70, но сегодня в заявке было 4,65 и 4,75. Первая для меня слишком низкая, вторая, может быть, высоковато для первого прыжка, но для меня эта высота берущаяся», — отметила россиянка.
Также она сказала, что не жалеет о переносе попыток с высоты 4,75 метров на 4,80. «Роговска прыгнула 4,75 метра в первой попытке, а бороться за второе-третье место — не для меня. Уж лучше вообще ноль», — подчеркнула Елена.

По словам спортсменки, ей очень стыдно перед тренером Виталием Петровым. «Я пока с ним еще не разговаривала, даже не знаю, как ему в глаза смотреть», — сказала прыгунья со слезами на глазах.

При этом Исинбаева отметила, что главное в данной ситуации — сделать правильные выводы из обидного поражения. «Помню, как я проиграла в Париже (также на чемпионате мира) в 2003 году после мирового рекорда. После этого я все проанализировала досконально, и меня прорвало. Уверена, что после такого ужасного поражения в Берлине я опять сделаю правильные выводы, пересмотрю свою жизнь», — полагает рекордсменка.

«Мне 27 лет, я девушка, незамужняя, и иногда возникают мысли, отвлеченные от спорта. Но сегодня я убеждена, что все свое внимание я должна уделить только ему, потому что у меня осталось всего четыре года», — добавила спортсменка.

По ее словам, это поражение позволит острее чувствовать будущие победы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей