Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#21 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 02:21

Обратная связь:

Прокомментирую пару фраз из писем "мыльных":

"...коней, тебя и тексты твои чудацкие на букву "М"..."  (остальное - "полный неформатный неадекват", добавил только знаки препинания)

Комментарий: я позиционирую свои тексты исключительно как мудаковатые на букву "Ч" и никак не иначе!

"Что за странное имя у Вас - Одс... "

Комментарий: Одс вполне нормальное имя (ну может не совсем, но...).

Батюшка мой, царство ему небесное, может потому, что очень любил техасский холдем, а может прибывая в некотором душевном смятении от того, что родился очередной сын, а не дочь, решил назвать сыночка Оддс ("odds" - вероятность того, что нужная карта не придет). Но в ЗАГСе в тот день: во-первых, сидели люди далекие от покера и, во-вторых, папаша был далек от трезвого состояния - вот и получилось Одс... 

Пишите еще. Одс.
  • 0

#22 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 03:06

08.09.09

Иппонатушка проснулся, глаза не открывал, в голове было тихо и печально… Пошарил рукой по стене – усы ВГ на портрете,.. сабелька,.. багет с тиснением «ЦДКА. 1946 год»…: значит спал дома, уже не плохо…

Так, что было вчера? В голове поползло бегущей (надо бы помедленнее…) строкой: пили с Бомжарой… повод?.. US open вроде… да, повод… а еще?.. вспоминай, вспоминай… помолвка?.. точно – Рената с Земфирой… Бомжарушка плакал…так, ага: я в инете прочитал по-приколу, а Бомжик кружку уронил, сказал: «Не успел, с*ука…» и заплакал… верно… но мы же пили уже тогда… тоже верно…может глаза открыть?.. не рискуй, не надо… Надька проиграла… еще… у Колямбы ножка заболела… Бомжара порывался идти в Москву – Ренату отговаривать… стоп: вспомнил, Пламенная ушла!.. записку только оставила: пока, дескать… говорят, видели ее в Тольятти… а дети?.. дети – у бабки… нормально… это ты называешь нормально?.. а что?., если б не пиво теплое… «теплое пиво» - вчера отчего-то пиво в морозилке нагревалось… да права была Азурушка: нахреначили чегой-то с коллайдером мозговитые, нахреначили точно… ох… встать надо…

Медленно перевалил ноги на пол, тушка приподнялась сама (так, так - локоточком подгребай… хорошо). Пошарил ногой в поисках тапка (ну почему правый всегда искать надо?), нащупал бутылку с минералкой, попил,.. посидел, отдыхая… Встал, ноги знобило, руки тоже… а уши горели (бл*ядство какое-то…). Вышел в одном тапке на балкон, открыл глаза: ба! да тут золотая осень, солнце, небко голубое, облачка белёсокучерявые, неплохо…

Через открытую дверь соседского балкона донеслось: «Внимание, внимание! Говорят все радиостанции Российской Федерации. Братья и сестры, сограждане! Сегодня ночью, после продолжительных и кровопролитных боев нашими теннисистами оставлен… город Нью-Йорк… Но не надо впадать в отчаяние… Враг будет разбит!.. Победа в Уэльсе будет за нами!.. Московское время 8.00… В Петропавловске-Камчатском – тоже осень…»

В голову молоточком: «Света… Кузя… Потеря потерь…», к горлу подкатил комок, захотелось заплакать и… Иппонатушка посмотрел вниз: «а если?.. и похмеляться не надо…». Взгляд оттянулся на бродяжку, писающего стеснительно в урну, мысли приблизились к утреннему туалету…

Иппонатушка вернулся в комнату, подошел к самопальному, в крестиках всему, плакату на стене с надписью «Наши на ЮСе», поставил крестик на единственном чистом слове «Света», хотел сорвать этот погост со стены, но передумал и, постояв переминаясь с ноги на ногу, написал поперек и крупно: «П*издямба! Овэл...».

После принятия туалета и душа, Иппонат подошел к плееру и нажал нужную кнопку – по душе разлилось тихой печалью: «Вот самая грустная песня на свете…»

Детства чистые глазёнки

Песня смолкла. Было хорошо…

Раздался тихий стук в дверь – пошел открывать, зная, что так по похмельным утрам стучит только Бомжара-деликатный.

Друг добро улыбался, бережно прижимая к груди четыре бутылочки пива: «Холодное – наладили коллайдер мозгоклюи андронные…»

Комментарий: С похмелья лучше всего оттягивают "Детства чистые глазёнки" и "Алтай". Некоторые конечно слушают "Х*уёво", но я настаиваю: "Детства..." и "Алтай", и уж потом только "Х*уёво", да и то лучше после "Аптеки" и "Двери"...

Для любителей "видео" выкладываю "Детства чистые глазёнки", но не в любимоантипохмельном варианте, к сожалению:

И "Х*уёво" - на пробу:

Вот как-то так  :(

• 0

#23 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 03:16

Письма из Хабаровского края (2)

Письмо первое: "Здравствуйте, дорогой и любимый Одс. Снова пишу я Вам. Может, и не помните меня вовсе, да только обратиться мне больше не к кому. Наташа я из Хабаровского края, мы с мужем писали Вам  про беду с сыночком нашим. Теперь вспомнили, надеюсь.

Сперва хочу сказать Вам спасибо за участие Ваше и заботу. Без Вас бы не справиться нам. Пошёл ведь на поправку Валерочка. Поначалу ничего не помогало: ни конь Петрововодкинский, ни Коленькино фото (ох и страшненький он, но нравился мне все равно и взгляд у него добрый… и за что только убили бандиты его, ведь и не помнил ничего уже). Ладно, реветь не буду, слезы утерла – дальше пишу.

В общем не помогало ничего: сыночек наш уже ползать начал, да не туда все – то помаду мою с трюмо стащит, то духами полпуза обольет, а на пистолет папкин не смотрит (а ведь любимая игрушка была). Про трансляции футбольные вообще молчу – не смотрит, сразу засыпает. Да, отчаялись совсем мы, отчаялись.

И тут контейнер от Вас. С кроваткой детской. Очень мне понравилась она: портретик Лавушкин на спинке, коники по углам, да эмблемки армейские по периметру. Но Валерик не хотел в нее, будто боялся чего. Ну да мы настояли на своем: привязывали первые дни. И постепенно наладилось всё: смотрим, на ПМ отцовский стал поглядывать, эмблемки на кроватке поглаживать, да коникам гривки трепать… А на днях, когда наши Ростову проиграли – он в рёв. Сидим втроем плачем, вроде горе – а я реву и улыбаюсь как дура, потому как понимаю: выздоровел сынок, отступила филиковатость окаянная… Спасибо Вам еще раз и низкий поклон от семьи нашей, жалко мама не дожила, царство ей небесное (может и поспешил Витя с ней тогда…).

Но я о другом хотела пожалиться Вам. В кроватке дело, вернее не в ней, а в портрете Лавушкином. Как кроватка в доме появилась, стала я за собой замечать неладное: играю с дитём, а сама на портрет смотрю; сказку читаю, а свободной рукой косички Вагнеровские перебираю, да поглаживаю. Шахтеры по ночам стали сниться и фильм старый, где негритёнка всей страной спать укладывали. В общем, влюбилась я, а ведь не первый год и Вагнера знаю, и замужем. И вот такая напасть…

Мало мне было горя с сыном, так тут еще любовь… Но и этого судьбе недостаточно оказалось – уехал любимый в бразильские края. Неужели там доллар зеленее, да бананы слаще (очень я люблю их)? Как теперь мне футбол с любимым смотреть – нет канала бразильского, у нас тут и российских то три всего. Ленорыч, конечно, говорит мне в телевизоре, сигарой попыхивая: «Не отчаивайся, Наташа, вернётся любимый скоро». Да только не верю я, да и вернется если… Вон Серёжа вернулся, походил вокруг базы ЦСКовской, походил, да и подался в Казань невостребованный... Там теперь, Спартак огорчает. Ну вот - плачу опять.

А я вот что решила: здесь не держит меня ни что – сын выздоровел, а с мужем нет любви уже никакой. Подамся я в Сан-Паулу, к Лавушке любимому, вот только слёзы вытру…

Но с билетами беда – нету рейсов от нас до Бразилии (пробовала на ж/д вокзале в Хабаровске взять – ржут все). Помогите, Одсушка, родненький. У Вас в Москве с билетами полегче будет, там вокзалов много. Насчет денег не волнуйтесь (есть у меня, копить начала на олимпиаду в Сочах, но не судьба видно).

Еще просьба у меня – мужу моему Витеньке не говорите ничего. Только жизнь у него в гору пошла: старшего лейтенанта дали и новый самолет. Не хочу его раньше времени расстраивать, да и патронов теперь у него неучтенных полно (спасибо Вам помогли тогда) – как бы не сделал чего с собой… С кем тогда Валерочку оставишь?

И еще побыстрее хотелось: уж больно по Лаву скучаю. А тут еще повадился ко мне на склад начштаба наш. Глазки строит, намекает всякое. С меня б не убыло, чай не девица, но только ренегат он (болеет за «Томь», бабы своей стервозной боится – из Томска она). А слову этому мудрёному меня Максимчик (срочник один) научил. Умный он был, да ласковый (ой, лишнего я болтаю). Жаль уехал на дембель в Ярославль свой… Так что поскорее бы с билетами решить всё – от греха…

Заранее спасибо. С любовью, целую, Наташа, пока еще Д***. Извините за письмо длинное и проблемы бабские. Жду ответа. Скучаю по Лавушке очень-очень…

PS. Умоляю, помогите поскорее. А то, не ровён час, обнаружится недостача на складе моём…."

Письмо второе: "Здравствуйте, Одс. Это старший лейтенант Витя, из-под Хабаровска, пишет. Даже и не знаю с чего начать…

В общем, прочитал я письмо Наташкино (особист наш показал по-дружбе). Огорчился сперва, но считаю: насильно мил не будешь. Помогите ей, дуре-бабе, с билетами. Пусть едет: любовь раз. Вагнер и мне не чужой (сколько лет вместе), уступлю. Другому не уступил бы, а ему… чего уж там, сколько раз радовал голами меня. Хотя и не ожидал от него подлости такой…

А сына воспитаю как надо, не волнуйтесь – будет армейцем! (за кроватку и патроны спасибо отдельное, хоть кроватка и того… но не виноваты Вы).

И не смейтесь, пожалуйста, про вокзалы железнодорожные – Наташка, она кроме деревни своей, училища швейного и части нашей лесной в жизни не видела ничего. Оттого и не знает, что самолетом надо…(если денег у ней не хватит – я добавлю, по-тихому). Короче, совет да любовь им… хотя и грустно мне.

Прощаю я ей, тем более, что сын у меня и Верка-медсестра залетела походу… Но не буду грузить Вас проблемами своими.

Помогите Наташке только поскорее (особист болтанул, что ревизия в части скоро будет).

Спасибо Вам за все (но не за портрет Лавов на кроватке).

С уважением, старший лейтенант ВВС Виктор Д***.

PS. Об одном лишь жалею – дембельнулся уже Максимка и уехал в Ярославль свой, успел…"

Ответ: "Уважаемые, Наташа и Виктор.

Ну раз все выяснилось между Вами, то пишу ответ Вам обоим.

Так как проживаю я не в Москве, то с билетами в Бразилию туго и у нас, к сожалению великому.

Но не огорчайтесь. Через Бомжарушку (не перестает удивлять меня он связями своими) договорились мы с людьми нужными.

Короче, послезавтра выйдут из Камчатки две субмарины наши и смогут подхватить Наташу в порту Ванино. Согласны они за три полушубка армейских овчинных (думаю, на недостачу не скажется это сильно) доставить Наталью к любови своей. Не знаю уж зачем им полушубки эти, только идут они через Венесуэлу в воды близ Ванкувера для обеспечения безопасности олимпийцев наших и работы с судьями. А так как время есть еще, то смогут крюк небольшой и до Сан-Паулу сделать (да и подруга там у одного из командиров-подводников имеется).

Если согласны, то будьте в порту в назначенный день к 11 часам утра. Про полушубки не забудьте. Подойдет к Вам  мичман С***. Вас он узнает по шарфам армейским и буденовкам (уверен имеются они у Вас).

На этом прощаюсь.

Наташа, удачи и привет Лавушке родному.

Витя, крепитесь. Валерик с Вами.

До свидания, Одс. Пишите, если что…

PS. Про субмарины не говорите никому (военная тайна все-таки).

PPS. Чуть не забыл. Наташенька, Николай Валуев жив и здоров. А все, что было с ним – это кино, а значит неправда. Не плачьте больше."

Для тех, кто озаботился судьбой Наташиной сообщаю: прибыла она на место благополучно - потому и публикую смело переписку эту (с согласия участников истории)...

Вот как-то так  :(
  • 0

#24 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 22:13

Знаю я эту песню, самую грустную для армейского уха песню  <_< <_< :

Девушке юной и пытливой, Анечке:

С творчеством А. Лаэртского (и не только песенным) можно ознакомится на его одноименном сайте.

Находится сайт легко - на поисковике любом набираем "тушка", "канатик затвердел", "по Алтаю на лошадке", "переворачивайте курочку" или, собственно, "Александр Лаэртский"...(знакомый мой набирал через "здоровенные бабищи").

Но я рекомендую, в силу пытливости ума твоего, - через "переворачивайте курочку" (интереснее так).

Ну вот: плачу опять из-за коня...  :lol:  Одс.

:lol: А у меня была раньше на компе эта песня. А потом, когда система полетела - все удалилось... Я просто помню, что то знакомое про этого Лаэртского :rolleyes: думаю: Одс наверно знает))) Я правда такие песни не слушаю, я вообще практически музыку не слушаю. У меня подруга просто по такой музыке загоняется, вот мне и скинула "Дети хоронят коня"
  • 0

#25 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 14:29

11.09.09.

(статьи, заголовки, фразы, комментарии привлекшие внимание Иппонатушки и Бомжары на Sportbox.ru)

1) «Статья Дмитрия Симонова «Счастливы вместе?»:

Прикрепленный файл  ________________.JPG   24.88К   2 скачиваний

Фотография под заголовком насторожила… А вдруг действительно: не счастливы?

«Соперник хоть куда – московское "Динамо"!»

Это о чем? Это куда? Надеемся, что не связано это с белоголубизной «Динамо»…

«Можно ли войти в одну реку дважды, особенно если там перед тобой искупался еще и Божович?»

И что он там сделал, в реке-то?

«RED-BLUE_KIP : Ты что? Это же сам Дм. Симонов писал. Тут хотя бы про "железных дровосеков" с терминаторами он не упоминает. И на том спасибо.»

Во-во…

2)«Хоккей Белоусову нравится "Автомобилист" Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов после победы над "Автомобилистом" в матче регулярного чемпионата КХЛ отдал должное сопернику.»

То, что нравится – понятно, да и личное дело это... Не понятно только – за что был должен «Автомобилисту» и сколько отдал?

3) «- Близко к себе игроков подпускает?

- Да, но здесь Рамос подпускать к себе футболистов особо не сможет, поскольку ему помешает языковой барьер.» (из интервью А. Кержакова)

Нет слов, нет… Рады за армейцев… Да - дистанцию держать надо.

4) «Велоспорт Хесьедал выиграл 12-й этап "Вуэльты" Канадец Ридер Хесъедал, выступающий за Garmin - Slipstream стал победителем 12-го этапа престижной веломногодневки "Вуэльта", протяженностью 179,3 км из Альмерии в Альто де Велефике»

Поняли мало чего. Но понравилось само сочетание слов…

5) «Легкая атлетика Болт проиграл пятилетнему мальчику Трехкратный олимпийский чемпион, многократный рекордсмен мира Усейн Болт в преддверии Всемирного легкоатлетического финала в Салониках провел встречу с местными школьниками.»

«obseksolutno: Устал, не было рекорда в эстафете, досрочно завершил сезон, проиграл ребёнку... это конец.»

Нет - это не конец… Он ведь ребёнку проиграл, а не поиграл…

6) «Футбол"Урал" не справился с "Балтикой"

«Assasin2: Мда...»

«Балтики» было слишком много… Рекомендуем потренироваться на «Уральском мастере»…

7) «Футбол Молодежь ЦСКА проиграла "Крыльям Советов" Московский ЦСКА на своем поле уступил самарским "Крыльям Советов" в матче 21-го тура чемпионата России среди молодежных команд премьер-лиги.»

Не удивило, но всгрустнуло…

8) «Так что не скажу, что у "Крыльев" будет из-за этого преимущество, хотя леонид Слуцкий, конечно, будет из кожи вон лезть, чтобы реабилитироваться за провальный сезон в матче с фаворитом. (Из анализов Бубнова А.)»

Пошёл СБ на поводу ненависти Саши к Лёне, пошёл…

9) «Бокс Кампильо и его тренера обвиняют в том, что они запирались в душевой Претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Бейбут Шуменов и его промоутерская компания подали в суд на чемпиона WBA Габриеля Кампильо и промоутера Сэмпсона Левковица.»

Обида сквозит явная у Бейбута и Компании: а нас не взяли с собой…

10) «Бильярд Ростов и Краснодар поспорят за Кубок России Сборные Краснодара и Ростова-на-Дону вышли в финал командного Кубка России, который проходит в Туапсе.»

Первая реакция – шок! Потом приходит осознание: бильярд.

11) «Футбол Гроссо готов к дебюту за "Юве" Защитник "Ювентуса" Фабио Гроссо, который в субботу должен сыграть провести свой первый матч за туринский клуб, осознает, какая ответственность ложится на его плечи.»

Непонятно вообще: что нас заинтересовало в этой новости (ну не «сыграть провести» же?)?. Видимо: «Фабио» и «Юве» (Азурушка, привет!)

12) «Футбол "Донбасс Арену" оклеветали Пресс-служба "Донбасс Арены" опровергла информацию о том, что на фасаде суперсовременного стадиона донецкого "Шахтера" якобы образовалась трещина, которую экстренным образом пытаются устранить.»

Жаль, но мы так и не узнали: что думает по этому поводу сама «Донбасс Арена»… Надо будет спросить у Земфиры, она помнит все трещинки.

13) «Футбол Кержаков попал в правильный клуб, уверен Степашин Председатель попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин выразил уверенность, что Александр Кержаков продолжит выступать за бело-голубых, несмотря на интерес со стороны…»

Правильный, правильный клуб… Бело-голубой вот только… Да и интересы на стороне настораживают. И с  Рамосом языкового барьера нет.

14) «Футбол Быстров был инициатором своего перехода в "Зенит" Президент "Зенита" Александр Дюков раскрыл новые подробности перехода полузащитника Владимира Быстрова в питерский клуб.

- Инициатором перехода был сам Быстров, - сказал Дюков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Мы искали футболиста на позицию правого вингера и, когда узнали от его друзей-игроков "Зенита" о том, что Владимир хотел бы вернуться в родной клуб, начали переговоры.»

"Я не знаю, что такое «вингер». Может из-за предыдущей клубной принадлежности и частой смены партнеров – «свингер»?" Иппонатушка.

"Сам ты - конь педальный." Бомжара.

15) «Футбол Семшов успеет поправиться к игре с "Ростовом"»

Конечно успеет. Мы уже послали ему ящик пива – Игорёк, поправься.

16) «Футбол Игрок "Терека" мечтает стать гонщиком Полузащитник "Терека" и сборной Румынии Флорентин Петре признался, что по окончании карьеры хочет стать профессиональным гонщиком.»

Да он уже гонит…

Интересных всем новостей…

Прикрепленные файлы

• 0

#26 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 15:54

Вдогонку сообщению #25:

1) Читающим следует помнить - "В русском языке нет плохих слов, а есть только богатое воображение..." (И. Губерман);

2) Мнение моё не всегда совпадает с мнением Иппонатушки и Бомжары (иногда по утрам, я их даже и не узнаю вовсе... );

3) Изображение, следующее за словами "Интересных всем новостей…", необходимо считать ошибочным и игнорировать.

Одс.  <_<
  • 0

#27 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 18:41

Воскресное безумЫе.

«Воскресение сегодня. Но Иппонатушка уверен, что воскресение было вчера и поэтому со вчерашнего и выпивает…  А Бомжарушка хочет чтобы воскресение было сегодня, ждет своей радости и за компанию тоже выпивает… Короче пиво есть – вот и пьем… Между этими двумя событиями, внимание наше привлёк еще один матч: Динамо (Москва) – Спартак (Она же).

И если в самом матче ни чего существенного не произошло (разве что – «Володе Габулову скорейшего выздоровления»), то десант Людей Ы на новостную воскресного безумЫя впечатлил…

Находясь под впечатлением посещения Ышными новостной, выкладываем доказательство их там присутствия (в хронологическом порядке, без купюр и правок).

Исходя из своих личных ощущений, рекомендуем при прочтении употреблять пиво и помнить что параллельно идет матч Динамо-Спартак.»

Иппонатушка с Бомжарушкой.

Итак:

azure Спартак-чемпион!)))

hruha 3-1 Спартак порвет динаму

polo83 Ну что? красно-белые или бело-голубые?

mivimex Спартак чемпион!

azure а зачем он ему?

hruha шоб в легионерах не числился, но он уже за Грузию заигран

azure  Конечно,красно-белые))

U_RAN Он же не играет

polo83 для понту

azure прям на расхват)

hruha а че ни гы-гы-гы? ржать разучился?

azure а столько же нельзя было,или уже можно?

polo83 А максимум?

polo83 Дебятным это каким?

hruha че за ***

azure с кем не бывает...

polo83 Да, опять Карпин волосы рвать будет...

hruha ты че в кони подался?

azure ужас...

azure коней на мясо!

polo83 Рубин отдыхает

azure нет,пожалет свои кудряшки)

azure тебе ж ничью надо?

hruha ((((

U_RAN А я за алмаз!

azure ты ещё и не то от нас услышишь))

polo83 брульянтами возьмешь?

azure а интересно было бы на лысого Карпина посмотреть))

azure ничего,это только начало,вчера Юве против Лацио ещё хуже начинал,а в итоге-выиграл!

polo83 болельщики побреют... Это ж надо столько продувать

azure а Зенит то тут при чём?

polo83 А что Быстров? Уже не помощник

azure капс лук выключи,пока предупреждение не влепили,мы не слепые

mivimex Зенит чемпион!

hruha пусть кержаков всегда так лупит по вортоам, нам хоть спокойнее

azure это точно,как бы Валера снова речи об отставке не завёл

U_RAN Так он же не специально, так получилось...

hruha иди в песочнице поиграй, а к взрослым не лезь

polo83 ну... Так жестко играть с вратарем нельзя...

U_RAN За что?!

adekvat_09 А мне пофиг!

U_RAN Нет. Я видела.

hruha нормально Велик сыграл

hruha а то че?

azure за какое такое?))

polo83 Ой, да разве... играют-то лучше, не сливают, как некоторые

azure не знаю...

polo83 Точно

U_RAN Не ну все умные такие... Попробуйте сами на полном ходу тормознуть!

azure аха)я тебя поняла))

hruha свинья, казлы-менты обычно

azure Юра,ты такой добрый...

azure в операцию Ы его!)))

azure что ж в этом хорошего?

azure нет,а что?

hruha ))) а ты на него в суд подай

azure а меня вообще АПЛ не интересует,что там хорошего то?

hruha а ты хто?

azure ааа,вон где собака порылась?Ты за Зенит болеешь?)))

hruha Гуся за Спартак переживает )))

azure да вроде и не было ничего подобного))

polo83 Ок!

hruha точно, синий, я на новостях сидел, а не на форуме

azure это модератор)

polo83 Ага, придумает, он уже который матч думает

azure нее,Итальянская серия лучше :)

azure а я и за Зенит и за Спартак,а больше ни за кого!Всех остальных-в депо и в стойло!

hruha Так, спартачи, ну-ка сломайте уилшира, чтоб не повадно было

polo83 Что он доорался, не надо так зло

azure так и я на новостях,я просто знала <_<

azure аха))так оно и есть)Я за них болею поскольку постольку,близко к сердцу не беру,всяко-это не Ювентус!:)

polo83 Отдохнем... ну что? оправится Спартак?

azure Юра,тебя попросили-без оскорблений!)))))

azure туда же куда и Ростов)))

adekvat_09 Во как человека приперло!!!

polo83 А разве Спартаку светит в этом сезоне?

azure из родного-только за сборную в ЧМ переживаю,а междукомандные разборки за душу не берут

adekvat_09 Пусть мне еще 10 процентов намотают, но я молчать не буду!

hruha заплакай еще

azure отдайте Вовку!)))

polo83 Своих игроков надо выращивать, а то одни и те же за огромные бабки туда сюда... А толку? прогресса в игре нет

azure Конечно,смотрела!Диего порадовал,да и вообще сам матч был красивейший))

azure а откуда у тебя то проценты?ты ж у нас адекват?))

polo83 Как бы тебе плакать не пришлось, свинья красно-белая

U_RAN Губериниева в комментаторы!

azure а зачем он мне в Ювентусе?))))

azure можно и на Дон))

hruha ах вот ты как? теперь точно отшлепаю )))))

adekvat_09 А пес его знает, а может еще кто, после бани остались))

U_RAN Чё за нытьё? В любом виде спорта можно травму получить. Даже в шахматах! Уснул - упал головой на доску и глазик ферзем поранил. А тут футбол! Все может случится!

hruha ой ти, напугал, сиди и не пукай там ))

azure Рома выглядела очень тухло,Де Росси один неплохо выглядел,такой мяч забил со своей половины поля-Буффон очухаться не успел,это было круто,но потом Диего 2 раза и Мело на последних секундах добил.Спалетти в растерянности был,мне аж его жалко стало,тренер то он неплохой.

U_RAN Откуда столько злобы? Вам тоже может кто-нибудь ноги оторвать. Вам оно надо?

polo83 Не дотянешь свои спартаковские короткие лапки

adekvat_09 Бери, не думай, потом в Реал уйдет мультов за 80

azure шутю я так)))Чёрный юмор,так сказать)))Андрей меня понял)

polo83 по одному друг другу закатят и разойдутся

azure а на прошлом матче ты почему за Спартак болела?Глорик ты???

adekvat_09 А вы девушка институт благородных девиц не кончали

U_RAN Кончится через 45 минут

hruha есть Вера ;)

polo83 Да не, я за справедливость. А что, прошлый матч Спартак выиграл?! Оснований для того, что б называть меня глориком нет

hruha Ахаха ,нельзя отправлять скорую, а *** тогда она нужна?

U_RAN Тока что оттуда. Лабораторную работу сдавала

azure прошлый матч проиграли,но ты не обзывала хрюху свиньёй)))

U_RAN Да ладно! В балете и то травм больше!

hruha вы еще тут подеритесь )))))

azure В Реале отказались покупать Быстрова!Чё делать? :)

hruha сам ты глорик, давно ли за питеров стал болеть? небось после чемпионства только?

azure Это сокращение от Глорихантер-человек,который болеет за команду,когда она выигрывает,а когда команда в луже-начинает болеть за другую

azure Лёш,я драться не умею))

azure а немцы то тут при чём?

hruha))) в очередь, боцман, в очередь

azure ну ладно,не всегда((

adekvat_09 Хорошо что я момент пропустил, а то бы щас такого наговорил...

hruha это новая ролевая игра?

azure тебе виднее

azure это ты о чём?

polo83 Это я любя.

azure ну забить мечтает сам,амбициозный,чё уж теперь...

hruha ну... драться со мной? ))

U_RAN Нет, но я это точно знаю)

azure ну а кроме них,в сборной и играть некому можно подумать)

azure после матча зайдите в операцию Ы,будем вас лечить от мании преследования))

а он не обижается?))

hruha скрытая реклама )))))))

polo83 Типа только бразильцы это могут делать...

hruha давай, мочи мусоров, они уже выдохлись

azure почему скрытая?Всё наяву))

adekvat_09 Весело тут но не интересно... Или наоборот?

polo83 надеюсь, что нет. Ну отшлепает...

U_RAN Не знай!

azure а почему мусоров?

hruha )))))))

azure нее,он Маугли на Хрюшу променял)

azure конечно,неинтересно,Спартак то не забивает(

hruha спортивное общество Динамо представляет собой правоохранительные органы

azure а те им в ответ что предоставляют?Крышу?

polo83 Да матч такой, не захватывающий

azure аха)сейчас вообще стухли

azure чё ты к ней прицепился,Мюнхаузен?))

hruha неа, типа звания и прочие выслуги лет )

U_RAN Расписание предоставить? Когда знайка, когда - незнайка)

azure правда что ли?ничего себе,и тут всё по блату...

U_RAN Ура!

azure ура!!!!

azure никаких ничеек!Только победу!!!

hruha та ну их, не люблю миционеров

azure а их кто-нить любит вообще?

polo83 Ну вот. после перерыва повеселей стало

azure В принципе мне всё равно,лишь бы Ювентус скудетто взял))

azure Карпин в раздевалке чё то сделал с ними))

adekvat_09 Дохлый номер! Интер не согласится

polo83 Да динамо еще один забьет

azure тоже зайдёте в Ы на физиопроцедурЫ))

azure Интер фтопку!Моуриньо-туда же!!!

azure Мы ещё и ЛЧ выиграем!:)

azure в парикмахерскую б пореже ходил,а почаще на тренировки!

azure а там кто комментит?

azure нет,допинг-контроль!

azure а какая тут интрига?

azure а по НТВ+ вообще отстойные комментаторы какие то!Вспомни вчерашний матч?Маслаченко комментил по-моему?

azure вот поэтому я и за Спартак!

adekvat_09 Скорей Локо чемпионом станет!

U_RAN Локомотив едет в депо!

azure Мне Черданцев тоже нравится)

azure Ваш Локо с Юве рядом не стоял!!!

azure Правильно!Поддерживаю!

azure а это что за ЧЮдо?))

polo83 Рубин – чемпион

polo83 Ну вот разошлись вничью

azure Зато недовольны все остальные((

polo83 Как же лидер чемпионата

polo83 Да уж. Динамо играли в первом тайме, Спартак во втором..

azure ))))

azure а Спартак-это не Россия что ли?)

adekvat_09 Сплюнь! Кто тогда Рубин догонять будет?

На этой оптимистической ноте прерываемся в ожидании матча «Зенит» - «Ростов».

13.09.09 18.00 МСК

• 0

#28 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:08

Воскресное безумЫе.

«Воскресение сегодня. Но Иппонатушка уверен, что воскресение было вчера и поэтому со вчерашнего и выпивает…  А Бомжарушка хочет чтобы воскресение было сегодня, ждет своей радости и за компанию тоже выпивает… Короче пиво есть – вот и пьем… Между этими двумя событиями, внимание наше привлёк еще один матч: Динамо (Москва) – Спартак (Она же).

И если в самом матче ни чего существенного не произошло (разве что – «Володе Габулову скорейшего выздоровления»), то десант Людей Ы на новостную воскресного безумЫя впечатлил…

Находясь под впечатлением посещения Ышными новостной, выкладываем доказательство их там присутствия (в хронологическом порядке, без купюр и правок).

Исходя из своих личных ощущений, рекомендуем при прочтении употреблять пиво и помнить что параллельно идет матч Динамо-Спартак.»

Итак:

mivimex Спартак чемпион!

azure а зачем он ему?

U_RAN Он же не играет

polo83 для понту

azure прям на расхват)

polo83 А максимум?

hruha че за ***

azure с кем не бывает...

azure ужас...

azure коней на мясо!

polo83 Рубин отдыхает

azure тебе ж ничью надо?

hruha ((((

U_RAN А я за алмаз!

azure ничего,это только начало,вчера Юве против Лацио ещё хуже начинал,а в итоге-выиграл!

mivimex Зенит чемпион!

U_RAN За что?!

adekvat_09 А мне пофиг!

U_RAN Нет. Я видела.

hruha а то че?

azure за какое такое?))

azure не знаю...

polo83 Точно

azure нет,а что?

hruha а ты хто?

polo83 Ок!

azure это модератор)

azure а я и за Зенит и за Спартак,а больше ни за кого!Всех остальных-в депо и в стойло!

azure так и я на новостях,я просто знала ;)

azure аха))так оно и есть)Я за них болею поскольку постольку,близко к сердцу не беру,всяко-это не Ювентус!:)

azure из родного-только за сборную в ЧМ переживаю,а междукомандные разборки за душу не берут

hruha заплакай еще

azure отдайте Вовку!)))

polo83 Своих игроков надо выращивать, а то одни и те же за огромные бабки туда сюда... А толку? прогресса в игре нет

azure можно и на Дон))

U_RAN Чё за нытьё? В любом виде спорта можно травму получить. Даже в шахматах! Уснул - упал головой на доску и глазик ферзем поранил. А тут футбол! Все может случится!

azure Рома выглядела очень тухло,Де Росси один неплохо выглядел,такой мяч забил со своей половины поля-Буффон очухаться не успел,это было круто,но потом Диего 2 раза и Мело на последних секундах добил.Спалетти в растерянности был,мне аж его жалко стало,тренер то он неплохой.

U_RAN Откуда столько злобы? Вам тоже может кто-нибудь ноги оторвать. Вам оно надо?

hruha есть Вера :)

polo83 Да не, я за справедливость. А что, прошлый матч Спартак выиграл?! Оснований для того, что б называть меня глориком нет

hruha сам ты глорик, давно ли за питеров стал болеть? небось после чемпионства только?

azure Это сокращение от Глорихантер-человек,который болеет за команду,когда она выигрывает,а когда команда в луже-начинает болеть за другую

azure тебе виднее

azure это ты о чём?

polo83 Это я любя.

azure после матча зайдите в операцию Ы,будем вас лечить от мании преследования))

а он не обижается?))

U_RAN Не знай!

azure а почему мусоров?

hruha )))))))

U_RAN Ура!

azure ура!!!!

azure Мы ещё и ЛЧ выиграем!;)

azure а по НТВ+ вообще отстойные комментаторы какие то!Вспомни вчерашний матч?Маслаченко комментил по-моему?

polo83 Рубин – чемпион

azure ))))

13.09.09 18.00 МСК

Это невозможно читать <_<
  • 0

#29 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 20:51

Воскресное безумЫе.

Итак:

mivimex Спартак чемпион!

azure а зачем он ему?

U_RAN Он же не играет

polo83 для понту

azure прям на расхват)

polo83 А максимум?

hruha че за ***

azure с кем не бывает...

azure ужас...

azure коней на мясо!

polo83 Рубин отдыхает

azure тебе ж ничью надо?

hruha ((((

U_RAN А я за алмаз!

mivimex Зенит чемпион!

U_RAN За что?!

adekvat_09 А мне пофиг!

U_RAN Нет. Я видела.

hruha а то че?

azure за какое такое?))

azure не знаю...

polo83 Точно

azure нет,а что?

hruha а ты хто?

polo83 Ок!

azure это модератор)

azure так и я на новостях,я просто знала ;)

hruha заплакай еще

azure отдайте Вовку!)))

azure можно и на Дон))

hruha есть Вера ;)

azure тебе виднее

azure это ты о чём?

polo83 Это я любя.

а он не обижается?))

U_RAN Не знай!

azure а почему мусоров?

hruha )))))))

U_RAN Ура!

azure ура!!!!

azure Мы ещё и ЛЧ выиграем!:)

polo83 Рубин – чемпион

azure ))))

13.09.09 18.00 МСК

;) B) :lol: :lol: :P Я плакаю!!!!!!!!!!!
  • 0

#30 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 21:11

Это невозможно читать ;)

Анечка, а под пиво?  :)

B) :lol: :lol: :P ;) Я плакаю!!!!!!!!!!!

Света, прости... ;) :)
  • 0

#31 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 21:39

Андрюха, в стилистику вникаешь?
  • 0

#32 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 23:56

"А Зенит-то выиграл...

За что и выпили Иппонатушка и Бомжарушка по-заключительной... сисечке."

Одс, тоже радостно и выпимши. :blink:

PS. Отметаю все подозрения в пропаганде пьянства сразу!  :lol:

PPS. А кто такой Андрюха? И какая стилистика?  :rolleyes:
  • 0

#33 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 07:59

"А Зенит-то выиграл...

За что и выпили Иппонатушка и Бомжарушка по-заключительной... сисечке."

Одс, тоже радостно и выпимши. :D

PS. Отметаю все подозрения в пропаганде пьянства сразу!  :P

PPS. А кто такой Андрюха? И какая стилистика?  :P

Вчера от смеха прокомментить не могла,да и сегодня ничего не получается :P :D :P
Андрюха-это наш питерец,без регистрации,а стилистика-это ,наверное, то,что ты сотворил в своём дневнике. :)
  • 0

#34 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 14:29

Вчера по моему дневнику, как серьезному аналитическому проекту, был нанесён очередной удар. Знатно повеселились на страницах его Иппонатушка, Бомжара да Ышники...

В попытках "выяснить для себя: как удалось всё это?" и "восстановить сурьёзность моего дневника", а также "откреститься, слегка, от безумцев энтих" выставляю следующий клип:

Серьезный Одс. :lol:

PS. Спасибо создателям клипа и группе "Ноль".

• 0

#35 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 16:39

Вчера за хиханьками да хаханьками забыла(но в глубинах подсознания помнила),что нужно поблагодарить за персональные повторы,прямо скажем,неожиданно :lol:

Свете, вспоминая сердобольность ее...

Для azure:

Иппонатушка очень спешил, потому что не любил нарушать традиции, да и Бомжара не терпел опозданий...

Ловко лавируя в толпе перед прилавком, заботясь не задеть никого саблей, он продрался к продавщице и сделал заказ: портвейн "Три семерки" три бутылки, три плавленных сырка "Дружба", шоколадки "Сударушка" - три (постоянство - наш конек :lol: ). Это обеденное время августовского дня им предстояло провести втроем.

Позвякивая сабелькой, в буденовке набекрень и с продуктами прижатыми к груди он вбежал на третий этаж и остановился перед обшарпанной синей дверью, на которой красовались: бронзовая табличка "Вход только зенитовцам" и рукописная нацарапка ниже "а одному Коняше педальному - можно...". Сабля в последний раз звякнула о бетонный пол лестничной площадки и нахлынула счастливая мысль: "Успел... Еще минуты две, чтобы разложиться..."

Расположились на балконе быстро, на трех табуретках: портвейн, сырки, шоколадки, Бомжара и Иппонатушка. Разлили и стали ждать. Из радио прорвалось сквозь помехи: "московское время двенадцать ноль-ноль"... Выпили... Посмотрели вниз на улицу...

По улице шла она - девушка с ружьем...

О девушке было известно немного: зовут Светой, любит букву "Ы", уважает некто Тихонова, родом с третьей планеты от солнца, ничем не интересуется (а если и интересуется, то точно не Бомжарой и Иппонатушкой  :unsure: ), появляется после 12 дня... и уходит "в даль светлую".

Проводили взглядом. Выпили еще. День удавался... В душе играли скрипки и портвейн…

Кстати,для полноты картины(равно как и эксперимента)не помешало бы обосновать мою любовь к Тихонову,так сказать,предъявить  доказательства,дабы не быть обвинённым(мною)в голословности! :unsure:

Для девушки, которой обещал ввернуть...

27.08.09 (Фабио)

Вечером 27 августа 2009 года в квартире Иппонатушки раздался звонок. Хозяин, открывая дверь, ожидал увидеть «мужчину в тельняшке со взором потухшим». Ожидания его оправдались полностью. В ответ на: «Привет, Бомжарушка. Вижу - досмотрел…», гость молча проплёлся в гостиную, обездоленно сел на диван, произнес: «Доигрались *******  ********, *** ************, доигрались…» и обреченно замолчал. Радостно притихшие после этой тирады дети, были уведены мамой в детскую со словами: «Дядя Жора пошутил». Через пять минут Бомжара встал, проследовал в детскую, погладил по головкам играющих с деревянным коником Шестого и Два-Четыре, вернулся в гостиную, обнял Пламенную, расцеловал троекратно Иппонатушку (чего с ним не бывало даже по-пьяни), сказал «Ну вы, это…живите счастливо в общем» и вышел вон. Иппонатушка и Одна-но-Пламенная подавлено переглянулись, а через некоторое время из квартиры снизу донеслось отчетливо «Доигрались *******  ********, *** ************, доигрались!» и во всех комнатах замигали лампочки. Очнувшийся, Иппонатушка обратил взор к портрету Григория Федотова, как бы спрашивая у того: «Ну что будем делать?». Но Григорий Иванович молчал, а под ним отсутствовала сабля, повешенная на стену после рождения детей в целях «безопасного воспитания их». Иппонатушка рванул к другу…

Дверь была не заперта. Он шагнул в тревожную темноту, прошел в комнату, пощелкал выключателем – свет не загорался.  Ноги наткнулись на тело, огонек зажигалки осветил лежащего на полу Бомжару…  Глаза друга смотрели на Иппонатушку не моргая и холодно. Тот упал на колени, прошептал: «Довели, с*уки газпромовские» и заплакал тихо-тихо. Затем прикрыл глаза покойного ладонью, а сам покойный произнес: «Не смог… Стыдно - в темноте» и, под радостный вой «Напугал, бомж синявый, братушка!», зарыдал на иппонатовом плече. Сквозь всхлипы прорывалось: «эти взъ*ебни позорные забыли про болел…», «бабло рубят, а играть не помнят», «я ж один теперь, даже перхоти нет у меня…».

Потом на кухне у Иппонатушки выяснилось: собираясь делать харакири, Бомжара не удержался от произнесения фразы «Доигрались…» и взмахнул в запале сабелькой… Сабля перерезала электропровод на котором висела лампочка, с потолка освещавшая последний путь хозяина (Бомжара принципиально не покупал люстру – аскетствовал), к 36,6 начинающего самурая добавились 220 вольт, лампочка разбилась, а зенитовские самураи в темноте жизнь не заканчивают… Трагический уход питерского «Зенита» из еврокубков завершился кончиной лампы накаливания производства электролампового завода «Калашниково», в итоге…

Утром следующего дня решили провести психореабилитационные мероприятия. Цирк и зоопарк были отметены сразу, под дружное «Вчера насмотрелись!». После непродолжительных обсуждений, было принято Иппонатушкино предложение «студенческий стадиончик-травка-пиво-вобла-Во!мля». На том и порешили.

Через час... Есть у нас в городе И* стадиончик студенческий. Тихо там, благостно. Травка кругом. Сядешь на нее (ну и на попу естественно), разложишься, в смысле - пиво/вобла, Во!мля... А по полю всегда пацанва мяч гоняет. Смотришь... Пивасик... Вспоминаешь, как по молодости тоже здесь футболил... Подкатившийся мячик попинываешь... Культура бухания, мля!..

- Так, почему нарушаем?

- Сержант, ты вчерашнее помнишь? Динамо своё, кобелеватое? А мы после Зенита лечимся… Да ты присаживайся рядом, смотри как надежда играет, выпей вот.

- Нет, нельзя мне. Ладно, мужчины, лечитесь.

Через полчаса сержант милиции Леха Петров сидел на травке с двумя мужиками, попивал с ними пиво (подарок подведомственного ему близлежащего ларька), и наблюдал за «веселым футболом с глазом горящим» в исполнении местных пацанов. Лечились, так сказать…

Еще через час исцеленные дружно гоняли мяч с ребятнёй, вызывая одобрительные улыбки окрестных мамаш, гуляющих с дофутбольной мелкотой.

К вечеру засобирались по домам.

Встречные прохожие возле стадиона наблюдали в этот день сержанта милиции идущего с кителем через плечо, фуражкой на затылке и со счастливой улыбкой на лице. Одна штанина его была закатана до колена, а сам он бормотал: «Напишу, точно напишу рапорт Рашидке. Лишать надо звания динамовского этих хохломонов кривоногих… Точно – кобелеватые...». Но прохожие улыбались ему в ответ, что, согласитесь, редко бывает при встрече с современными представителями закона.

Друзья же при подходе к дому вспомнили про отсутствие освещения. Завернули в ближайшие «Хозтовары». На полке с лампочками их внимание привлекла надпись на ценнике: электролампа сберегающая «Фабио К» (производство Италия, Неапольский злектроламповый завод) – 176 рублей. Сразу догадались, что производители назвали лампу в честь великого футбольного защитника Фабио Каннаваро, ныне мыкающегося по чужим клубам, в надежде «вернуть славного земляка своего в родной «Наполи» - на свет огонька, так сказать». «Подходит», сказал Бомжара. Через полчасика товарищам удалось отремонтировать проводку (изолента, советы Бомжары и руки Иппонатушки) и ввернуть Фабио в патрон.

Жизнь налаживалась…

Продолжение скоро...

Для любопытствующих привожу некоторые подробности из реальной жизни:

Реальность фантастичнее...

Вот как-то так  :lol:

Вчера по моему дневнику, как серьезному аналитическому проекту, был нанесён очередной удар. Знатно повеселились на страницах его Иппонатушка, Бомжара да Ышники...

В попытках "выяснить для себя: как удалось всё это?" и "восстановить сурьёзность моего дневника", а также "откреститься, слегка, от безумцев энтих" выставляю следующий клип:

Серьезный Одс. :ph34r:

PS. Спасибо создателям клипа и группе "Ноль".

Поздно,батенька,откреститься, слегка, от безумцев энтих уже не удастся!!!

Сообщение отредактировал azure: 14 September 2009 - 16:41

• 0

#36 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 02:11

Всем - привет.

Сегодня не буду "юморить". Сегодня можно. Сегодня 15.09.09.

Поэтому, сегодня только это:

Для Марины (с помощью Л. Фёдорова - спасибо ему)

Умышленно я зла не делал... Одс.

• 0

#37 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 17:04

Отпускает вроде...

Отпустило...

Да и футбол сегодня...

PS. Спасибо: Аукцыону, Фёдорову и Алексею Хвостенко, царствие ему небесное...

Спасибо также выставляльщикам на ютубе.

• 0

#38 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 19:24

Привет Одс!))Необычное у тебя имя,однако!))Да и дневник тоже))))
  • 0

#39 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:30

Одсу :wub: :

Не так ли и ты Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься! Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? Что значит это наводящее ужас движение? И что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх кони-кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху. И мчится вся, вдохновенная Богом. Русь, куда ж несешься ты?! Дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик, гремит и становится ветром, разорванный в куски воздух, летит мимо все, что ни есть на земле, и, косясь постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства!
из "Мертвых душ" Гоголя Н.В. :P
(Прошу прощения за орфографические и грамматические ошибки ^_^ - писала на память )
  • 0

#40 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 09:17

Привет "тольяттинскому десанту" на страницах моего дневничка! :rolleyes:  Vanilla-1791,Tauka: спасибо Вам за посещения. А Анечке: еще и за память спасибо... :rolleyes:

Аня, из вчерашнего твоего поста сегодня смогу использовать только две фразы: "Эх кони-кони..." и "Русь, куда ж несешься ты?! Дай ответ. Не дает ответа...".

Но надеяться продолжаю, ибо первый тур  еще только проиграли... да и в чемпе еще 9 туров впереди.

Побед "Ладе" Вашей, девушки. Хоть и побаливаю за другую команду в Диве нашем. :lol:

В печали некоторой и надежде великой пребывающий, Одс. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей